С Таня 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Ducky✿ это хорошо что без ИК! Я к нему если честно негативно отношусь, тем более в вперемешку с поликистозом. Я кстати его вылечила ( но его невозможно вылечить раз и на всегда) при помощи метфармина. Результат уже несколько лет держится, ТТТ. Востонавливай силы! ТатьянаО, вот такой у меня Ссылки скрыты. когда заказывала бедра были 110. Сейчас 115(((( Изменено 29 января 2014 пользователем С Таня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 С Таня, ааа ну тоже блисс, у меня сбоку застежка была, но такой же...а на официальный сайт зайди, там была табличка по размерам, не переживай должны уменьшится! уже увидела, что и там есть табличка... наверное надо 50(5) брать там как раз 105-110, больше, будет болтаться, а нам надо уменьшатся, а потом и свой, который меньше, оденешь, тоже пригодится еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ТатьянаО, вот размер 6 идёт на 110-115см, вот и думаю теперь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 С Таня, я боюсь, что 6 будет большой, вот смотри, как он тебе поможет, если будет свободным? нужна утяжка, пусть плотно войдешь, но тогда он и помогать начнет...я бы взяла 5. ох боюсь советовать))) но я так думаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ТатьянаО, так 5 дома лежит((( мал(((( там же до 110см бедра, а у меня 115см.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 С Таня, блин, а я видимо про 110 смотрю(( а 115 то и не заметила...ну тады да...6... зачиталась я тут по работе...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ducky✿, поправляйся! Главное что это уже позади! Happy Mary, у меня у Виты тоже косоглазие,делали лазерную подрезку и она с возрастом может немного его коректировать.когда ей говоришь смотри ровно....У нас гривна тоже упала к доллару. ТатьянаО, бедный Ярик его наверно в горле это беспокоит? Я даже не знала что прищики могут и там появиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ТатьянаО, С Таня, девочки, спасибо за поддержку, я думала, меня наоборот осудят за мои помыслы насчет "пяткой в нос".)) Садик я тщательно выбираю. Склоняюсь к вальдорфской группе, но окончательно не решила. Кстати! А комиссию надо в феврале пройти? Или там месяц не принципиален? 3*GAVRika*, а вы в каком возрасте делали операцию? У Жорика расходящееся косоглазие, оно редко корректируется, но все же сейчас он смотрит намного лучше и все чаще двумя глазами. Есть надежда, что поправим. А как ваши дела? Вы реабилитируетесь? Вита как передвигается? И как ваша учеба? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ТатьянаО, а по ссылки есть бандаж который ты носила? Славик ни в какую не хочет спать нормально отдельно. С нами все ок. А если у себя то и засыпает по 2-3 часа и спит максимум то же 2 часа. Не знаю как правильно поступить..... Поддаться, но тогда я просыпаюсь разбитая...... Или бороться дальше...... Юль а у тебя Машутка где спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Спасибо девочки!! С Таня, а как ты пила метформин? долго пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) С Таня, Таня, похож на этот Ссылки скрыты. или он, еще есть похожий , там застежка на крючках, мне она была очень удобной. Таня, я с дочей наэксперементировалась...я за совместный сон!!! только так мама может отдохнуть и малышу хорошо, но соблюдая конечно при этом безопасность...папа всегда 2 месяца отдельно спит, но всё равно, толку то от мамы в эти 2 месяца))) в плане интимных отношений... 3*GAVRika*, А у Витуси не было ветрянки? Ален, ветрянка высыпает на всех слизистых, ты понимаешь, где у девочки могут быть эти прыщики? да...именно там...Сане я морковку)) со всеми делами мазала, а у Яры во рту были... ничего высыпания закончились!!! ура!! и мы обошлись без темпы!!! Изменено 30 января 2014 пользователем ТатьянаО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ТатьянаО, спасибо. Папа с нами спит, пока строем помещаемся)))). Дело в том что у меня чуткий сон и толком не высыпаюсь. Но это конечно лучше чем 3 часа укладывать ночью. Он ещё и мерзун))) тепло очень любит, а с этими морозами под утро уже свежо дома(((( Все же все детки разные)))) но такие сладкие! Ducky✿, я почти год принимала. Через 3 месяца цикл стал регулярный, а через ещё 2 своя овуляция, без таблеток. И как видишь до сих пор эффект держится. А до этого мне делали 2 резекции и от них эффект был по полгода((( Схему точно уже не помню. Но как то сначала постепенно увеличивала. Но если тебе надо будет уточню у своего врача. А ещё надо поискать на форуме, где то когда то писала схему приема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 С Таня, спасибо...посмотрю что врач скажет, а потом как всегда на форум...и решать буду сама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Happy Mary, мы ей делали комплексно,когда ездили в Симферополь Тульскую лазерную подрезку делали,два раза.В 2010 и 2011годах.Ещё делали ей иглоукалывание.У нас сходящиеся косоглазие.Знаешь она е даже не портит(или может я как мама это говорю,т.к дочка) а как со зрением у вас? Вита передвигается всё также по квартире на коленках или держась за стенку(равновесие всё так же не держит) и мы не можем найти причину этому,Т.к узи тазобедренных суставов у нас нормальное.Понятно,что всё идёт от головы....Пока делаем только массажи....А учёбааааа??? Страдает.русский кое как понимает и пишет хорошо,почерк красивый,а вот математика ну ни как,надеимся,что с возрастом будет немного понимать и что то в памяти откладыватся))) Славик ни в какую не хочет спать нормально отдельно. С нами все ок. А если у себя то и засыпает по 2-3 часа и спит максимум то же 2 часа. Не знаю как правильно поступить..... Поддаться, но тогда я просыпаюсь разбитая...... Или бороться дальше...... Юль а у тебя Машутка где спит? у меня Есения тоже плохо спит.Всего за ночь может спать у себя пару часов,а потом с нами.Ну у меня и Каролина плохо спала , А у Витуси не было ветрянки? нет нас пока это миновало.Думаю если Каролина в сад пойдёт,нам этого не избежать.И у нас всего только одна прививка БЦЖ стоит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 С Таня, первые 3 месяца жизни это 4й триместр, ему еще без тебя слишком сложно, не мучай ни себя ни его, уж первый месяц точно. Потом переучишь, что делать, раз ему так лучше сейчас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) С Таня, ТатьянаО,забежала. увидев, что вы обсуждаете бандаж блисс (у меня такой же). Неудобно в нем спать и кормить. Тань (РОСЯ) ты в нем спала, нормально? или только у меня он такой длинный? (косточки прям в ребра впиявливаются). Пришла ко мнению, что лучше те бандажи, которые по пояс http://www.***.ru/in...lypage.tpl.html вот типа такого. У меня три бандажа с прошлых родов остались. но я почему то их недолго носила, сейчас поняла всю прелесть (и спина меньше болит). По поводу размера не подскажу. у меня "3" два бандажа - в один влезаю нормально, в другой с большим трудом... :-((( Тань (Суворова) я спокойно сплю с Машкой, когда она в этом нуждается, (сама дремлю, заснуть не могу), но кладу с другой стороны от мужа (он бегемот), но сейчас она со мной спит все реже и реже (согласна с Аней, они же 9 мес в пузе пробыли, как им отдельно то заснуть?), рядом стоит колыбелька на кровати (всегда могу туда ее переложить... Днем оч. удобно в шезлонге) вот где-то так: Ссылки скрыты. Склоняюсь к вальдорфской группе, но окончательно не решила. это которая за "естественность? и природность?" Девочки, а что вы сейчас читаете детям? Хочу книжки заказать и незнаю какие. Классика вроде у нас есть, читаем, уважаем, хочется что то новенькое. мы вообще мало читаем (не хочет мое солнце слушать), пока ограничиваемся стихами (Маршак, Барто, Михалков. Чуковский и т.д.), я их уже могу в прыжках и на бегу рассказывать (оторвавшись от книги и бегая за Лешей)... С Таня, еще раз посмотрела бандажи. Вллезаю в "3" блисс 110 как у Татьяны О, не влезаю в "3" блисс 118, как у тебя, что-то они с размерами намудрили. Изменено 30 января 2014 пользователем Julia&Iulia 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Julia&Iulia, спасибо Юль, значит это не я бегемот))) заказала модель 102 размер 6. Наверное влезу. Какой у тебя не поняла, ссылка не открылась. По поводу сна поняла вас. Просто Влад и Лешик спали отдельно и их это устраивало. Славик ведать другой. Днём иногда спит у себя. Но вот ночью практически нет. Сдамся на время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) дубль два, вот такой я хотела, у него еще утяжка регулируется. фирма анита. Какой у тебя не поняла, ссылка не открылась. я такой хотела бы, но уже на 1 мес покупать не буду. у меня вот такой простенький: Изменено 30 января 2014 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Julia&Iulia, ага поняла. Я то сейчас обычный пояс ношу. Нашла у себя в закромах. И мне да же кажется что матка начала лучше сокращаться. В этот раз она еще хуже это делает. Изменено 30 января 2014 пользователем С Таня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 3*GAVRika*, бедненькая Витуся, жалко девочку... хоть бы были улучшения и начала ходить...Ален сил тебе конечно!!! Julia&Iulia, Юль, я в нем не спала, действительно не удобно было...вообщем я в нем была с утра до вечера. А вообще он мне быстро стал свободен и по хорошему нужен был меньше на размер, но мне как-то не хотелось покупать еще и я просто его сняла и уже просто ходила, без и вполне прилично уже было)) благодаря ему конечно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Julia&Iulia, эх, нет ничего прекраснее спящего младенца )))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Ну вот сделали нам операцию. Спасибо за поддержку. Муж говорит, что все хорошо, целый день почти спала, домой собирается. Кстати, Яся очень хотела в больнице полежать .чтобы была палата и там ее кормили, посмотрим завтра может пыл поубавится))) Я очень переживала, когда ей делали операцию, даже всплакнула, но хорошо, что все позади. С_Таня, нам надо было удалить аденоиды, ибо они стали давить на евстафиевую трубу и еще есть жидкость за барабанной перепонкой, поэтому Яся плохо стала слышать, все время приходится громко говорить(((( ЭЭЭх, а без бандажа, даже и забыла о нем((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Stusha, неужели так быстро выросли аденоиды, что слух снизился? удалили удачно? аденоиды были 3 степени? операцию под общим наркозом делали...Ой я бы наверно не знаю что сделала бы если бы Тае операцию делали...лучше уж мне 2 раза...Как хорошо, что у вас все позади!! пусть Яся поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Ducky✿, эээх, да быстро, слух еще с ноября начала снижаться, в декабре правда, сурдолог, поставил хорошую слышимость. Лор поставил туботит. После лечения ничем не болели ни насморком, ни простудами, опять стала дышать тяжело и уши были малиновые, и плохо стала слышать, я опять к лору, он отправил нас на снимок, и по нему у нас аденоиды 2-3 ст., сходили к сурдологу и тут только с 1 метра шепот слышит, должна с 6 и пока ходили анализы сдавали, все хуже и хуже слух, правд носом дышала. Я не стала рисковать, ибо по слуху могли проблему возникнуть. Делали под общим наркозом. Я б тоже и 2 и 3 операции перенесла, только бы не детям(((( Хорошо муж с ней, а то бы и меня откачивать пришлось(((( Кстати, Яя вот с рождения уши теребит, педиатр мне говорила, то аллрегия, то волосы мешают ей в ухе, а лор сказала, что возможно тогда у нее все начиналось, но естественно никто, ничего не увидел. Конечно, наши ЛОРы, еще те врачи, но слушать больше не кого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Stusha, эх как сейчас хорошо под общим наркозом делают. Помню когда мне удаляли аденоиды в далеком 1990 году в 5 летнем возрасте, меня привязали к креслу тугими ремнями, руки ноги зафиксировали застежками, одна врачиха орала на меня "зараза открой рот", а вторая сзади стягивала сильнее ремень, чтоб я открыла. Даже заморозку не сделали. Потом когда уже все было закончено, меня еще отругали чего это я им весь пол и раковину кровью заплевала. Впечатления на всю жизнь остались, до сих пор голос этой врачихи, как сейчас помню. Маму выгнали сразу из приемного покоя, и в больницу не пустили вообще. Даже после операции она ко мне рвалась тоже выгнали, она мне только игрушку успела в дверь сунуть. Что то мне вспомнилось......(((( И, стати, мама сказала , что после удаления аденоидов я стала намного меньше болеть, прямо очень большая разница до и после была. А до этого не вылезала из болезней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения