Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

ТатьянаО, спасибочки, удача сейчас ооочень пригодится! А вам подольше в садик походить в этот раз, без болячек там всяких!

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, поздравляю вас с датками.

Arina@, удачки тебе с работой. Быстро во всем разберешьчя.

Все сделали нам операцию. Вроде все хорошо было, в четверг сделали, привезли в палату спала почти весь день. В пятницу их отпустили до четверга, дали капать в нос и в уши, была вроде бодра и весела, а этой ночью вырвало два раза и утром раз, с обеда держится темпа и жалуется на живот. Мужа с утра отправила в больницу, но там нет дежурного лора, был только из инфекционки, естественно, посоветовал регидрон, смекта, аципол. Свекр говорит, что састо такое после наркоза бывает. Но мне от этого не легче. Все время плачу(((( как бы их вырасти....

Arin@, спасибо!!!

Stusha, вот этого не знаю(( а если неотложку вызвать, поговорить, врач то уж точно ответит на этот вопрос... очень жалко конечно, Насть держись, конечно с ними тяжело с маленькими, но потом то ведь не легче...там другие проблемы, а замуж выдашь своих дочурок, тоже будешь переживать)) поплачь, но немножко, полегче станет, но нам надо держаться!!! вам надо сейчас бы выяснить бывает такое или нет...

ТатьянаО,  ээх, скорую не вариант, сразу инфекционка, свекр бывший оперирующий доктор, так что надеюсь, что это от наркоза. Понимаю, что дальше не легче, но мне все это тяжко дается((((

Stusha, как дочка сегодня?

Arin@, удачи на работе! Ты справишься!!!!

Stusha, как вы? Я то же склоняюсь, что это следствия наркоза. Она ведь маленькая совсем.

Славка вчера в первые в баньке по мылся! Как я и думала расплылся в улыбе)))) в общем нам очень понравилось. Ещё мама моя сказала что Славик это вылета я маленькая))))

Julia&Iulia, Забыла вчера написать))) ты что вообще ни чего не ешь? Всего 6кг лишних осталось! Вот ты молодец! У меня получилось что к моменту родов я набрала 25кг, сейчас скинула только 11кг. Так что мне ещё худеть и худеть!!!

• Нравится 1

Девочки спасибо за беспокойство. У нас вроде все налаживается. Утром поели кашу на воде, немного погуляли, пообедали и спим сейчас. Тьфу, тьфу.

Ой, я после родов сразу много скинула и потом быстро кг уходили, а потом стала есть все, что вижу и стала набирать(((( надо брать себя в руки.

С_Таня, Славка банщик. У нас Яся очень любит баню.

Изменено пользователем Stusha

Девочки,к нам в город привезли вчера дары волхвов!Мы ночью ездили прикладываться!!Совсем не стояли в очереди: всё организовано,для семей с детьми отдельный подход организовали.Всё просто супер!Я такая счастливая.Мы всё думали когда ехать,т.к.привезли их ближе к полуночи и сегодня в 16 уже увозят.Наш папка ещё сегодня заступил на службе в сутки.Но всё само собой решилось-в три ночи пришел сестры муж,они поругались Ну и разбудил всех,детей несмогли уложить,решили поехать и не ждать утра.Хорошо что так получилось,сейчас там люди часами стоят

Насть,это точно наркоз!Ты сейчас Ясе давай креон или что-то из этого ряда.Наркоз на печень очень влияет.Мне из-за печени терапевт не подписывала разрешение на операцию(Держись,дорогая,мамский труд самый тяжелый,но и самый важный!Ясеньке поскорее оправиться и поправиться!

СТаня,Славусю с первым походом в баньку!Прикольно так))У нас же такого не встретишь-баньку.

А и ещё хотела рассказать: почти над куполом храма,на ночном небе(4часа ночи)вдруг небольшое белое облачко и на нём или внутри него,как трафарет,крест православный!!Многие фоткали,может будут где-то фотки.

Изменено пользователем *Eva*
  • Нравится 2

Julia&Iulia, Забыла вчера написать))) ты что вообще ни чего не ешь? Всего 6кг лишних осталось! Вот ты молодец! У меня получилось что к моменту родов я набрала 25кг, сейчас скинула только 11кг. Так что мне ещё худеть и худеть!!!

Тань. я тоже после родов скинула 10-11 кг, но в этот раз набрала всего 16-17 кг. Поэтому меньше осталось.

Девочки,к нам в город привезли вчера дары волхвов!Мы ночью ездили прикладываться!!Совсем не стояли в очереди: всё организовано,для семей с детьми отдельный подход организовали.Всё просто супер!Я такая счастливая.Мы всё думали когда ехать,т.к.привезли их ближе к полуночи и сегодня в 16 уже увозят.Наш папка ещё сегодня заступил на службе в сутки.Но всё само собой решилось-в три ночи пришел сестры муж,они поругались Ну и разбудил всех,детей несмогли уложить,решили поехать и не ждать утра.Хорошо что так получилось,сейчас там люди часами стоят

Поздравляю!!!

3*GAVRika*, проблемы с равновесием - это же вестибулярный аппарат! Его надо развивать, каким бы хорошим УЗИ ТБ ни было. Кувырки (30 вперед, через полчаса 30 назад) три раза в день. Прыгунки "Акробат", в которых крутиться можно, - это вообще супер для вестибулярки! Стул типа офисного, который крутится, - тоже 30 раз в одну сторону, через полчаса 30 в другую. Если это делать регулярно, будут заметные улучшения. У Жорика тоже проблемы с вестибуляркой, очень долго не решался отпустить опору при ходьбе, ну и сейчас иногда пошатывает.

Со зрением - относительно первоначальных прогнозов, когда нам обещали корковую слепоту (пострадал участок мозга, который отвечает за зрение), так вообще все отлично! Но идеального зрения, конечно, нет.. Тем не менее, мелкие предметы хорошо видит (обещали-то, что в лучшем случае он будет ходить, не натыкаясь на мебель), довольно точно сопоставляет детали в конструкторе, но работать еще много, конечно. Надеюсь, к школе мы зрение поправим максимально.

Здорово, что почерк хороший!! У Виты какой предмет любимый? К вам домой ходят учителя?

это которая за "естественность? и природность?"

Да, оно самое.)) У них там принцип "пестования детства", мне это очень импонирует. Хоть в садике будет радостно, а то мама у нас псих и деспот.(( На Мещанской есть вальдорфская группа, туда съездила, но пока меня шлют лесом в родной округ.))

Машулечка такая нежная!!! А что это за колыбелька? В кровать можно ставить? Клевая!

Юля! Какие вы молодцы с мужем, что сохранили ваши отношения в любви и уважении! Искренне за вас рада, поздравляю! Совет да любовь!! Кто бы тебе сказал на вашей свадьбе, что через 22 года у тебя родится маленькая принцесса, - поверила бы?))

Stusha, держись!! Главное, что самое неприятное позади!! Дети - самая уязвимая часть нас, всегда будет сердце болеть за них..

3*GAVRika*, Arin@, ТатьянаО, девочки, и вас с годовщинами!!! Храните вашу любовь и будьте очень счастливы!!

Так интересно, кто следующий за "какашками"?

Можно я?? Можно?)))

А и ещё хотела рассказать: почти над куполом храма,на ночном небе(4часа ночи)вдруг небольшое белое облачко и на нём или внутри него,как трафарет,крест православный!!Многие фоткали,может будут где-то фотки.

Вот чудо!!! Очень рада, что вы попали!! А у нас не было отдельной очереди для семей с детьми, даже где-то писали, что, мол, рассчитывайте ваши силы.

Kry-Sty, да уж, врачи в нашем детстве - это просто пипец.(((

Девы, у нас идет курс с польским реабилитологом сейчас. Представляете, есть малышик, рожденный в 23 -24 недели.. Он по тестам даже еще не новорожденный, даже не плачет.. А ему уже 7 месяцев.. Дай Бог сил родителям..

• Нравится 6

Stusha, рада что все наладилось! Востанавливайтесь теперь.

*Eva*, поздравляю! Такую благодать получили! У меня мои (мама и сёстры) ездили. Я не решилась. Побоялась толпы и что не выстою.

• Нравится 2

И еще: мне кажется или цены подросли?? Сегодня купила что-то в магазе не так уж и много, когда увидела сумму на кассе, появилось желание незаметно смыться.)) Два раза чек перепроверила, ничего лишнего нет.. Блин, работу хочу с хорошей зарплатой.))

Julia&Iulia, ясно, я очень надеюсь по максимум скинуть пока на органичениях. А потом на систему сяду когда можно будет все есть. Хочется же быть красивой мамой сыночков.

Happy Mary, цены ещё до нг стали расти((( а вот зп как то не торопится расти.....

• Нравится 1

3*GAVRika*, проблемы с равновесием - это же вестибулярный аппарат! Его надо развивать, каким бы хорошим УЗИ ТБ ни было. Кувырки (30 вперед, через полчаса 30 назад) три раза в день. Прыгунки "Акробат", в которых крутиться можно, - это вообще супер для вестибулярки! Стул типа офисного, который крутится, - тоже 30 раз в одну сторону, через полчаса 30 в другую. Если это делать регулярно, будут заметные улучшения. У Жорика тоже проблемы с вестибуляркой, очень долго не решался отпустить опору при ходьбе, ну и сейчас иногда пошатывает. Со зрением - относительно первоначальных прогнозов, когда нам обещали корковую слепоту (пострадал участок мозга, который отвечает за зрение), так вообще все отлично! Но идеального зрения, конечно, нет.. Тем не менее, мелкие предметы хорошо видит (обещали-то, что в лучшем случае он будет ходить, не натыкаясь на мебель), довольно точно сопоставляет детали в конструкторе, но работать еще много, конечно. Надеюсь, к школе мы зрение поправим максимально. Здорово, что почерк хороший!! У Виты какой предмет любимый? К вам домой ходят учителя?

А чего именно по 30раз?.Она у нас любит очень высоко кататься на качели.Лазит на шведской стенки высоко да и всё любит экстремальное.Её свекровь так крутит вертит.Спасибо за советы,вот с кувырками у нас будет по труднее....Любит больше русский,т.к он у неё более менее получается,ну и чтение.Учитель ходит до 5кл один,ну и англичалка два раза в мес.

Пусть со зрением у вас всё наладится!!! Вам очки не предлагают? Нам ещё надо со слухом разобратся.Вроде у Лора к ней притензий нет,Но мы то видем,что на одно ухо плохо слышит.ОХХХХХХХХХХ))))))

С Таня, стыдно признаться,но я не разу в бане не была :confusion:

3*GAVRika*, Arin@, ТатьянаО, девочки, и вас с годовщинами!!! Храните вашу любовь и будьте очень счастливы!!

спасибооооооо! У нас ещё не скоро,аж 22 февраля.

И еще: мне кажется или цены подросли?? Сегодня купила что-то в магазе не так уж и много, когда увидела сумму на кассе, появилось желание незаметно смыться.)) Два раза чек перепроверила, ничего лишнего нет.. Блин, работу хочу с хорошей зарплатой.))

ох уж эти деньги.У меня муж со следующего месяца в поиски работы..

.Хорошо что так получилось,сейчас там люди часами стоят

видишь как всё хорошо сложилось))))))

А чего именно по 30раз?

А фиг знает. Это наш реабилитолог такую программу давал. Когда кувыркаю - действительно намного лучше координирует движения, но этот хрюндель, в смысле Жорик, очень своенравный товарищ, не захочет кувыркаться - не заставишь.(( Видишь, она сама выбирает упражнения для развития вестибулярного аппарата - качели, Жорик, когда не ходил, тоже обожал качаться, пока не заснет прямо на качелях.)) Спасибо большое за пожелания, надеюсь, что со зрением все решим! У него уже сейчас намного лучше, чем еще полгода назад. Очки, как сказали, еще рано, будет только срывать с себя, да и не хочу их, сама очкарик с 20-тилетним стажем. А с ушами у вас что? Если ЛОР проблем не видит, то проблемы опять же от мозга. Вита вздрагивает от резких звуков (например, вы не взрагиваете, а она - да)?

Слуушай! А что, у вас русский еще преподают? Я думала, это уже не модно.)) И англ уже есть? супер! И как Вите английский? Нравится?

Arin@, а тебя, дорогая, поздравляю с началом интересной работы!! Пусть она принесет много удовольствия и адекватного финансового вознаграждения!

Happy Mary, дааа цены растут и что дальше будет непонятно...тоже хочу работу с достойной з/п...надоело сидеть не шее у мужа...Хотя он не против но мне уже не нравиться...

С Таня, Славику почти 2 недели уже..как же это здорово!! с первой банькой вас...

Stusha, рвота бывает от наркоза очень часто...я сейчас лежала в больнице- насмотрелась этого будь здоров...Так что поправляйтесь скорее...

Arin@, удачи!!! ты просто умница...пусть работа радует!!

*Eva*, молодцы что попали!! это так здорово...я бы тоже хотела...Но к нам не привозили((

А с ушами у вас что? Если ЛОР проблем не видит, то проблемы опять же от мозга. Вита вздрагивает от резких звуков (например, вы не взрагиваете, а она - да)? Слуушай! А что, у вас русский еще преподают? Я думала, это уже не модно.)) И англ уже есть? супер! И как Вите английский? Нравится?

она не вздрагивает,а не отвечает если ей прямо говоришь и заметили что она наушник не встовляет в это ухо и телефон всегда перекладывает на другое ухо.

У нас приходит её классная училка к которому она классу прикреплнна.И мы пошли в клсс с русским языком.А английский она как слушатель больше т.к всё напрочь после урока вылитучивается...

У Лешки температура 40 С... :-((( ггрипп...

На Мещанской есть

мы ходим в этот Д/с (на гр. короткого дня), зав. д/с не рекомендует эту группу в связи с ограничением детей в электронике (телевизор, планшет и т.д). в т.ч. и в домашних условиях Изменено пользователем Julia&Iulia

Julia&Iulia, ужас! Выздоравливайте и что бы ни кто больше не заболел!

Ducky✿, спасибо!

• Нравится 1

3*GAVRika*, надеюсь, что с ушком решите все!

Julia&Iulia, Леше скорейшего выздоровления!!! Бедняжечка, как он такую темпу переносит?((

мы ходим в этот Д/с (на гр. короткого дня), зав. д/с не рекомендует эту группу в связи с ограничением детей в электронике (телевизор, планшет и т.д). в т.ч. и в домашних условиях

В 1277 ходите? Прикольно!)) Слу, ну если это единственная причина, по которой не рекомендуют эту группу, то скорее это говорит в пользу ее посещения.))

Изменено пользователем Happy Mary

Леше скорейшего выздоровления!!! Бедняжечка, как он такую темпу переносит?((

очень плохо - загружается, сбиваю конечно, хорошо нурофен помогает. По поводу группы, не имелось в виду , что это плохо, имелось в виду, что трудно исключить электронику и продвинутые современные предметы из жизни даже детки...Мы ходим во второе здание этого сада на ул. Дурова. на Мещанской детки постарше.

Julia&Iulia, вот во втором здании еще одна группа открывается в сентябре.

По поводу электроники - у меня брат с двухлетнего возраста обожает комп, в итоге ему сейчас 14 лет, его девиз "Игры - моя жизнь", это его главное и, пожалуй, единственное увлечение. Мне очень жаль, что именно так все сложилось.. Конечно, от электроники не оградишь (да и не надо), но хотелось бы, чтобы по-минимуму все эти девайсы присутствовали в жизни детей.. Кстати о девайсах. Пойду своего прынца оттащу от просмотра "Свинки Пеппы".))

• Нравится 2

Happy Mary, у меня на этих свинок Вита присела.Спасибо думаю всё востоновится,главное чтоб хуже не было с ухом...

Julia&Iulia, Пусть Лёшик выздоравливает.У меня Вита начала кашлять,но она у бабушки...

Машутку с первой мини даткой!

Изменено пользователем 3*GAVRika*
  • Нравится 1

Julia&Iulia, с первым месяцем!

• Нравится 1

С Таня, Тань спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...