Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Танюшки! С именинами!!! Ярику побыстрее выздороветь!

2412166-4cc4e3ed30ffe247.gif

Я опять с лактостазом с другой стороны. А у Машки развернутые колики ночью. Жесть..... Пошла кормить. Один Лешка радует, пока ведет себя прилично ( прилично для Леши)

Изменено пользователем Julia&Iulia
  • Нравится 1

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Танюшки,с именинами!!!!!!!!!!!!

А всех просто С ПРАЗДНИКОМ))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем *Eva*
  • Нравится 2

ТатьянаО, о у нас есть такой бластер NERF. Правда классная штука.

С Таня, ТатьянаО, с праздником вас!!!!

Девочки, а у кого нибудь есть игрушка Moon Sand? Что то я посмотрела в итернете , вот думаю стоящая вещь или нет

Moon Sand

Это нерассыпающийся кинетический песок? У нас такой есть, прикольный! Но фирма другая. Я еще хотела про него написать, но подумала, что вам неактуально в вечном лете.))

У нас такой.

140_605.jpg

А еще вот такой прикольный. Но такой чуть больше рассыпается. А первый вообще как пластилин, только текстура песочная.

thumb_150_201_2.jpg

ТатьянаО, Танюш, прикольный бластер!! Пусть с папой играют, я пас.))

Ярочке выздоровления скорейшего!

Изменено пользователем Happy Mary
  • Нравится 1

Мы дома! Выписка прошла динамично и весело. Лешка пока все воспринимает хорошо.

Спасибо за поздравления!

• Нравится 6

Всех Танюш с праздником!

С Таня, с выпиской!!!!

Яра в ветрянке..

пусть у него это дело пройдёт легко!

Я опять с лактостазом с другой стороны. А у Машки развернутые колики ночью

ой.держитесь!!!!

• Нравится 1

Танюшки, наши Танечки!!! С праздником вас!!!

В Татьянин день одноименный

Хочу тебя поздравить.

Татьяна – имя одаренной,

Той, что сумеет все исправить,

Той, что детишек обожает,

Живет, надеясь и любя.

В Татьянин день добра желаю,

Танюшка, с праздником тебя! :flower: :flower: :flower:

С Таня, с выпиской вас!

Julia&Iulia, Юляяяяяяяя, ну что такое?! :(

• Нравится 1

Julia&Iulia, 3*GAVRika*, Arin@, Kry-Sty, *Eva*, девочки спасибо!!

С Таня, с выпиской!!! ну привыкайте к дому))

Julia&Iulia, Юль, очень жалко вас девочки((( тяжело пока всё идет, но потом будет всё отлично!! Юль, вот с грудью да, это конечно прям не везет, ну, а колики - это естетсвенно, ты главное не принимай это всё как что-то у вас прям всё не очень... ты знаешь у меня у Насти были оооочень сильные колики...мы не спали до 6 утра каждый день...меня уже носило потом...мне со швами и другими проблемами и еще и с непривычки было очень тяжело... я могу ошибаться, мне кажется у девочек колики сильнее...пусть они у вас проходят и не мучают вас обеих!!!

Julia&Iulia, держись! Что опять то с грудью......

А у меня Славка умудряется две груди высосать, а потом спать по 4-6 часов. Соски съедены... Грудь вчера разминала. В общем налаживаем гв))

• Нравится 3

ТатьянаО, все что не делается к лучшему. Перенесете и забудете об этом.

Happy Mary, интересный какой песок. Надо подумать, мне кажется Лешику будет интересно.

ты главное не принимай это всё как что-то у вас прям всё не очень... ты знаешь у меня у Насти были оооочень сильные колики...мы не спали до 6 утра каждый день...меня уже носило потом...мне со швами и другими проблемами и еще и с непривычки было очень тяжело... я могу ошибаться, мне кажется у девочек колики сильнее...пусть они у вас проходят и не мучают вас обеих!!!

Да нет, Танюш, достало все конечно и с ног падаю, шатает когда Машку столбиком ношу. Но пока все более-менее терпимо, держимся. Очень спасет няня, которая сидит с Лешкой в будни. А так, вообщем все те же проблемы были со всеми моими детьми, Машка еще спокойная в отличии от Леши. Так что я была готова. Больше меня убивает то, что я бледная как смерть, в отеках (на морде) и седая (покрасилась конечно уже, но я то знаю....)

Julia&Iulia, держись! Что опять то с грудью...... А у меня Славка умудряется две груди высосать, а потом спать по 4-6 часов. Соски съедены... Грудь вчера разминала. В общем налаживаем гв))

Ох держись, вы в начале пути.... Хотя может к тебя все ничего будет?! Как Лешка к Славику?

В общем, на сей раз с лактостазом удалось справиться своими силами, еще небольшая температура, голова болит и глаза, а так все уже ничего. По поводу колик, я пила кисломолочку, которая их усилила, ну теперь оотказалась и от нее, правда, что можно есть уже ума не приложу. Сижу на строгой диете.

Изменено пользователем Julia&Iulia

Julia&Iulia, Юлечка, держись, дорогая!!! Как же это все сложно. Про седину.....капец, я тоже на полголовы седая, теперь без покраски никуда :(

ТатьянаО, Тань, как ваша сыпушка? Ты что-нить типа ацикловира или изопринозина даешь мальчишкам?

Больше меня убивает то, что я бледная как смерть, в отеках (на морде) и седая (покрасилась конечно уже, но я то знаю...

оооооо Юля,что тогда мне говорить???? Я посидела в 21год.Крашусь два раза в месяц

По поводу колик, я пила кисломолочку, которая их усилила, ну теперь оотказалась и от нее, правда, что можно есть уже ума не приложу. Сижу на строгой диете.

я пришла к выводу,что диета тут не влияет...Знаешь в это ГВ я ем всё подряд и жаренное,паренное,квашенное...И с животиком нормуль.Даже ни какие эспумезаны ни разу не довала.И нормуль

я пришла к выводу,что диета тут не влияет...Знаешь в это ГВ я ем всё подряд и жаренное,паренное,квашенное...И с животиком нормуль.Даже ни какие эспумезаны ни разу не довала.И нормуль

+10000000000000000 это вопрос ферментной и физиологической зрелости жкт ребеночка. а не диеты мамы, тож проверяла)))) у дочи были колики, соблюдала строго все - первый ребенок же. а с патцанами ела все. у миши колик не было совсем, у Ильи с 1-3 мес строго не сильные, на стуле не отражались.
  • Нравится 1

Julia&Iulia, Пока ТТТ. У него повышенная забота к Славе. По 10 раз ходит проверяет что делает Слава)))) мыли то же вместе. Но боится к нему притронутся)))

Выходные провели вместе. Лешик был перевозбужденный, думаю начну давать успокоительное.

А у тебя Лешик дома? Почему не в садике?

По поводу животика, может бифидобактерии подавать. Я Лешке давала. Со Славой пока жду.

С грудью пока более менее. Но сегодня ночью ведать т была высокая. Морозила сильно, потом пропотела и отпустило. Но у меня такое бывает при гв. Слава чуть режим сменил, вот и колбасило меня.

У меня сегодня сестра венчается с мужем. Но без большого празднования, для себя. Рада за них!

Девочки а когда можно начинать носить бандаж послеродовый? Может кто помнит)))

Arin@, как твои мальчишки?

Девочки не ужели можно избежать коликов..... Буду на это надеяться!

• Нравится 2

С Таня Тань, я бандаж сразу одела, причем купила новый, который высокий с косточками с трусиками, он мне супер как помог))) вы молодцы!!!

3*GAVRika*, а я считаю, что в первые месяцы диета нужна, мало того, что и она мало помогает, а представьте еще сверху начать есть, даже понемногу жаренное, сладкое есть..что будет то...а потом да, тоже есть начинала всё..

Julia&Iulia, Юличка держись!!! ты и так молодец, что деток младших родила это большой труд во всех смыслах, потом станет легче!!!. я сегодня с тремя дома...ну вот какие выводы у меня...? на работу ходить легче, хоть и не успеваешь ничего при этом, устаешь как собака, но дома я уже падаю...у меня заболел Лёха, я мажу Яру, а он ОРЕТ ТАК, что скоро соседи вызовут полицию...ААААА БОЛЬНО, БОЛЬНО!!!! и так несколько раз в день... а еще он не просто орет, он убегает, и вот зрелище, я с зеленкой за ним по квартире... про готовку и опять уборку, которую не сделали в выходные, а оставили на меня и стирку...я молчу))) а еще мама, которая жалуется на зятя (моего мужа) за то, что он не купил книге папе...в итоге сажусь и нахожу их заказываю в интернет-магазине))) а еще со слов мамы я всех избаловала, и они мне теперь не помогают, я всё взвалила на себя...возможно она права, но лучше бы помогали...или я не права?! а еще только что принеслась с поликлиники, открыла больничный, залезла без очереди, очень неудобно, прошмыгнула просто и всё...девочки я просто схожу с ума с этого дня.... Девочки, но я говорю, что это обычный день...может у кого то у кого столько же детей и легче, но у меня вот так...хотя думаю, что у многих так)))

ТатьянаО, о у нас есть такой бластер NERF. Правда классная штука.

да, он прикольный!

Arin@, Юличка сыплет еще, выше описала как я его мажу...(( спасибо, как твои мальчишки? меня опять Лёха расстроил, опять горло(((....блиннннннннннннннннннннн

Изменено пользователем ТатьянаО
  • Нравится 1

ТатьянаО я себе то же купила высокий. Значит можно сразу, а то я думала пока матка не сократится.

Ой Танюшь буквально сегодня не выдержала и вступила в перепалку в ВК в теме в одной. Там девочка написала что женщины рожают много детей от лени..... Что им работать не хочется, вот они и рожают! В общем меня это зацепила и я высказалась. Причём у этой девочки один ребёнок.

Держись Танюшь! Мальчишкам выздоровления!

ТатьянаО

Там девочка написала что женщины рожают много детей от лени..... Что им работать не хочется, вот они и рожают!

вот же дура...!!!!! такие выводы...ну нормальный человек сделает...

спасибо!

Julia&Iulia, рада, что налаживается потихоньку!! Колики - дело проходящее, главное - терпение! А как Олег, сессию сдал? Помню, что ты обещала сама рассказать.

ТатьянаО, Танюшка, ну и денек у тебя!))) Зато весело!)) Как у тебя только терпения хватает!!

У меня сегодня сестра венчается с мужем. Но без большого празднования, для себя. Рада за них!

Ой какие молодцы!!!

Девы! А кто у нас венчался! Расскажите, как пришли к этому! Муж у меня ни в какую.(( Я ему предложение делаю (докатились..), а он "не хочу в это ввязываться" (в смысле в православие - ему еще и креститься надо..). При этом говорит, что хочет дожить со мной до старости. И еще говорит, что смысл не в венчаном браке, а в уважении и чтобы "поменьше орать" (блин, а я могу, особенно когда доведут..).

И еще вопрос (дублирую). У нас что, кризис и девальвация?! Кто увлекается финансовыми темами?! Что с рублем?! Вторую неделю падает со свистом.

С Таня, ТатьянаО, спасибо, уже лучше, антибиотики сделали свое дело. Мокрота стала отходить и температура нормализовалась.

С Таня, я не знаю, мои оба мучились с коликами месяцев до трех точно. А про бандаж....я сразу после КС его одела, мне так легче было ходить и врач не против была.

ТатьянаО, да что же за зараза опять к Леше прицепилась, бедняжечка((( Может есть какая-то профилактика, например закалять горло?

Про многодетную маму....это надо же было к такому умозаключению прийти....долго думала наверное женщина :Crazy:

• Нравится 1

Happy Mary, ну Мариш по разному терпения)) то хватает, то не хватает)))

про рубль увидела и тогда вопрос, он меня просто очень напряг... но ничего не замечала(( ты на чем это заметила, может тупой вопрос...

про венчание, тоже молчу, слушаю, хотя вроде зачем...муж у меня атеист и без вариантов...

Arin@, Юляш мороженное он ест, наверное закаляет)) промываем постоянно, не знаю что еще...мазать постоянно или полоскать, ну тож ж не вариант...

Изменено пользователем ТатьянаО

Happy Mary, я в выходные смотрела новости. ЦБ перестал сдерживать курс. В общем они теперь в свободном плаванье. И что типо он сейчас вырос, а потом будет падать.... Чем все закончится ни кто толком не знает...

ТатьянаО, Тань, горло закаляют еще полосканием. Сначала водой комнатной температуры, потом постепенно и очень медленно снижают градусы, в итоге получается холодная, а то и ледяная вода, вот как-то так. Сама все время хочу начать, ну так НАЧАТЬ же надо))))

Happy Mary, Марин, про венчание......я совершенно точно не готова к такому серьезному шагу, считаю, что нашей семье рано об этом думать, а уж муж совсем про это не думает))) Может когда проживем вместе 50 лет, тогда и придем к этому :think1:

Мы венчались в день свадьбы.

Юль ты желтушку ни чем у Маши не лечила? Нас в род перед выпиской смотрела наш платный врач, она там неонатологом. Так она ни чего не назначила, да и Лешке ни чем не лечила. А тут сегодня приехал местный врач)) назначила Гастон. Что это такое не могу найти.

Девочки,эта чума и к нам подобралась...уже западенци прошмыгивают(сегодня возле администрции была драка,город оцепили милиционеры,стараются не пускать автобусы с актевистами.У российского флота 'готовность'Боже,спаси и сохрани от этого безумия!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...