Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Happy Mary, разговаривала сегодня с сестрой. Говорит новость о братике на Лешку не произвела ни какого впечатления. А вот Сережка (племяшка) очень обрадовался. Но уже решили что Лешку оставим дома на все выходные. Что бы побыть всем вместе.

• Нравится 1

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Говорит новость о братике на Лешку не произвела ни какого впечатления.

Я, конечно, ни разу не психолог, но наверно, для него новый братик - абстрактное понятие. То-то он удивится, когда мама придет с подарочком!

• Нравится 1

С Таня, посмотрим, все по разному воспринимают, Миша очень ждал ляльку, всем рассказывал. что ляля мааааленький у мамы в животике и любил прижаться.

• Нравится 1

Девочки, я сдала экзамены, УРА-УРА-УРААААА!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Только Ромик мой разболелся. Температура уже седьмой день держится, кашель, насморк и голова болит. Сделала повторный вызов, ждем врача((

• Нравится 6

Happy Mary, надеюсь образуется и полюбит!

Arin@, мои поздравления! Ромашке выздоравления!

Тань, тоже бипантеном спасалась... как вы?

Юльчик, Ромашке выздоровления!!! а ты МОЛОДЕЦ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!

У меня похоже Яра заболевает((ветрянкой...

вернули мне его из сада из ОДНОГО похожего прыщика...у меня слов нет..

3*GAVRika*, ТатьянаО, спасибо, девочки, вот и Артем пришел из школы с кашлем, соплями и больным горлом(((((((

Тань, пусть лучше Яра сейчас переболеет, потом тяжелее будет. Выздоравливайте!

Arin@, поздравляю с удачно сданным экзаменом!

Пусть мальчики поправляются!

ТатьянаО, Яре выздоровления! И надеюсь, это просто прыщик.

Arin@ с успешной сдачей экзамена! Молодец! Я в тебе не сомневалась!

Ромашке скорейшего выздоровления!

А нас все же положили код лампу((( жду когда муж соску привезет. А то боюсь нам будет не реально код ней пролежать сутки. Слава решил что моя грудь это ещё отличная соска((((

Ну из приятных новостей, нас завтра выписывают!

Arin@, пока писала сообщение, урывками, у тебя и второй заболел(((( держитесь давай те там, поправляйтесь!

ТатьянаО, это они перестраховались((( папа то у вас ещё дома? Как Саша?

Мы ночью не спали с 1 до 4. Опять же потому что ему нужна была моя грудь в место соски.... Но потом каким то чудом уснул и спал до 9 утра. Сегодня вся надежда на соску.

• Нравится 1

Тань, Славик понял, что титя - это ВЕЩЬ!!!)))? я это так хорошо всё помню..мы в РД так же...и не спали и на тите...жалко, что вы под лампой, пусть это поможет, у меня у всех детей желтушка...только с дочей под капельницей из-за нее лежали(((жалко было ее и не выписывали нас((

Девочки спасибо!!!

Тань Саню выписали, папа на работе, опять его сдернули((( приехал, я в обед на работу добралась...не знаю как справляться, а если что с понедельника на больничный.. у меня сегодня закончился испытательный срок!!!!

перестраховываться так нельзя, панику развели из-за 1прыщика...всё равно он бы не заразил ни кого, карантин в группе, а меня дергать прям с утра обратно( тем более в яслях, Саню даже спать положили, хотя утра обнаружили и воспитатель сказала да ничего...а тут забирайте срочно..я злая...

Изменено пользователем ТатьянаО
  • Нравится 3

ТатьянаО, мужик же))))

У меня Лешик код капельницей лежал. Жесть. У них, у Леши и у Славы желтушки из за синеяка. Ведать не умею я рожать.... раз и второго зажала.....

А сад конечно молодец..... Ну у вас за выходные ясно будет, что это....

Танюх, ну что ж ты еще рожать еще не научилась то)) ??

а у нас за сегодня уже известно будет, она же быстро распространяется по телу...так что к вечеру уже узнаю... еще муж наругался, говорит надо было их послать и поехать на работу...а как если мне медсестра говорит у вас точно ветрянка, забирайте, я ж должна больного.. вроде как забрать... ну да ладно...поворчала тут, легче станет))

Arina@, поздравляю со сдачей экзаменов! Молодец, так держать. Здоровья мальчишкам

ТатьянаО, а зачем в яслях возиться с ребенком если можно маме позвонить. Если ветрянка, то пусть для Яры беспроблемно все пройдет.

С_Таня, хых я тоже рожать так и не научилась, у тебя хоть Ер, вынашивать то с ИЦН научились, а вот с родами тренироваться надо, тьфу-тьфу. Моя все время висела на сисе, но соски так и не признала.

Happy Mary, С Таня, ТатьянаО, Stusha, ой спасибо, спасибо, самой не верится, что справилась, из нас четверых одну девочку все-же завалили и шансов на пересдачу не оставили, домой отправили(( жаль...

Врач приходила, оба начали пить сумамед - Роман седьмой день температурит - 38 опять! А у Артемки как у астматика сразу все в бронхи опускается.

С Таня, Таня, рожать-то точно не научилась, думаю, все-же девочка напрашивается))

А про соску...у меня ни первый, ни второй её не признавал - титишники оба.

Изменено пользователем Arin@

ТатьянаО, ого Поздравляю, у моего мужа тоже на днях кончился испытательный срок)))) ждет обговорить новую зп и тогда уже решит искать дальше или нет.

• Нравится 1

Ань спасибо!!)) мужу удачи на разговоре!

у меня особо ничего не меняется, кроме того, разные гарантии появляются и дмс)) и если больничный меня ждет, ну пусть не в этот раз, то всё равно он будет то 10 дней в году доплачивают до оклада)) никогда денежка лишней не бывает...

Ой, Юличка, бедненькие твои мальчишки, поправляйтесь поскорее!!!

Спасибо за пожелания, но тфу тфу тфу, можно я кому другому эту эстафету передам))))) Я согласна так и остаться не умехой)))

ТатьянаО, ну не плохие бонусы к зп. А главное гарантии. Яре желаю легко перенести эту бяку.

Anna8119, пускай уже у мужа все устаканится и зп вас устроит.

Arin@, лазарет.... Ещё раз поправляйтесь!

У меня Влад до 3 мес ни соску ни бутылочку не признавал, потом согласился. Леха в род согласился на соску когда так же код лампой лежал. Славка пока полного согласия не дал.... Но чуть посасывает)))

С Таня, Танюш, ты слишком строга к себе. Что значит "зажала"?! Ты и так делала что могла, тут уже как получилось, и слава Богу, что мальчики твои здоровы и все хорошо! А почему из-за синяка под лампу кладут?

Девочки, а у нас тут девальвация, што ль? Рубль обваливается на глазах.

С Таня, а какие у вас игры на логику на айпаде?

Happy Mary, ой я не врач и мне сложно объяснить, но примерно так. Когда синяк рассасывается кровяные клетки как то расщепляются и проходят через печень. Из за их большого количества повышается выроботка белорубина и появляется желтушка. У Лешика к месяцу прошло, но у него больше был синяк. У Славика по меньше, думаю быстрее пройдёт.

Нашла себе сегодня оправдание почему так в родах получается у меня. Влада рожала на кресле и там ногами было удобно упираться, а в этом роддоме кровати, так по мне вообще не удобные. Ноги в них просто согнуты в коленках и упиратся надо в низ.

Eraisun, Ань у меня обычный планшет, а андройдные приложения они другие. Но если надо я потом перепишу названия, сейчас не удобно.

Сейчас разговор услышала в коридоре, малыш родился и с ним что то не так, от него сразу отказались((((( так грустно стало и жалко его..........

С Таня, у меня желтушки только у Есении небыло и ни кто из девчат и не признал соску...

3*GAVRika*, вот и мы пока ещё не очень признаем....

Танюшь с именинами! Пускай наша покровительница нас всегда бережет!

Как Яра?

С Таня, Татьяна О, с праздником, девочки!!!

Георгий поигрался с моим телефоном, подкрутил настройки в скайпе - и меня вчера весь контакт-лист поздравлял с днем рождения (который в сентябре на самом деле).)))

• Нравится 3

С Таня, Happy Mary, СПАСИБО!!!

С Таня, ТАНЮШКА и тебя с праздником!!!

как вы? сегодня домой?

Яра в ветрянке...

Happy Mary, смешно))) значит там можно, да, к себе внимание каждый месяц привлекать))

Девочки картинки оружия не грузятся и ссылку тоже не дают((( можно найти по названию , Бластер NERF, в интернет-магазине детского мира, посмотрите, очень рекамендую, а пульки там тоже есть, они безопасные!!

Изменено пользователем ТатьянаО

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...