Stusha 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Kry-Sty, у моего муж тоже еще те воспоминания((( Его отец (мой свекр), к слову сказать, нейрохирург, отправил парня на удаление, а перед ним другого мальчика вывели после удаления, еще ведь та картина, в итоге мужа туда силком затасквиали, а когда его выпустили, он так орал, что свекр говорит, что думал муж головой тронулся((((( До трех лет бесплатно общий наркоз, а после платно, но я бы все равно заплатила за общий, ибо без наркоза, это ужас-ужасный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Хде все????????? Таня привет,как Славка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Приветики всем! Верунь,слава Богу,что у тебя всё прошло хорошо!Пусть теперь эти бяки к тебе не вернутся!У нас пока всё тихо.Правда милиции много.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) С Таня, Как вы там? Натянула (с трудом) бандаж, который мал, остальные стали велики.... Муж подарил колечко с изумрудиком на рождение Машустика! Сегодня у нас очередная годовщина свадьбы 22 года, столько не живут.... На 15.02.14 договорились о крещении Маруси. Верунь,слава Богу,что у тебя всё прошло хорошо! Что то пропустила? Читала по диагонали...Stusha, Здоровья Ясеньке! Сколько вы сейчас рост? вес? Лешка около 16 кг. помню мы с Ясей вроде в одном весе были? Изменено 1 февраля 2014 пользователем Julia&Iulia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 3*GAVRika*, ТТТ ещё и Лешик сейчас дома. В группе девочка заболела, она сирота((( папы нет, мама умерла, бабушка больная и ещё навещает только отчим.... Но забрать не может ее. Ну вот пока ещё лечат решила Лешу не водить. А девочку безумно жалко..... Такая маленькая и уже без мамы..... Julia&Iulia, я сдалась и Слава спит с нами)))) хорошо что хоть днём согласен спать у себя))) не всегда правда))) ещё начала давать Примадофилус, решила не дожидаться одной попы. Как то был день когда его всего выкручивало... Ну и пока молочку исключила. Питаюсь в общем макаронами, картошкой и курой))) боюсь так вообще не похудею..... А ты молодец! Может и в свой влезу через пару недель.... Мне пояс то же великоват чуть стал. А тот который заказала ещё не пришёл..... С подарком тебя! Муж молодец! Ну и с годовщиной! Тут вы оба молодцы! А мы крестить в марте будем. Мой духовник уехал, а мне очень хочется что бы он крестил. *Eva*, пускай и дальше будет тихо! И поскорее бы все закончилось это! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) я сдалась и Слава спит с нами)))) хорошо что хоть днём согласен спать у себя))) не всегда правда))) ещё начала давать Примадофилус, решила не дожидаться одной попы. Как то был день когда его всего выкручивало... Ну и пока молочку исключила. Питаюсь в общем макаронами, картошкой и курой))) боюсь так вообще не похудею..... А ты молодец! Может и в свой влезу через пару недель.... Мне пояс то же великоват чуть стал. А тот который заказала ещё не пришёл..... Ну и молодец. Кстати мы с Машкой уже поччти не спим, за руку ее держу ночью. ей хватает. Картошку тоже не рекомендуют, там крахмал. Я пока не даю примадофилус, держусь, все таки хочу, чтобы флора сама сформировалась. А по поводу "молодец" влезла. так это кости стали наконец сходится, вес все тот же +6 кг. А бандаж неудобный (сидеть тяжело - закручивается), зато лежать можно. Вообщем решила я все таки еще один заказать, тот который фотку показывала. Мы спим впервые за 2 суток днем не на руках у мамы... У нас пока всё тихо.Правда милиции много.. слава богу.... Изменено 1 февраля 2014 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Julia&Iulia, а тот бандаж дорогой такой.... Ну там где я его нашла. Ты знаешь я и Владу давала бифидобактерин и Лешику бифиформ. А примадофилус от Лешки остался, мне он очень понравился. А ты почему решила ждать? У вас какашки какие? У нас водичка с желтыми крупинками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 С Таня, я тоже часто Есению к нам беру. Julia&Iulia, С подарочком! И годовщиной любви и взаимопонимания! У нас тоже в этом месяце годовщина свадьбы ожидается,правда в два раза меньше вашей(11лет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 мы сегодня в первый раз в баню идём. И пупок действительно зажил без обработок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Муж подарил колечко с изумрудиком на рождение Машустика! Сегодня у нас очередная годовщина свадьбы 22 года, столько не живут.... На 15.02.14 договорились о крещении Маруси. и у меня колечко тоже за дочу с изумрудом)) а вот за Саню еще долг на папе)) еще ничего не выбрала... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а у нас 5 февраля) 15 лет, тоже считаю солидно уже, главное результативно)) Stusha, как хорошо, ято всё позади, как Яся? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) А ты почему решила ждать? У вас какашки какие? У нас водичка с желтыми крупинками. потому как должно само вырасти и это будет более физиологично. Какашки у нас такие же. вот если будут зеленые, тогда тоже дам, но там еще ферменты надо давать а нам еще и мотилиум. Изменено 1 февраля 2014 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 ТатьянаО, и наш папа в должниках)) за Славика и на мой юбилей)) потом оптом возьму)) мне безумно нравятся сапфиры в белом золоте! Julia&Iulia, ясно. Покажи подарок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Julia&Iulia, С Таня, девочки так прикольно про какашки читать))) С Таня, а я купила топазы в белом и красном золоте, тоже красиво, в чисто белом не стала, очень люблю красное золото и вообще больше такое сочетание. А у тебя же есть вроде такой комплектик с сапфирами, как я помню или он не в белом золоте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Julia&Iulia, С Таня, девочки так прикольно про какашки читать))) Хех.... :-))) Для нас это актуально!!! Julia&Iulia, ясно. Покажи подарок)) Машка с рук не слазит, до фотоаппарата не добраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ой, девченки, и у нас годовщина в феврале - 12-го будет 14 лет! Юльча, с подарком и с годовщиной! УРААА!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Julia&Iulia, я по хорошему)) как будто бы у нас у всех опять такие малыши... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Про какашки тоже улыбнулась, как оказывается от нас это далеко уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Arin@, точно и у вас в феврале) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Так интересно, кто следующий за "какашками"? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Про какашки тоже улыбнулась, как оказывается от нас это далеко уже))) а может у кого то и нет)) Юль, как твоя работа или ты с мальчишками?* Так интересно, кто следующий за "какашками"? кто Юлину эстафету поймал это будет вторым, а так Наташа первая))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 ТатьянаО, ой, Танюшка, оба на больничном еще, пришлось маму вызывать из другого города, она уволилась с работы, так что сейчас проще с этим. Я работаю, экзамены сдала и меня НОВЕНЬКУЮ ставят на новый центр - центр лабораторных исследований старшим администратором. Открываемся в понедельник - страшно безумно, но очень хочу! ТатьянаО, там Марина еще очередь заняла, точно, я вспомнила)) Сижу изучаю сейчас какую кровяку в какие пробирки берут. Никогда не озадачивалась по поводу цвета и содержимого вакуэттов....жуть...как они это все помнят) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Arin@, тебе удачи!!! это хорошо, что мама сможет приехать) а Маришку я имела ввиду второй)) надеюсь она как раз эстафету и приняла)) я с понедельника на работу, выписали моего зелененького в сад)) я понимаю тебя, я кстати с большим удовольствием побыла недельку дома, повозилась со своими, это совсем другое чем сидишь дома и изо дня в день... тяжело... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 ТатьянаО, не Таня, я только мечтаю пока об сапфирах. Их делают только с брильянтами, а это очень дорого..... В закупке 3 года назад 20т.р., сейчас да же смотреть не хочу. Мы сейчас газом занялись, а это то же не дёшево, но актуальнее.... Будет ещё на моей улице праздник! Julia&Iulia, потом покажешь. Славик к вечеру то же еле уснул.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 С Таня, значит я помню, что ты писала про них, конечно будет праздник, а драгоценности у тебя рядом, трое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 )))))) по поводу какашек))))) как мы с Юльчиком разбавили наши разговоры))) ТатьянаО, Это самое золотое золото и самое драгоценное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения