Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

да, говорят курица из духовки а я грешу на бананы..доела банан, который Рома не доел сегодня весь день дико болит живот Julia&Iulia, вы как??как Лешик к Машустику?

и в бананах полно всякой гадости и курица может быть...

Лешка хорошо к Машеньке. Но я приоритет Леше отдаю, да и няня у меня на подхвате.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Julia&Iulia,спасибо! шалфей вроде есть, заодно и для горла!

Котяррра, спасибо!

Котяррра, ой ой бедный Ромочка...теперь диета и все будет окей...хорошо что не инфекциоонное...

А у меня ангина((((( Кошмар какой-то....опять антибиотики пить...У меня уже такое ощущение что я только ими и питаюсь(((

Ходили сегодня по врачам с Таюшей...Все хорошо, кроме наших ног...я уже год прошу их поставить диагноз вальгус и назначить адекватное лечение...а они мне целый год пели, что до 3 лет этот диагноз не ставят...Но я то знаю что у нас это папины гены и наши ножки косолапые никуда не денутся((( И вот в три года мы приходим и нам наконец-то назначают лечение на 3 недели и говорят что это надо делать каждые три месяца(((((( БЛИННН бесит...раньше как будто-то нельзя было начать лечить...а теперь мне на работу выходить и спрашивается кто этим всем будет заниматься??!! :dash_kolob_girl::aaa: :aaa: :aaa: :aaa:

3*GAVRika*, я думала у вас там тоже бани есть?как так получилось, что ты не ходила?

у нас то бани есть но до них так далеко ехать.Я в сауне то пару раз в жизни была.И то мы тогда с мужем только встречались а он работал на предприятии охранником,вот там была сауна,там и зависали...

Бедный Ромашка,выздоравливайте!

Аня,выздоравливай!!! Что хочешь ГВ свернуть? Или из за болезни не на долго?

Ducky✿, выздоравливай! А про ножки,у нас так всегда,потом во всём начинают родителей винить....

3*GAVRika*, lf нет я ничего сворачивать не буду, просто лактостаз снять нужно)))

Ducky✿, да уж! Все через Ж! Удачного лечения!

Настен ужас какой! Поправляйтесь!

А я в субботу ела у мамы домашних манты. К вечеру и в животе революция, и тошнило. Но слава богу на Славике не отразилось. А вчера я дур...ка такая решила йогурт попробовать.... Славик до 4 утра мучился.... Так ругала себя....

Юльча, хелп!!! Ромашка 4 дня сходил в садик и снова разболелся. Началось все с соплей, температуры 38, 38,5 и подкашливания. Сегодня пришла с работы, а кашель у него прям непрекращающийся. Вроде не лающий, но, мне кажется, со свистом. Заходится в кашле и потом его вырывает прозрачной слизью. Температура сейчас 38,5. Принимаем сумамед второй день, солодку, зодак и дышим физ.раствором. Вчера еще просто кашлял, а сегодня прям без остановки. Очень надеюсь, что это не коклюш(((жуть как боюсь. Завтра повторно врача вызову. Еще на веках появились как-будто мелкие кровоподтеки, может аллергическая реакция. Что делать?!

Arin@, Солодку отмени (от нее рвота бывает), добавь стоптуссин в каплях, беродуал в ингаляциях. Сумамед и зодак оставь.

По поводу сыпи надо смотреть, фиг его знает...

Юляш, желаю скорейшего выздоровления.

Изменено пользователем Julia&Iulia
  • Нравится 1

К вечеру и в животе революция, и тошнило.

нельзя манты разве?? я ела пельмени, помню..

Arin@, Юль, ну как у вас ситуация??

Ducky✿, Вер, ты еще и на работу собралась..я не знала...что там сложное лечение с ножками?

А у меня ангина((((

выздоравливай!!!

у меня была один раз гнойная, теперь после нее хронич фарингит((((

Arin@, пусть Ромочка поправляется! Как он сегодня?

Anna8119, как у тебя дела обстоят????

3*GAVRika*, все, сегодня уже грудь совсем не болит))) и темпы нет!!! капуста форева! Долечиваю кашель небулайзером и слабость пока, но уже переболели и никто по 2му кругу не пошел))))

• Нравится 3

Julia&Iulia,спасибо! Вот эта солодка, чтоб её, я так на нее и подумала (впервые принимаем), называется что было дома, то и дала. Сегодня кашель с утра влажный был и без свистов, после вчерашнего беродуала, сегодня через раз подсвистывает. Спал хорошо и не кашлял. Сопли душат ужасно, от этого наверное так и кашляет сильно. А сыпь-то не сыпь вовсе, на свету разглядела, там вокруг глаз как-будто капилляры полопались мелко-мелко так.

3*GAVRika*, Котяррра, спасибо, дорогие, врача платного вызвала, к вечеру приедет.

Ой, девчи, я ж сегодня замуж вышла 14 лет назад :kiss2:

• Нравится 1

Arin@, с даткой!!!! у вас замечательная семья!!! Радуйте друг друга и дальше-вы просто молодцы с мужем!!!

Пускай ромочка скорее поправляется!! Бедный малыш...как же жалко его...

Anna8119, умнички что выздоравливаете!!

Котяррра, да Тае скоро 3 года и мне пора на работу...А лечение ножек не сложное -массаж+физио, НО его надо делать курсами...а один курс 3 недели...Получается с утра физио, после обеда массаж, те ребенок в сад ходить не будет и с ним надо без конца ходить на физио...С работой точно никак не совместимо...Первый курс сейчас надеюсь сделать успеем до марта, а потом не знаю как((((

Я сегодня тоже получше первый день без темпы...и это радует!!

• Нравится 1

Arin@, с годовщиной!!! Любви и взаимопонимания!!!

• Нравится 1

Ducky✿, 3*GAVRika*, спасибо, девочки!!!

Врач пришла путевая, все лечение поменяла полностью, антибиотик тоже сменила. У Ромы гнойный аденоит что-ли, синусит, как я поняла. Кашель, соответственно, от огромного количества гнойных соплей. Температура почти 39. А эти капиллярчики лопнувшие от надрывного кашля. В общем лечимся по-новому, надеюсь, что эффективно.

Arin@, Юлечка, с годовщиной вас с мужем! Будьте счастливы и любите друг друга! Ну и за розовыми бантиками пора уже!;)

Поправляйтесь!

• Нравится 1

Arin@, Юль чем насморк лечите? Мне при этом заболевании хорошо помогло промывание аквомарисом и полидекса для носа. Я только так лесу теперь сопли. Быстрее все проходит. Ну и после трёх курсов бронхо мунала мы стали меньше болеть и быстрее выздоравливать. Выздоравливайте!

Ну и с годовщиной! Нам в этом году то же 14 лет будет)))

Котяррра, можно, в том то и дело. Не поняла почему у меня такая реакция была, как при отравлении(((( причём вся семья ела. У них все ок.

Julia&Iulia, ты что кушаешь? Я кроме сыра всю молочку исключила((( так все уныло(((( но тут главное что бы Славику было хорошо!

Вчера муж на до мной смеялся, когда моя очередная попытка потерпела крах))) говорит, что не сделали двое, сделал третий))) мать код себя подмял))) спим мы исключительно на нашей кровати. Эххххх

• Нравится 1

Happy Mary, спасибо, Марусик, приятттно очччень)))

С Таня, Тань, нам назначили 1 ампулу диоксидина разбавить 1 флаконом софрадекса и капать 3 раза в день после тизина. А аквалором промывать нельзя, когда сопли уже вниз гнойные опустились, так как вода эта циркулирует и снова эту заразу может перенести выше. Ну я понятно да сказала?))))

А при приеме бронховаксома (бронхомунила) мы переболели уже три раза!

Спасибо за поздравления!!!!

Arin@, а проторгол старый добрый не хочешь покапать он хорошо с гнойными насморками борется и вообще подсушивает избыточное слизеотделение. С годовщиной!!! в 2 раза дольше моего брака, жуть, хотя знакомы конечно тоже давненько )))

Anna8119, спасибо, Ань, вместе мы уже 17 лет, только в браке - 14 :D Протаргол нет, не стала я пока экспериментировать, пока так будем лечиться.

• Нравится 1

Arin@, Юлечка с праздником вас!!! с образованием вашей семьи!! живите соместно долго и счастливо!!!)) и девочку бы конечно))

а мы 19 лет вместе, а 15 женаты)

а я пришла с родительских собраний (у обоих старших) злая как собака....

• Нравится 2

ТатьянаО, эх нам многим тут это только предстоит.....с ужасом думаю....ЭЭЭЭ ну ты там полегче, пусть папа подключается в воспитании ленивцев)))

вместе мы уже 17 лет, только в браке - 14

а мы 19 лет вместе, а 15 женаты)

Ооо, как приятно видеть такие серьезные даты!!! Сразу видно - половинки друг друга!))

ТатьянаО, Танюш, а злая-то что?)) Рассказали много интересного про детей?))

Arin@, нам при гнойном кукушку делали, мы тогда помнишь в больницу ездили каждый день. А кашель у нас появляется при насморке всегда.

ТатьянаО, ох эта учёба..... Мне на прошлой недели оценки учительница выписала на листочек...... 3 двойки по русскому((((( что с этим русским делать уже не знаю......

А мы только год до свадьбы про встречались)))))

А мы только год до свадьбы про встречались)))))

А мы полтора.)) У вас же в июне тоже дата?)

Кстати, до сих пор удивляюсь, как меня, Деву, угораздило связаться с Близнецом.))) Время показало, что он приобрел мое занудство, а я его легкость переключения на другие вещи.))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...