Arin@ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Stusha, я так Артемке отит "намыла", больше ему не промываю, а сами (взрослые) пользуемся. Девчи, урааааааааа, мы первые в медальном зачете!!!! 3*GAVRika*, поздравляем вас с мужем!!!! очень плодотворные 11 лет))))) Ducky✿, Верунь, ага, и я радуюсь за "русского" парня Виктора Ана умничка, что б мы без него делали?! А из спреев мы новый нарыли - Ринорин - отличная штука! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девочки, спасибо за мнения. Сегодня не стала делать, хотя руки чесались. Про ринорин читала у Комаровского и забыла, надо прикупить. Алена, поздравляю вас с годовщиной. Как девченки? Что маленькая уже умеет? Мы вродь поправились, у меня прям от сердца отлегло, можно жить дальше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Arin@, даааааааааа"русские парни" Виктор Ан и Вик Вайлд принесли нам 5 медалей...но все равно чертовски приятно смотреть, что мы первые!!!!!!! Кстати а можно этот Ринорин пшикать 3 раза в день каждый день?????? я почитала состав-там какой то Бензалкония хлорид??? нам надо пшикать не только во время болезни, но и постоянно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Ducky✿, Вер, вот смотри:Бензалкония хлорид — антисептическое лекарственное средство, оказывает также противогрибковое, антипротозойное, местное контрацептивное (сперматоцидное) действие; инактивирует вирусы, вызывающие простой герпес (Herpes simplex). Убивает все микробы наповал, все что надо и все, что не надо))) Девченки, ровно через неделю нам уже три года! Как же время летит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Всем спасибо за поздравления! Девченки, ровно через неделю нам уже три года! Как же время летит! Ой Юля и не говори,самой не верится... Алена, поздравляю вас с годовщиной. Как девченки? Что маленькая уже умеет? Спасибо.Девчата хорошо.Каролина щебитуха такая,говорит хорошо и чисто.Витуся у родителей на выходных.А Есения перекати поле,не ползает а перекатывается по всему полу.Зубов нет и не сидим пока... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 ИНТЕРФАКС - Вооруженные люди окружили в субботу вечером Киево-Печерскую лавру и потребовали немедленно передать ее самопровозглашенному "Киевскому патриархату". - триумф украинской незалежности((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Arin@, я так понимаю что этот Ринорин что-то вроде Мирамистина...но надо попробовать... А насчет ДР, то я сама в шоке...так время пролетело...Не верю до сих пор, что это ЧУДО с нами...А про возраст скажу, что чем взрослее тем интересней для меня, я бы не хотела к младенчеству возвращаться-для меня круче уже 3-х летки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Вера, я тоже так поняла, но его и профилактически можно использовать, в инструкции написано. Мне тоже сейчас возраст нравиться, чем младенцы, капризит часто, но хоть поговорить можно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Ducky✿, Stusha, вот насчет поговорить, это дааа, уже не то, что говорить, ведь и шутить пытается. Типа мама, а ты представляешь, иду я сейчас иду, а из ванны волк выбегает и говорит: "Ромашкааа, я тебя сейчас как съем!" Тишина пару секунд, а потом ржет сам над собой, ну и мы все хором с ним 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 13 золотых!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Anna8119, Ань, я уже вместе с Губерниевым голос сорвала :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Arin@,Anna8119, дааааааааааа и я!!!!!!!! как приятно...наша олимпиада и мы ее выиграли!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Ducky✿, здорово, и нас действительно НЕ ДОГНАЛИ)))) А насчет кольца нераскрывшегося классно они прикололись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Anna8119 мама сказала там очень много святынь хрониться. Очень надеюсь что не разворуют и не надругаются! Может ещё обойдётся! Что творят сами не ведают! А за олимпиаду очень рада! Молодцы наши спортсмены! Из новостей, Питер собирается бороться за проведение летней олимпиады 2024 года и далее пока не победят)))) А ещё завтра все разойдутся и мы со Славиком одни дома останемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 С Таня, и все кому не без интересно наше будущее через пару лет - - нашла подтверждение своих мыслей.....наверное многие, но увы не все задумываются что дальше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 ох,вот и мудаки,наша ВР Всё таки отменили закон об русском языке)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Да, наши молодцы!!! Ален, а что там за закон был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 3*GAVRika*, бардак...... Я все же надеюсь что люди опомнятся! Ань Посмотрела не все, но нашла почитала.... И я опять же надеюсь что все ещё можно исправить и изменить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 С Таня, Интересно что события на украине были предсказаны как и церковный раскол Старцем Зосимой и Лаврентием Черниговским (это сер прошлого века), а вот про аналогичные события у нас в стране есть пророчества Старца Наума из Лавры, говорит что в 2016 году накроет.Тут не раскисать нужно а действовать, чтоб не оказаться с голым попом и детьми. Запасы, связи, оборона, в идеале - адекватные соседи, способные порядок на районе организовать, тогда смена власти произойдет с наименьшими потерями лично для вас. А это уже что-то)))) 3*GAVRika*, есть сведения, что под шумок начнут русских сейчас вырезать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Девочки, всем привет! у меня такой вопрос, вопрос детских страхов.... у кого было, что делали? может кто знает какие книжки почитать? у нас со сном и так беда, а тут еще стала пугаться соседей с верху, если кто топнет или какой шум, все! итог, боится спать в своей комнате, даже заходить в нее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Shusha_, посмотри автора Светлана Ройз,она психолог пишущий сказки(сказкотерапия) для деток. 3*GAVRika*, ой Алёнка,....мы сидим просто в шокеее!!!!!!!!!У российских военных ЧП.Домой не ходят сидят в частях.Сегодня на въездах в город поставили БТРы,оцепили город...блиииин...блокадный Ленинград...не дай Бог!!!!! Их падлюк ущемляли...а они что творят!!!!!!!!!??? Фашисты!!!!!!!!!Да,бывшее правительство было не ахти,НО такими методами..унижая других,смерти,угрозы,подставы....И это они в европу прут???В ж*пу они идут,а не в Европу!!!!С*ки!!!!!!!! Девочка пишет о единстве???Хорошо "единство" стреляют,угрожают,унижаю своих же!!!!С криками москали вы там жируете,а мы на западной бедные!Вот теперь мы вам устроим такую же жизнь!!!Какую????Они же все у нас на стройках работают и зарабатывают!!!Мы то тут причём,что правительство такое????? Извините за мой русский(!) Мой муж выехать не может,работы здесь уже нет-уволился,курс доллара..хм...а у меня кредит по квартире и аренда в у.е.!!!!!!!!!Вот что они делают???Весь средний класс и бизнес просто умеер!!!!!!!!!!Я на грани закрытия,мой арендодатель уже за границей!!!!!!!Российским военным уже сказали семьи эвакуировать!!!! С*ки!!!!Даже к нашим храмам руки тянут,мол они же там греко-католики!!!Это верующие(?)это мирные акции(?)Девочки,страшно жутко страшно!!!!Я сегодня просто уже рыдаю........Господи,спаси и сохрани!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 *Eva*, Оленька жалко вас очень! Молюсь что бы все обошлось! Держитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 С Таня, блин, да уже не обошлось, уже люди безвести пропадать начали, куча разбиты машин на дорогах к киеву, люди не получают бесплатные лекарства. тк бюджет не принят был, девочка из июнят успела сыну операцию на сердце сделать, насилу выбрались домой, теперь не знают как ехать на осмотр через неделю.....на дорогах все кому не лень шмонают автомобили и если не нравится что-то, то разбивают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Anna8119, Ань,мы ехали Николаев-Севастополь на машине.Всё более или менее спокойно.ГАИшники тормозят фуры,грузовики,машины с подозрительными лицами.Мы проехали без единой остановки.Правда ехали со скоростью 170-180,чтоб симфер проскочить. Новости сейчас: у нас пытаются захватить мэрию...беркута все у нас...местный форум уже не работает!!!!!!! Девочки,милые,страшно не могу...плачу...помолитесь за нас!!!!!!!!!!!!!!!!! группа в контакте с нашими новостями....правда многое фильтруют.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 *Eva*, Олечка, плачу. Держитесь там. Может куда уедете? 3*GAVRika*, Вы как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения