Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Happy Mary, ага в июне.

У меня родители оба овны, вот как они смогли прожить всю жизнь вместе не понятно))))

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет! Давно не появлялась... Помнит меня еще кто-нибудь?))

Я сразу с вопросом, а то очень переживаю, прямо не знаю что делать((( У нас 5-6 недель Б и как специально Илюха заболел - т до 39 доходит.. вызывали неотложку, говорят тонзиллит, а наша врач говорит герпангина, сбиваем т, принимает тонзилгон, пшикаем тантум. Ну и естественно оксолинкой и гриппферроном я не спаслась (((( темпы нет, нос першит и периодически закладывает и правое ухо закладывает. Начиталась всего, видела собственными глазами одного ребеночка с последствиями ОРВИ на 6 неделях:( Один личный плачевный пример уже имеется.. Страшно, не могу! :( Что делать? Куда бежать?? что пить??? Кроме чая с лимоном, брусникой, клюквой, гриппферрона и аквалора ничего не могу сообразить :( а к врачу под запись, пока попадешь...

ellv, Вобензим достаточно мощная и безопасная штука, мне его как раз для иммунки выписывала гиня на ранних сроках Б - это не дешевый но эффективный метод. Из дешевых - купить в ампулах сухой интерферон и разводя водичкой капать 3-4 раза в день в нос по 2 капли в каждую ноздрю, хранить в холодильнике. Но с последним ты наверное уже опоздала, он больше как профилактика и экстренная помощь в начале болезни. А вообще просто расслабься и отпусти ситуацию, помолись и попей утром на тощак крещенской водички. В подавляющем большинстве болячки в начале Б проходят незамеченными для малышей)))

• Нравится 5

ellv, я вас поздравляю!! пусть Б протекает гладко и хорошо...я когда болела для иммунитета шиповник пила, от горла Травесил рассасывала, а от носа Пиносол можно-он на травах...Выздоравливайте скорее!!

Аня, Марина, Таня, я ж не сильно...я ж знала, вижу же оценки, просто ситуация, занимается Леха с репетитором английскому, 2 раза в неделю! а у нас как были2ки так и есть.. руки опускаются что делать??? репетитор учитель с нашей школы....ее рекомендовала наша классная, который у нас этот английский и ведет.. запрети е на кануне собрания спорт...не знаю на сколько нас хватит..

ellv, у меня было ОРВИ (с высокой темпой) на сроке 3-5 недель с дочей, но всё обошлось... желаю и вам здоровья и пусть всё будет хорошо!!

ellv, поздравляю с Б! Выздоравливай! Я тоже болела Б,но чуть больше срок был.При ТТ пила детский понадол.А так насморк я ни когда не лечу ни себе ни детям.Он сам проходит за 7-10дней...

Anna8119,  спасибо огромное!! Совсем забыла про вобэнзим, тоже ведь принимала его в первую Б..

Ducky✿ТатьянаО, 3*GAVRika*, спасибо девочки! После предыдущей ЗБ боимся пока даже радоваться, честно говоря.. а тут еще и ОРВИ :( как раз на этой неделе сердечко должно начать биться.. Водичку крещенскую пью, сегодня утром муж в храм заехал.. надеемся Господь нам поможет!

привет, девочки! Юльчик с днем рождения теперь тебя)))))))

htm

nkHClUXe5os.jpg

4ee0b58dd76f0_post-48468-1299512494_thumb.jpgellv, я болела на таком сроке, без последствий. поздравляю вас с беременностью!!!береги себя (про таблетки ничего не могу посоветовать, не сильна я в них)

ТатьянаО, ты его так наказываешь за двойки?? спорт ограничиваешь??может репетитора сменить??он сам-то хочет английский знать?

Мне на прошлой недели оценки учительница выписала на листочек...... 3 двойки по русскому((((( что с этим русским делать уже не знаю......

ты знаешь, школьные оценки это показатель подготовки к урокам, а не знаний. с русским-сесть за учебник и каждое правило зубрить, отрабатывать...и репетитора хорошего

у меня в школе клас рук была-просто ЗВЕРЬ. она поставила все таким образом, что каждый кто плохо знал русский и литературу- плохой человек, ничтожество, не будет ему дороги никуда))))каждый из нас учил эти два предмета более всех других..я даже на занятия ходила дополнительные)))по технике чтения, скорости, и правописанию))учитель у нас был старой закалки)))

фото с отпуска выложила в группе, смотрите, кому интересно)

• Нравится 2

Насть, а он вообще не хочет учиться(( он только бы спортом занимался, для него это пока самое серьезное наказание, а ты что-то хочешь посоветовать? физические воздействия не применяются... с репетитором я для начала поговорю и потом буду рассматривать вариант о смене, если мне что-то не понравится...

ЮЛЯШКА ИМЕННИНИЦА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! КРАСОТЫ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ!!!!

ellv, поздравляю! Гони все мысли плохие! Девочки все верно говорят.

Юленька и я присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ!

Как Ромашка?

Котяррра правила знает, это да же учитель говорит. А вот применение(((( и внимательность(((( отсутствует. Читать то же не заставить.... Репетитора ищу, но у нас с этим туго. Пока заставляю его переписывать тексты и потом искать в них ошибки. Больше ни чего в голову не лезет.

ТатьянаО, у нас английский ТТТ идёт на твердую 4, но я эту новую программу не люблю. Дурацкая она. А от репетитора толку будет мало если он сам не захочет учить его. Тут нужен стимул и очень сильный.

Ну а я вчера написала что Лешка стал меньше болеть, так он ночью выдал температуру 38((( Влада вчера вырвало вечером. В общем сегодня все дома.....

Котярка, Настя, спасибо за букетик, так приятно - Муж то до сих пор не дарил цветы, боится и ждет узи :)

Танюша, спасибо! Стараюсь на страиваться на позитив :)

Юля, с днем рождения, тебя, водолейчик!!! @-->---

post-61272-0-39772300-1392284380_thumb.jpg

Изменено пользователем ellv

Юльчик, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!

И с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем *Eva*

Arin@, Юленька ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

post-192478-1291843990.jpg

Julia&Iulia, ты что кушаешь? Я кроме сыра всю молочку исключила((( так все уныло(((( но тут главное что бы Славику было хорошо!

Тань, пришли наши анализы, нет у нас лактазной недостаточности, вчера начала кисломолочку и сыра поела - живот болит теперь у Маши, всю ночь не спала (то ли совпадение, то ли погода, то ли кисломолочка), еще мы от желтухи урсофальк пьем - от нее тоже живот болит. Я ем макароны, рис, мясо (все) в основном тушеное и вареное, курицу, индейку, язык телячий, селедку, яблоки печеные, пирожки с мясом (не могу себе отказать, но они без лука и яйца, хлеб не ем зато), бульон куриный из кур.грудок, маленькую 1/2 дольку шоколадки, по 4 ягодки инжира,. кураги и немного чернослива. Вроде все.

В субботу крестим Машульку. Вчера прошли врачей. как всегда со здоровьем проблемы, подозревают мочеточниковый рефлюкс (Оля привет!), желтуха с большим значением билирубина (задолбали своими "билирубин дествует на мозг..", а то я не знаю, блин хоть в суд подавай на роддом, умоляла их взять билирубин перед выпиской, знала ведь, что у всех моих детей затяжная желтуха, нет "мамочка у вас все в порядке", как на идиотку на меня смотрели), кисты в гол.мозге, впереди кардиолог и УЗИ сердца

ellv, Поздравляю с беременностью. Пусть все обойдется! Выздоравливай!!!

Изменено пользователем Julia&Iulia
  • Нравится 1

ЮЛЕЧКА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

Julia&Iulia, Юлечка не переживай сильно...кисты у нас были в мозге-они до полугода почти всегда рассасываются...у нас так и было...так что пока рано переживать...

Юляша и я поздравляю! Пусть на новой работе всё сложится.Муж на руках носит,детки не болеют!!!

Julia&Iulia, я давала Каролине энтеросгель(врач прописывал) от желтушки! Не переживай за кисты,они рассасываются!

Мы взвешивались сегодня 6кг(+300) и 64см(+1). Ну и со вчерашнего дня едим броколи.Пока нра!

ТатьянаО, Котяррра, С Таня, ellv, *Eva*, Ducky✿, ой, девочки, спасибо всем огромное! Пришла с работы, а тут на сайте мооре цветов, так приятно! На работе тоже поздравили и красивый букет подарили, а дома меня ждали 35 роз и айфон 5S :D

• Нравится 6

Дорогая Юлечка!!

С днем рождения! Оставайся такой же очаровательной, замечательной, пусть на работе все складывается отлично, а парни твои всегда балуют приятностями типа айфона и радуют!

f_buket-z-polovimi-kvtami_popenyukkulshenko_yulya_1375723310.jpg

• Нравится 1

Happy Mary, спасибо, Маришечка!!! Очень приятно!

Мы взвешивались сегодня 6кг(+300) и 64см(+1).

Офигеть, мы тоже уже 6 кг :D Изменено пользователем Julia&Iulia

Julia&Iulia, Ты знаешь у Славика я то же думаю нет ЛН, но на кисломолочку он реагирует очень сильно. Я выше писала про то как йогурт попила((((( в 4 утра только смог уснуть, так жалко его было. Причём в животике у него все бурлило. Через пару дней решила чуть молока добавить в чай, хорошо это было на завтрак и к вечеру стало лучше Славе. Но вот на сыр он так не реагирует. Я ем и обычный и плавленый. Ещё вычитала что можно груши без кожуры. Думаю начну чуть расширять буду рацион через пару недель. Но кроме молочке.

Мы к врачу записались на след. пятницу. А что всех специалистов в месяц проходят, не в три? Забыла уже)))

А как вам рефлюкс заподозрели?

У нас желтушка почти прошла. Что же у вас так долго(((( а ты от гепатита ставила прививку?

Ещё вычитала что можно груши без кожуры

грушы крепят.

А что всех специалистов в месяц проходят, не в три? Забыла уже)))

мы проходим все УЗИ, ортопеда. невролога, окулиста, ан. крови, мочи копрологию, биохимию, педиатра, копрологию. Многие еще ЛОРа. Еще направили к нефрологу.

А как вам рефлюкс заподозрели?

На узи почек каликопиелоэктазия, дольчатое строение почки.

( а ты от гепатита ставила прививку?

нет конечно. :-(

Думаю начну чуть расширять буду рацион через пару недель. Но кроме молочке.

Я тоже потихоньку расширяю, фрукты и сухофрукты добавила - вроде все нормально. Начала давать примадофилус. кисломолочную смесь все равно пока оставила.

Julia&Iulia да я знаю что груши крепят, но у нас ТТТ. А так хоть разнообразие. Вот ещё по пробую яблоки печеные, от обычных сыпь была.

У нас вчера уже стул был без воды, кашей (опять я про какашки тут, как то тяжело мне в январятах) думаю это примадофилус так повлиял.

Я пробовала компотик агуша и мне показалось что с него то же животик крутило у Славика.

В вк выложила парочку свежих фоток со Славиком, тут не могу с планшета.

Julia&Iulia, Юляш пусть, так сказать, изростет Машуня из этих подозрений и диагнозов!! сходила я с дочей не так давно ж на узи сердца и у нас диагноз...честно, сил нет уже...наш папа говорит не ходи уже никуда...замучили они уже...

С Таня, пишите, пишите вы про что хотите))) мы ж не против) мы же тут всё актаульное обсуждаем, а для вас сейчас это самое важное)

осталась сегодня дома, вчера была температура, отпросилась... как себя заставить полежать...не знаю, легла, лежу, а в голове куча планов, вскочила и опять побежала...ну что ж такое то...

*Eva*, C прошедшим ДР сынули! Пусть будет тебе пощником и опорой!

Офигеть, мы тоже уже 6 кг

вот такие мы.А Каролина в пол года и то меньше была 5750гр :malicious:

Девочки всех с праздником! Любви и много цветов! Пусть детки не болеют и радуют нас!!!!

• Нравится 3

у меня в школе клас рук была-просто ЗВЕРЬ. она поставила все таким образом, что каждый кто плохо знал русский и литературу- плохой человек, ничтожество, не будет ему дороги никуда))))каждый из нас учил эти два предмета более всех других..

Не могу не высказать свое восхищение!!! Прекрасный подход, лучшего и пожелать нельзя! Очень надеюсь, что и у моего сына будет такой же Учитель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...