Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Julia&Iulia, ура! с месяцем!!! Растите здоровенькие))))

• Нравится 1

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Julia&Iulia, ура-ура!!!! с первым месяцем вас!! как Лешик?? я так боюсь гриппа((

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое за пожелания, мне очень приятно!!! Простите не могу всех поименно перечислить, приезжаю и валюсь с ног, меня хватает только на проверку уроков и приготовление еды, НО.... усталость приятная))

Юльча, с месяцем Машеньку, как же быстро время летит!!! Здоровья маленькой крошечке, ну и Лешику, конечно, малышик, прям жалко его.

• Нравится 2

ох ....наткнулась сейчас на аналитику по украине....предвещают начало гражданской войны с 7го февраля , типа чтоб под шумок олимпиады(((( держитесь хорошие наши....

• Нравится 1

Julia&Iulia, как быстро месяц пролетел!! С первым мини днем рождения Машеньку!!

Девы, а нам тут садик дают, а я не хочу. Точнее хочу, но в сентябре и в другой. Мы теперь что, очередь теряем?? И можно ли в ОСИПе другой садик выбрать вместо тех, где мы были уже записаны?

• Нравится 1

Happy Mary, иди в конфликтную комиссию или осип и пиши заявление на изменение очереди тогда все ок будет

3*GAVRika*, Arin@, Ducky✿, Arin@, Ducky✿, Anna8119, Happy Mary, Девочки СПАСИБО за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Я что-то такая мнительная стала, то одно мерещится, то другое... Лешку рвет и тошнит от лекарства от гриппа, но стало лучше, температура снизилась. Машка здорова (слава богу), я тоже. Не дай бог кто-то еще заболеет. У Машульки остается серый носогубный треугольник, надо делать УЗИ сердца. Ночами не спим (правда отсыпаемся утрами, если дают, 4 часа это очень хорошо если за сутки дается поспать). Не знаю, что бы делала без няни (Машка висит на руках или на сисе - болит живот) не реально вторым успевать заниматься, если не в саду), девочки как вы справлялись при условии отсутствия внешней помощи и с активным ребенком???

А вообще все ХОРОШО! и режим налаживается. Девочки, я так СЧАСТЛИВА!!! (всю жизнь мечтала о трех детках).

• Нравится 9

У меня помощь есть,но тоже не высыпаюсь,плохо ночью спим...

ТатьянаО, с семейным праздником Вас! Любви и взаимопонимания!!!!

Julia&Iulia, у меня уже весенне-зимняя депрессия, тк я одна с 3я и без детсада по прежнему... улучшения не предвидится финансового, вообще в этом году кризис будет усугубляться - олимпиада - будь она не ладна(((( и украинские события.....все меня понесло....жесть везде и всюду, только наши солнышки детки иногда радуют...

как вы там вообще?
  • Нравится 1

Julia&Iulia,  Юля, мне кажется еще мало времени прошло потерпи скоро войдешь в ритм и будешь все успевать. У меня так же было и спала мало и Есения на мне висела, и почти 3 месяца так же как и машутка ночью гуляла, а днем отсыпалась,арсений ревновал, ныл, вел себя ужасно иногда как начнут плакать в двоем ))) и я с ними. Дома был бардак, еду готовила простую типа рис сварила и курицу в духовке запекла вот ужин готов))), гладила ночью, еще мне муж помогал он и посуду мыл и полы и магазины на нем были. Потом стало легче во первых арсений привык к сестре и не орал при каждом кормлении:" выкинь ее подальше)))", есенька стала лучше спать, я как то научилась все делать быстро и четко. И вообще потом как то стала меньше заморачиваться ну типо хотят ныть пусть ноют тк я их успокаивала они ныли что не успокаивала тоже ноют поэтому тупо делала свои дела))). Не переживай еще месяц или 2 и все нормализуется

Таня С, а тебя хочу поздравить с рождением Славика, ты молодец! Растите здоровыми на радость всей семье

• Нравится 1

Julia&Iulia, какая Машенька хорошенькая!сладкая до не возможности!))) пусть растет здоровенькой и счастливой! :flower: :flower: :flower:

про носогубный треугольник.... у моей манюни так было, но с сердцем все нормально, проверяли не раз!

Ответить

Таня, поздравляю с рождением Славика! вам тоже много много здоровья и счастья! ты вообще в моих глазах невероятный герой! :flower: :flower: :flower:

девочки я за вас очень-очень рада!

Танюшка О, поздравляю вас с мужем со стеклянной (хрустальной) свадьбой! :flower: :flower: :flower: Вы большие молодцы. Очень красивая пара с невероятно красивыми четырьмя детишками - класс! Танюшка, терпения вам и счастья много-много, ну.....и.....может быть красавицу доцу еще?! ;)

• Нравится 4

3*GAVRika*, Arin@ спасибо большое мои хорошие!!!!

Arin@ теоретически да)) а вот практически сложно...

некогда совсем(( писать...и что-то я хандрю... как-то бы себя в руки взять...

Таня, поздравляю с рождением Славика! вам тоже много много здоровья и счастья! ты вообще в моих глазах невероятный герой! :flower: :flower: :flower:

девочки я за вас очень-очень рада!

Спасибо большое!

3*GAVRika*, Arin@, Ducky✿, Arin@, Ducky✿, Anna8119, Happy Mary, Девочки СПАСИБО за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Я что-то такая мнительная стала, то одно мерещится, то другое... Лешку рвет и тошнит от лекарства от гриппа, но стало лучше, температура снизилась. Машка здорова (слава богу), я тоже. Не дай бог кто-то еще заболеет. У Машульки остается серый носогубный треугольник, надо делать УЗИ сердца. Ночами не спим (правда отсыпаемся утрами, если дают, 4 часа это очень хорошо если за сутки дается поспать). Не знаю, что бы делала без няни (Машка висит на руках или на сисе - болит живот) не реально вторым успевать заниматься, если не в саду), девочки как вы справлялись при условии отсутствия внешней помощи и с активным ребенком???

А вообще все ХОРОШО! и режим налаживается. Девочки, я так СЧАСТЛИВА!!! (всю жизнь мечтала о трех детках).

Лешику выздоровления!

Мне этот месяц муж помогает очень. Как хорошо что он в отпуске!

Славка сегодня то же толком не спал с 2 до 7. В 7 уснул, а я встала. Собрала Лешку в сад, мама его возит, Влада в школу отправила и легла спать. Славка в это время спит ТТТ, до 11.30. Это мой основной сон. В принципе терпимо. Не знаю как будет когда муж на работу выйдет.....

Таня С, а тебя хочу поздравить с рождением Славика, ты молодец! Растите здоровыми на радость всей семье

Спасибо!

Мы сегодня съездили часть пособий оформили. Теперь в марте победу оформлять. А то у мужа из за отпускных зп большая в декабре.

Ещё сегодня подруга приходила в гости и решила что она в праве давать мне советы! Ели выдержала! У самой один сын которому 18 лет....... Ну куда мне с ещё опытом тягаться)))))

Аня, Таня харе хандрить! Все наладится!

Shusha_, Спасибо за поздравления!

ТатьянаО, ОЙ Танюш, присоединяюсь к поздравлениям!!! Не хандри!!! Все наладится. Тяжело конечыно, но мы справимся!!!

Ещё сегодня подруга приходила в гости и решила что она в праве давать мне советы! Ели выдержала! У самой один сын которому 18 лет....... Ну куда мне с ещё опытом тягаться)))))

Танюш, меня тоже очень любит старшая сестра учить по воспитанию детей она дока (вообще ни одного не имеет, но все знает)

*mercury, Спасибо Лен, за поздравления и поддержку!!! Здоровья деткам! Не пропадай!

про носогубный треугольник.... у моей манюни так было, но с сердцем все нормально, проверяли не раз!

Ох, буду надеяться.
  • Нравится 1

Julia&Iulia, спасибо Юлечка за поздравление!! конечно, справимся!! а вас с первым месяцем!!! представляю как тебе и тяжело и сколько счастья, одновременно)) по себе знаю)

ТатьянаО, Спасибо Танюш! Сейчас полегче, Манин животик меньше болит. Видно ЛН у нас, отменила кисломолочку и стало намного лучше, завтра анализы сдаем.

У Лешки опять температура 38,5, такой ужас. Муж устал - взбеленился, орет на всех. Блин, какие мужики нежные.

Julia&Iulia, да мухи и нежные.... То же своего одергиваю порой. Когда без дела начинает орать на пацанов. Пока только Славка у него ни в чем не виноват)))))

Давай те уже с Манюней устраняйте причину. Жалко крошку!

Юль я если честно да же боюсь писать о Славике лишний раз. Так страшно что напишу, а оно возьмёт и все сразу кардинально поменяется. По этому и стараюсь общими фразами написать и все.....

• Нравится 1

С Таня, бум стараться)))

Мы тоже приболели, муж приволок вирус с темпой 39.....я злая. отвыкла я с весны от детских болячек и за малого боязно....чувствую что я на днях слягу....

ТатьянаО, С годовщиной!!!! Удачи вашей семье побольше и болячек поменьше!

• Нравится 1

как вы там вообще?

нас это ни как пока не задело.Но город оборону держит.А у нас тоже скоро кризис семейный будет.Муж будет новую работу искать...

А меня насморк сволил.Уже не нос,а ШНОБЕЛЬ.Малышняя пока держится.Вот Вита с кашлем,но она у свекрови

3*GAVRika*, я как дура с 12го года жду когда ж легче-то станет. а но все хужее и хужее :malicious: :malicious: пора наверное прекращать ждать. тогда может и на нашей улице перевернется грузовик с плюшками :Crazy:

• Нравится 3

3*GAVRika*, я как дура с 12го года жду когда ж легче-то станет. а но все хужее и хужее пора наверное прекращать ждать. тогда может и на нашей улице перевернется грузовик с плюшками

а я всё жду когда мы разбогатеим :Crazy:

Девочки выложила чуть фоток с выписки у себя в вк. В группе не успела))

Девочки выложила чуть фоток с выписки у себя в вк. В группе не успела))

С Таня, аааааааааааааааа ТАнюш какие вы все клевые!!! супер семья!! Славик и правда очень на тебя похож!!! ой какой же это ЧУДО-дети!!!

Anna8119, да наверно ты права...надо переставать ждать...я после последних событий именно так и планирую жить...

• Нравится 2

всем приветик. мы вернулись!хорошо съездили, отель отличный, погода прекрасная (+25+27+29 максимум), единственное, очень тяжело время нам далось (10 часов разницы), пока акклиматизируемся-спим днем, ночью ираем.

выздоравливайте, кто болеет!!!

Танюш, фотки посмотрела-какие все-такие маленькие новорожденные (тоже уже забыла))))

Жужа, прекрасный комочек счастья)))))))

я после последних событий именно так и планирую жить...

какие события случились у тебя??что-то плохое?

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...