Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Девочки,эта чума и к нам подобралась...уже западенци прошмыгивают(сегодня возле администрции была драка,город оцепили милиционеры,стараются не пускать автобусы с актевистами.У российского флота 'готовность'Боже,спаси и сохрани от этого безумия!!

да это ужас какой-то...хоть бы остановили их уже...ну почему америкосы могут оцепить недовольных , поставить их на колени (вчера показывали), краской их отметить и задержать... а здесь допустить весь этот беспредел...который остановить теперь не могут, жестче надо было быть...
  • Нравится 2

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мариша,я не думаю что в этом деле надо настаивать!К этому надо придти.Мы венчались через 4 года после свадьбы.Муж хотел в день свадьбы-я не была готова и полностью уверенна,что смогу жить всю жизнь с этим человеком.Потом года через 3 я созрела,а муж задумался.Я просто озвучила своё мнение и сказала про пост,что если решишь то до такого-числа.Сидели у друзей,мужа друг попросил помочь ему плиту газовую подключить,а мой благоверный вдруг отказался(он у меня вообще человек безотказный,в плане помощи).Обосновал тем,что мы идём утром венчаться!Для меня это была новость!Утром мы обвенчались))вдвоём,наедине с батюшкой и его помощником.Рассказали всем только когда вышли из Храма,даже родителям))

• Нравится 2

*Eva*, Оля, Боже мой....страшно!!! Держитесь там!!!

Поплачусь.....весь январь бегала делать карту Мише в сад. застудила зуб, как на работу езжу его промывать на др конец Москвы, Илюша уже плачет когда видит, что я одеваюсь(((( молоко пропадать стало....по пол дня меня нет. Сегодня Миша пошел в сад на 3 часа, ради этого я так и напрягалась....вечером мне звонит медсестра с сада и сообщает что ребенка выводят из сада на 60 дней. тк утром привели девочку которую в сб привили живой вакциной от полиомиелита, о чем мама сообщила только вечером, когда забирала ребенка!!!!!!! Те с ее ребенком проконтактировала вся группа, в которой 50 % детей не привиты и должны быть выведены на 60 дней....да еще и сделала она это в адаптационный период, ее дочка меньше месяца в саду. Эта дура, другого слова нет, не думает ни о ком, ни о своем ребенке ни о чужих. Самое интересное, что в связи с садами - родительское разгильдяйство и полиомиелит - это был мой навязчивый страх....я в ауте....

Happy Mary, мы сразу как женились так и венчались. для меня вера была важным моментом при выборе спутника жизни))))

*Eva*, держись! блин. как бы не пришлось на время беспорядков прикрыть центр твой, никто ведь безопасность обеспечить не сможет(((((((

Anna8119, Ань, а долго еще ездить то? про прививку ужас....такое равнодушие у людей или просто тупизм....дай Бог, что бы всё обошлось!!! Ань, вся зараза скапливается в саду... когда нас вывели из-за ОДНОГО прыщика похожего на ветрянку, я злилась из-за того, что когда НАДО в саду так не реагируют, а пускают в сад детей по колено с соплями и ужасным кашлем... как в том году, одна привела в сад (еще в старый наш сад) с поносом мальчика на несколько часов! ей надо было на работу...полегла вся группа с поносом на следующий день... вот что тут скажешь? это ужасное отношение.... Ань, что теперь нужно делать, врач что-то говорит? держись!!!

ТатьянаО, ничего не говорит(((( ждемс, инкубационный период долгий там((( зуб сегодня промываю и потом в чт закроют временной пломбой. А про таких родителей....думаю пока им не начнут угрожать всем коллективом то думать не начнут

Anna8119, держитесь, конечно страшно, когда еще полный дом детей... это для Мишани пока это опасно, остальным твоим как?

Anna8119, ужас какой! Ань я очень надеюсь что обойдётся!

Пыталась одеть сегодня бандаж((((( моя Ж стала больше и он на меня не налез((((

С Таня, ТАНЯЯЯЯЯЯ кости еще не встали на место, вот и больше она у тебя, ну лялькину еще неделя!!!! подожди еще, ну всё ж постепенно, не растраивайся, носи другой бандаж пока...меня муж с силой застегивал в бандаж с трусиками, было ужасное ощущения, что я никогда не соберусь(( но всё ок!

ТатьянаО, ты думаешь это кости..... У меня такой же бандаж. Ну подожду ещё..

Выложила в профиле рассказ о родах.

Eva, дай бог, все у вас хорошо будет, не дадут активистам пройти. Эээх, вот жеж как всем денеХ охота ((((

ТанюшаО, держись, эти болезни просто выматывают, очень тяжело морально, когда знаешь, что дите болеет.

Нам на прошлой неделе мелкой сделали прививки, вроде без темпы, полились сопли и начался кашель, смотрела горло красное, даю пока ромашку, ничего больше не придумала. Еще вроде зубы ползут, постоянно ноет. Старшую готовим к удалению аденоидов под общим наркозом. Сдаем анализы. При сдаче крови из пальца и из вены, даже не расплакалась. Завтра на свертываемость пересдать и в четверг надеюсь сделают, а то все время приходится громко говорить.

Про колики, у нас были, причем с младшей, мне кажется сильнее, чем со старшей, но эспумезана выпили меньше))))))) Диету старалась соблюдать, вернее мела почти все, яблоки, капусту не ела, картошку тоже, потихоньку вводила.

Anna8119, ну как так то? Из-за какой то ненормальной, полгруппы заболеть может. А большая вероятность заболеть? Мне кажется, что нет. Только вроде ходить начали и опять 2 мес. Дома(((

С_Таня, не паникуй, насчет бандажа, скоро налезет)))))

Девочки, а что вы сейчас читаете детям? Хочу книжки заказать и незнаю какие. Классика вроде у нас есть, читаем, уважаем, хочется что то новенькое.

Изменено пользователем Stusha

С Таня, С неделькой Славку!!!!

Stusha, да ужас, все надеемся что пронесет(((

• Нравится 1

С Таня, с неделькой Славочку! И сестра с мужем пошли на большой подвиг,Мой муж не хочет венчаться,говорит я к этому не пришёл...

, а я считаю, что в первые месяцы диета нужна, мало того, что и она мало помогает, а представьте еще сверху начать есть, даже понемногу жаренное, сладкое есть..что будет то...а потом да, тоже есть начинала всё..

Таня я тоже держала диету пару мес,а потом ем ВСЁ и на это животик ни как не отреагировал....

Лёшке выздоравления,А тебе как всегда ТЕРПЕНИЯ!!!

Девочки,эта чума и к нам подобралась...уже западенци прошмыгивают(сегодня возле администрции была драка,город оцепили милиционеры,стараются не пускать автобусы с актевистами.У российского флота 'готовность'Боже,спаси и сохрани от этого безумия!!

Оля,к нам тоже добрались,Мы их хлебом солью приняли и они увидели,что ловить здесь не чего и укатили,думаю ещё привалят.А так наш город только за РОССИЮ и ни как иначе....

Stusha, @@@ на апперацию.Мелкой выздоравления!

Anna8119, надеюсь всё обойдётся!1

• Нравится 1

Девочки, я вот думаю про привику. Нам ведь тоже врлде как живую делали по плану и медсестра ничего не сказала о контактах. Может я тоже такая же бестолковая была бы, и эта мамашка не знала об ифицировании дпугих деток.

я сегодня с тремя дома...ну вот какие выводы у меня...? на работу ходить легче, хоть и не успеваешь ничего при этом, устаешь как собака, но дома я уже падаю...у меня заболел Лёха, я мажу Яру, а он ОРЕТ ТАК, что скоро соседи вызовут полицию...ААААА БОЛЬНО, БОЛЬНО!!!! и так несколько раз в день... а еще он не просто орет, он убегает, и вот зрелище, я с зеленкой за ним по квартире... про готовку и опять уборку, которую не сделали в выходные, а оставили на меня и стирку...я молчу))) а еще мама, которая жалуется на зятя (моего мужа) за то, что он не купил книге папе...в итоге сажусь и нахожу их заказываю в интернет-магазине))) а еще со слов мамы я всех избаловала, и они мне теперь не помогают, я всё взвалила на себя...возможно она права, но лучше бы помогали...или я не права?!

дурдом. Танюш, держись. Вообще не понимаю людей. которые в твои уши про твоих близких льют гадость. тем более про мужа или про детей. Это наши проблемы, может мы и виноваты (действительно избаловали), но разбираться будем сами.

ТатьянаО, ты думаешь это кости..... У меня такой же бандаж. Ну подожду ещё..

Тань, тоже ношу бандаж с самого первого дня - супер помогает. Живот уже маленький, меньше, чем в тот раз намного. Тоже Ж... стала больше, ее влезла.

Юль ты желтушку ни чем у Маши не лечила? Нас в род перед выпиской смотрела наш платный врач, она там неонатологом. Так она ни чего не назначила, да и Лешке ни чем не лечила. А тут сегодня приехал местный врач)) назначила Гастон. Что это такое не могу найти.

Ничем. Пили воду (когда хотели), кормились, купались, гулять тоже хорошо. Все это выводит билирубин из организма. Но глаза до сих пор желтые. До 4-5 недель это норма.

Anna8119, Ань, сочувствую. Мамаша - КОЗА... Но честно говоря риск заболеть от вакцинированного минимальный (хотя конечно есть...как это не грустно...)

Оль, кошмар. Вопрос: почему не вводят чрезв. положения??? или нам тут в России о чем то не говорят?

А как Олег, сессию сдал? Помню, что ты обещала сама рассказать.

Ничего не хочу говорить - все плохо (без комментариев), по результатам потом напишу.

Девы! А кто у нас венчался! Расскажите, как пришли к этому! Муж у меня ни в какую.(( Я ему предложение делаю (докатились..), а он "не хочу в это ввязываться" (в смысле в православие - ему еще и креститься надо..). При этом говорит, что хочет дожить со мной до старости. И еще говорит, что смысл не в венчаном браке, а в уважении и чтобы "поменьше орать" (блин, а я могу, особенно когда доведут..).

Мы венчались на след день после свадьбы. Тогда в 20 лет не понимала всей ответственности, сейчас рада, что так получилось. Насчет мужа - силком не притащишь. Если для тебя это так важно (прям сейчас), то надо сходить посоветоваться с хорошим батюшкой, как лучше сделать.

Stusha, держим кулачки@@@@@@

все убежала, Машку колики замучили.

Изменено пользователем Julia&Iulia

Девочки всем привет!!! Я вышла из больницы...2 операции позади, а впереди еще минимуму год лечения, НО я снова в строю и пойду вас читать...

С Таня Танюша от всей души с рождением сыночка!!! Пусть Славочка растет большим и здоровым!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Stusha, спасибо! видела деток после таких операций, не волнуйся сильно, тяжеловатый момент когда отходят от наркоза, но многие легко, а на следующий день уже домой отпускали, всё будет хорошо!!!

Ducky✿, как самочувствие? хорошо, что хоть операции позади!

Julia&Iulia, спасибо! ну, да, не приятно когда говорят... у меня после Яры такого бандажа не было, я долго восстанавливалась, а после Сани, вроде и четверный ребенок, а собралась быстрее, бандаж супер вещь! Юль, но костям же рано еще встать на место или я ошибаюсь? ну месяца 2 точно надо, это же время и отводят на послеродовой период...

Юль, но костям же рано еще встать на место или я ошибаюсь? ну месяца 2 точно надо, это же время и отводят на послеродовой период...

да рано конечно.

Ducky✿, как самочувствие и когда результаты?

Спасибо девочки!

Julia&Iulia, я пока обычный пояс одела, может хоть он что подберет. А тот лежит.

А у нас идёт борьба где спать...... В нашей кровати если засыпает с сиськой, то спит долго и ни какой шум не мешает. А что бы уложить в колыбельку нужны часы висения на сиське и сон максимум 3 часа, но чаще час полтора.....

Лешку на себя полностью взял Влад, и ночью его успокоит если тот проснется.

Сегодня получили свой первый документ.))

Stusha, а почему так рано, нам лор сказала до 4-х лет без операций, а там видно будет.

Ducky✿, спасибо! С возвращением! Тебе что все же искусственный климакс назначили?(((( как самочувствие?

ТатьянаО, что думаешь ещё уменьшусь? А через месяц-два будет ещё смысл в этом бандаже? Я просто думала что только если сразу начать носить то будет толк.

Высыпать перестало Яру?

• Нравится 1

С Таня, Тань, надо пробовать влезть в бандаж, с помощью мужа, как я писала, мой мне помогал, но в попе я входила, но если видишь, что вообще никак, то это тогда не твой размер, нужен побольше... то, что уменьшится должна, я уверена в этом, но носить надо сейчас, чем позже, тем хуже...

спасибо, у Яры даже во рту прыщики(( вчера жаловался на горло, только так я их и нашла, но толку то, он ведь не дался помазать их...

вчера была на административной комиссии в полиции, просрочили получение паспорта Настюшки...но слава Богу освободили от штрафа, помогло удостоверение многодетных... штраф сейчас от 3 до 5 тыс... спасло наш семейный бюджет))) сегодня бежим с дочей на эхокг сердца, она уже кричит ну мамааааа.... короче мама дома и опять не дает спокойно жить детям))) вообщем бегаю везде, хорошо, что старшие с младшими остаются...эх куда бы я без них...

Самочувствие уже лучше, швы не болят, ничего не болит, только спать все время хочу...Результаты уже есть-диагнозов куча -эндометрит, эндометриоз, поликистоз, и тд...вобщем полный набор...ИК пока не назначили, врач сказала что все лечение назначит когда придет гистология через 10 дней...А Тая конечно очень без меня скучала...я вообще в шоке как она выросла за неделю...Такая самостоятельная, разумная, послушная...Ласточка моя любимая...

Их взвешивали и измеряли в саду-рост 91 см, вес 12 кг (как я и думала)...

Девочки а кто каких врачей в три года проходить будет??? или не будете?? а анализы??

Arin@, Юлечка поздравляю с новой работой!!! а мне уже в марте выходить...в декрете успела поделать все дела...и права получила, и с операциями расквиталась...

*Eva*, Оля как сейчас обстановка в городе у вас?? дурдом какой-то...

Изменено пользователем Ducky✿
  • Нравится 1

Девочки, спасибо большое за мнение насчет венчания!

Я даже не знаю, почему меня заклинило на этой идее. Когда Жорик был совсем маленький и я в панике искала пути-выходы, мы попали к одной тетечке, про которую были хорошие отзывы, так она очень скептически отозвалась типа "папа некрещеный, брак невенчанный, что ж вы хотите" - и отказалась в нами работать. Для меня это был удар, я сильно переживала. В итоге нашла другую благополучную дорогу, но засела мысль, а вдруг правда надо обвенчаться, вдруг это будет во благо для нашей семьи. Мы к тому же пережили кризис в отношениях, у меня был жуткий депрессняк, в общем - та еще атмосфера... Муж в церковь ходит только чтобы причастить Жорика, не могу сказать, что атеист, но уж точно неверующий. Может, и правда, зря я его уговариваю, раз сам не пришел к этому.. Вместе с тем, в муже я уверена и действительно хотела бы с ним отметить золотую свадьбу и родить еще трех детишек.)) В общем, время покажет, да.

Anna8119, я в панике от твоего рассказа про прививку!!!! УЖАС!!!! И не факт, что такой случай последний за все ваше посещение ДС.

Даже задумалась, а стоит ли мне вообще отдавать сына в детский сад.(( У меня очередная идея фикс: боюсь, что его будут обижать.(( Все-таки косоглазие (надеюсь, что полностью его выправим), с речью пока не особо, координация страдает немного.(( Не дай Бог, комплексы еще начнутся.(( Уже думаю, отдам его в боевые искусства, если кто будет обзывать - ногой в нос. С другой стороны, парень у меня очень доброжелательный и открытый, возможно, будет всеобщим любимчиком и хорошим товарищем. Но все равно переживаю.(((

Stusha, удачи вам со всеми анализами и операцией! Читала, что операция проходит быстро!

Julia&Iulia, Юля, пусть Олег тебя порадует наконец!!! Неужели прошлая история ничему не научила.((

Ducky✿, рада, что расквиталась со всеми неприятными делами!

Девочки а кто каких врачей в три года проходить будет???

Мы, пожалуй, пройдем педиатра, психолога, окулиста, кардиолога - но только потому, что детское отделение РД, где Жорик родился, детей наблюдает до 3-х лет и это будет наш выпуск, можно сказать.)) К невропатологу бы надо, но четта не хочется, да и разочарована я отечественной неврологией. Анализы - кровь, моча. Ну и все, пожалуй.

ТатьянаО, Танюш, про рубль забыла написать. Я по курсам валют смотрю, за последние две недели рубль упал по отношению к евро, доллару и фунту. А у нас курс в польским реабилитологом начинается, стоимость на евро завязана, вот подорожал уже.(( Читаю аналитику - говорят, все будет дорожать, а рубль и дальше ослабевать.. Вот и храните деньги в национальной валюте. Отдых за границей тоже подорожает, да на все поднимутся цены.

Изменено пользователем Happy Mary

ТатьянаО, надо заказывать другой((( вот только теперь боюсь, вдруг опять промахнусь. Живот же больше бедер. В общем буду думать...

Досталось же Яре(((( скорейшего выздоровления!

Happy Mary, детки в этом возрасте ещё не злые, они не видят этих отличий. Так что не бойся.

Про рубль это жесть! Евро уже больше 47 руб(((( чую то же что цены вырастут скоро на все((((

С Таня, спасибо!!! лежу, работаю...увидела почту, сразу пишу, Тань у меня бандаж блисс, там на их сайте была дана табличка как правильно выбрать размер, как и где снимать замеры, я по ним и заказывала, не ошиблась... у тебя другая фирма?

Happy Mary, Мариш, я наверное самая последняя...увидела про рубль и всё уже посмотрела) всё как-то напряжно стало в этом плане(((

Мариш про сад, но Жорику необходимо общение, понятно твое беспокойство, я думаю, надо отдавать, а дальше смотреть по ситуации, в любом случае ты его сможешь ведь забрать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...