Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

оооо где такой врач находится,где его искать.А то у нас у Виты на одно ухо плохо слышит.А у ЛОРА нормально,но мы то видим что с ушком дела плохо обстоят...

С Таня, значит Славка! ;)

Нас лор направил, можно вроде и без него записаться, в обычном центре. Там сначала на аппарате проверили, а потом в игровой фопме.

ТатьянаО, бессоница началась год назад, с садом и с малыгкой это дело усугубилось((((

• Нравится 1

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки не знаю как правильно поступить. Посоветуйте. У меня есть возможность Лешку оставить ночевать в саду или у мамы. Вот думаю правильно это будет или нет. Я имею в виду первую ночь когда мы выпишемся. Если оставлять в саду то для него это будет привычно и он не будет знать что я дома. Если у мамы то можно его сначала домой забрать, а потом к маме увезти. Но он тогда увидит Славика и то же не понятно как отреагирует если ночевать будет не дома. Или лучше не заморачиватся и всем спать дома. У меня муж в отпуске и если что будет помощь. И наверное Лешику начать давать баю бай. В общем переживаю.....

Stusha, и что ни чего не помогает? Я про сон. У Лешика то же было нарушения сна, он плакал, прям истерил иногда во сне и ко мне спать бегал. Но у нас прошло, ТТТ. Вот капли баю бай и помогли, они гомеопатические.

А вам уже назначили операцию? Или нужно ещё обследоваться?

Привет, девочки. Мне стукнули машину ( пока я была дома) и я сегодня с самого утра в ГИБДД в очереди стою(((( а уезжать сегодня вечером, вещи не собраны(((( вот невезуха(((( еще до Екатеринбурга около 5 часов на машине. Самолет в 6 утра(((( не вовремя так все

С _Таня, я бы забрала Лешку и ночевали бы все вместе. Но мы долго в роддоме лежим 8 суток, дак и я соскучилась по ребенку, да и она тоже.

Баю-бай давала в сентябпе, не помогло, потом нервохель, сейчас настойку пиона, все по назначению невролога. Делали ЭЭГ, все в норме, говорят перерастет. Ждем и надеемся)))))

Котя сочувствую, надеюсь успеете все.

Изменено пользователем Stusha

С Таня, ой Тань, правильно что докорм взяла, я дурочка не докормила, а потом получила напрочь разбитую грудь, переизбыток молока и лактостаз. Но кстати, я так думаю, что стоит докармливать только больших детей за 4 кг и когда молозива мало. По поводу Лешки. Если ты уверена. что можешь уделить ему максимум внимания, то можно дома оставить, бабушка не вариант. Если опасаешься первой ночи, то лучше в садик.

Котяррра, Настен, держись. Буду верить, что все успеешь, но Доминикана важнее!

Котяррра, как все не во время.... Я то же думаю ты все успеешь! По другому и быть не должно!

Stusha, да.... Как вас накрыло((( давай те уже налаживайте сон. Это же очень важно.

Я что то же стала склоняется к тому что лучше дома. Если будет плохо спать могу и дома же его оставить, папа есть на подхвате.

А нас завтра не выпишут. Как то они странно считают сутки. По мне так завтра третьи, а по их в субботу. Завтра ещё невролог придёт. В весе потеряли 320гр. Надеюсь завтра уже не будет минуса.

С Таня, Тань,а нельзя Лёшика на выпеску взять,чтоб увидел и вы ему сказали и познокомили с братиком! У нас это вообще безболезнено всё прошло.А сейчас даже помогает,когда плачит,целует её.

Котяррра, желаю с машиной всё разрешить быстрее.Счастливого пути!!!!

Таня однозначно оставить Лешу дома с вами! Я всегда везде вместе со своими и по такому принципу и действую) старшие немного стали отходить от нас, но я не разделяю их.

они считают, если родила до обеда, то выписывают на 3е, а если как ты к вечеру, то на следующие, на 4е.

3*GAVRika*, можно и на выписку. Надо подумать. Но он знает что у него родился маленький братик. Лялечка мы его называли, когда он в пузике был.

• Нравится 1

Насть Котяркин жалко(( надеюсь всё успеет и забудете этот день скоро отдых!! класс!!! хорошо вам отдохнуть!!!

Насть, жалко как Ясю(( бедненькая, нас у Яры тоже со сном была проблема, прям один в один.., но у нас было связано именно с появлением Сани...

• Нравится 1

ТатьянаО, наверное они так и считают.... Жаль.. Дамой охота! А ещё Славика в отделении называют сиреной))) он так звонко кричит))) у Лешки бас был))

С_Таня, мы тоже брали Ясю на выписку и тоже в животике была лялечка)))) Естественно все ей понравилось, когда вынесли малышку и отдали папе, то про меня она и не вспомнила, мимо меня рванула к лялечке. А еще я хотела красиво отпустить воздушные шарики, а Ясю не подготовили, вообщем когда они полетели, Яся смешно начала страдать, хорошо дедушка часть словил, ехал потом домой и ворчала.

Ой, ТатьянаО, и не говори, у меня "33 несчастья" постоянно падает, что роняет, вот в декабре с папой палец в ванной прижали, пришлось зашивать, вчера к сурдологу ходили, дак я сбилась со счета, сколько она упала. А про сон еще невропотолог сказала, мол испуг или во время беременности, что то было (хорошо когда на что то списать можно).

А у меня Ярочка на выписке нас с Сашей, рванул ко мне и с разбегу на руки!!! скучал...

ну что ж такое, Насть... да тот невролог и сама не знает вот и гадает может то,а может другое... нас успокоительные не помогли, ни чаи, ни глицин...стали спать с ним каждую ночь в детской (только перевели его на свою кровать тогда) и потихоньку проблема шла... многое наложилось тогда...и появление Саши и перевод в детскую и садик позже...

Ну вот Танюш, пока сплю со всеми вродь и ничего, перерастет (тьфу-тьфу). Все таки мозги нервы это все очень сложно.

Stusha, точно надо купить Леши шарики на выписку. Он от них без ума. Но не отпускать, а то то же истерика будет.

Котяррра, блиииин(((( Но пусть твой отдых это не испортит!!!!!!!!!!Хорошего отдыха!!!! :Hello:

С Таня, Тань, лучше взять с собой и что-то сюрпризное для Лёшика приготовить.Вот с шарами хорошо ты придумала! Не надо его отодвигать,а то мы-взрослые думаем что так будет лучше для них,но выходит что дети воспринимают по-другому.Это ведь семейный праздник и пусть все её члены будут вместе!!!! Я уже писала как мы поступили с Ваней на выписку.Эмоций положительных у него много было!!Правда возраст у Лёхи другой...

С Таня,  я бы на твоем месте оставила Лешика дома , не стала бы его оставлять ни у мамы ни в саду и познакомила бы с братиком и на выписку бы взяла.

Изменено пользователем Kry-Sty

Девочки(особенно Аня,Юлик,Маришка) никто не слышал о транскраниальной микрополяризации мозга?

*Eva*, понятия не имею что это такое :-(.

Изменено пользователем Julia&Iulia

Julia&Iulia, чем соски мазала что бы зажили?

С Таня, бепантен, пурелан, еще накладки использовала, когда кровь начала течь.

Девочки(особенно Аня,Юлик,Маришка) никто не слышал о транскраниальной микрополяризации мозга?
:Crazy::mamamia: :not know:

*Eva*, не, не слышала. А чейта?

С Таня, Танюш, я тоже думаю, что Лешик должен принимать едва ли не основное участие во встрече и домашнем обустройстве Славика (классное имя!). Чтобы ревности было поменьше.

@ЛЕН@, как ваша речь?

Девы!!! Читаю в пятый раз Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?". Да это же гениальная тетка!!! Я не понимала толком (и не воспринимала), потому что читала до Жорика или когда он был совсем маленький. А сейчас - когда он вырос большой и имеет на все свою точку зрения - я реально вижу все свои косяки, вот прям про себя читаю иногда! Сделаю все задания, надеюсь, будем лучше договариваться друг с другом. Так что рекомендую очень-очень.

Изменено пользователем Happy Mary
  • Нравится 2

Julia&Iulia, крови пока ТТТ нет, мажу бепантеном. Но трещенки есть и болят.....

Eva, я почитала. принцип вроде понятен, но в работе никогда не сталкивалась....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...