ТатьянаО 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 *Eva*, это точно, у меня как-то тоже всё хре*ово((( Ducky✿, Stusha, спасибо, почитала, поняла(( Вер спасибо!! ревел Яра пол ночи((( сегодня я дома, завтра муж...вот так и перебиваемся((( фигня полная, как на пороховой бочке с этими болезнями... Ducky✿, вроде слава Богу, всех родила)) за невозможность Б вроде не расстроилась... а вот повторения, что возможны это конечно плохо... начну сдавать анализы...как-то в лето не хочется потом, лучше уж сейчас...но мне сказали, что это чистка будет... Stusha, тоже не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ТатьянаО, вообще такие штуки гомеопатами хорошо убираются. в смысле профилактики потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ТатьянаО, гистера это и есть чистка по простому)))) Конечно лучше весной...летом операции лучше не делать...И потом после операции нельзя тяжести поднимать 2 месяца, так что настраивай себя на это...Хотя это конечно легко сказать-самой приходиться Таю поднимать...деваться некуда... А если полип удалить то Б как раз сразу возможна и даже очень...пол года после удаления полипа считаются самые "залетные"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ТатьянаО, Танюшка не переживай, не страшно это. Тут главное подобрать правильную терапию после, что бы больше не повторилось. Все хорошо будет! Деткам не болеть! Оленька Алёнка мы с вами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Anna8119, Ducky✿, С Таня, Спасибо девочки!) Ducky✿, Вер, а потом вроде как ОК назначают, как на них Б наступит)...а про тяжести, это точно, ну как быть...но ты поосторожней конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ТатьянаО, у меня ни свекрови, ни подруге не назначали ОК...но может это потому что подруга как раз хотела ЗАБ, а свекровь уже в возрасте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ТатьянаО, да ок чаще всего назначают. А вот кому они не подходят тут сложнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 3*GAVRika*, *Eva*, девочки что там у вас в крыму??? вчера новости посмотрела ...страшно стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 я на работе, опять обращаться не могу( Вер, Тань, у понятно,я незнаю сначала расстроилась, но когда всё навалилось и помимо этого, ловлю на мысли, что пофиг на себя(( ладно скажу как соберусь... Оль, я прям кулачки держу, что бы всё у ваших получилось и у народа и у вашей семьи! Ален, а у вас как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ТатьянаО, ну на себя забивать нельзя! Мама у детей одна! У Славика вторая волна болезни.... Опять кашель и насморк.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Тань, согласна... ой, не болейте, такие крошки...как же жалко то малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 .В крыму стычки происходят,кто за эту власть,кто просто хочет присоединится к РФ,вот будет референдум! У нас пока стабильно тихо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки чем глазик обработать, у Славика воспалился. Не сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 С Таня, раствор фурацилина, мирамистин можно и банально 3 раза в день с мылом умывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Anna8119, просто глазик протирать? Капать ни чего не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Тань, а я еще вспомнила про заварку))) ну протирать от внешней стороны к внутренней, меняя ватку. А еще ведь капли глазные есть, можно их малышу или нет...не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) С Таня, Нам тоже просто заваркой рекомендовали протирать каждый глазик своей ваткой (опять же от мирамистина/фурацилина хуже точно не будет). Ох, ну что же вы разболелись? У меня радость наконец-то оформила документы на многодетность и выплаты, на след. неделе поеду дет.сад очередь исправлять. и к гинекологу. Останется паспорт (загран) сделать мне Машуле и Киру и пособие на малообеспеченнных оформить, но это летом. Я так рада! Изменено 28 февраля 2014 пользователем Julia&Iulia 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Julia&Iulia, поздравляю, победа над бюрократией близка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Anna8119, Ань, никогда не думала, что надо СТОЛЬКО бумажек собрать.... ЖУТЬ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) Мы пока стоим!!!!Думаю,что так и будет!!! Много народной дружины,беркут крымчане не дали у нас расформировать,большая поддержка со стороны РФ(Путину вообще отдельный респект!!!!!). Татары попробовали поорать "Украине слава,героям-слава!"....один день поорали...на следующий тихо мирно все встали на нужную сторону!!!))) Вообщем пока удалось "мягко" намекнуть бендерам,что нас трогать нееЗяя!!!!!По телку,конечно,нагнетают.Сейчас поспокойней стало,НО....думаю,что благодаря военным!!!Они нас стерегут)))Въезды в город перекрыты,стоят КП,досмотр машин и подозрительных личностей.БТРы по трассам.Благодаря этому изъяли приличное кол-во тратила;не пустили "мирных" митингующих в масках с дубинками))) Правда вот россияне кто может тот покидает наш город...ну это и понятно(!) я бы ттоже так поступила! Изменено 28 февраля 2014 пользователем *Eva* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 )Въезды в город перекрыты,стоят КП,досмотр машин и подозрительных личностей.БТРы по трассам.Благодаря этому изъяли приличное кол-во тратила;непустили мирных митингующих в масках с дубинками))) Правда вот россияне кто может тот покидает наш город...ну это и понятно(!) я бы ттоже так поступила! Олик, просто кошмар. Кто бы мог подумать. Держитесь там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 С продажей квартиры пока глухо((( Моя мама сказала,чтоб я пока не паниковала,что они нам помогут,главное чтоб мой муж благополучно улетел в Польшу!Мои англичане тоже паникуют и предлагают стать полит.беженцами,подыскивают нам адвокатов.Правда арендодатель у меня подо*л...извините...в таакой ситуации он требует платить аренду по курсу у.е. и ещё не в 10-х числах,а до 1-го Julia&Iulia, Юль,сейчас с большой тревогой ждём отлёта мужа!!!!Т.к. аэропорт сейчас в симфере под большим вопросом...блииин((( решила,чтоб он летел,а не ЖД ехал,т.к. так безопасней,а тут такоооеее пока,вроде на перелётах это не отражается,НО мы тут час спокойно прожили и Слава Богу!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Спасибо девочки. Муж уже принёс фурацелин, буду им протирать. Про отдельные ветки знаю,что бы здоровый не заразить. Да же стерильные салфетки купили. Julia&Iulia, да Юль, не отпускает нас. Ещё племяшка ангиной заболел. Лешик пока в сад ходит. Ну а тебя с таким важным делом поздравляю. Ты только с пособием не тяги, там вроде до полугода нужно оформить, тогда выплатят с даты рождения. А если просрочишь полгода то выплаты будут с месяца оформления. Я жду пока что бы у мужа справка с работы была за январь, февраль, март. А то у него в декабре были отпускные и доход там получился солидный. *Eva*, дай бог мужу удачно улететь! И стабильности вам! ТТТ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) *Eva*, Путину моя уважуха,Нам бы такого президента! но нема никого!А Крым в обиду ни кто не даст! Вот я гр.РФ,может линять в Россию???:-) :-) :-) Вроде же аэропорт работает в обычном режиме? Мужу удачного взлёта и хорошей посадки!Когда летит и на долго? С Таня, поправляйтесь!Ох как я научилась с глазиком,4мес.его лечили Изменено 28 февраля 2014 пользователем 3*GAVRika* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Воздушное пространство над Крымом закрыто...пипец...я паникую!Алёнчик,если есть куда-хватай детей и БЕГИ! Ему лететь 3-го,насколько...надеюсь,что уже мы к нему!Возвращаться не планирует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения