Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Вер,войны не будет...ну по крайней мере с хохлами))) т.к.российские военные у нас держат всё под контролем! А украинские вояки сидят у себя в частях и надеются,что их захватят россияне)))))))))а по телеку командующий про какой-то боевой дух нашей армии рассказывает...смешно!!!!Путин умница,всё просчитал,не реагирует на тявкающих америкосов,а тупо показывает,как тихо,спокойно Россия може отстоять свои границы!!!!!!!!То как действуют российские военные просто супер мастер-классы!!!!!То,что говорят о захватах россиянами,дак это просто они заходят в ВЧ и тихонечко всё контролируют,а в большинстве случаев просто сидят возле частей,чтоб не было провокаций!!!!Искренне благодарна российским военным и правительству,что они нас действительно охраняют и оберегают от этих фашистов!!!!!!!!!!!!!! Беркуту вручили Российские паспорта с гражданством!!!!

да, вот только нет уверенности, что не будет войны России с НАТО на территории Украины. Блин, ну куда америкосы лезут... Канада отозвала свое посольство из России

Мои сегодня "засвистели" в унисон((((

у меня и Саня заболел....как работать то?((

Еще и детки болеют до кучи! Милые наши, выздоравливайте! Изменено пользователем Julia&Iulia
  • Нравится 1

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я тоже рада,что в Крыму обстановку контралируют русские! А те кто власти хотели.., только и могут теперь по телеку выступать и по бумажке читать.....

ТатьянаО, выздоравливайте! Скажи Сашику,что ему болеть незя у него скоро днюха ;)

• Нравится 1

Julia&Iulia, вот и я о том же...просто если америка не угомониться, то война будет...наши этого так не оставят...просто страшно что страдать то МЫ будем...мы вообще на границе...если что мы первые((((((((

Я тоже тебя вижу КСЮ!!! выходи на связь!!

Julia&Iulia, вот и я о том же...просто если америка не угомониться, то война будет...наши этого так не оставят...просто страшно что страдать то МЫ будем...мы вообще на границе...если что мы первые((((((((

Вер, дай бог ума хватит всем...
  • Нравится 1

Девочки, всем привет! Поздравляем наших чудесных малышей Федюшу,Ромашку,Матвейку и Катрин! Растите здоровенькими на радость родителям! Я еще беременна. Сегодня сходила на исповедь и причастие, взяла благословение на роды. Живот болит очень часто, вообще такое ощущение, что у меня матка это один большой синяк и каждое шевеление дочи вызывает боль. Да и вообще постоянно то тянет, то колет, то простреливает. С Евой вообще тишина была, просто неожиданно роды начались и все! А в этот раз как на вулкане и вообще очень боюсь дома родить, мне кажется у меня все шансы есть!

5 марта планово ложусь в РД, снимут пессарий, думаю сразу же рожу. Еще Ева разболелась сильно, морально тяжело очень мне.

Вolonka, Какие вы большие уже!!! Как быстро летит время, уже совсем скоро и роды . Держись, совсем немножко осталось. Вот мне кажется мы совсем недавно родились, а уже скоро 2 месяца.

• Нравится 1

Котики мои привет!!! я и не собиралась не выходить к вам, просто читала со 2 января аж, вы же болтушки такие, думаю как вылазить из подполья без информации)) не знаю с чего начать, наверное с себя, у нас всё по-тихоньку, я отработала весь февраль без выходных и днем и ночью и 28 февраля уже вечером заработав последнюю нужную сумму купила билеты в Турцию на конец мая на 15 дней 16 ночей, сделала ребенку подарок, очень старалась, так достаралась что чувствую себя ужасно, надо несколько дней проспаться, только гостей выпроводили, сейчас уйду в спячку. День рождения прошел спокойно и по-доброму, были бабушки, прабабушки, сестра мужа, мне очень взгрустнулось что у нас нет мужчин, дедушки который любил Мотьку больше жизни уже нет, крестный г..дон, а ребенок растет среди одних баб, не считая папы, моему бармалею подарили квадрацикл, дом похож на автопарк, мне жить негде))) но ребенок счастлив и это самое главное! Прошел суд по наследству и уже решение вступило в силу, правда на нашей стороне. Заяц походит 2 недели в садик, частный, первые дни всё было нормально, потом ребенок начал рассказывать что его постоянно ругают, спрашиваю у воспитателя за что, отвечает что не сидит когда все сидят, не рисует когда все рисуют, не соблюдает вообще режим, когда все смотрят мультик - ему надо играть в машинки, я искренне не понимаю что в этом плохого, ребенок делает то что ему нравится, почему он со всем стадом должен сидеть смотреть телевизор, если не хочет этого, задала ей этот вопрос - он закатила глаза в потолок, говорю почему он должен быть как все, ищите к нему подход! у меня он есть - у меня с ребенком идеальные отношения, мы в гармонии живем и я его ни за что не ругаю, потому что он не делает ничего такого за что его надо отчитывать. Потом хуже, ребенок прибегает домой и начинает жадно хватать продукты со стола, приезжаю на след. день в сад, ни один воспитатель не может ответить на мой вопрос что ел сегодня ребенок, малыш голодный, хватает из рук яблоко и жадно заглатывает, они мне отвечают: а что мы должны за всеми запоминать кто что ел ( в группе аж 12 человек))) мокрые носки, мокрые рукава, на лице грязь, спрашиваю почему не переодеваете и не умываете - опять закатывают глаза в потолок))) цена вопроса 10 тысяч в месяц. В конце концов я сказала ей что мы сегодня последний день, она очень обрадовалась))) сказала, ну и отлично, а то все дети как дети, где посадишь там и сидят, а у вашего никакого воспитания, сплошное хулиганьё, текст сохранен)))) причем мы не ругались а очень спокойно и мирно "поболтали", я напоследок спросила есть ли у нее педаг. образование, на что получила ответ: нет, но это моё призвание, ага) Сейчас мы целыми днями во дворе, катаемся на санках, с горок, возит на санях всех собак во дворе (эт у нас прикол новый такой)) и пока о садике не думаем, ребенка спрашиваю пойдешь - говорит: не могу) Stusha, прочитала что ты включаешь Ну погоди и редко Лунтика и Фиксиков, а я категорически против Ну погоди, сплошное насилие, сигарета в зубах, вообще смотреть его не могу, а Лунтик - очень добрый мультик, и Фиксики отличный! добрый и очень познавательный, мы их очень любим. Юлечка, смотрю на вас с Таней и понимаю что мечты сбываются) вы так долго к этому шли, я просто прослезилась когда узнала что ты родила дочу, желаю тебе, чтобы всё поскорее устаканилось и ты просто наслаждалась материнством!!! Танюша, ну ты план свой выполнила, футбольная команда готова, умочка))) Юльчик-Арина, Ольчик, поздравляю вас и ваших деток с 3-х летием, вчера смотрела на своего маленького мужичка - какой же он взрослый! ведь вот только родился, даже не верится, такой высокий, 109 см уже, 20 кг и такой смышленный. болтун страшный, не умолкает, почемучка и постоянно спрашивает: а это что? а это что? люблю его-люблю-люблю!!! вашим деткам здоровья! пусть как можно реже болеют, это самое главное!!! Верунь, вас с годовщиной! с вальгусом лучше что-то делать чем не делать вообще, мне в 3 года поставили диагноз, ничего не делали, мучаюсь страшно, во-первых ноги болят, во-вторых вся обувь махом стирается на одну сторону, хотя мне кажется кроме массажа никакого лечения и не может быть.

Все большущее за поздравления!!! очень приятно что помните :friend:

По поводу ситуации на Украине: америкосы гады((( нельзя так говорить, но ненавижу их страшно( девочки держитесь там, в моем понимании у вас только начало, Олечка я представляю в какой ситуации твоя семья, ипотечные проценты действительно могут задушить, молюсь чтобы вы не сильно пострадали ((( По поводу возврата билетов, попробуй написать им письмо с уведомлением с просьбой вернуть деньги и объясни причину форс-мажорными обстоятельствами, когда всё успокоится в стране - подашь исковое, приложить письмо с отчетом что им вручили и будешь отстаивать свои интересы, у меня есть опыт отстаивания когда туристы из-за болезни ребенка не смогли вылететь на отдых, страховки от невыезда не было, по договору возврат им не святил, но суд обязал тур.фирму вернуть всё до копейки, это нарушение закона о защите прав потребителей, понимаю что вам сейчас не до этого, сделаешь как в стране "распогодится".

Наташик-Болонка, ты как электровеник просто))) не успела я узнать что ты забеременела - как ты уже собралась очередную мартусю рожать))) удачи тебе большущей!!!!!

сейчас накормлю 2-х снежных человеков с улицы и допишу!

Аня, я не поняла, что с Кирей, зачем корректировать поведение? :(

у меня ребенок тоже гиперактивный, ни минуты на месте, но что в этом плохого, если он здоров и счастлив?

Девочки, прошу прощения, кто-то поменял имена или у меня с памятью плохо?((( с Ртутью разобралась, боюсь спросить почему))) Леночка, рада вашему благополучию, пусть так и будет! не грусти что в 4-х стенах, это очень быстро пройдет, не успеешь оглянуться, я морально готовлюсь ко второму материнству, может летом решусь, не знаю пока)

так вот: кто у нас Happy Mary? :confusion: :confusion: :confusion:

Девочки, пребываю в шоке! Наткнулась в контакте на листовку с с просьбой помочь материально 11-ти летней девочке, больной раком, приблизила фото.......пи...ц!!! а эта девочка с Артемкой вдетский сад в одну группу ходила. Диагноз - острый лимфобластный лейкоз. Два года назад заболела, а сейчас вот рецидив случился. Жеееесть, как страшно то!!!!

очень непредсказуемая зараза, и абсолютно все могут оказаться с этим диагнозом, я стараюсь не думать об этом, попадается на глаза - помогаю и забываю тут же, в прошлом году была в нескольких группах помощи больным деткам, после каждого ребенка, который не справился с болезнью - рыдала неделями, такая депрессия была, но потом вышла их этих групп и запретила себе об этом думать. Изменено пользователем Ксюшаня
  • Нравится 6

кто у нас Happy Mary?

Satisfaction - Марина

с Ртутью разобралась,

а это кто?

Юлечка, смотрю на вас с Таней и понимаю что мечты сбываются) вы так долго к этому шли, я просто прослезилась когда узнала что ты родила дочу, желаю тебе, чтобы всё поскорее устаканилось и ты просто наслаждалась материнством!!!

Спасибо! Периодически сама реву от счастья.

Ксю, у нас в городском садике лучше смотрят за детьми и всегда знают, чем кормили.

доллар вырос на два рубля, блин в отпуск осенью собирались, денег отложили.

Изменено пользователем Julia&Iulia

Ну и кто там президента Путина хочет? ))) девы мои, он хороший военный и границы своей страны защищает хорошо, только вот о народе своем он не думает, забирайте его! я не знаю как вам живется на украине, а у нас детское пособие по уходу за ребенком с 3-х до 18 лет = 250 рублей в месяц, и пенсии по 10 тысяч рублей и много всего, сейчас у нас хорошо получают от государства только военные, остальные воруют как могут)

ооо, поняла что Satisfaction! Юльчик спасибо))) у меня хорошая знакомая в тур.фирме работает, она сказала что если по раннему бронированию не купишь - полетишь летом по цене на 30% дороже, поэтому я старалась успеть до 28-го, есть много отелей которые бронируют до 30 марта со скидками, если есть возможность купить сейчас - покупайте! на мой отель было раннее бронирование только до 28 февраля, я уже вчера проверила цены, на мои даты цена стала дороже на 25 т.р.

А ртуть - это у нас Лена-мама Арсения и Есении)))

А ртуть - это у нас Лена-мама Арсения и Есении)))

а как ее звали раньше? совсем не помню, кажется так и было?

Все ушла, Машутка просыпается. Что-то сегодня мы заспались.

Рося, не увидела куда ты вышла на работу, как ты справляешься с домом и 4мя детьми? :think1:

Юльчик, Меркури ее звали)))))))

А слышно что-нибудь про Ксюху с Варей?

пока читала столько хотела написать - сейчас всё забыла) хоть заново перечитывай))

Котик, привет))) вы хотите вложить деньги в недвижимость? или выбираете страну для переезда?

Крис, привет, подскажи в конце мая уже теплая вода в районе Алании, с 28-го уже можно купаться?

девули, скиньте кому не сложно что там надо брать с собой в дорогу из препаратов, дома ничего кроме мирамистина нет, как-то я в прострации...

Изменено пользователем Ксюшаня

кто у нас Happy Mary?

Эээ.. Мнээ.. Даже и не знаю, что сказать.)) Вроде почти четыре года вместе. Или я такая незаметная, что ли?)

Ducky✿, с годовщиной!

Эээ.. Мнээ.. Даже и не знаю, что сказать.)) Вроде почти четыре года вместе. Или я такая незаметная, что ли?)

Ducky✿, с годовщиной!

ну здрасте! ты-то чего незаметная?))) я не заметила когда ты Счастливой Мари стала))) :Hello:

Ксю,ты такая дотошная мамка и не узнала всё о садике в который сына отдала???? :blym: Я в шоке!!!!!!!Такой мальчуган у тебя крупный!!!!Хотяяя...он же всегда был крупнячком)))Катюха весит 15кг рост около 95см.Молодец,что добилась своей цели с отпуском!!!!!По поводу Путина: я всё понимаю,что и у вас не сладко...НО если сравнивать...Я пособие получаю по уходу за ребёнком до 3-х лет в размере 130грн(это примерно 10у.е. на данный момент) - такую же сумму получала и на Ваньку 8 лет назад!!!!Средний размер пенсий - 100у.е.О чём-то тебе дальше ещё рассказать(?)!! С авиакомпанией: сижу и пью успокоительные...они наложили штраф!!!!!!!!за то,что он не летит из Симферополя,а из Киева!!!!!!!Причём сумма начиналась от 330у.е. :blym::shok: закончились переговоры тем,что уплотила я 90у.е. за перерегистрцию билета!!!!! Сейчас бессмыслено подавать в суды,т.к. нет легитивного правительства,законодательство всё в ж*пе....сейчас даже не рекомендуют никаких сделок о купле-продаже проводить,т.к. потом может быть не действительно!!!! Про проценты...эээх...и я не знаю как повлиять на банк :dash_kolob_girl::this_1:

Девочки,создала в группе(в контакте) альбом для фоток наших мартусиков-именинников.Кинула Катину фоточку))

Девчи, спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравления!!! Матвея и Катеринку с днем рождения! Котя, ну тебе персональное мерси за звонок, прям соскучилась по тебе! Нетбук мой сдох, а с телефона писать как-то неудобно оказывается.

Оленька, Аленка, держитесь, девченки!

• Нравится 2

Ксюшаня, ничего себе вы большие какие. В конце мая уже нормально, туристы все уже купаются в это время. Хотя я начинаю купаться с середины июня, но это я :D я уже местная. А вы куда едете?

Изменено пользователем Kry-Sty

Ксюшаня, привет пропажи!Целуй сладкого Матюшу от нас!

Я про Путина писала...А у нас пособие до 3х лет около 300р,наши 130грн...

Девы, вы, конечно, не поверите, но у нас пособие до 3-х лет = 50 рублей.)) Я его даже оформлять не стала.))

Изменено пользователем Happy Mary

Happy Mary, мне это пособие на работе платят)))))

Девочки но мы же детей не из за пособия рожаем!

Ксю привет! Жалко что у вас такой печальный опыт в саду. Да ещё и в платном. У нас хорошо за детками смотрят, всегда переживают если Леха плохо поел. Ну а по поводу занятий, то у меня Лешка другой. В общем ни когда на воспитателей не жаловался.

Julia&Iulia, ух ты вам уже завтра два месяца! Вот время летит! Как там ваше обследование?

Про Америку, надеюсь они все же испугаются и отстанут от Украины. Тем более их цель, мне кажется, был Крым и побережье. А оно им и не светит!

Оль я так поняла войска наши уже у вас? Просто по новостям об этом ни слово.

У нас в воскресенье крестины. Будем два праздника праздновать. У мужа др))

Happy Mary, мне это пособие на работе платят)))))

Девочки но мы же детей не из за пособия рожаем!

У нас в воскресенье крестины. Будем два праздника праздновать. У мужа др))

нет, конечно, но размер пособия должен быть просто адекватным... а не издевательским или вообще ни каким тогда... я не стала оформлять, а девочка знакомая оформила, говорит, что бы не досталось не кому, а то вроде работники после того, как эти суммы не востребованы оказываются к концу года себе на премии платят... вот так вот, а сколько нас таких не оформивших!?...

а мы в воскресенье очень обломались с планами, мы ж именниники как раз в воскресенье будем, а болеем очень сильно(( темпа под 40....ночью аж какие то "страшные" Сане мерещились((( страшно опять за него...я дома, жду врача....

Ксюшаня, Ксю вот так вот и "работаю" и справляюсь....((( в этом году держались по лучше, но вот что-то где-то схватили((( вышла я по специальности (я юрист) на новую работу на рынке ценных бумаг (как и раньше работала) всё устраивает и должность и з/п, лишь бы детки меньше болели, а старшие в школе бы учились хорошо, а то, что-то и с тем и с другим пока туго.

Ну понятно, мне сегодня не очень от того и пишу с грустью...

*Eva*, спасибо! и вы там держитесь и не грустите по папе, а ему УДАЧИ!!! как дела у него и у вас?

Julia&Iulia, спасибо! да, вы и правда ростете) не по дням, а по часам))) а вернее время летит, ну очень уж быстро...а раньше мне казалось не так оно летело...

Ж

вам совсем чуток осталось!!!

ТатьянаО, ох что за напасть то такая! Старшенькие учится не хотят? Или не получается?

Оля,как вы там,а то новости ещё не смотрела?

ТатьянаО, это пособие, 50 руб., ещё советских времён. Его ни кто не отменил вот и платят. Согласна смешно, но согласись не все так плохо у нас в стране.

Как разговор с учительницей? Изменилась что то?

Сане выздоровления! Жалко зайчика!

3*GAVRika*, ну как сказать...и не смотри!!!!Телеканалы Украины жутко извращают инфу!!!!!

Россия НИЧЕГО НЕ ЗАХВАТЫВАЕТ!!!!! НИКАКОЕ ОРУЖИЕ НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ!!!!!! Наоборот,у нас так стало спокойно!!!!Нас не вынуждают и не заставляют!!!!! Это действительно желание жителей,а не желание Путина!!!Эта Америка уже задрала лезть и бред нести!!!! Значит,если их гражданина где-то обидят или афроамереканца назовут негром,то это уууу как плохо и не законно!!!!А то,что про нас(русскоязычных и россиян) пишет само правительство: начиная с нашей веры -

"Украинская православная церковь Московского Патриархата через Министерство юстиции должна быть переименована в Российскую православную церковь в Украине и ей должен быть предоставлен статус иностранной церкви.

Об этом сообщил лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок.

По его словам, украинское государство должно сделать все, чтобы в Украине была создана единая поместная православная церковь с центром в Киеве."

заканчивая,в принципе,нами -

"Тягныбоки о Севастополе: массовая стерилизация с поддержкой бактериологическим оружием.

На форуме сайта партии «Свобода» идет оживленное обсуждение животрепещущей темы об ассимиляции русских и русскоязычных жителей Юго-Востока. Особую озабоченность у национал-фашистов вызывает Севастополь.Стратегия в его отношении предлагается максимально жесткая. Вплоть до изощренного истребления.

«Проще украинизировать Папуа-Новую Гвинею, чем Севастополь. Чтобы оставить его в составе Украинского государства, тем более социал-националистического государства, все население этого города должно быть ликвидировано, кроме украинской общины. Поскольку там находится оккупационный флот, а также морская авиация в пос. Кача, что 20 км от Севастополя, а это может повлечь за собой вооруженный конфликт с РФ, то там украинизацию можно проводить только с помощью массовой стерилизации населения под видом вакцинации, распространения смертельных вирусов, инфекций, отравления питьевой воды, применение химического, биологического и бактериологического оружия».

Без комментариев.....

О духе патриотизма у военных они говорят...смешно!!!!!!!!! Никто воинские части не захватывает и не вынуждает никого и ни к чему!!!!!!! Наши вояки в Севастополе только и мечтают подчиниться России))))) Наш беркут уже стоял за правительство и что(?): один презик сбежал,оставив их под пулям и в руках разъярённого народа,а другой...временно и.о. оного,вообще их выкинул/расформировал!! Ведь только у нас беркут встретили,как героев: со слезами и благодарностью!!! Теперь,когда пострадавшие пацаны загибаются в госпиталях в Киеве(им отказали в лечении...),наш Российский госпиталь открыл им двери!!!! Многие беркута рвутся к нам. А наши,в благодарность, нас и защищают,вывозя оружие из частей,чтоб эти "мирные" митингующие не захватили его!!!!Вот он дух патриотизма!!!

А теперь кричат,что они нас уважают и никто не хотел нас гнобить....Обоср*лись потому что!!!!

Наш папка уже в Варшаве!!!!! :girl_bye: Вовремя...а то у нас тут готовятся к мобилизации....а он у меня десанЩик :Crazy:

СТаня,вот открытая группа в контакте,наша,Севастопольская.В принципе более правдивая инфа:

Ссылки скрыты.

Тань,как твои детки?

ТатьянаО,блиин,как жалко деток((((( Держитесь и поправляйтесь!!!!!!!!!!!

Ольчик, ты что! как же не узнала, всё узнала, садик абсолютно новый, пристроили к жилому дому его, я месяц ездила смотрела как ремонт заканчивали, перед новым годом его открыли и мы на новогоднюю елку пошли туда (на разведку) и собрание потом было! нам рассказывали что у нас будет живая музыка ежедневно, педагог по английскому, где в игровой форме детей легко обучают английскому и многое-многое другое, я так радовалась, а по факту за 14 дней ни музыки, ни обучений английскому, может они еще не успели всё организовать и я не дождалась))) но по факту там просто не смотрят даже за внешним видом, ребенка за 2 недели ни разу не переодели, в чем утром привел - в том вечером забрал, просила неоднократно на сон переодевать - бесполезно, а коллектив у них слаженный, они в гос.садика перешли, внешне всё красиво и дорого, а по факту они работают как попало, просто просиживают время, и кстати не гуляли ни рпзу за 2 недели, объясняя морозами в 20-25, а мы гуляем 10 раз в день и в 30, ни одного дня зимой не отсидели дома, сегодня ездила еще один садик смотрела, дети такие в группе замученные. грустные, унылые, сидят такие многострадальцы))) и я сбежала оттуда))) походу мы сразу в школу пойдем)))

Рада что твой муж добрался, скорейшего вам разрешения ситуации и конечно же мирным путем!

Росы, а чего такая темпа? орз у вас? ты думаешь страшные - это галюцинации? мой тоже рассказывает что в туалете чудища живут, может просто фантазирует? или думаешь из-за жара?

ты молодец что вышла на работу, если еще и платят хорошо - то вообще супер! насчет школы и оценок я бы меньше всего волновалась, я буду мировой мамой)) а вот здоровье - это превыше всего, вы собираетесь своей большой семейкой куда-нибудь? в прошлом году рассказала мужу про ваш микроавтобус (надеюсь правильно его обозвала), он мне весь мозг промыл им, где на дороге видит - сразу вас вспоминает, ему такой же нужен)) я ему сказала - родим хотя бы троих - поговорим о покупке такой тачки, он у меня помешан на машинах, как и малой впрочем, сегодня 2 часа просидел с 2-мя взрослыми отвертками, раскурочивал новый квардрацикл, я сидела на кухне и пила валерьянку, просто я знаю сколько он стоит и хотя он и подаренный - сердце кровью обливалось, открутил только 1 крыло)

Я пособие не снимаю, оно капает на сберкнижку, потому что на 200 рублей ничего не купишь, пусть лежат как НЗ.

Аленчик привет! спасибо))) нда, у вас пособие не намного больше)))

Танюш, я уже сто раз слышала от знакомых, что есть много гос.садиков, которые лучше частных платных) всё-равно это от воспитателей зависит, наверное в гос.садах на невысокой зарплате остаются только те, кто очень любит детей и считает это своим призванием, а частные сады нацелены только на получении прибыли, но гос.садики убивают численностью в группе, 35-40 детей на 20 кв.м. - это беспредел( рада, что у вас хорошо с садиком, по-другому бы тебе было тяжело сейчас...

Мариш ну конечно не из-за пособия))) но когда на еду овчарке в РОВД выделяется 450 рублей в сутки, а ребенку 220 в месяц - становится смешно))) и самое обидное, что потом придут постучат в 18 лет и попросят долги отдать нашему государству и отслужить, за эти 220 в месяц)

Крис, мы едем в Лукус5* в самом поселке Окурджалар, если отель не очень хороший - не расстраивай меня, я настроена позитивно, даже отзывы не читала, потому что знаю что там ничего хорошего не увидишь, знакомая в тур.фирме посоветовала как семейный. Слушай, а правда что ребенка лучше не купать в бассеине т.к. из-за повышенного содержания хлора возникают отиты, что лучше в море?

• Нравится 1

*Eva*, ага мы сегодня с мужем по смеялись как наше СМИ преподносит всё РФ-зло.а по российским новостям всё мирно и спокойно...рада за папаню вашего

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...