Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

С_Таня, опять же влезу, у меня тоже задерживали дыхание, правда в основном во время сосания, сосет-сосет, потом какбызабывает дышать, потом с ужасом дышать начинала, незеаю что жто такое, но педиатр говорила, что это нормально. У них же до трех месяцев задержка дыхания на рефлексе.

Изменено пользователем Stusha

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Stusha, меня опыт всех интересует. Опять же сравниваю с Лешкой. А у него такого не было, вот и гоняю тараканов..... Думала вдруг это из за болезни....

С Таня, Тань, совсем не разбираюсь в неонатологии, но знаю, что асинхронное дыхание у детей бывает, не знаю до какого возраста норма?

вот не знаю, спрашиваю у врача про стельки говорит не надо... что делать то...на физио ходить не хочу, сколько можно то...массаж вот только опять сделали.

нам стельки назначили в ортопед. обувь + массаж 3 раза в год.

в ортопедическую обувь и стельки? а в ортопедической обуви есть супинатор, ни разу ее не разглядывала, знаю, что задники там высокие, а внутри?

Юль, а стельки уже готовые покупать или заказывать сказали?

Девы, посоветуйте небулайзер, пожалста!! Жорик решил заболеть.((

По поводу обуви: и нас тоже вальгус (усилился в последнее время), но вот сколько читаю - пишут, что у всех детей до 5 лет и плоскостопие, и вальгусная установка стоп. И что лучшее лечение - ходьба босиком по неровной местности, дома - по коврикам этим ортопедическим (покажите мне человека, который ребенка заставит по этим коврикам ходить - и я вручу ему медаль))). Нам один доктор выписал стельку (Ортек, что ли, делают индивидуально по слепку), другой же категорически говорит, что ортопедическая обувь - кандалы и что нога не будет хорошо развиваться в ней. Вот даже не знаю, что сделать.

На эту тему интересную заметку читала на сильно нетрадиционном сайте.

Ссылки скрыты.

И на сайте , раздел "Научные исследования", статья "Ноги". Почему-то адрес не копируется.

У нас самая первая обувь была "Персей" - ортопедическая с высоким задником, потом Орсетто, тоже ортопедическая. Но Жорик орсеттовские ботинки аж выкидывал, ему они не нравились. Сейчас склоняюсь к Super Fit, мягкая удобная обувь. Ну и будем босиком шастать по пересеченной местности.))

Короче, по факту использования не могу сказать, что сильно что-то изменилось, да и жесткая обувь действительно неудобна, имхо. Наоборот, Жорик подрос - и вальгус стал больше выражен.

Мариш, а где делают стельки? или ты не знаешь? склоняюсь я к этому варианту (стелька на заказ и массажи), который мне помог с Лёхой.

ТатьянаО, посмотрела: стельку в "Сурсил-Орто" отправили делать.

спасибо, а то это для нас актуально!

Happy Mary,спасибо почитаю!!!

ТатьянаО, С Таня, я думаю что бывают варианты когда есть вальгус и с возрастом он проходит, если делать массажи...просто именно у ребенка по какой-то причине появился вальгус...И может если его не лечить то он и сам пройдет...НО конкретно про наш случай-я вижу ноги нашего папы, и для мужчины это как бы и нормально, НО такие ноги дочке я не хочу...а ноги у нее один в один как у него и если ничего не делать (а свекровь именно ничего не далала с ногами мужа в детстве) то результат я уже вижу...так что я буду делать и верить в лучшее...

ТатьянаО, нас направили в медик-орто. Да стельки на заказ в ортопедическую обувь. сходить что ли еще к ортопеду?

Девы, посоветуйте небулайзер, пожалста!!

Омрон и чтобы небулайзер был а не ультразвуковой ингалятор. Остальное по твоему желанию: вес, вид, компактность. автомоб. прикуриватель и тд

С Таня, Марина спасибо почитаю.

Julia&Iulia, спасибо, а почему именно Омрон?? Самый лучший? У вас детский? или вообще не имеет значения? А главное - как ре уговорить на ингаляцию?!

А то я уже кучу нашла - и паровозики, и панды, на все лады, в общем.)) Не знаю, как выбрать.))

Happy Mary, мы купили недавно little doctor LD211c очень довольны. 3 форсунки на разные участки и 3 размера маски, включая младенческую. Производство Германия

Изменено пользователем Anna8119

Julia&Iulia, ох держись!

Happy Mary, у нас тоже Омрон компрессорный. Нам его врач когда то рекомендовала, как самый лучший. Купили потом еще маленький компактный ультразвуковой, но он вообще не о чем. зря выброшенные деньги. Так и пользуемся компрессорным.

Julia&Iulia, спасибо, а почему именно Омрон?? Самый лучший? У вас детский? или вообще не имеет значения? А главное - как ре уговорить на ингаляцию?!

Омрон считается самым надежным, самым распространенным и без подделок. Фирма № 1 в производстве мед.техники. А так вообще-то можно любой. У меня взрослый компрессорный небулайзер с детской маской. Лешка без проблем уговаривался на ингаляцию.

Julia&Iulia, ох держись!

Спасибо! Сегодня уже намного лучше.

Julia&Iulia, ох держись!

Как у вас там? Спокойно? А то тоже нам по телевизору вещают, что волнения.

Julia&Iulia, конкретно у нас спокойно, курортный город. Все готовятся к открытию туристического сезона. Все ремонтируется, уже почти во всех отелях капашатся, что то делают, красят, моют. Скоро туристов опять будет полным полно. Волнения это в стамбуле. От нас далеко. И тоже на почве предстоящих выборов. Как эти выборы уже достали, если честно. А вообще народ бунтует против нынешнего президента.

Julia&Iulia, конкретно у нас спокойно, курортный город. Все готовятся к открытию туристического сезона. Все ремонтируется, уже почти во всех отелях капашатся, что то делают, красят, моют. Скоро туристов опять будет полным полно. Волнения это в стамбуле. От нас далеко. И тоже на почве предстоящих выборов. Как эти выборы уже достали, если честно. А вообще народ бунтует против нынешнего президента.

ну и хорошо, одной Украины достаточно.Очень за них переживаю.

Julia&Iulia, да я тоже не могу спокойно телевизор смотреть, такой кошмар показывают. Народ с ума посходил. Скорее бы уже прекратились эти беспорядки

Изменено пользователем Kry-Sty

Julia&Iulia, про стельки в ортопедическую обувь, ну возможно, если там супинатора нет...блин, наверное это не удобно...стелоька и еще и эта обувь, я Лёхе вставляла стельки в обычную обувь без супинатора и он весь день в садике в них ходил.

Happy Mary, не разболейтесь!! и у нас омрон, довольны)

девочки я с узи(( у меня полип матки...блиииин...расстроилась((( кто нибудь сталкивался с этим?

и Ярочка весь вечер ныл, на ухо жаловался...это что полоса опять какая-то началапсь что ли?((

Ducky✿, Вер, у знакомой у дочки всё то же как ты описываешь...да, вальгус разный бывает...

Девочки,новости с фронта)))

Стоят БТРы,у военных особое положение...ходят в брониках и касках.Пока более менее,ноооо.....

Насть,дак много счетов вообще заморозили,сейчас большая проблема снять деньги и даже рассчитаться карточкой в магазинах.Мы в Николаеве на заправке ещё рассчитывались,а вот в Севастополе всё заблокировано.

Мы решили продавать квартиру,т.к. курс лезет в гору ёёё...нет у нас возможности платить тааакие суммы.Сегодня были в банке,сказали свои варианты решения проблемы: 1.мы продаём квартиру; 2.нас переводят с у.е. на гривну(но не особый вариант,т.к. надо уточнять сколько будет стоить переход и какая будет процентная ставка); 3.мы продаём квартиру,выплачиваем банку 18000 из 28000,а 10000под залог новой квартиры(просто у нас трёшка,если отдадим весь кредит,то нам хватит только на малосемейку.А так сможем неплохую двушку купить).Ждём решения банка....

Муж 3 марта должен улетать в Варшаву.Билет купили на самолёт,не стали рисковать ехать ЖД. Почему должен,т.к. боимся чтоб не заблокировали город...тттттт....

Танюх,такое ощущение,что эти полосы вот никак не заканчиваются!!! Просто одна шире другая уже :malicious::sorry: Я лично не сталкивалась,а вот девочки со мной лежали в палате с такой фигнёй. Чистят,но зараза такая,что имеет свойство опять расти((( Мне моя Г говорила,что это может передаваться половым путём,НО мужчины переносчики,а женщины болеют. Ещё она рекомендовала делать детям до 21 года прививку от папилома-вирусной инфекции(это если я не ошибаюсь,что одно и то же :think1:)

Девочки,посмотрите интересное видео - две стороны медали)))

Ссылки скрыты.

*Eva*, Ой Оля целый день новости из Крыма смотрим,вот там у вас и столкновения....С квартирой очень жаль,но скоро вообще жесть будет...есть не чего будет,а главное не на что:-)

ТатьянаО, полип был у моей свекрови и у подруги...Он никак не лечиться-только операция...Операция простая-гистера, делается 15 минут, лежать в больнице максимум 2-3 дня...Осложнений как правило не бывает...причина в гормонах-когда много эстрогенов то появляется полип...Более того если гормональный фон не измениться, то полип через год-два может появиться снова...Б с ним невозможна...и его надо удалять обязательно...Но повторюсь это совсем не страшно и очень быстро (вообще гистера это щадящая операция-проверено на себе месяц назад)...

Ярочке скорейшего выздоровления!! Берегите ушки!!

3*GAVRika*, *Eva*, девочки держитесь..какой то кошмар кругом(((((((У нас тоже рубль падает, а евро и доллар выросли...цены растут...что ж дальше то будет((((((((

ТатьянаО, у меня перед 2 беременностью был полип на шейке врод перед месячными кровил, поэтому не сразу поняла, что беременна. Сам прошел, но думаю еще нарастет, наверное, зависит от гормонального фона((((

У меня Яся уже вторую неделю болеет(((( То есть темпа, потом проходит дня 2-3 нет и опять, н чего не понимаю, что такое может быть или заражается где то постоянно, хотя никуда не ходим(((Оля, наверное, верное решение продать квартиру, ибо в вашем случае лучше без долгов, как оновсе обернется. Умаю ни у вас, ниу нас лучше не будет. Только наше праительство во время подняло зп военным.

Ducky✿, дык для того и делалась на украине революция чтоб дать еще год полтора жизни раздутому доллару, они на гране дефолта и только судорожное поглощение новых территорий и страх др государств стоят между сша и пропастью. Но чем выше тем больнее падать)))) не стоит поддаваться панике по поводу курсов, доллар по сути ничем не обеспеченный кусок бумаги)) что может предложить гос-во с триллиардными долгами, 80 % долга сша кстати скупил Китай))) Так что скоро будем китайский учить.

Stusha, поправляйтесь, весна конечно(((

• Нравится 3

Гыг, Anna8119, наши дети будут учиться, а мы работать вместе с китайцами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...