*mercury 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Наташа с днем рождения!!!! Пусть исполняться все твои мечты! Знаешь я хотела тебе написать что в случае со свекровью ты права на 100%, знаешь вот мы переболели сальманалиозом и эта сальманелла передается как раз через сырые продукты животного происхождения. Я читала что при этом заболевании жуткие боли в животе да что тут говорить у Арсения понос был с кровью и темпа 40 почти. Так что ты права лучше перебдеть. Таня, а что врач вам говорит на счет Яры и сальманеллы? Нам сказали сдавать анализ раз в месяц на протяжении 3 месяцев и только потом если 3 раза будет отрицательно с нас снимут диагноз типо если первый анализ отрицательный после лечения это еще не о чем не говорит и Есеньку поставили под наблюдение тк она была в контакте с больным. Как у вас? И вообще сказали всей семье сдать анализы на салльманалеоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Наташенька,с днём рождения,дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Мы вернулись из Симферополя: сказать,что я довольна не могу....Врач неплохая,но вот в результатах УЗИ есть сомнения(((( Направила она нас в платную клинику при больнице,сейчас читаю отзывы о ней..хм...вот теперь думаю! Одно успокоило - тот диагноз,который нам ставили в Севастополе не подтвердился!(ну это если верить УЗИ симферопольскому) Отправили нас ещё и к Г...наоралась моя девочка!!Взяли мазки,будут готовы через 10 дней,тогда и второй раз поедем. Опять в неизвестности...прям не знаю,что и делать.Может ещё к одному специалисту?Но как-то не удобно: я сначала договаривалась с одной доктор из другой больницы,а доктор с которым я работаю(с ЭЭГ из Симферополя) посоветовал эту и договорился с ней. Опять осталась я с вопросом "что делать?" Да и диагноз то отвергли,НО поставили новый...."ротация правой почки". Прочитала об этом: пишут,что если нет изменений в мочеиспускании,то вообще не страшно,а вот если есть,то надо делать рентген.А мне даже и не предложили....БЛИИИИИН.....Пока ждём анализы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 *mercury, всё что ты пишешь про анализы всей семьи и контроль за другими детьми, всё правильно. На счет повторений анализов, это я бы тоже согласилась, пересдавать я возможно буду, но то, что он отрицательный и это не чего не значит, я не соглашусь, если не показало, значит всё нормально, я в это верю! то что долго она выводится, это факт, мы лечились 2 месяца...а наша врач, это педиатор, очень посредственный и поэтому она ничего не говорит, лечила я сама, если уж она нам стафилакоковый бактериафаг назначила, вместо сальмонелезного, ну что тут скажешь? *Eva*, перепроверять еще, получается у вас 2 разных мнения, нужно еще 1, я бы к другому пошла еще. А ренген может сделать? Ой Ольчик дай бог что бы все было хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 *Eva*, тебе не предложили рентген потому что это очень болезненная процедура((((((((( Это вводят окрашивающее вещество через катетер в мочевой пузырь, наполняют его и потом делают снимок. У меня Влад после этого 3 дня со слезами писать ходил(((((( а в первый раз после процедуры так вообще с трудом пописал((((((( Может по этому врач пока не стало столь болезненное обследование назначать. Решила перепроверить свой диагноз другим способом. И вообще все что не делается все к лучшему. Надерись терпения и молись. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ТатьянаО, С Таня, спасибо,девоньки!!! С Таня, ужас какой....Она и так у Г криком орала пока мазки брали...эээээх....Может ты права???!!!Просто смущает одно,что ставят два разных диагноза и оба хм...в Севастополе - пиелоэктазия,а в Симферополе - ротация почки. Если бы не проблемы с мочеиспусканием и изменениями во время болезней,то была бы спокойной! Ааа,и ещё,написали нейрогенный мочевой пузырь!Мол она у меня легко возбудима....У меня с Ваней было..."покой нам только снится",но при этом в 1,1 перестали даже по ночам писать!!!! я бы к другому пошла еще. на семейном совете решили,что посмотрим на результаты второй поездки и примим решение о посещении другой клиники! Надерись терпения и молись. Танюш,прикольная опечатка вышла "надраться" действительно хочется А если серьёзно: решили узнать где именно,в каком храме находятся мощи св.Луки в Симферополе и в следующую поездку обязательно Катюню свозить к нему.Это целитель,при жизни был православным хирургом.Многие к нему специально ездят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Танюш,прикольная опечатка вышла "надраться" действительно хочется ой)))))))) ведать опечатка по фрейду))))))Скажи а лоханки у неё увеличены? Дело в том что у моего Влада в одной почки идет увеличение лоханки и почка чуть меньше размером чем вторая. Нам да же тогда страшный диагноз ставили, но под вопросом. Делали контроль узи каждые пол года. И оно выявило что почка растет, а это значит что это её особенность. А увеличение лоханки не дает заброс мочи в почки (это как раз и показало то обследование) Так что в итоге врачи сошлись на том что нам при лубом заболевании нужна сразу профилактика мочеполовых инфекций (ну я тебе уже писала что пьем канефрон) А еще Владу ставили недозрелый мочевой пузырь. Ренген показал что он у него не круглый а плоский. Слава богу нам был послан хороший врач, которая нам помогла все исправить малой кровью. Лекарства были правда очень дорогие, но они были не психотропные. Потому что именно ими у нас чаще всего это лечат. И при всем этом Влад в 1,5 года уже ходил на горшок сам и просился в туалет. И писаться перестал около 4 лет. А потом когда началась школа у нас это все всплыло........ Вот в сроду бы не подумала что нервное напряжение и мочевой пузырь могут между собой связаны. Как то все скомкано все написала..... А вы приняли правильное решение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) С Таня,да, наверное так....мне так врач и говорил, что это предел нормы.... буду, если выйдет с б бдить)))) а что за скрытые инфекции могут повлиять на шейку? Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,ясно про шейку.... хорошо, что настояла на осмотре и швы наложили! страшно это все....вот мне и кажется, что должно как то еще проявлять кроме выявленных размеров на узи....хотя может бывает по разному Shusha_, у меня на отмену реакции не было,а наоборот....О не было((( НО у каждого свой организм и чаще на отмену Б!!Со мной девочка в Б с Ваней лежала,которая предохранялась ОК,потом муж её уговорил на вторую Б.Она перестала пить ОК ииии....на УЗИ узнала,что двойня!!!!!!!!!!!!! Она была в шоке!!!!!!!!!В роду не было ни близнецов,ни двоен моя Г сказала,что это из-за отмены ОК! Удачи тебе и пусть в этот раз всё будет хо-ро-шо!!!!!!!!!!! спасибо,я надеюсь. близнецов я раньше очень хотела, по неопытности)))) мне кажется их сложно как выносить, а потом вырастить.... аааа.... Там Таня внизу пишите как собираются в сад.....аааааа терпения тебя Танюша! я вот с одной егозой не могу справиться порой, собрать и выйти из дому, а там разом двое!)))))))) но наверное если бы так случилось бы не расстроилась)))) а у меня , кстати могут быть двойняшки....у меня двойные овуляции случаются, особенность такая... перед беременностью со Стешей как раз так и было... удачи с Катеным обследованием! бедная малышечка.... я даже не знала, что таким маленьким берут мазки гинекологические, рентгены такие страшные.... держу за вас кулачки! Вolonka, С днем рождения! здоровья тебе крепкого,это самое главное! Изменено 31 января 2013 пользователем Shusha_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 С Таня, о боже, как страшно ты пишешь и про ваш ренген и про почки и мочевой пузырь...сейчас уже не ставят диагнозов?э= Shusha_, спасибо))) мне кажется со всем человек может справиться))) и дай бог вам малыша или малышей и сил на них!!! Я немного выдохлась((( вот и нервничаю много... а раньше старших также в сад собирала и на работу, на такую на которую и опаздывать нельзя было... *Eva*, правильно), дождитесь результатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 С Таня, у нас у Виты тоже по началу одна почка не развивалась,потом всё выпрямилось,нам делали массажи бионергетические и к костоправу в Семферополь ездели.Это всё дало толчёк... *Eva*, как же Катёнка жалко ,намучалась...А мазок что покажет? Хотя бы вы отделались лёгким испугом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 С Таня, спасибо,Танюшка!!!Очень нужная информация!!!!! Лоханки не расширены,мочевой в норме,кроме вот,что написали "нейрогенный мочевой пузырь".УЗИ в динамике тоже назначили,а ещё доктор для себя написала УЗИ в другом месте и название это областной больницы! Короче - ждёмс.... // VitKar //, на инфекции(микоплазма,уреоплазма,хламидии,чувствительность к АБ и ещё разные ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, дорогие мои, большое спасибо за поздравления!!! Обожаю вас !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Shusha_, скрытые инфекцию (микоплазма,уреоплазма,хламидии и т.д.) при раскрытии шейки могут привести к из литию вод. Именно по этому когда есть такая угроза тут да же молочницу допускать нельзя. А когда стоит писсарий или лежат швы еще выше риск инфекций. Я думаю именно по этому за границей не любят с этим связываться. ТатьянаО, слава богу сейчас уже не ставят. Именно то обследование что он прошел расставило все на свои места. Ну и узи в динамике показывало что почка все же растет и это главное. А мочевой мы выровняли и растянули. Спасибо за это врачу. Конечно это опять же может подтвердить рентген, но мы его делать не будем больше. А энурез полностью прошел (ТТТ), но мы сейчас весь зимний период на витаминах группе В. То же опытным путем выявили с врачом что для него это просто необходимо. *Eva*, к сожалению узнать правильной ли формы мочевой пузырь можно только на рентгене. Очень надеюсь что до него дело не дойдет и все будет у вас в порядке. Будем то же ждать вашего следующего обследования. // VitKar //, у Влада почка развивалась, просто от рождения меньше другой. По этому врачи и ставили в начале страшный диагноз. Но под вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 *Eva*, хоть бы ничего не подтвердилось у вас...ждем анализы и мы верим что все будет хорошо...А про св. луку 24 января была передача Пусть говорят...Там Макарские Антон и Вика все его благодарили, они считают, что это благодяря ему у них дочь родилась через 14 лет...Я бы тоже хотела к нему съездить, если поедем в Крым... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Всем доброго денечка! Наконец у меня выдалось минут 15-20, пока Лешка спит. хоть пару слов написать... Иногда вас читаю, периодически с большими пропусками, но все-таки появляюсь. Вообщем у нас жизнь бьет ключом. Лешка у меня коротыш и толстяк при росте 84 см вес 13,300. Ест сам и много (ну много никто не дает, вообще не понимаю, откуда он жировые накопления берет?). Очень у меня подвижный малыш, пришла няня на работу устраиваться и говорит, да вы что, за ним же каждую секнду надо ходить, глаз с него спустить нельзя. Но в доме все что можно было убрать - убрано, все что можно было прибить к потолку - прибито, но остальное... Вчера в холодильник залез (бабушка забыла на стопор поставить), сташил сосиску и застала я его, когда он уже ее причмокивал (это я за бегущим Лешей из комнаты всего лишь шла, квартира у нас видно длинная), а на днях собирались гулять, я пошла штаны одеть непромокаемые. Моя зайка в это время в ванную комнату пробралась (закрытую), высыпал порошок на пол и игарть с ним стал как с песком в песочнице, ну естественно до вечера отмывала ванну - прогулка сорвалась. Ходим в детский сад, группу короткого дня. Уже может буз мамочки 1,5 часа провести, но потом прихожу еще и воспитательнице помогаю деток собрать на улицу. Того, как Ксюшаня писала, что строем и только "как я сказала. так и будет", "слушаем только меня" у нас в садике нет, на музыке Лешка свободно перемещается по залу, тогда, как другие сидят и танцует, хлопает в ладоши и после каждой песни орет во всю дурь "УЛЯЯЯЯЯ" (ура т.е). Говорим мало, слов 20, но начинает что-то непонятное, порой расшифровываемое, а иногда и нет, выдавать. Надеюсь скоро заговорит. Из приколов: когда Леша что-нибудь набедокурил и ему говорят "нельзя", Лешка встает на колени и начинает лбом со всей дури биться об пол, пока действительно больно не станет и он не заплачет (тогда мамочка жалеть начинает), а то, что она редиска нельзя говорит, а потом не жалеет? А в течение последних 2 недель, за нами девчонки ухлестывают (ровесницы конечно), обниматься и целоваться лезут, Лешка от них бегает, а сегодня в саду пришла новая девочка, Лешка ее сразу, как начал обнимать, так весь день ей проходу-то и не давал... В общем растет малыш. Из развивашек мы наверное делаем все: пазлы собираем, рисуем, красим, режем, лепим, клеим, переливаем, но только по 5 мин, больше моего мальчика не хватает.Очень у нас большая егоза. На горшок ходим, но не просимся... ну вот и все наши успехи. Как наши малыши новорожденные? Как беременяшки? Кто еще забеременел? *Eva*, Как у Катюхи с легкими? Пульмикорт делали? Читаю про ваши похождения с почками, просто даже не верится, что у вас нормально УЗИ сделать не могут и надо переделывать... А в рентгене вам отказали, потому как рентгенограмма почек делается с контрастным веществом (в/венно), которое на основе йода (очень аллергичное) и потом писать по команде надо ребенку (в это время делают опять же рентгеновские снимки). Боюсь, что ротацию почки вряд ли рентген покажет, лучше уж тогда сразу КТ делать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Julia&Iulia, Юль, я Б. Сегодня с папой были на Узи. 11 недель. Никому и нигде еще чихи не раздавала-берегла ! Вот держи первый самый,персональный и заразный тебе, лови!!! АААА-ААПЧХИ-ИИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Натали003, ВАУ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! Спасибо за чиХ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Правда велика вероятность третьего пацана, не 100%, но сейчас там не все совсем плоско...Да и сон в руку и в О мы попали, ну не Б я если па раньше...хотя и не верю в такие методы планирования. Была стимуляции Femar, а там всегда па по дням,чтоб попасть,тогда у всех бы пацаны были если метод всегда работал. Так что чих возможно мальчиковый ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Натали003, Наташ. по большому счету, мне все-равно какой чих (девчачьий или мальчуковый), забеременеть бы, выносить и родить здорового карапуза - вот оно что главное! Еще раз спасибо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Как у Катюхи с легкими? Пульмикорт делали? Спасибо,Юлик,уже хорошо!!! Обязательно делали,мы без него никак(((!!!!!!!!! На нём и вышли из обструктивного бронхита.правда сначала флексотид стала делать,а на 3 день вспомнила про пульмикорт.Можно так?Про обследования...вообще жестяк у нас в Севастополе((((((((((ничего нормально не могут сделать!!!!!Профессор из симфера с которым я сейчас работаю,в шоке от наших даже платных(!) ЭЭГ!!!!!!!!!Он даже отксерил себе на кафедру показать и просил контакты этого доктора,типо пригласить на обследование ЕГО мозга А Лёшик молоток - отжигает Таак,кто это там на нашего жениха претиндует Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо,Верунь!!!!! Давай,давай!!!!Мы уже будем знать куда ехать!!! Julia&Iulia, нам его даже и не предлагали это я уже так думать начала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Julia&Iulia, рада тебя видеть. Как твоя работа? Лешик молодец))))))))) помогает маме усиленно)))))))))) Натали003, ну на этом сроке пол еще толком не виден. А по косточки часто ошибаются. Мне вон тогда сказали что очень похоже на девочку))) а через 2 недели точно сказали что мальчик)))))) А знакомой наоборот))))) В любом случае главное что все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Вolonka, спасибо,Наташ!!!Я тоже надеюсь на скорое завершение наших болячек...Знаешь,я порой думаю,что я подорванная мама - высматриваю,выслушиваю всё у своих детей!!! Страшно,что-то пропустить и испортить жизнь детю....Вот я своего Ваньку всё таскала к своим логопедам в Центре и заставляла их проверять его фанематический слух,т.к. слышала проблемы и знала наследственность.мне тогда все возле виска крутили,а логопеды вздыхали и молча работали Итог - вчера была на род.собрании в школе: моего ребёнка хвалили,как самого граммотного,что списывает тексты лучше всех,фанематический разбор делает без ошибок,диктанты тоже граммотно пишет...Это я сейчас хвастаюсь и оправдываюсь в своей навязчивости к детям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 у Влада почка развивалась, просто от рождения меньше другой. тоже была одна меньше другой. хоть бы ничего не подтвердилось у вас...ждем анализы и мы верим что все будет хорошо...А про св. луку 24 января была передача Пусть говорят...Там Макарские Антон и Вика все его благодарили, они считают, что это благодяря ему у них дочь родилась через 14 лет...Я бы тоже хотела к нему съездить, если поедем в Крым.. тоже смотрела эту передачу Julia&Iulia, ну и мой тогда АПЧЧИИИИИИИ мальчуковый Лёшик молодец,не даёт тебе ни минуты покоя. Натали003, с хорошим узи! ну на этом сроке пол еще толком не виден. А по косточки часто ошибаются. Мне вон тогда сказали что очень похоже на девочку))) а через 2 недели точно сказали что мальчик)))))) А знакомой наоборот))))) В любом случае главное что все хорошо!!! так а ну тихо,а то я уже свыклась мыслью,что у меня сынуля *Eva*, Ваня молодец,а я вот не знаю,что с Витой делать,вроде зрительная память хорошая,с логопедом тоже всё ГУД,а вот обычная память храмает.В одно ухо влетает,в другое вылитает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Натали003, оо поздравляю, легкой тебе беременности. Чихни на меня тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Kry-Sty, можно и Я АПЧИИИИИИИИИИИИИ,но ты наверно девочку хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 С Таня, мне в 12 недель тоже девочку пообещали....вон она.......бегает и писюн прирос Julia&Iulia, Юльч, Леха к садику быстро привык? Сколько часов он там находится? С сончасом или без? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения