Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Оля, держитесь, пусть вас это быстрее все закончится. Плачу.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки в профиле у меня ссылка на открытое письмо Путину от Юго-восточной Украины, сбор подписей. Кому интересно могут почитать.

!!Девоньки,спасибо за поддержку!Мы не сдадим город-Герой!И сегодняшний день это показал!На площади было ооочень много жителей.На флагштоках развивались флаг России и Андреевский флаг!Люди с цветами и слезами встречали автобусы беркута,которые вернулись с майдана!Звучал гимн Севастополя...МОЛОДЦЫ!Сегодня город отстояли!Пусть так и будет...

Юль,а нам некуда бежать...вчера родителям звонили из Новороссийска-все друзья-россияне за нас переживают.Предложили родителям к ним переехать(у меня папа гр.России)да у них бабушка...эээх...надежда,что всё же мужу удастся вырваться!Ориентировочно 3 он должен быть в Польше(фирма нашла другого работодателя,Слава тебе,Боже!)Сейчас решаем каким образом ему добираться...я за перелёт Симферополь-Киев-Варшава.А то поездом как-то...стрёмно....

• Нравится 1

Девочки,Бог вам в помощь! Страшно все это :cry:

*Eva*, Олечка держитесь....как же это страшно...а я тоже боюсь-мы же на границе с Украиной...мы первые в России Великую Отечественную войну приняли...и сейчас если что, то мы первые под раздачу попадем...уххх хоть бы скорее у вас там все устаканилось...

Изменено пользователем Ducky✿

Олечка, слава Богу!!! хоть бы выдержать это всё, выстоять, город то героический и люди такие же!!!

Ален вы как? про язык уже прочитала(((... слов нет.. а может государственным сразу америкоский язык сделать..подл*знуть так сказать сразу...может и денег отвалят,которые просят..

Олимпиады то как не хватает..((

• Нравится 1

ТатьянаО, даааааааа Олимпиада закончилась и прямо как то грустно...молодцы все-таки наши!!! так это здорово!! Еще бы спортивную инфраструктуру начали развивать в регионах-вообще супер было бы...Я например отдала бы Таю в фигурное катание, а у нас НЕТ секций для девочек...4 ледовых дворца в городе и везде один только хоккей((((((

Вер, кстати как Олимпиада зажигает желание отдать детей в спорт... ну понятно дело, в профессиональном очень тяжело, а для себя, для здоровья, для занятости и увлечения ребенка, это конечно, да!

ты как себя чувствуешь?

помню хотела написать про ножки: ты не расстраивайся, я столько уже массажей сделала Сане, столько на физио отходила...а результата не вино((надеюсь теперь на велик летом... а до 3х лет, они все говорят пройдет...я от своей постоянно добивалась, давайте назначение .. и что? говорю, массаж делать? она-хотите делайте, спрашиваю, физио делать? ну поделайте -хуже не будет.. вот так я и хожу к ортопеду...

Олимпиаду тоже смотрела, ну ооооочень уж много денег потрачено за наш счет, грустно.

Я Яську хотела бы на танцы, вродь самое простое, в смысле посешения. А фигурное катание у нас есть, задумалась и по здоровью, говорят, хорошо помогает))))

С малой ходили сегодня на прием к невропатологу и к педиатру, нервопатолог очень удивился, что мы ползаем, мол не худенькие, да и диагноз при рождении был, а у педиатра весим 8800 и 68 см, ждем зубья, а они не идут((((

Про ножки, у девочек моих подруг ставят вальгусную стопу и чего только они не делали, а они не исправляются(((( Одной почти 7, другая уже взрослая.

Изменено пользователем Stusha

про ножки, у меня тоже есть девочка им скоро 5 лет, как Ярочка, вместе гуляли с колясками, не могут исправить тоже...

Насть про деньги...не жалко, потому что у нас трасс, кортов в стране нет для тренировок, от куда результаты в спорте, если наши за границей тренируются(( это же теперь всё у нас в стране осталось, и Олимпиады всегда ведь за счет гостей окупаются, уж не знаю на сколько, но считаю, что деньги не потеряны и зря не потрачены...

Stusha, с прибавочной!Мы тоже зубов ждём,а их нет.Мы вот только сегодня по немного встали на четвереньки...

Всем спасибо что вы за нас переживаете.Вот хорошо хоть форум есть,можно от политике отвлечься.У нас в городе пока стабильно тихо.Хотя стычки небольшие были.Власти города призывают к спокойствию.Вот ждём марта и посмотрим как они будут выплачивать социалку...А про русский язык.Наша дума хочет его запретить,т,к когда Янукович был у власти он сделал русский и украинский но.языками.И в школах имеются классы с обучением только на русском языке.А как сейчас будет неизвестно.Наш город?как и Олег много национальный и говорят практически на русском .Скорее всего люди востанут,если запретят им пользоватся,.Вот как то так:-)

• Нравится 1

приветик, девчонки. я немного выпала, как обычно. ездили на свадьбу к брату мужа в город Рени. прилетели в Одессу. хотели снять деньги, но это оказалось большой проблемой. ни в одном банкомате Одессы денег не нашли. а так в городе спокойно. отпраздновали хорошо.

Машустик, проходив 3 дня в садик, слегла с температурой, кашлем, соплями. врач сказал до 17 марта в садик не соваться, чтобы осложнения не заработать. так что мы снова все вместе. Рома тоже заболел, темпа 39, и все те же признаки

Оль-Ева, держитесь!!! :friend:

3*GAVRika*, в Казахстане то же сделали что вся документация только на казахском языке, ни кто ни что исправить не смог. Хотя очень много русских. Но много уже эмигрировали.... Причём и казахи бегут(((( там вечером на улицу выйти вечером опасно, убивают и насилуют..... Но это Казахстан, дикий народ аульный.

Котяррра, поправляйтесь!

ТатьянаО, Stusha, дааа ноги это наша проблема...НО я конечно буду делать все что могу, но у нас это наследственное-ноги один в один как у папы, поэтому часто думаю что ГЕНЫ не переплюнешь...только очень уж хочется чтобы у девочки были красивые ножки...эхх...Мы были у невропатолога, она у нас очень хороший врач, так вот она сказала, что у нас генетически очень подвижные, эластичные связки, поэтому и вальгус....и это никак не исправить, потому что это особенность связок...Но она сказала, что немного исправить может и можно массажем и физио и обувью...вот мы и будем стараться...

А насчет спорта-нам сказали что у нас хорошие данные для акробатики и гимнастики...гнуться будет во все стороны-очень же из-за особенности связок...

А самочувствие у меня нормально...как будто и не было ничего...и шрамов от операции не видно почти уже-хирург у меня очень хорошая-просто ювелир...Только конечно таблеток очень много пью, такое ощущение, что только ими и питаюсь...

Изменено пользователем Ducky✿

Девчонки всем приветик! Извините, читаю по диагонали. Очень много проблем.

про ножки, у меня тоже есть девочка им скоро 5 лет, как Ярочка, вместе гуляли с колясками, не могут исправить тоже...

а что с ножками? Меня вчера тоже мордой по столу возили по поводу отсутствия коррекции вальгуса у Леши. Обувь ортопедическую теперь надо, а я расслабилась.

Котяррра, Выздоравливайте быстрее!

Julia&Iulia, ой я смотрела эту ортопедическую...она жутко тяжелая...а нам даже врач сказала, что чем тяжелей обувь тем больше вальгус...так что я ее покупать не буду...просто буду выбирать с жестким задником и качественную...

приветик, девчонки. я немного выпала, как обычно. ездили на свадьбу к брату мужа в город Рени. прилетели в Одессу. хотели снять деньги, но это оказалось большой проблемой. ни в одном банкомате Одессы денег не нашли. а так в городе спокойно. отпраздновали хорошо. Машустик, проходив 3 дня в садик, слегла с температурой, кашлем, соплями. врач сказал до 17 марта в садик не соваться, чтобы осложнения не заработать. так что мы снова все вместе. Рома тоже заболел, темпа 39, и все те же признаки Оль-Ева, держитесь!!!

оооо тихушница.У нас в Одессе и не маякнула! А если вы деньги хотели снять в выходные дни,то у нас такое бывает,что банкомат ПУСТ! А так мы наличку сейчас снимаем спокойно....

3*GAVRika*, в Казахстане то же сделали что вся документация только на казахском языке, ни кто ни что исправить не смог. Хотя очень много русских. Но много уже эмигрировали.... Причём и казахи бегут(((( там вечером на улицу выйти вечером опасно, убивают и насилуют..... Но это Казахстан, дикий народ аульный.

о Господи!!! Как страшно! Я мужу уже говорю,надо снять всё золото и поставить другую входную дверь,но это пока не реально,т.к муж сейчас не работает и финансы надо экономить....А так у нас оружие в доме имеется.Муж ведь охотник и свёкр бывший мент...

Julia&Iulia, Юль что случилось?

Юль у тебя Машуня как засыпает? На тите или ты ещё укачиваешь? И через сколько вы кушаете? Мы просто иногда можем есть каждый час и засыпаем в основном только на тите. Вот думаю нормально это или нет. К неврологу в середине марта пойдём, раньше не получается записаться. В общем в голове поселился таракан(((((

Ducky✿Julia&Iulia, девочки а та брашура из института Турнера к вам ни как не подходит? Нам тогда отменили ортопедическую обувь и вообще сказали забыть о диагнозе "предлежание стопы"

3*GAVRika*, дай бог что бы вас миновал этот ужас! Там это уже много лет. Мы то оттуда уехали ещё в 97 году.

Пр обувь скажу....Вита у меня ходит в ортопедической обуви много лет.И она ей ну ни как не помогает(это только для галочки)...А так она даже лучше ходит в обычной обуви Всегда покупаем ей только натуральную обувь ну и с супинатором и твёрдой пяткой!

С_Таня, у меня обе постоянно висели на сисе, засыпали, успокаивались, вообщем все радости жизни, со временем реже сосали, я не парилась. Даже ее представляю как можно кормить раз в 3 часа.

С Таня, пасибо! надеюсь скоро всё наладится!

Ducky✿, хорошо что идёшь на поправку! У нас Каролина тоже очень пластична!

Очень много проблем

что случилось!

Вопрос...а как вы с планшета ставити смайлы и обращаетесь сразу к нескольким людям???

У меня Каролина тоже вечно на сиси была.А Есения только ночью сисичница и вообще плох ночью спит.

• Нравится 1

Пара минут свободных появилась. После очередного лактастаза (с Машей ездили в лабораторию снова сдавали "пяточку" и не успели покушать во-время) с тем-рой и т.д. полностью пропало молоко, сутки Маня висела на сисе то на одной, то на другой, а я пыталась расцедиться. хорошо замороженное было - вообщем ЖЕСТЬ полная, без сна (ну не могу я с деткой в обнимку спать, так подремать чуть-чуть) и практически без еды (дома никого не было я на пирожках сидела). Опять рассосана вся грудь. болит зараза, но вчерась вроде начало прибывать, а то по 30 мл за кормление было. Скоро потеряем наши щечки. Хнык...

Ducky✿Julia&Iulia, девочки а та брашура из института Турнера к вам ни как не подходит? Нам тогда отменили ортопедическую обувь и вообще сказали забыть о диагнозе "предлежание стопы"

не поняла о чем ты? может я что-то пропустила?

Юль у тебя Машуня как засыпает? На тите или ты ещё укачиваешь? И через сколько вы кушаете? Мы просто иногда можем есть каждый час и засыпаем в основном только на тите. Вот думаю нормально это или нет. К неврологу в середине марта пойдём, раньше не получается записаться. В общем в голове поселился таракан(((((

Фигня, все дети разные. может помалу ест, а может как Леша, тоже был любитель на сисе поспать пока не началась ЛН. Моашуля у меня ангел, засыпает держась за мамину ручку. Когда молоко было могли ночью до 6 часов спать (Маняша иногда по 220 мл выпивала), нормально было когда ела 130мл, 3-4 часа перерыва. Сейчас все очень нестабильно 2-2,5 часа, а то и меньше. ночью макс. 3 часа.

Julia&Iulia, ой я смотрела эту ортопедическую...она жутко тяжелая...а нам даже врач сказала, что чем тяжелей обувь тем больше вальгус...так что я ее покупать не буду...просто буду выбирать с жестким задником и качественную...

Вер, какие фирмы будешь смотреть? Изменено пользователем Julia&Iulia

Julia&Iulia, ну что же вы так.... Держите щеки в тонусе!

Вот тут последним картинки почитай, это мне в Турнера дали летом когда там с Лёгкой было

Ссылки скрыты.

Девочки спасибо за ответы про деток. А то я загонятся уже начинаю. Я так расслабилась с Лешиком, что теперь кажется что все другое это не норма)))

Вопрос...а как вы с планшета ставити смайлы и обращаетесь сразу к нескольким людям???

У меня с планшета нет смайлов. А когда нужно обратится ко многим копирую ники. По другому ни как.

• Нравится 1

Юль, а у них тоже наследственное (как Вера писала) вальгус, мама стооолько денег угрохала на массажи и результата 0((( и обувь покупали... я могу сказать, что ортопед говорит, что нам не надо специальную обувь, но у меня ж та же проблема была у Лёхи в свое время, мы делали массаж и делали индивидуальные стельки на заказ (ортопедические и носили их несколько лет) проблема у нас была где-то в 3-5 лет и теперь ножки ровные!!! вот не знаю, спрашиваю у врача про стельки говорит не надо... что делать то...на физио ходить не хочу, сколько можно то...массаж вот только опять сделали.

Тань, у меня все четверо таких, засыпали и спали с титей...и висели на мне... сравнить даже не с чем, как оно лучше то бывает...))

Julia&Iulia, ещё один вопросов к тебе. Слава уже практически поправился. Но раза 3-4 в день бывают приступы кашля до задержки дыхания. Это в основном бывает когда истерить или если подавился молочком. Стоить паниковать или нет. Меня пугают задержки дыхания очень((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...