ТатьянаО 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 девочки спасибо, поговорила с классной, подумала, что попробую сначала с ней, она пообещала помочь (осторожно поговорить с той)...жду новостей, переживаю и дергаюсь...вывела она доче 3к...хотя она оценки исправляла и написала самостоятельную на 5!! а она ей сказала ну не знаю...у тебя между 2 и 3ой....с**ка Оль, держитесь, хоть бы вас там это не коснулось... Насть выздоравливайте!!! Мариш ты молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ТатьянаО, вот суч***! Ты по подбадривай дочь, что это все временно! Но я боюсь что классная не сможет повлиять, тут надо что бы вышестоящее руководство вмешалось. Не думаю что у этой учительницы первый прицедент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Тань(( она новая в нашей школе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 3*GAVRika*,*Eva* девочки держитесь! Это все очень страшно! ТатьянаО, ну тогда тем более надо бы узнать где она до этого работала и какие отзывы о ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Тань с трудными подростками...она об этом с гордостью нам сообщила на собрании (первом) в начале года... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 3*GAVRika*,*Eva* девочки держитесь! Это все очень страшно! спасибо! Сегодня ещё хуже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ТатьянаО, а ты с другими родителями не общалась? она ведать решили за что то наказать дочю. у них специфический подход к детям. у меня сестра работала с такими детьми на практике и общалась с преподавателями. им по ходу самим потом помощь нужна...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) В Украине кошмар, девочкам сочувствую. Так обидно, были одной страной, все родственники давно, а сейчас...все просрали Татьяна О Ну в принципе девочки ответили. Но честно, я бы к преподавательнице самой сходила бы, послушала бы ее. И в зависимости от ситуации провела бы активные действия (от наезда с разборками (что скорее всего) до подарка). Но это у меня, Олежик, мог что-то не так донести. может у Насти др.ситуация. Не высыпаюсь кирдык... Тань, я могу поспать только когда Леши нет дома, с Лешей это невозможно, а он в сад не ходит (болеет пока) Изменено 21 февраля 2014 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 В Украине кошмар, девочкам сочувствую. Так обидно, были одной страной, все родственники давно, а сейчас...все просрали спасибооо! Тримаемось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки смотрите что девочка из Киева написала в темке ицн: к сожалению те новости, что у вас показывают- совсем не правда. На самом деле сейчас такое единение народа идет- меня гордость распирает. Да- страшно, ужасно. Выходить на улицу опасно. Но опасно только изза нашего презика и его шайки. Свезли со всех регионов бывших зеков " помогать беркуту" и теперь страдают мирные люди. Зато КАК наш народ сплочился. Чего только стоят патрули по районам, которые провожают вечером домой и т.д. Это такое неописуемое чувство... Я верю, что все будет хорошо и мой ребенок родится в новой демократической стране -------------------------------------------- я знаю как преподносят это в России. За что жалеть беркутовцев? Вчера было убито 75 человек. Их расстреливали с крыш домов... У беркута огнестрельное оружее. Они убивают просто всех на своем пути- женщин, дедушек. Столько видео есть- я их даже не смотрю, чтоб не нервничать. Но на даный момент в беркуте только те люди- которых это прет- убивать и не быть наказанными. Все нормальные беркутовцы давно перешли на сторону народа. Julia&Iulia, вот и я сегодня спала ночью суммарно часа 3(((( Славка прокакаться не мог. Видать животик спазмами болел. Код утро только стало легче, но мне вставать надо было уже. Собирается к врачу. Прибавили 1кг и выросли на 1см. Все остальное в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) С Таня, Ссылки скрыты. - тоже взгляд от туда Президент у них конечно редкая сволочь. но того что сейчас идет чисто америкосовский сценарий, как в сирии, ливии, сербии, египте, и пр это не отменяет. Кстати во всех этих странах (включая россию 91 года) работали иностранные снайперы которые стреляли по всем подряд и работали на эскалацию конфликта. И безусловно все это геополитика, россия с украиной мелочь в этой войне, по большому счету это попытки пиндосов удержать главенство на фоне прущего в гору Китая... А вообще нужно понимать что идет информационная война и сложить весь пазл простому обывателю, сиди он хоть на самом пупе майдана, просто невозможно.... Изменено 21 февраля 2014 пользователем Anna8119 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девушка в своем журнале пишет ерунду...сколько было восстаний и типа наколотых америкосами апельсины а кровавая бойня только при этой власти и бандюки ходят без наказано и не знаю как сирия а путинская рука и политика видна очень хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) Oksika, да мне тоже попадались блоги с фразами типа "россияне ответственны за происходящее у нас".... А вы не допускаете, что имеет место манипулирование сознанием людей? И есть немало заинтерисованных в том чтобы поссорить 2е страны? Но пока люди будут думать что в плачевном состоянии бизнеса, жкха и промышленности виноват злой дядя из соседней страны, а они вообще не при делах, то мало что изменится((((( Остается пожелать вам скорейшего светлого будущего в евросоюзе с Кличко в качестве президента. Пусть мечты украинского народа сбудутся. Но боюсь и тогда во всем будут виноваты "россияне".....ненависть укранцев воспитанную средствами массовой дезинформации за последние годы уже не изменить(((( Мне особенно все это неприятно учитывая что я родом из Львова((( Изменено 21 февраля 2014 пользователем Anna8119 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 С Таня, Славика с первым месяцем!!! ура!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 С Таня, Ой Танюш, и действительно! Славку с 1 месяцем с удовольствием поздравляю!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 С Таня, йохо!!!! Большой сладкий пупс вырос! Рассказывай сколько набрали, как выросли?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Спасибо девочки! Я уже писала выше,но повторюсь))) прибавили 1кг, весим сейчас 5180гр, это больше чел Лешик. А выросли на 1см,сейчас 56см. это меньше чем Лешка))) в общем щеки одержим в тонусе)))) Anna8119, просто ровняю код себя и порой не могу понять почему некоторые не хотят видеть очевидное. Все действительно очень печально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Ну вот тогда и я выскажусь.А меня мой президент устраивает....Начнём с того,что началось всё с ЕС...А наши Кличко,Яценюк и Тягнибок(их в ОК называют "Три дебила- это сила"),заварили всю эту кашу,ну конечно без америкосов здесь не обошлось....И были наняты снайперы спецом чтоб стрелять в мирных людей,тем самым запятнать Беркутевцев,что это с их стороны происходит.А они без оружия,только резиновые пули.Тем самым разгневать народ...(а теперь конечно им приходится оборонятся)... Вот у нас в городе на днях прибыли титушки(это люди которые как боевеки выращенны в лесах и завезены спецом,чтоб разгром внести).Побили камеры СМИ,побили битами людей и смылись,дальше в другие города,делать свои дела.Т.к они привезены на автобусах..Все в одном и том же обмундировании.НО ОДЕССА НЕ СДАЁТСЯ!!!! У нас пошл кипишь,люди в банкоматах наличку снимают,закупаются крупами,.....И ждут..... Это моя точка зрения ИМХО)))))))))))) С Таня, Славика с мини даткой!Растите большими и вумными! Anna8119, Я полностью с тобой согласна! Но только не Кличко в президенты......Ну не вижу я ни кого в президентах,мне ваш Путин нра! А РФ всегда будут обвинять,Это выгодно америкосам! А вот ЮГ всегда был за РОССИЮ..... . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) 3*GAVRika*, у вас я слышала народ на въездах оборону держит? у меня в пригороде одессы у подруги свекровь живет. а мы что самое интересное и не претендуем)))))) меня умиляет уверенность многих украинцев что россии нужна огромная доведенная до разрухи территория, тк в нее денег вбухать нужно больше чем в олимпиаду)))) Изменено 21 февраля 2014 пользователем Anna8119 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Anna8119, Ань, всё правильно!!! 3*GAVRika*, Ален держитесь!! даже не удивилась рассказу о привезенных погромщиках... (( а за Россию обидно ... ну на этом и закончу... Аня всё написала... С Таня, с МЕСЯЦЕМ ВАС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Anna8119, вот вот. Как вижу в новостях сколько денег уходит в Чечню так плакать хочется.... А нам это надо было.... Они разгромили, а нам востанавливай.... На фиг нам это! Я как увидела во что они превратили город, так плакать хочется! И это я там не живу и этим говном не дышу. ТатьянаО,3*GAVRika*, спасибо девочки! Вот время бежит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) С_Таня, поздравляю вас с таким важным событием! Согласна с Аней. Мне кажется, что у всех бывших стран СССР комплекс неполноценности какой то, и обязательно во всем винить Россию во всех своих косяках и Россия почему то им должна всегда... А Чечня у нас бездонная бочка, нам бы столько сделали(((( Ален, я Путина не поддерживаю, хотя по телевизору болтает красиво, а уровень жизни падает, эээх, как бы дожить до работы, а то цены растут, а зп падают, это мужу зп повысили, а доплаты убрали (((( Старшую сегодня выписали, а маленькая болеет, переживаю за нее, еще вродь зубы ползут, дак постоянно ноет, только сегодня вечером после нурофена была активной и веселой. Девочки, а вы пользуютесь для промывания носа долфином? В инструкции написано с 4 лет, Ясе сегодня попробовала промыть, вышло много слизи, хотя насморка нет. Порылась в инете, часто отиты намывают. Вот думаю, стоит он того или нет. Изменено 21 февраля 2014 пользователем Stusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Stusha, спасибо. Про Долфин. Подруга пользуется, вся семья нос так моет. Но у неё детки уже не маленькие. Младшему 5лет. А сама боюсь из за отита, то же начиталась. Девочки забыла ещё поделиться. Это из рубрики дружеских стран. В Казахстане произошла девальвация тенге на прошлой недели и люди вышли на митинги. Но там сразу их закрыли. Не всех, но многих. А в новостях тишина..... У нас там много друзей и родственников живут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 3*GAVRika*, у вас я слышала народ на въездах оборону держит? у меня в пригороде одессы у подруги свекровь живет. а мы что самое интересное и не претендуем)))))) меня умиляет уверенность многих украинцев что россии нужна огромная доведенная до разрухи территория, тк в нее денег вбухать нужно больше чем в олимпиаду)))) да по ночалу держали,Потом прорвали.Но Одесситы такой народ,что город в обиду не дадут. Я всегда хотела,что Украина была частью РФ,но мне кажется это уже невозможно! Сейчас брат на брата пошёл)))) Ален, я Путина не поддерживаю, хотя по телевизору болтает красиво, а уровень жизни падает, эээх, как бы дожить до работы, а то цены растут, а зп падают, это мужу зп повысили, а доплаты убрали (( я с тобой соглашусь,что ни когда и ни кому мил не будешь....Так и у нас кто то за ЕС,кто то за Таможенный союз)))) В Казахстане произошла девальвация тенге на прошлой недели и люди вышли на митинги. Вот это я понимаю решили вопрос раз и на всегда и дальше шумихи не пошло! Всем спасибо за поддержку! Из ХОРОШЕГО у нас сегодня с мужем ЛЮБОFFF,аж 11лет!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Stusha, мы каждый день 3 раза пшикаем Аквамарис и высмаркиваемся...тк у нас аденоиды надо постоянно слизистую очищать и увлажнять, даже если соплей нет...Промывать Долфином боюсь...мне спреи привычней как-то... 3*GAVRika*, поздравляю с даткой!!!! пусть в городе все наладиться....я если честно стараюсь эти новости не смотреть...негатива и так в жизни хватает....я олимпиаду смотрю, радуюсь за фигуристок наших и за шортрек)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения