Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Спасибо девочки!

Котяррра с возвращением!

Они действительно крошки! А вот Лешка мне теперь кажется очень большим)))) хотя не так давно был то же крошкой...)))

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Котяррра,

Девочки всем привет!!! Я вышла из больницы...2 операции позади, а впереди еще минимуму год лечения, НО я снова в строю и пойду вас читать...

Ducky✿, ой-ей-ей...моя хорошая, здоровья тебе нашего сибирского, держись дружочек и поправляйся, пожалуйста!!!! :friend:

А вот Лешка мне теперь кажется очень большим)))) хотя не так давно был то же крошкой...)))

согласна))))старшие малыши кажутся взрослыми и самостоятельными))))и как правило, такими и вырастают, ибо у мамы совсем нет времени!

девочки как вы справлялись при условии отсутствия внешней помощи и с активным ребенком??

хм)))))))))))адский ад был)))))))))зато сейчас НАМНОГО легче! однако чувство вины, за утраченный Машустиком "детский" год меня не покидает(((((((

запоздало поздравляю вас с такой огромной важной датой!!берегите друг друга!! а то что муж срывается-ты сама написала))они сами как дети-нуждаются в опеке и заботе))))

• Нравится 1

Котяррра, велкам то зиму!)) Снова.)) Как там мир Баунти?

Посмотрела церемонию открытия Олимпиады. Ооооо!!! Мне понравилось очень!! Особенно когда нашей сборной включили "Нас не догонят".))) Настоящий перфоманс, хотя вопрос "что курили сценаристы?" остается открытым.))

Девы, кто куда в спорт детей будет отдавать? Я хочу плавание и карате (последнее - чтобы за себя постоять мог).

Еще понравились команды с Багам и еще откуда-то, которые в шортах дефилировали и с красными от холода носами.))

Изменено пользователем Happy Mary
  • Нравится 2

Happy Mary, да тоже посмотрела, правда он лайн трансляции были запрещены и ни одна не открылась, пришлось на турецком смотреть. Я вообще не поняла к чему был алфавит в начале, явно лишнее.

про спорт думала на футбол, уж очень у него тяга к футболу большая уже. Но отдать можно только с 6 лет, раньше не берут. Про плаванье думала тоже, он у меня уже плавал летом (надеюсь, что не забыл. Этим летом проверим) хорошо сам без нарукавников. Очки купили ему профессиональные, он так радовался. Сразу стал нырять учиться. Я в бассейн звонила, сказали таких маленьких не берут, когда сможет сам себя одеть, раздеть и помыть тогда и приходите. Так что пока ждем.

Девочки я не могу уже больше, это какой то кошмар. Мой замечательный и послушный ребенок превратился в вечно истерящего по любому поводу тирана. Весь день он либо ноет, либо истерит. Что это? Нас наконец то накрыл кризис 3 лет. Это само кочиться или надо м этим что то делать. устала не могу. Разговаривать пыталась с ним спокойно, но на любое мое слово говорит я тебя не люблю или я с тобой разговаривать не хочу. Жуть какая то. Со старшем такого не было. Или я не помню просто. Девочки у кого такое есть, как справляетесь?

Стараюсь не кричать на него, а при любой возможности, когда он спокоен говорить ему как сильно я его люблю. Но иногда срываюсь конечно, когда вообще без повода орет. Потом виню себя.

Kry-Sty, вот только сегодня говорила с психологом про истерики. Она говорит, два способа успокоить ре: спокойствие мамы (типа обнимать, успокаивать), либо переключение - холодная вода, шлепок по попе (крайняя мера и не в качестве наказания, а только для переключения). Мы на этой неделе с дикой истерикой уходили из детского центра, он там набегался, очень устал, в итоге вышли на холод (переключение) - моментально успокоился. Вот попробуй отвлекать, что ли. И - да, говори, что любишь его даже когда вопит.

Слу, а мы тоже онлайн смотрели, может, это только было разрешено на территории РФ? Алфавит - типа дань славянской культуре, что ли. Перечислили великих людей и достижения. На мой взгляд, можно было бы чуть больше внимания уделить ВОВ, точнее - памяти погибших (ну хоть свет погасить не на 5 сек, а на минуту), с другой стороны так просто критиковать, сидя перед телеком с чашкой чая.))

А что там с кольцом-то случилось?! Не раскрылось вовремя.)) Щас весь инет будет позорить Церемонию открытия.)))

Изменено пользователем Happy Mary

Happy Mary, да пытаюсь его все время обнимать и целовать, пока обнимаю он спокоен, но не могу же я целый день сидеть только с ним в обнимку. Переключить пытаюсь, но в момент пика истерики это мало удается. В общем будем надеяться, что пройдет.

А кольцо не раскрылось, ну не вижу я в этом ничего позорного, всякое бывает))) техническая неполадка. Хотя наверное уже вся сеть только это и обсуждает

Kry-Sty, когда сын уже вопит не по делу, я его завожу в другую комнату и говорю: успокоишься - приходи. И ноль эмоций. А там ему концерт не перед кем устраивать, скучно.)) Приходит, радостно встречаю. Если приходит с ревом, снова отвожу или просто не реагирую. Но это в тех случаях, когда я точно знаю причину истерики (не хочет заниматься, например). Если сын истерит от усталости или перевозбуждения, в разговоры не пускаюсь, конечно.

Да, кольцо и спящий Медвед - тема №1 сейчас.)) Я тоже видела, как оно не раскрылось, но этот кадр очень технично заменили.)) Профи, что сказать, в прямом эфире так работать!

Про переключение в момент истерики - это что-то неожиданное и контрастное должно быть.

Смотрели вчера открытие Олимпиады))Мне больше всего бал Наташи Ростовой понравился...Эхх хть бы выступили наши хорошо)))

Котяррра, спасибо дорогая!! буду стараться!

Kry-Sty, ой как я тебя понимаю...у нас тоже самое...Истерики и нытье целый день...Я уже больше не могу..в понедельник иду по врачам-записалась ко всем и к невропатологу и к окулисту...НО я вспоминаю что в прошлом году также точно она истерила и я также ходила по врачам)))Но ничего не нашли...Думаю это был тогда кризис 2 лет, а сейчас кризис 3 лет...Мы с рождения все кризисы очень тяжело переживаем...Я больше для подстраховки иду, да и к 3 годам надо пройти врачей...

Happy Mary, а что за кольцо то не раскрылось?? я не заметила ничего...

Котяррра, с возвращением!!!!

Kry-Sty, а моя наоборот Постоянно говорит,как она на любит.НО без истерик тоже дело не обходит...

Happy Mary, открытие Олимпиады тоже понравилось,но и посмеялась чуток с шортиков))))

Буду скорее всего на танцы отдавать

а что за кольцо то не раскрылось?? я не заметила ничего..

там где эмблемма олимпиады,всего загорелось 4 кольца,а пятое не светилось....

:confusion:А нам уже целых пол года !!!

3*GAVRika*, ого какие вы уже большие. С полугодовасием вас!

Happy Mary, да пытаюсь его все время обнимать и целовать, пока обнимаю он спокоен, но не могу же я целый день сидеть только с ним в обнимку. Переключить пытаюсь, но в момент пика истерики это мало удается. В общем будем надеяться, что пройдет.

А кольцо не раскрылось, ну не вижу я в этом ничего позорного, всякое бывает))) техническая неполадка. Хотя наверное уже вся сеть только это и обсуждает

у нас тоже самое было, Еще несколько мес назад Миша ел 70 % моего времени(((( но потом он придумал себе "пожалей меня" и "я уже пожалелся мам, все хватит" и истерики стали в 10 раз меньше времени занимать. Попробуй своему подсказать эту формулу.

еще немного о чудесах

Ссылки скрыты.

3*GAVRika* ура ура ура. с полугодовасием дочу!!! Мира вам и стабильности!

Anna8119, Kry-Sty, спасибки!

Kry-Sty Лешик стал в истерики в падать когда ему что то не дали или что не по ему. Я сначала отвлекаю словами, пытаюсь на другую тему переключить. Но если не получается отправляю в угол. Он там быстрее всего успокаивается. Потом приходит мы с ним разговариваем и все. То же списываю на кризис 3лет.

3*GAVRika*, с даткой! Здоровья вам!

Anna8119, и правило чудо!

• Нравится 1

Рому что-то рвет сегодня весь день((((((что делать?

Котяррра, у нас после отпуска такое бывает, но я каждый раз думаю на ротовирус, может адаптация так проходит? всё таки большая разница температур... если есть подозрение на ротовирус или кишечное, можно дать энторофурил, смекту... наверное у Юли надо спросить, она то лучше подскажет... выздоравливайте!

• Нравится 1

Котяррра, Котя, еще добавлю к рекомендациям Танюши Регидрон. Я бы дала бы еще Виферон. Ведь Рома не ездил с вами?

3*GAVRika*, Поздравляю дочу с полугодовасием!!!

Да, кольцо и спящий Медвед - тема №1 сейчас.)) Я тоже видела, как оно не раскрылось, но этот кадр очень технично заменили.)) Профи, что сказать, в прямом эфире так работать!

ага а в повторе, вообще ничего такого не было (Машку качаю и смотрю сейчас), хотела мужу показать, говорю беги быстрее, а на картинке в ТВ все как надо!

ой как я тебя понимаю...у нас тоже самое...Истерики и нытье целый день...

Ох, а Леша как зажигает.... но мы привычные уже. Вот даже не знаю, что меня пробить может. Вчера устроил скандал, хочу кататься на трамвае. Я ему говорю, я с коляской не влезу, он мне: а я пойду. (я отошла спряталась за машиной, думала сейчас испугается, побежит меня искать). Лешка вприпрыжку побежал на остановку к трамваю. Пришлось коляску бросить и Лешку отлавливать. Удалось оттащить только с тем, что билета у него нет.

запоздало поздравляю вас с такой огромной важной датой!!берегите друг друга!! а то что муж срывается-ты сама написала))они сами как дети-нуждаются в опеке и заботе))))

Спасибочки!!!

хотя вопрос "что курили сценаристы?" остается открытым.)) Девы, кто куда в спорт детей будет отдавать? Я хочу плавание и карате (последнее - чтобы за себя постоять мог).

:-))). По поводу спорта: у меня Лешка смотрит фигурное катание и изображает из себя фигуриста. Такие па откалывает и крутится и прыгает, только расстраивается. что "вишь оньков неть". Надо в фигурное катание отдавать.

Я хочу плавание и карате (последнее - чтобы за себя постоять мог).

а потянет? Нагрузка очень большая.

Мой замечательный и послушный ребенок превратился в вечно истерящего по любому поводу тирана. Весь день он либо ноет, либо истерит. Что это? Нас наконец то накрыл кризис 3 лет.

во как мне хорошо! Мой ребенок никогда не был тихим и послушным, поэтому разницы нет! А вообще, конечно сочувствую!!!

Julia&Iulia, С Таня, спасибки!

писала, писала, все стерлось(((((

вчера вызвала скорую-увезли нас в больницу. диагноз диспанкреатизм. ФНЖКТ.

Машустик тоже фигуристкой хочет стать))))отдадим в фигурное катание

3*GAVRika*, я думала у вас там тоже бани есть?как так получилось, что ты не ходила?

вчера вызвала скорую-увезли нас в больницу. диагноз диспанкреатизм. ФНЖКТ.

кошмар какой... Ну хоть не инфекция, хотя уже не известно, что лучше. А С Машей кто остался?

Машустик тоже фигуристкой хочет стать))))отдадим в фигурное катание

:Hello: в паре будем выступать :porukam2:

А С Машей кто остался?

папа сидел, мы уже дома. все лечение-два укола -церукал и ношпа( сегодня уже не рвет его

папа сидел, мы уже дома. все лечение-два укола -церукал и ношпа( сегодня уже не рвет его

ну и слава богу. Что-то жирное схомякал?

Народ, нужна помощь, я из-за болезни много пела, сначала была темпа 39 из-за орви. а теперь 38 уже 2 дня, начала болеть грудь и до меня дошло, что лактостаз начался от жидкости и пониженного аппетита у больного Илюши((((( что делать-то.....кроме капусты, может препараты забивающие лактацию?

Котяррра, ого, долечивайтесь, теперь диета?

ниженного аппетита у больного Илюши((((( что делать-то.....кроме капусты, может препараты забивающие лактацию?

Ань, уменьшает лактацию шалфей. Все остальное также, расцеживаться (молокоотсосом) до пустой груди, а потом постепенно уменьшать кол-во молока, траумель местно мазать (я под целофан его делала). жаропонижающие (парацетамол, св. вольтарен).

Anna8119, выздоравливайте!!!

ого, долечивайтесь, теперь диета?

да, говорят курица из духовки

а я грешу на бананы..доела банан, который Рома не доел сегодня весь день дико болит живот

Julia&Iulia, вы как??как Лешик к Машустику?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...