Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

У нас вчера уже стул был без воды, кашей (опять я про какашки тут, как то тяжело мне в январятах) думаю это примадофилус так повлиял.

а у нас все равно вода. Ночью, даже на кисломолочке более-менее были спокойны. Создается впечатление, что больше погода влияет. И так надоело париться с диетой просто жуть. У нас завтра крестины. А еще у меня лактационный криз (блин,как по графику), молока мало, но пока хватает. Машуля кушает каждые 2,5 часа - очень тяжело ночью, сначала покорми, потом срыгни, потом памперс поменяй, глядишь и след. кормление скоро. Изменено пользователем Julia&Iulia

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Julia&Iulia, держись Юлечка...вспоминаю как у нас было также...НО сейчас это вспоминается почему то самым большим счастьем...наверное так оно и есть...

Юляш пусть, так сказать, изростет Машуня из этих подозрений и диагнозов!!

Ох.... Танюш, так хочется, чтобы все нормально было

Julia&Iulia, держись Юлечка...вспоминаю как у нас было также...НО сейчас это вспоминается почему то самым большим счастьем...наверное так оно и есть...

Наверное так оно и есть...

ТатьянаО, а до этого все нормально было у дочи? Что говорят то?

Как себя чувствуешь?

Julia&Iulia, так мы уже 2 недели его принимаем. И только 3-ий день стул такой. Так что подожди.

Может конечно и погода, мы вон сегодня капризулим, висим на сисе. Но та истерика после йогурта была куда сильнее, тогда и сися была не нужна.

А мы спим вместе и я не встаю после того как Славка поест. Если чувствую что он в самом начале воздуха нахватался, я его ложу себе на бок, по спинки постучу суток и воздух выходит. И памперс меняю один раз. Вот так и спим всю ночь.

У Лешки второй день Т поднимается до 39. И опять кроме насморка и миндалин на все горло ни чего. Надеюсь завтра к врачу попадем.

Julia&Iulia, Кристины это очень хорошо! Мы примерно через месяц только будем крестить.

Юль а у тебя выделения закончились? А у меня ещё не вернулась чувствительность к мочевому(((( как то долго в этот раз.....

Ольча, совсем забыла твоего Ванюшку вчера с днем рождения поздравить! Счастья ему, здоровья, терпения и больших успехов в жизни!!!

• Нравится 1

У Лехи бронхит.....

С Таня, уууууууууу откуда??? из сада что ли принес? лечитесь!!!!!!!!!!!!!

Ducky✿, ну а от куда ещё.... Дома все здоровы.

С Таня, выздоравливает пусть сынуля!

Julia&Iulia, с Ангелом хранителем Машутку!

С Таня, пусть Леша скорее поправляется!!

Julia&Iulia, как прошли крестины? Машунечка себя как чувствует после такого события?

*Eva*, и я поздравляю Ваню с прошедшим днем рождения! Пусть растет умным, здоровым и крепким парнем!

• Нравится 1

Девоньки,спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!

Юлик,с крещением Машульки!!!!!!!!!!Ангела-Хранителя,здоровья духовного и физического!!!!!!

Совсем нет времени писать....

Из наших новостей:

наш папка получил польскую визу!!!!На следующих выходных уже должен уехать....Это та задумка о которой я говорила)))Мы решили действовать через Польшу.Пока там муж будет работать,а потом подаст на вид на жительство...а там...это пока потихоньку(!)...Англия....Так что мы сейчас все в бегах...делаем кучу документов.

Вы писали про капризы...хммм...я уже думала,что кризис 3-х лет это не про мою чудо-дочу...ан нееет!!!Такая капризулька стала в последние дни,это просто жеесть!!!!Может конечно и отъезд папки так влияет,тут уж не поймёшь :think1:

У Вани в школе беда случилась с учительницей: опухоль в груди.подозревают,что злокачественная(((В понедельник должны оперировать в срочном порядке. А мы теперь сироты((Поставили какую-то грынзу и тут понеслось...С моим Ваней..точнее с подходом к нему :girl_mad::malicious: сразу оценки таакие стали,что я в жизни таких у него не видела!!!Сейчас с родителями решаем вопрос о другом преподавателе,пока наша не поправиться(и дай Бог,чтоб поправилась...)

С Ваниной крёстной: с*ка объявилась на ДР,точнее сегодня её муж позвонил,типо их пятилетняя дочь хочет поздравить моего Ваню с ДР и подарить денежку...Блииин,ну вот мой 8милетний не вспомнил о её ДР в январе,а тут прям...Накрыло Ванюху ещё перед ДР - возили к батюшке..Только всё встало на свои места: лад и покой,детки не болеют(тттт) и тут...Ну да ладно)))

У кого детки болеют - скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower::Hello:

ellv, я в Б с Катей очень сильно переболела ОРВИ на сроке 7 недель.Кололи даже Цефтриаксон(АБ),т.к. темпа шкалила за 39 и не сбивалась. Как видишь,всё Ок с дочуркой!!!! Не болейте!!!!!!

Фотка с Ванюшкиного ДР)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

*Eva*, ооо это торт такой? Клёво! Пусть Ваши задумки осуществлятся

*Eva*,ТТТ, что бы все сложилось! Ванюшку с прошедшим! Ну и что бы учительница ваша понравилась, а вам пока дали адекватную!

Юленька как ваши крестины? Можно поздравлять?

А у меня подозрения что Славик заболевает, все хлупает у него((((( завтра буду врача на дом вызывать.....

ТатьянаО, а до этого все нормально было у дочи? Что говорят то?

Как себя чувствуешь?

да, Тань, было нормально, всё началось с плохого экг, а несколько лет назад делали тоже узи, было только особенности в структуре и всё...

я уже нормально, спасибо! Яра с жутким кашлем и Лёха((( не знаю что теперь делать...только на больничном была...

прочитала про вас((( жалко вас очень, Тань держись конечно тяжело от этих болячек у младших я еле выдержала тогда такой же период...жутко, нервно, страшно, постоянно слезы от беспомощности, таким крошкам очень сложно помогать...держись сама и конечнло выздоравливайте, пусть Славик не разболеется!!!

Julia&Iulia, как ваши дела?

*Eva*, умнички, ттт такие хорошие планы!!! какая Катюнька булочка))) у нас Саня тоже еще булочный))) замечательное фото, Ванюшке здоровья и успехов в учебе!!!

Что-то задолбало уже субъективное оношение училок (про таких по другому и не скажешь, нет уважения к ним...)((( к доче... блин у меня та же фигня была...только меня так не дергали, мама всё таки в ГОРОНО работала... вот как с ними бороться???...она ж не простая, с очень тяжелым взглядом...как я... говорю забей...пока на оценки не влияет, а потом прийдется топать в школу, пособираю сейчас все их косяки и придирки пойду уже с ним разговаривать...

из хорошего: получили доче паспорт)) и установили новую спальню из дуба, красотааааа)) пошла разкладывать вещи))

• Нравится 1

*Eva*, с 8летием Ванюшу))))

• Нравится 1

ТатьянаО, с приобретение! Не шалите с мужем :malicious: Пусть детвара поправляется!

С Таня, и вы не болейте!

Спасибо девочки. Лешка все так же температурит. Славка все же приболел. Позвонила врачу, она сегодня не может, уехала. Завтра только сможет. Сделала не большие назначения пока. Эххх, мы сразу стали есть меньше, сегодня да же одно кормление вышло(((( ведать много слизи скопилось. Так жалко всех мальчиков.... Влад то же с кашлем но с ним проще.

ТатьянаО, с приятным приобретением! Здорово!

А я сегодня мужу сказала что я "опоссум который испугался" (это с ледникового периода) это после того как Леша ко мне в сотый раз подошёл и ему что то надо))))) эхххххх

3*GAVRika*, С Таня, спасибоj)))

3*GAVRika*, а кровать мы раньше купили, а на мебель долго настраивались...стоит она ох как не мало...

а у меня у Лёхи ухо потекло опять(( гной...

Девчи,блиииин,что же это мартусики разболелись...(((Выздоравливают пусть все все!!!

Танюх,с приятным приобретением!Тож,как и Алёнке,захотелось высказаться...)))

• Нравится 1

а у меня у Лёхи ухо потекло опять(( гной...

блин блинский.............

Лешка все так же температурит. Славка все же приболел.

вот мальчишки дают,Скоко мона :girl_mad:

3*GAVRika*, да это все погода дурацкая(((( у нас почти весь снег растаял, вот вирусы и по поперли((((( как же хорошо что сейчас муж ещё дома. Но это последняя неделя......

ТатьянаО, жесть((((( повально все болеют((((( ну что делать, держимся мамашки!

пишу одной рукой, маша на другой - кушает, другого времени нет. девоньки да что же такое? деткам скорейшего выздоравления! Я в ауте - устала очень. Машу покрестили вчера, сегодня деток причастили. мне не разрешили поститься, соответственно, пока причастится не могу...Заболел Леша каким то энтеровирусом, поносит, температурит - блин.

Изменено пользователем Julia&Iulia

Девочки даю установку на выздоровление!!!! НЕ БОЛЕТЬ!!! Чтоже все захворали то...поправляйтесь скорее!!

*Eva*, торт просто супер!! Ванюшу с ДР!! Такой большой уже!!

ТатьянаО, Лешеньке выздоровления.....и с важным приобретением вас!!

С Таня, бедный Славочка!! когда такие малыши заболевают. поневоле станешь как опоссум((((

Julia&Iulia, с крест нами и причастием! А почему деток вчера не причастили? У нас детей сразу причащают.

Эхххх и ты к нам присоединилась(((( жаль очень..... Выздоравливайте!

с крест нами и причастием! А почему деток вчера не причастили? У нас детей сразу причащают.

у нас крестины были после литургии, поэтому причащались на след.день.

У Леши 38,5 - кошмар, когда это закончится??? только неделю не болели и опять)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...