Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Kry-Sty, у моего муж тоже еще те воспоминания((( Его отец (мой свекр), к слову сказать, нейрохирург, отправил парня на удаление, а перед ним другого мальчика вывели после удаления, еще ведь та картина, в итоге мужа туда силком затасквиали, а когда его выпустили, он так орал, что свекр говорит, что думал муж головой тронулся((((( До трех лет бесплатно общий наркоз, а после платно, но я бы все равно заплатила за общий, ибо без наркоза, это ужас-ужасный.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хде все?????????

Таня привет,как Славка?

Приветики всем!

Верунь,слава Богу,что у тебя всё прошло хорошо!Пусть теперь эти бяки к тебе не вернутся!У нас пока всё тихо.Правда милиции много..

С Таня, Как вы там? Натянула (с трудом) бандаж, который мал, остальные стали велики....

Муж подарил колечко с изумрудиком на рождение Машустика! Сегодня у нас очередная годовщина свадьбы 22 года, столько не живут.... На 15.02.14 договорились о крещении Маруси.

Верунь,слава Богу,что у тебя всё прошло хорошо!

Что то пропустила? Читала по диагонали...

Stusha, Здоровья Ясеньке! Сколько вы сейчас рост? вес? Лешка около 16 кг. помню мы с Ясей вроде в одном весе были?

Изменено пользователем Julia&Iulia
  • Нравится 2

3*GAVRika*, ТТТ ещё и Лешик сейчас дома. В группе девочка заболела, она сирота((( папы нет, мама умерла, бабушка больная и ещё навещает только отчим.... Но забрать не может ее. Ну вот пока ещё лечат решила Лешу не водить. А девочку безумно жалко..... Такая маленькая и уже без мамы.....

Julia&Iulia, я сдалась и Слава спит с нами)))) хорошо что хоть днём согласен спать у себя))) не всегда правда))) ещё начала давать Примадофилус, решила не дожидаться одной попы. Как то был день когда его всего выкручивало... Ну и пока молочку исключила. Питаюсь в общем макаронами, картошкой и курой))) боюсь так вообще не похудею.....

А ты молодец! Может и в свой влезу через пару недель.... Мне пояс то же великоват чуть стал. А тот который заказала ещё не пришёл.....

С подарком тебя! Муж молодец! Ну и с годовщиной! Тут вы оба молодцы!

А мы крестить в марте будем. Мой духовник уехал, а мне очень хочется что бы он крестил.

*Eva*, пускай и дальше будет тихо! И поскорее бы все закончилось это!

• Нравится 2

я сдалась и Слава спит с нами)))) хорошо что хоть днём согласен спать у себя))) не всегда правда))) ещё начала давать Примадофилус, решила не дожидаться одной попы. Как то был день когда его всего выкручивало... Ну и пока молочку исключила. Питаюсь в общем макаронами, картошкой и курой))) боюсь так вообще не похудею..... А ты молодец! Может и в свой влезу через пару недель.... Мне пояс то же великоват чуть стал. А тот который заказала ещё не пришёл.....

Ну и молодец. Кстати мы с Машкой уже поччти не спим, за руку ее держу ночью. ей хватает. Картошку тоже не рекомендуют, там крахмал. Я пока не даю примадофилус, держусь, все таки хочу, чтобы флора сама сформировалась. А по поводу "молодец" влезла. так это кости стали наконец сходится, вес все тот же +6 кг. А бандаж неудобный (сидеть тяжело - закручивается), зато лежать можно. Вообщем решила я все таки еще один заказать, тот который фотку показывала.

Мы спим впервые за 2 суток днем не на руках у мамы...

У нас пока всё тихо.Правда милиции много..

слава богу.... Изменено пользователем Julia&Iulia

Julia&Iulia, а тот бандаж дорогой такой.... Ну там где я его нашла.

Ты знаешь я и Владу давала бифидобактерин и Лешику бифиформ. А примадофилус от Лешки остался, мне он очень понравился. А ты почему решила ждать? У вас какашки какие? У нас водичка с желтыми крупинками.

С Таня, я тоже часто Есению к нам беру.

Julia&Iulia, С подарочком! И годовщиной любви и взаимопонимания!

У нас тоже в этом месяце годовщина свадьбы ожидается,правда в два раза меньше вашей(11лет) :D

• Нравится 1

мы сегодня в первый раз в баню идём. И пупок действительно зажил без обработок.

Муж подарил колечко с изумрудиком на рождение Машустика! Сегодня у нас очередная годовщина свадьбы 22 года, столько не живут.... На 15.02.14 договорились о крещении Маруси.

и у меня колечко тоже за дочу с изумрудом)) а вот за Саню еще долг на папе)) еще ничего не выбрала... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а у нас 5 февраля) 15 лет, тоже считаю солидно уже, главное результативно))

Stusha, как хорошо, ято всё позади, как Яся?

• Нравится 4

А ты почему решила ждать? У вас какашки какие? У нас водичка с желтыми крупинками.

потому как должно само вырасти и это будет более физиологично. Какашки у нас такие же. вот если будут зеленые, тогда тоже дам, но там еще ферменты надо давать а нам еще и мотилиум. Изменено пользователем Julia&Iulia

ТатьянаО, и наш папа в должниках)) за Славика и на мой юбилей)) потом оптом возьму))

мне безумно нравятся сапфиры в белом золоте!

Julia&Iulia, ясно. Покажи подарок))

Julia&Iulia, С Таня, девочки так прикольно про какашки читать)))

С Таня, а я купила топазы в белом и красном золоте, тоже красиво, в чисто белом не стала, очень люблю красное золото и вообще больше такое сочетание. А у тебя же есть вроде такой комплектик с сапфирами, как я помню или он не в белом золоте?

Julia&Iulia, С Таня, девочки так прикольно про какашки читать)))

Хех.... :-))) Для нас это актуально!!!

Julia&Iulia, ясно. Покажи подарок))

Машка с рук не слазит, до фотоаппарата не добраться.

Ой, девченки, и у нас годовщина в феврале - 12-го будет 14 лет! :D

Юльча, с подарком и с годовщиной! УРААА!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Julia&Iulia, я по хорошему)) как будто бы у нас у всех опять такие малыши...

Про какашки тоже улыбнулась, как оказывается от нас это далеко уже)))

Arin@, точно и у вас в феврале)

Так интересно, кто следующий за "какашками"? ;):D

• Нравится 1

Про какашки тоже улыбнулась, как оказывается от нас это далеко уже)))

а может у кого то и нет)) Юль, как твоя работа или ты с мальчишками?*

Так интересно, кто следующий за "какашками"? ;):D

кто Юлину эстафету поймал это будет вторым, а так Наташа первая)))
  • Нравится 2

ТатьянаО, ой, Танюшка, оба на больничном еще, пришлось маму вызывать из другого города, она уволилась с работы, так что сейчас проще с этим. Я работаю, экзамены сдала и меня НОВЕНЬКУЮ ставят на новый центр - центр лабораторных исследований старшим администратором. Открываемся в понедельник - страшно безумно, но очень хочу!

ТатьянаО, там Марина еще очередь заняла, точно, я вспомнила))

Сижу изучаю сейчас какую кровяку в какие пробирки берут. Никогда не озадачивалась по поводу цвета и содержимого вакуэттов....жуть...как они это все помнят)

• Нравится 6

Arin@, тебе удачи!!! это хорошо, что мама сможет приехать)

а Маришку я имела ввиду второй)) надеюсь она как раз эстафету и приняла))

я с понедельника на работу, выписали моего зелененького в сад)) я понимаю тебя, я кстати с большим удовольствием побыла недельку дома, повозилась со своими, это совсем другое чем сидишь дома и изо дня в день... тяжело...

• Нравится 2

ТатьянаО, не Таня, я только мечтаю пока об сапфирах. Их делают только с брильянтами, а это очень дорого..... В закупке 3 года назад 20т.р., сейчас да же смотреть не хочу. Мы сейчас газом занялись, а это то же не дёшево, но актуальнее.... Будет ещё на моей улице праздник!

Julia&Iulia, потом покажешь. Славик к вечеру то же еле уснул....

С Таня, значит я помню, что ты писала про них, конечно будет праздник, а драгоценности у тебя рядом, трое)))

• Нравится 1

)))))) по поводу какашек))))) как мы с Юльчиком разбавили наши разговоры)))

ТатьянаО, Это самое золотое золото и самое драгоценное!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...