С Таня 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Happy Mary, ага в июне. У меня родители оба овны, вот как они смогли прожить всю жизнь вместе не понятно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки, привет! Давно не появлялась... Помнит меня еще кто-нибудь?)) Я сразу с вопросом, а то очень переживаю, прямо не знаю что делать((( У нас 5-6 недель Б и как специально Илюха заболел - т до 39 доходит.. вызывали неотложку, говорят тонзиллит, а наша врач говорит герпангина, сбиваем т, принимает тонзилгон, пшикаем тантум. Ну и естественно оксолинкой и гриппферроном я не спаслась (((( темпы нет, нос першит и периодически закладывает и правое ухо закладывает. Начиталась всего, видела собственными глазами одного ребеночка с последствиями ОРВИ на 6 неделях Один личный плачевный пример уже имеется.. Страшно, не могу! Что делать? Куда бежать?? что пить??? Кроме чая с лимоном, брусникой, клюквой, гриппферрона и аквалора ничего не могу сообразить а к врачу под запись, пока попадешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ellv, Вобензим достаточно мощная и безопасная штука, мне его как раз для иммунки выписывала гиня на ранних сроках Б - это не дешевый но эффективный метод. Из дешевых - купить в ампулах сухой интерферон и разводя водичкой капать 3-4 раза в день в нос по 2 капли в каждую ноздрю, хранить в холодильнике. Но с последним ты наверное уже опоздала, он больше как профилактика и экстренная помощь в начале болезни. А вообще просто расслабься и отпусти ситуацию, помолись и попей утром на тощак крещенской водички. В подавляющем большинстве болячки в начале Б проходят незамеченными для малышей))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ellv, я вас поздравляю!! пусть Б протекает гладко и хорошо...я когда болела для иммунитета шиповник пила, от горла Травесил рассасывала, а от носа Пиносол можно-он на травах...Выздоравливайте скорее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Аня, Марина, Таня, я ж не сильно...я ж знала, вижу же оценки, просто ситуация, занимается Леха с репетитором английскому, 2 раза в неделю! а у нас как были2ки так и есть.. руки опускаются что делать??? репетитор учитель с нашей школы....ее рекомендовала наша классная, который у нас этот английский и ведет.. запрети е на кануне собрания спорт...не знаю на сколько нас хватит.. ellv, у меня было ОРВИ (с высокой темпой) на сроке 3-5 недель с дочей, но всё обошлось... желаю и вам здоровья и пусть всё будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ellv, поздравляю с Б! Выздоравливай! Я тоже болела Б,но чуть больше срок был.При ТТ пила детский понадол.А так насморк я ни когда не лечу ни себе ни детям.Он сам проходит за 7-10дней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Anna8119, спасибо огромное!! Совсем забыла про вобэнзим, тоже ведь принимала его в первую Б.. Ducky✿, ТатьянаО, 3*GAVRika*, спасибо девочки! После предыдущей ЗБ боимся пока даже радоваться, честно говоря.. а тут еще и ОРВИ как раз на этой неделе сердечко должно начать биться.. Водичку крещенскую пью, сегодня утром муж в храм заехал.. надеемся Господь нам поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 привет, девочки! Юльчик с днем рождения теперь тебя))))))) ellv, я болела на таком сроке, без последствий. поздравляю вас с беременностью!!!береги себя (про таблетки ничего не могу посоветовать, не сильна я в них) ТатьянаО, ты его так наказываешь за двойки?? спорт ограничиваешь??может репетитора сменить??он сам-то хочет английский знать? Мне на прошлой недели оценки учительница выписала на листочек...... 3 двойки по русскому((((( что с этим русским делать уже не знаю...... ты знаешь, школьные оценки это показатель подготовки к урокам, а не знаний. с русским-сесть за учебник и каждое правило зубрить, отрабатывать...и репетитора хорошего у меня в школе клас рук была-просто ЗВЕРЬ. она поставила все таким образом, что каждый кто плохо знал русский и литературу- плохой человек, ничтожество, не будет ему дороги никуда))))каждый из нас учил эти два предмета более всех других..я даже на занятия ходила дополнительные)))по технике чтения, скорости, и правописанию))учитель у нас был старой закалки))) фото с отпуска выложила в группе, смотрите, кому интересно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Насть, а он вообще не хочет учиться(( он только бы спортом занимался, для него это пока самое серьезное наказание, а ты что-то хочешь посоветовать? физические воздействия не применяются... с репетитором я для начала поговорю и потом буду рассматривать вариант о смене, если мне что-то не понравится... ЮЛЯШКА ИМЕННИНИЦА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! КРАСОТЫ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ellv, поздравляю! Гони все мысли плохие! Девочки все верно говорят. Юленька и я присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ! Как Ромашка? Котяррра правила знает, это да же учитель говорит. А вот применение(((( и внимательность(((( отсутствует. Читать то же не заставить.... Репетитора ищу, но у нас с этим туго. Пока заставляю его переписывать тексты и потом искать в них ошибки. Больше ни чего в голову не лезет. ТатьянаО, у нас английский ТТТ идёт на твердую 4, но я эту новую программу не люблю. Дурацкая она. А от репетитора толку будет мало если он сам не захочет учить его. Тут нужен стимул и очень сильный. Ну а я вчера написала что Лешка стал меньше болеть, так он ночью выдал температуру 38((( Влада вчера вырвало вечером. В общем сегодня все дома..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Котярка, Настя, спасибо за букетик, так приятно - Муж то до сих пор не дарил цветы, боится и ждет узи Танюша, спасибо! Стараюсь на страиваться на позитив Юля, с днем рождения, тебя, водолейчик!!! @-->--- Изменено 13 февраля 2014 пользователем ellv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Юльчик, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!! И с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 13 февраля 2014 пользователем *Eva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Arin@, Юленька ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Julia&Iulia, ты что кушаешь? Я кроме сыра всю молочку исключила((( так все уныло(((( но тут главное что бы Славику было хорошо! Тань, пришли наши анализы, нет у нас лактазной недостаточности, вчера начала кисломолочку и сыра поела - живот болит теперь у Маши, всю ночь не спала (то ли совпадение, то ли погода, то ли кисломолочка), еще мы от желтухи урсофальк пьем - от нее тоже живот болит. Я ем макароны, рис, мясо (все) в основном тушеное и вареное, курицу, индейку, язык телячий, селедку, яблоки печеные, пирожки с мясом (не могу себе отказать, но они без лука и яйца, хлеб не ем зато), бульон куриный из кур.грудок, маленькую 1/2 дольку шоколадки, по 4 ягодки инжира,. кураги и немного чернослива. Вроде все. В субботу крестим Машульку. Вчера прошли врачей. как всегда со здоровьем проблемы, подозревают мочеточниковый рефлюкс (Оля привет!), желтуха с большим значением билирубина (задолбали своими "билирубин дествует на мозг..", а то я не знаю, блин хоть в суд подавай на роддом, умоляла их взять билирубин перед выпиской, знала ведь, что у всех моих детей затяжная желтуха, нет "мамочка у вас все в порядке", как на идиотку на меня смотрели), кисты в гол.мозге, впереди кардиолог и УЗИ сердца ellv, Поздравляю с беременностью. Пусть все обойдется! Выздоравливай!!! Изменено 13 февраля 2014 пользователем Julia&Iulia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ЮЛЕЧКА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Julia&Iulia, Юлечка не переживай сильно...кисты у нас были в мозге-они до полугода почти всегда рассасываются...у нас так и было...так что пока рано переживать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Юляша и я поздравляю! Пусть на новой работе всё сложится.Муж на руках носит,детки не болеют!!! Julia&Iulia, я давала Каролине энтеросгель(врач прописывал) от желтушки! Не переживай за кисты,они рассасываются! Мы взвешивались сегодня 6кг(+300) и 64см(+1). Ну и со вчерашнего дня едим броколи.Пока нра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ТатьянаО, Котяррра, С Таня, ellv, *Eva*, Ducky✿, ой, девочки, спасибо всем огромное! Пришла с работы, а тут на сайте мооре цветов, так приятно! На работе тоже поздравили и красивый букет подарили, а дома меня ждали 35 роз и айфон 5S 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Дорогая Юлечка!! С днем рождения! Оставайся такой же очаровательной, замечательной, пусть на работе все складывается отлично, а парни твои всегда балуют приятностями типа айфона и радуют! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Happy Mary, спасибо, Маришечка!!! Очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Мы взвешивались сегодня 6кг(+300) и 64см(+1). Офигеть, мы тоже уже 6 кг Изменено 13 февраля 2014 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Julia&Iulia, Ты знаешь у Славика я то же думаю нет ЛН, но на кисломолочку он реагирует очень сильно. Я выше писала про то как йогурт попила((((( в 4 утра только смог уснуть, так жалко его было. Причём в животике у него все бурлило. Через пару дней решила чуть молока добавить в чай, хорошо это было на завтрак и к вечеру стало лучше Славе. Но вот на сыр он так не реагирует. Я ем и обычный и плавленый. Ещё вычитала что можно груши без кожуры. Думаю начну чуть расширять буду рацион через пару недель. Но кроме молочке. Мы к врачу записались на след. пятницу. А что всех специалистов в месяц проходят, не в три? Забыла уже))) А как вам рефлюкс заподозрели? У нас желтушка почти прошла. Что же у вас так долго(((( а ты от гепатита ставила прививку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ещё вычитала что можно груши без кожуры грушы крепят. А что всех специалистов в месяц проходят, не в три? Забыла уже))) мы проходим все УЗИ, ортопеда. невролога, окулиста, ан. крови, мочи копрологию, биохимию, педиатра, копрологию. Многие еще ЛОРа. Еще направили к нефрологу. А как вам рефлюкс заподозрели? На узи почек каликопиелоэктазия, дольчатое строение почки. ( а ты от гепатита ставила прививку? нет конечно. :-( Думаю начну чуть расширять буду рацион через пару недель. Но кроме молочке. Я тоже потихоньку расширяю, фрукты и сухофрукты добавила - вроде все нормально. Начала давать примадофилус. кисломолочную смесь все равно пока оставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Julia&Iulia да я знаю что груши крепят, но у нас ТТТ. А так хоть разнообразие. Вот ещё по пробую яблоки печеные, от обычных сыпь была. У нас вчера уже стул был без воды, кашей (опять я про какашки тут, как то тяжело мне в январятах) думаю это примадофилус так повлиял. Я пробовала компотик агуша и мне показалось что с него то же животик крутило у Славика. В вк выложила парочку свежих фоток со Славиком, тут не могу с планшета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Julia&Iulia, Юляш пусть, так сказать, изростет Машуня из этих подозрений и диагнозов!! сходила я с дочей не так давно ж на узи сердца и у нас диагноз...честно, сил нет уже...наш папа говорит не ходи уже никуда...замучили они уже... С Таня, пишите, пишите вы про что хотите))) мы ж не против) мы же тут всё актаульное обсуждаем, а для вас сейчас это самое важное) осталась сегодня дома, вчера была температура, отпросилась... как себя заставить полежать...не знаю, легла, лежу, а в голове куча планов, вскочила и опять побежала...ну что ж такое то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 *Eva*, C прошедшим ДР сынули! Пусть будет тебе пощником и опорой! Офигеть, мы тоже уже 6 кг вот такие мы.А Каролина в пол года и то меньше была 5750гр Девочки всех с праздником! Любви и много цветов! Пусть детки не болеют и радуют нас!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 у меня в школе клас рук была-просто ЗВЕРЬ. она поставила все таким образом, что каждый кто плохо знал русский и литературу- плохой человек, ничтожество, не будет ему дороги никуда))))каждый из нас учил эти два предмета более всех других.. Не могу не высказать свое восхищение!!! Прекрасный подход, лучшего и пожелать нельзя! Очень надеюсь, что и у моего сына будет такой же Учитель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения