Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

3*GAVRika*, Алён,новое место дислокации ВМСУ - Одесса....принимайте эстафету)))))!!!!!!

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Те кто стремятся к власти....:

Ссылки скрыты.

Ксюшаня, я и не собираюсь говорить, что то плохое об отеле. Я просто о нем ничего не знаю. Хотя поселок Окуржалар мне знаком. Там очень много отелей по береговой линии в том числе и пятизвездочных. От Алании не очень далеко. Думаю вы хорошо отдохнете. А насчет купать ребенка в бассейне или нет личное дело каждого, мои купаются в бассейне и в море. Отитов не было ни у того ни у другого. Но отиты же возникают, если нырять. А Матвей у тебя уже ныряет? Если просто плавать в нарукавниках, то отиты врятле могут возникнуть. Я бы на твоем месте больше беспокоилась за то, что в бассейне можно заразу всякую схватить. Даже в нашем комплексе (куда ездят всегда одни и теже люди) в бассейне мы хватали и бородавки и кишечную инфекцию. А в отелях такой поток людей. Многие купаются и ничего не подхватывают, но ведь никто не застрахован.

Но мои дети все равно продолжают плавать бассейне, я Арсюху ведь все прошлое лето учила плавать без кругов и нарукавников и нырять, задерживать дыхание, доставать предметы со дна, прыгать в бассейн и в общем не бояться воды. На море это все сложнее, там он нырять не любит, соленая вода в нос и в глаза попадает и все, злится. Успехов мы добились только к концу августа, весь сентябрь тренировались, а потом все. Так что в этом году думаю будем начинать с начала. И опять таки в бассейне.

А ты сама подумай нужен ли вам бассейн или нет, от этого и исходи стоит ли там ребенка купать или нет.

• Нравится 1

*Eva*, ага уже СМИ сообщили:-)

*Eva*, спасибо! и вы там держитесь и не грустите по папе, а ему УДАЧИ!!! как дела у него и у вас?

Спасибо,Танюш!!!Сегодня и я слегла....А папка наш...папка попал...ЗП в 3 раза меньше.чем должна было быть...!!!!Он такую и здесь получал(((((Фирма через которую он ехал,сами в шоке!!!Сейчас пытаются что-то сделать.Приняли его не как квалифицированного работника,а как стажёра....В нашей ситуации возвращаться ему домой нельзя,т.к. нет уже и работы да и всё это...

*Eva*, Ольчик, как же так... Везде надурить пытаются((( но все равно лучше уж так. Скорее бы вам переехать уже!

Мартяточки, у кого уже ДР было: Катюшка, Ромашка, Матюша с 3 годиками вас! Новых успехов!!!! И, главное, крепкого здоровья!!!!

Оля, а РФ ввела войска в Крым уже?

Скорее бы все у вас наладилось. Так страшно, что может быть война, даже думать боюсь. А США так и хотят спровоцировать нас(((

Eraisun, Спасибо,Ань!!Я не знаю как прокомментировать.....больше,чем у нас было военных не стало!!!!По улицам люди ходят только гражданские. Я за город не суюсь,может там и есть.То,что блокпосты стоят - да,но только в основном из наших местных,гражданских людей!

*Eva*, Оль, жаль, успокойся пусть это трудности будут временными, если что-то придумывают, то наверное сделают, держитесь!!! всё очень тревожно и нервно у вас (от событий и от переезда) но всё наладится, потерпите!

Ксю, ну ты и уверенная, со школой мама она мировая будет))) мы с тобой потом поговорим... я вот только сегодня из школы...вызвывали... вот и попробуй быть спокойной... сходила, выслушала в одном месте, в другом сгладила всё как смогла (кстати это наша математичка) поздравила...с 8 мартом)) вот так вот... ТаняС ты спрашивала как раз... пока всё урегулировали, помогла нам наша классная...

С Ярой отит не проходит (как в том году) видимо надолго я на больничном((( пропили антибиотик, а он...с*ка не помог...сегодня такой день (школа, врачи и я сама и Яре), что уже маты напрашиваются... кашель у обоих жуть...вчера я была расстроенная, сегодня уже выть готова((( опять период дурацкий...

Ксю, да у нас микроавтобус (микроб) муж думал, что это всё не надолго (пока старшие с нами), а я его убедила, что я уже не хочу меньше машинку, ведь это отличный вариант для семьи (причем любой) мы же без проблем берем с собой друзей, подружек старпших и едем куда-то...берем кого-то из команды или везем компанию отмечать день рождения))) отличный вариант!!! хочется, конечно что-то покрасивее, но всё стоит...как самолет))) думаем над новой машинкой...но пока думаем)))

ТатьянаО, спасибо,Тань!!!!Единственное за что переживаю это за документы...чтоб и там не кинули!!Мы готовы терпеть!!И муж мой тоже не настроен возвращаться!!!!Жить и работать в жутких условиях(надеюсь это временно) главное чтоб мы достигли нашей цели!!!

Обстановка у нас спокойная!!!!Даже преступность снизилась)))Только СМИ очень всё раздувает:как с украинской стороны.так и со стороны России! Мы смотрим только местные каналы.Они ещё более или менее...

Девочки, мы тоже болеем((( у обоих бронхит, у кири отит. Дюх вообще захлебывается кашлем, соплями. Оба на антибиотиках.. Кирик правда уже ТТТ поправился, к врачу только 7. А у Дюши в разгаре. Только бы до ДР выздороветь

Олечка, а что именно сми российские раздувают? Успокой плз, а то страшно телек включать уже

Eraisun, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!! Ань,я уже давала ссылку на группу в контакте с нашими новостями:

Ссылки скрыты.

Говорят,что в Киеве не так всё и ужасно(сами Киевляне),как показывают СМИшники России. У нас сейчас сплошные перезвоны: мы в Киев,а они теперь нам))) Муж ехал через Киев,ночевал там у одноклассницы: все работают в обычном режиме,сказали.что майдан на майдане,а так обычная жизнь.

Вообще,конечно,правды по телеку 50*50,мы смотрим украинское ТВ,российское,а верим местному)))) ещё много чего...но это не для массовости,а так..только в кулуарах)))

Kry-свинарник , я думала, что местные жители все отели знают))) поняла про бассеины, про кишеч. палочку я не подумала, будем в море плавать, ныряет но захлебывается пока, Арсюха должен уже как рыбка быть)) первый раз поедем с ребенком, очень волнительно, не знаешь чего можно ожидать) спасибки! Сижу смотрю передачу Корреспондент про Украину, откуда эти фашисты выползли? как можно говорить что главный враг Украины это Москва и надо защищать страну от врага и проливать кровь, с ума сошли просто! славяне на славян (((очень страшно ...

Рося, давайте выздоравливайте!!!

Девочки, мы тоже болеем((( у обоих бронхит, у кири отит. Дюх вообще захлебывается кашлем, соплями. Оба на антибиотиках.. Кирик правда уже ТТТ поправился, к врачу только 7. А у Дюши в разгаре.

ничего себе, поправляйтесь, бедные мальчишки ( Изменено пользователем Ксюшаня

ТатьянаО, а что за машинка, мы на днях продали 5местную и купили трейдин с4 гранд пикассо. с тем чтоб на нас мест хватало и еще деньги на раздачу долгов остались.

• Нравится 1

Kry-свинарник ,

Какой интересный у меня ник :D
  • Нравится 2

Kry-Sty, тоже ржу, как Ксю ник твой написала)))))))))

Ксюшаня, им платят за это, ведь приход нацистов к власти в германии, вуаля, был проплачен англией! Черчилль всех натянул)))) И конечно многие сейчас зарятся на черноморский флот((( у Пу думаю и выбора не было, не будет черноморского флота - хана нам. вслед за украиной под нож пойдем....Кстати вам не кажется. что довести до развала страну с тем что бы люди уезжали от туда в ес работать за копейки и платить "захватчикам" налоги. укрепляя их экономику, а не своей страны - это цивилизованый экономический способ угона в рабство. ничего не изменилось... феодальный строй так и остался, просто называется по другому((((

• Нравится 3

СТаня,ты спрашивала о российских воисках?Глянь интересное видео,и действительно,мы УЖЕ удивлены,как этот парень и говорит(пока не пишу...незяя...)

Anna8119, с покупочкой!

*Eva*, блин ну не всё слава Богу,,надеюсь у Вас всё наладится,у меня муж пока не работает)))

Eraisun, пусть мальчишки выздоравливают!

ТатьянаО, ох когда же и у Вас лазарет закончится)))

Ксюшаня, все отели знать невозможно, их огромное множество. И поселок этот в 30 км от Аланьи. Но когда мимо проезжаем пятизвездочных там много и все красивые такие. Думаю, что хороший отель.

Kry-Sty, тоже ржу, как Ксю ник твой написала)))))))))

кошмааар... что за подстава? :shok: я не писала такое слово :hohot:

Крис, представляешь сейчас ввела слово Sty в словарь - это существительное на английском переводится как свинарник,- чудеса, как так получилось что сайт сам перевел не понятно :confusion: по отелю поняла)

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! :flower:

Ксюшаня, спасибо!

3*GAVRika*, когда нибудь закончится)))

Anna8119, Hyundai Starex, он из Кореи, у нас в России у официалов он вроде немного другой.

Ань, а он высокий?

Ксюшаня, ничего себе как написаклось...

Anna8119, а он же у вас 5ти местный, как я поняла? вы то помещаетесь, вас меньше, а мы то уже не сможем... а 7ми местныек тоже тесные, смотрели много вариантов, тут тайоту видела, огромная, как раз для нас...но стоит.... милл. 3 вроде...

Ксюшаня, да конечно я поняла, что это Т9 опять балуется, просто меня такой смех вчера пробрал :D

ТатьянаО, нет, он 7 местный. поэтому и приставка гранд пикассо, довольно высокий. нет тунеля, можно с переднего места назад пройти. А старекс мы тоже рассматривали, прельщало что дизель)))

ТатьянаО, по той сиене таетской я давно сохну)))) вот обломится неведомое наследство куплю))))))))))))

*Eva*, Молодец парень. Я тут пропала на сутки. Надеюсь у вас все ОК.

Anna8119, ТатьянаО, ох машина наша больная тема сейчас. Мы в свою фабию ели помещаемся)) А если со всеми креслами то и не помещаемся((( а менять пока не на что......

Юль куда пропала? Все хорошо? Как Машуня?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...