Stusha 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) С_Таня, опять же влезу, у меня тоже задерживали дыхание, правда в основном во время сосания, сосет-сосет, потом какбызабывает дышать, потом с ужасом дышать начинала, незеаю что жто такое, но педиатр говорила, что это нормально. У них же до трех месяцев задержка дыхания на рефлексе. Изменено 26 февраля 2014 пользователем Stusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Stusha, меня опыт всех интересует. Опять же сравниваю с Лешкой. А у него такого не было, вот и гоняю тараканов..... Думала вдруг это из за болезни.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 С Таня, Тань, совсем не разбираюсь в неонатологии, но знаю, что асинхронное дыхание у детей бывает, не знаю до какого возраста норма? вот не знаю, спрашиваю у врача про стельки говорит не надо... что делать то...на физио ходить не хочу, сколько можно то...массаж вот только опять сделали. нам стельки назначили в ортопед. обувь + массаж 3 раза в год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 в ортопедическую обувь и стельки? а в ортопедической обуви есть супинатор, ни разу ее не разглядывала, знаю, что задники там высокие, а внутри? Юль, а стельки уже готовые покупать или заказывать сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девы, посоветуйте небулайзер, пожалста!! Жорик решил заболеть.(( По поводу обуви: и нас тоже вальгус (усилился в последнее время), но вот сколько читаю - пишут, что у всех детей до 5 лет и плоскостопие, и вальгусная установка стоп. И что лучшее лечение - ходьба босиком по неровной местности, дома - по коврикам этим ортопедическим (покажите мне человека, который ребенка заставит по этим коврикам ходить - и я вручу ему медаль))). Нам один доктор выписал стельку (Ортек, что ли, делают индивидуально по слепку), другой же категорически говорит, что ортопедическая обувь - кандалы и что нога не будет хорошо развиваться в ней. Вот даже не знаю, что сделать. На эту тему интересную заметку читала на сильно нетрадиционном сайте. Ссылки скрыты. И на сайте , раздел "Научные исследования", статья "Ноги". Почему-то адрес не копируется. У нас самая первая обувь была "Персей" - ортопедическая с высоким задником, потом Орсетто, тоже ортопедическая. Но Жорик орсеттовские ботинки аж выкидывал, ему они не нравились. Сейчас склоняюсь к Super Fit, мягкая удобная обувь. Ну и будем босиком шастать по пересеченной местности.)) Короче, по факту использования не могу сказать, что сильно что-то изменилось, да и жесткая обувь действительно неудобна, имхо. Наоборот, Жорик подрос - и вальгус стал больше выражен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Мариш, а где делают стельки? или ты не знаешь? склоняюсь я к этому варианту (стелька на заказ и массажи), который мне помог с Лёхой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ТатьянаО, посмотрела: стельку в "Сурсил-Орто" отправили делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 спасибо, а то это для нас актуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Happy Mary,спасибо почитаю!!! ТатьянаО, С Таня, я думаю что бывают варианты когда есть вальгус и с возрастом он проходит, если делать массажи...просто именно у ребенка по какой-то причине появился вальгус...И может если его не лечить то он и сам пройдет...НО конкретно про наш случай-я вижу ноги нашего папы, и для мужчины это как бы и нормально, НО такие ноги дочке я не хочу...а ноги у нее один в один как у него и если ничего не делать (а свекровь именно ничего не далала с ногами мужа в детстве) то результат я уже вижу...так что я буду делать и верить в лучшее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ТатьянаО, нас направили в медик-орто. Да стельки на заказ в ортопедическую обувь. сходить что ли еще к ортопеду? Девы, посоветуйте небулайзер, пожалста!! Омрон и чтобы небулайзер был а не ультразвуковой ингалятор. Остальное по твоему желанию: вес, вид, компактность. автомоб. прикуриватель и тд С Таня, Марина спасибо почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Julia&Iulia, спасибо, а почему именно Омрон?? Самый лучший? У вас детский? или вообще не имеет значения? А главное - как ре уговорить на ингаляцию?! А то я уже кучу нашла - и паровозики, и панды, на все лады, в общем.)) Не знаю, как выбрать.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Happy Mary, мы купили недавно little doctor LD211c очень довольны. 3 форсунки на разные участки и 3 размера маски, включая младенческую. Производство Германия Изменено 26 февраля 2014 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Julia&Iulia, ох держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Happy Mary, у нас тоже Омрон компрессорный. Нам его врач когда то рекомендовала, как самый лучший. Купили потом еще маленький компактный ультразвуковой, но он вообще не о чем. зря выброшенные деньги. Так и пользуемся компрессорным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Julia&Iulia, спасибо, а почему именно Омрон?? Самый лучший? У вас детский? или вообще не имеет значения? А главное - как ре уговорить на ингаляцию?! Омрон считается самым надежным, самым распространенным и без подделок. Фирма № 1 в производстве мед.техники. А так вообще-то можно любой. У меня взрослый компрессорный небулайзер с детской маской. Лешка без проблем уговаривался на ингаляцию. Julia&Iulia, ох держись! Спасибо! Сегодня уже намного лучше. Julia&Iulia, ох держись! Как у вас там? Спокойно? А то тоже нам по телевизору вещают, что волнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Julia&Iulia, конкретно у нас спокойно, курортный город. Все готовятся к открытию туристического сезона. Все ремонтируется, уже почти во всех отелях капашатся, что то делают, красят, моют. Скоро туристов опять будет полным полно. Волнения это в стамбуле. От нас далеко. И тоже на почве предстоящих выборов. Как эти выборы уже достали, если честно. А вообще народ бунтует против нынешнего президента. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Julia&Iulia, конкретно у нас спокойно, курортный город. Все готовятся к открытию туристического сезона. Все ремонтируется, уже почти во всех отелях капашатся, что то делают, красят, моют. Скоро туристов опять будет полным полно. Волнения это в стамбуле. От нас далеко. И тоже на почве предстоящих выборов. Как эти выборы уже достали, если честно. А вообще народ бунтует против нынешнего президента. ну и хорошо, одной Украины достаточно.Очень за них переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Julia&Iulia, да я тоже не могу спокойно телевизор смотреть, такой кошмар показывают. Народ с ума посходил. Скорее бы уже прекратились эти беспорядки Изменено 26 февраля 2014 пользователем Kry-Sty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Julia&Iulia, про стельки в ортопедическую обувь, ну возможно, если там супинатора нет...блин, наверное это не удобно...стелоька и еще и эта обувь, я Лёхе вставляла стельки в обычную обувь без супинатора и он весь день в садике в них ходил. Happy Mary, не разболейтесь!! и у нас омрон, довольны) девочки я с узи(( у меня полип матки...блиииин...расстроилась((( кто нибудь сталкивался с этим? и Ярочка весь вечер ныл, на ухо жаловался...это что полоса опять какая-то началапсь что ли?(( Ducky✿, Вер, у знакомой у дочки всё то же как ты описываешь...да, вальгус разный бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки,новости с фронта))) Стоят БТРы,у военных особое положение...ходят в брониках и касках.Пока более менее,ноооо..... Насть,дак много счетов вообще заморозили,сейчас большая проблема снять деньги и даже рассчитаться карточкой в магазинах.Мы в Николаеве на заправке ещё рассчитывались,а вот в Севастополе всё заблокировано. Мы решили продавать квартиру,т.к. курс лезет в гору ёёё...нет у нас возможности платить тааакие суммы.Сегодня были в банке,сказали свои варианты решения проблемы: 1.мы продаём квартиру; 2.нас переводят с у.е. на гривну(но не особый вариант,т.к. надо уточнять сколько будет стоить переход и какая будет процентная ставка); 3.мы продаём квартиру,выплачиваем банку 18000 из 28000,а 10000под залог новой квартиры(просто у нас трёшка,если отдадим весь кредит,то нам хватит только на малосемейку.А так сможем неплохую двушку купить).Ждём решения банка.... Муж 3 марта должен улетать в Варшаву.Билет купили на самолёт,не стали рисковать ехать ЖД. Почему должен,т.к. боимся чтоб не заблокировали город...тттттт.... Танюх,такое ощущение,что эти полосы вот никак не заканчиваются!!! Просто одна шире другая уже Я лично не сталкивалась,а вот девочки со мной лежали в палате с такой фигнёй. Чистят,но зараза такая,что имеет свойство опять расти((( Мне моя Г говорила,что это может передаваться половым путём,НО мужчины переносчики,а женщины болеют. Ещё она рекомендовала делать детям до 21 года прививку от папилома-вирусной инфекции(это если я не ошибаюсь,что одно и то же ) Девочки,посмотрите интересное видео - две стороны медали))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 *Eva*, Ой Оля целый день новости из Крыма смотрим,вот там у вас и столкновения....С квартирой очень жаль,но скоро вообще жесть будет...есть не чего будет,а главное не на что:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ТатьянаО, полип был у моей свекрови и у подруги...Он никак не лечиться-только операция...Операция простая-гистера, делается 15 минут, лежать в больнице максимум 2-3 дня...Осложнений как правило не бывает...причина в гормонах-когда много эстрогенов то появляется полип...Более того если гормональный фон не измениться, то полип через год-два может появиться снова...Б с ним невозможна...и его надо удалять обязательно...Но повторюсь это совсем не страшно и очень быстро (вообще гистера это щадящая операция-проверено на себе месяц назад)... Ярочке скорейшего выздоровления!! Берегите ушки!! 3*GAVRika*, *Eva*, девочки держитесь..какой то кошмар кругом(((((((У нас тоже рубль падает, а евро и доллар выросли...цены растут...что ж дальше то будет(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ТатьянаО, у меня перед 2 беременностью был полип на шейке врод перед месячными кровил, поэтому не сразу поняла, что беременна. Сам прошел, но думаю еще нарастет, наверное, зависит от гормонального фона(((( У меня Яся уже вторую неделю болеет(((( То есть темпа, потом проходит дня 2-3 нет и опять, н чего не понимаю, что такое может быть или заражается где то постоянно, хотя никуда не ходим(((Оля, наверное, верное решение продать квартиру, ибо в вашем случае лучше без долгов, как оновсе обернется. Умаю ни у вас, ниу нас лучше не будет. Только наше праительство во время подняло зп военным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Ducky✿, дык для того и делалась на украине революция чтоб дать еще год полтора жизни раздутому доллару, они на гране дефолта и только судорожное поглощение новых территорий и страх др государств стоят между сша и пропастью. Но чем выше тем больнее падать)))) не стоит поддаваться панике по поводу курсов, доллар по сути ничем не обеспеченный кусок бумаги)) что может предложить гос-во с триллиардными долгами, 80 % долга сша кстати скупил Китай))) Так что скоро будем китайский учить. Stusha, поправляйтесь, весна конечно((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Гыг, Anna8119, наши дети будут учиться, а мы работать вместе с китайцами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения