Happy Mary 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) Ура!! Ура!! Ура!!! Дорогие наши первомартовские ребята! От всей души поздравляем с днем рождения!!! Всем большущего здоровья!! Катюшка, расти маленькой леди, красивой, утонченной, веселой и ласковой, нежной и милой девочкой!! Рома, пусть самые интересные открытия и события встретятся тебе на пути! Расти смелым, добрым, любознательным мальчиком! Матвей, тебе - самых интересных мультиков, самых красивых машин, самых прыгающих мячей! Расти добрым, отважным парнем! А еще мы позорным образом пропустили день рождения Феди, сына Эклерчика. Приношу искренние извинения!! Федя, вот тебе самый вкусный тортик!!! Расти здоровым, умным, красивым! Девочки, спасибо большое за отзывы по небулайзерам, купили наконец-то! Сразу кашель помягче стал, но еще не прошел, пятый день болеем уже. Юлечка, ваша анализ из пяточки уже готов? Все хорошо? Девочки с Украины, пусть скорее все образуется у вас там.(( Страсти какие-то.(( Изменено 1 марта 2014 пользователем Happy Mary 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Начинаем сезон днюшек!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: Ссылки скрыты. Эклерчик,пропажа наша))) Светик, Федюна с прошедшим ДР!!!!!!!!!!!!!!!! Наш Фёдор во всём замечательный! Его нам поздравить приятно. Во всём он у нас примечательный И умница невероятный! Пускай в этот день и потом Желанья его исполняются! Пусть благо придёт в его дом! Пускай только он не меняется! Юлик,Ромашка - очаровательные улыбашки, с трёхлетием!!!!!!!!!! Романа нынче поздравляем, Поет «Винтаж», мы подпеваем! В делах своих ты будь отличник! В мечтах своих ты будь приличным! С родными будь предельно мил! В любой беде — непобедим! Семейной жизни — безупречной, А просто жизни — бесконечной! Стремись всегда лишь к совершенству, Ведь это высшее блаженство! И чтоб звучало из всех оконных рам: «Рома, Рома, Роман......» И конечно же,шкоду-Матвеюшку и его солнечную маму Ксю, С ТРЁХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!! С днем рождения, Матвей! Будет жизнь пусть веселей! Вот прими наш поздравок В день рождения, дружок: Пусть же в сердце живет сказка, Относись к любимым с лаской, Будет в жизни пусть богатство, И с друзьями создай братство! Успевай всегда во всем! Утром, вечером и днем Радость всем всегда неси, Верь, надейся и люби! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Девочки и я с большим удовольствием присоединяюсь ко всем поздравления! Ураааа! Julia&Iulia,Юль можно спутать ангину и ларенгит. Племяшке один врач поставил один диагноз, второй другой. При этом третий день т 38,5- 39,8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 НАША ЛЮБИМАЯ ТРОИЦА)) ДВА КАВАЛЕРА И ОДНА ПРИНЦЕССА!! РОМАШКА, МАТВЕЙКА И КАТЮШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШИ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ И МЕНЬШЕ БОЛЕЙТЕ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 КАТЮШУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Расти здоровенькой и красивой принцессой!!! Ссылки скрыты. Ромашу с 3-х годовасием!!!!!!!! Желаем удачи, здоровья и такого же очарования!!! МАТЮШУ с Днем Варенья!!! Оставайся таким же маминым защитником и расти умным и сильным богатырем!!! ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!! У нас еще сегодня с мужем 6 лет со дня свадьбы))) Мы теперь чугунные))) А погода у нас просто замечательная-впервые за 6 лет, как и на нашу свадьбу нет снега и светит солнце!!! Просто дежавю-так здорово!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Всех наших именниников поздравляем с Днем рождения!!!!!! Урааа!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Урррра!!! Вот и наш самый любимый месяц в году, девочки!!!!! Принца Ромашика, Матвея богатыря и красавицу Катюшку с днем рождения!!! Пожелаю всем крепчайшего здоровья!!!! ( потом допишу- с тела не умею открытки вставлять) Олечка, держитесь там!! Держу кулачки за всех вас Тань, у Ромашки были проблемы с глазками (не проходимость слезных каналов), лечение не помогло, делали зондирование 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Наших сладких мартятиков с трёхлетием!!! Катюшу,Ромашку,Матюшу!!!! Ducky✿, вас с годовщиной! Любви и взаимопонимания!!! !Алёнчик,если есть куда-хватай детей и БЕГИ! Ему лететь 3-го,насколько...надеюсь,что уже мы к нему!Возвращаться не планирует! нам не куда,Все мои уже здесь живут,я только паспорт не поменяла!!!! А как родственники в Крыму остаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Поздравляем первопроходцев нашего веселого месяца марта!!!! Гип гип ура!!!! Много умелок и талантов. жизнелюбия и счастливых моментов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 В симфере аэропорт до сих пор закрыт...никто не даёт никаких прогнозов...мы решили не рисковать и за час успели отпраздновать Катину днюшку и отправить нашего папку в Киев поездом!Сильно переживаю...Бог ему в помощь!Так что ДР у нас в этом году получился скомканный и нервный....( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Котяррра, а у вас с рождения? У насто нормально было, а на фоне болезни стал слезится. Название сменила, стала сразу празднично! *Eva*, муж благословение взял? Если да то все должно быть хорошо. Бог ему в помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) Сладких мартят РОМАШКУ, КАТЮШКУ и МАТВЕЙКУ С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!! Ты только с пособием не тяги, там вроде до полугода нужно оформить, тогда выплатят с даты рождения. А если просрочишь полгода то выплаты будут с месяца оформления. не-е, у меня только через полгода можно оформлять, декретные большие. ОЙ Маняша ОРЕТ Изменено 1 марта 2014 пользователем Julia&Iulia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Тань,взял!!! Блииин,чёт как-то от паники мы накосячили(((аэропорт открыли....деньги за билет нам никто не вернёт...влетели мы на приличную сумму с этими отъездами!!!!Итак денег нет......уууух...когда же это всё закончится???????????????Так надоело жить в страхе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 *Eva*, Бог Вам в помощь!Сегодня говорили,что и интернет вам отключили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 *Eva*, 3*GAVRika*, страшно то как, мобилизация, просьба к НАТО, ввод войск, ... Девочки, вы на связи? Я в панике. Ducky✿, Поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Julia&Iulia,Юль можно спутать ангину и ларенгит. Племяшке один врач поставил один диагноз, второй другой. При этом третий день т 38,5- 39,8. Нет конечно, ангину видно, в горло залез и на миндалины посмотрел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Julia&Iulia, а у вас другой закон что ли? У нас справку о з/п надо за последние 3 мес. предоставить. Мы по этому в апреле и будем оформлять. *Eva*, все что ни делается к лучшему! Не жалей об этом. От новостей волосы дыбом, ведать Майдан перерастает что то в очень глабальное((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Алён,Укртелеком вообще был отключен и инет,и телефоны...У меня местный,частный инет поэтому на связи пока. Юльч,буду на связи.Правда всё страшно...Я вчера так наплакалась вечером.С*ки такие!!Мы своими нервами детей завели,Катька просто истерила и орала "Некацю с днём рождения!" Хотя очень его ждала.В этой долбаной стране ничего спланировать нельзя сейчас,даже на несколько часов!Пишу в авиокомпанию мол хоть часть денег верните за билет(!) Не моя же прихоть не лететь,а нестабильность перелётов.А они отказываются((Сейчас все стараются урвать,надурить,вытянуть последнее.Появилось много мошенников по поводу изготовления загран.паспортов.Под видом самообороны стали бандюки останавливать машины и грабить людей.ПЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Julia&Iulia, а у вас другой закон что ли? У нас справку о з/п надо за последние 3 мес. предоставить. Мы по этому в апреле и будем оформлять. у нас полгода, поэтому только в июле. Юльч,буду на связи.Правда всё страшно...Я вчера так наплакалась вечером.С*ки такие!!Мы своими нервами детей завели,Катька просто истерила и орала "Некацю с днём рождения!" Хотя очень его ждала.В этой долбаной стране ничего спланировать нельзя сейчас,даже на несколько часов!Пишу в авиокомпанию мол хоть часть денег верните за билет(!) Не моя же прихоть не лететь,а нестабильность перелётов.А они отказываются((Сейчас все стараются урвать,надурить,вытянуть последнее.Появилось много мошенников по поводу изготовления загран.паспортов.Под видом самообороны стали бандюки останавливать машины и грабить людей.ПЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ! кошмар, вспоминаю путч 93 года, нам в Москве так же страшно было. Бедная Катюша... Изменено 2 марта 2014 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Унас пока стабильно тихо.Только митинги проходят! *Eva*, да сейчас бандитам дорога открыта! Я уже всё золото с себя сняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) кошмар, вспоминаю путч 93 года, нам в Москве так же страшно было. Да уж..((( я тоже своим говорю,включая телевизор: "Танец маленьких лебедей ещё не транслируют...?" 3*GAVRika*, ой,Алёнка,и не говори((((( Так у вас спокойней,т.к. вош город вроде сдали(?) правительство ваше в отставку ушло,а у нас же....все стоят!!!! Вчера ехала с вокзала,когда мужа проводила(а ехала маршруткой),так в районе нашей городской администрации и площади Нахимова связь вообще не ловит,телефон тупо запищал...видимо локаторы глушат связь,чтоб телевидение не могло транслировать.У нас вообще кроме местного канала никого туда не пускают,т.к. извращают инфу кто как может!!!Вообще так нагнетают СМИшники!!!! Изменено 2 марта 2014 пользователем *Eva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 *Eva*, я вообще в шоке от новостей из крыма...это ж ужас что твориться...с оной стороны надо резко показать америкосам, что близко к России лезть не стоит...НО какой ценой??? если введут войска это ППЦ будет..и у нас и у вас((( У нас уже губернатор выступал, что типа мы готовы и принимаем беженцев...кошмар...я все думаю что мы ж на границе...охохо... Спасибо девочки за поздравления с годовщиной!! Вечра расслабились-сходили в ресторан...погода была просто весенняя...а сегодня опять снег...никак зима не уйдет совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Ducky✿, Вер поздравляю!!! живите счастливо и любите друг друга!!! *Eva*, даааа уж...((( у меня и Саня заболел....как работать то?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Вер,с годовщиной вас с мужем!!!!!!!!!Любви,взаимопонимания,ещё лялек)))и...в свете последних событий...мирного неба над головой!!!!!! :flower: Молодцы,что расслабились!!!!!!!!!!Вер,войны не будет...ну по крайней мере с хохлами))) т.к.российские военные у нас держат всё под контролем! А украинские вояки сидят у себя в частях и надеются,что их захватят россияне)))))))))а по телеку командующий про какой-то боевой дух нашей армии рассказывает...смешно!!!!Путин умница,всё просчитал,не реагирует на тявкающих америкосов,а тупо показывает,как тихо,спокойно Россия може отстоять свои границы!!!!!!!!То как действуют российские военные просто супер мастер-классы!!!!!То,что говорят о захватах россиянами,дак это просто они заходят в ВЧ и тихонечко всё контролируют,а в большинстве случаев просто сидят возле частей,чтоб не было провокаций!!!!Искренне благодарна российским военным и правительству,что они нас действительно охраняют и оберегают от этих фашистов!!!!!!!!!!!!!! Беркуту вручили Российские паспорта с гражданством!!!! Танюх,держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТаня,как твоя малышня???? Мои сегодня "засвистели" в унисон(((( Котяррка-Насть, спасибо за праздничное название темки!!!! Ксю,я тебя вижууууу!!!!!!!!!! :Hello: Изменено 2 марта 2014 пользователем *Eva* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Ксю,я тебя вижууууу!!!!!!!!!! я между прочим тоже вижу, значит не галюцинация... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 3*GAVRika*, ой,Алёнка,и не говори((((( Так у вас спокойней,т.к. вош город вроде сдали(? не у нас в отставку мер ушёл ещё в прошлом году.А сейчас временный глава города.Но город ни кто не здавал,а даже отстояли когда наезд был на администрацию... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения