*Eva* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 С Таня, в городе всё хорошо!!! На 16 марта вроде назначили референдум.Только вот я глубоко сомневаюсь,что всё будет так как мы хотим((( По городу ходят слухи,что НАТОвским кораблям разрешили пройти Басфор.....неужели и правда Украина станет полем битвы между Россией и США??? В инете уже есть инфа о 300 американских военных...насколько правда не знаю((( Только сказала,что всё хорошо...слышу за окном гул вертолётов...Боже,спаси и сохрани!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) В инете уже есть инфа о 300 американских военных...насколько правда не знаю((( У нас в новостях это тоже показывали. Как дела? Юль куда пропала? Все хорошо? Как Машуня? Тань, просто замоталась с документами, поликлиниками, оформлением детского сада (нам место дали наконец-то) и Машуню ставила в очередь. На след. неделе будет попроще, заканчиваю со всеми делами, останется только гинеколог. Машустик умничка, померялись 59 см и 6500. Животик наш вроде прошел, даже лучше спать стали, если бы Лешка по 2-3 раза за ночь не просыпался бы, вообще ляпота бы была. Hyundai Starex, он из Кореи, у нас в России у официалов он вроде немного другой Хотим такой покупать - Хундай Н1, мы тоже не умещаемся в нашу Субару, у нас же еще бабушка (как 5 летний ребенок) и собака, удобный? неужели и правда Украина станет полем битвы между Россией и США??? не дай бог....... Ксю не фига себе, какой Матвей большой. у меня Лешка 94 см, 15500 Изменено 6 марта 2014 пользователем Julia&Iulia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 *Eva*, я уже новости вообще боюсь включать. У меня тут подружка есть она из Украины, так недавно ее мама приехала сюда по небходимости смотреть за детьми, обратный билет у нее на 13 марта. Так мы все ей в один голос говорим не едь, не возвращайся, а она все равно хочет, так как там бабушка с дедушкой остались. Я вот думаю, что ей лучше не ехать. Не дай бог, конечно. Лучше б все это поскорее закончилось. Julia&Iulia, А мы 96 см и 14 кг. С Таня, ТатьянаО, *Eva*, Arin@, я вот у вас хочу спросить как и в каком возрасте, а главное какими словами вы разговаривали со своими старшими детьми о половом созревании, сексе и т д. И разговаривали ли вообще? Что то я задалась этим вопросом, может уже пора поговорить все таки 9 лет уже, пока он не услышал где нибудь в искаженном виде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Julia&Iulia, мы не стали Н1 брать, на сколько я помню у него нет, того, что есть старексе, в старексе куча всего, вроде нет поворотних кресел внутри, нет кнопок на руле и т.д. а стоит дороже, если бы вы брали за эти деньги, но старекс, мы брали без предоплаты, он приехал, посмотрели и оплатили, про удобный (старекс), конечно да! я уже выше писала, что вместительность супер, сейчас новые еще класснее, вот муж хочет теперь новый...не смотря на размеры он очень маневренный, классный угол поворота, но есть некоторые минусы, гонят 12местные, надо его или самим или через кого-то переоформлять на 8местный или получать категорию Д, проблема с ремнями, нет (даже в новых) нормальных ремней, только через пояс, раньше выпускали заднеприводные, сейчас вроде выпускают новые полноприводные. Вроде всё, что вспомнила. Kry-Sty, я только с дочей разговаривала, лет так в 9, но к сожалению я так про секс и не смогла поговорить...ну думаю, с ней бы этого разговора и не состоялось бы...ну а с сыном, как-то мне вообще разговаривать не хотелось, папа наш уперся, отказался и всё...короче, мы безответственные(( а мы с ренгена с Ярой...уф...пневмонию не нашли...сколько нервов у меня ушло за сегодняшний день((( у нас Саня 101 см, а вот вес, наверное хороший, весной мы 16 кг весили, сейчас мой пончик еще тяжелее стал. Happy Mary, Маришка, дорогая, извини, мы со своими болячками совсем забыли...вы же вчера были именниниками!!!! САМУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ МАМОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЖОРИКА!!! МАЛЫШ РОСТИ ЗДОРОВЫМ, РАДУЙ РОДИТЕЛЕЙ, ОНИ У ТЕБЯ ОТВАЖНЫЕ И ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 у нас Саня 101 см, а вот вес, наверное хороший, весной мы 16 кг весили, сейчас мой пончик еще тяжелее стал. оо какой Саша большой тоже...А какой весной?? прошлой что ли?? сейчас же весна)))Мы малышки-сейчас 92 см и 12500 кг...вот так вот... Happy Mary, с З-х летием вас с ЖОРИКОМ!!! Растите здоровыми и умными!!!!!!! Julia&Iulia, рада что у вас животик прошел!!! помню как мы с ним мучались...ужас просто...И ПОЗДРАВЛЯЮ с местом в садик!! когда пойдете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Маришкааа,прости,пожалуйста!Жорика с трёхлетием:больших достижений,крепкого здоровья,целеустремлённости и просто быть счастливым!Маме с папой ЗДОРОВЬЯ,а остальное всё вы можете и ещё больше сможете! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Жорика с 3 ГОДИКАМИ!!!!! Мамочку МАРИНОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поздравляю вас искренне с сыном! Для семьи это праздник большой! Пусть во всём он достигнет вершины, Будет щедрым, с открытой душой! Научите усердно трудиться, Чтоб успехов в делах он достиг! Пусть он будет к победам стремиться И добьётся признания вмиг! А пока ваш бутуз толстощёкий, Лишь тихонько в кроватке сопит, Берегите его от жестоких Бед, несчастий и горьких обид! Julia&Iulia, рада что у вас животик прошел!!! помню как мы с ним мучались...ужас просто...И ПОЗДРАВЛЯЮ с местом в садик!! когда пойдете? Спасибо! Пойдем с 1 сентября, мы сейчас на короткий день ходим. ТатьянаО, Тань, а вроде Н1 это новая модификация старекса. Во всяком случае микроавтобус у хундая сейчас только Н1, других нет Ссылки скрыты. Изменено 6 марта 2014 пользователем Julia&Iulia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки,кто-то спрашивал про страхи у детей?!Хочу ещё посоветовать неплохую книженцию: А.И.Захаров "Дневные и ночные страхи у детей" Крисс,у нас ещё особых разговоров небыло,т.к.возраст ещё не особый.Это если про секс.А так:я никогда не рассказывала сыну,что типо детей в капусте находят и т.п.Он сразу знал что есть мамина и папина клеточки,они соединяются и получается ребёночек.Мне в этом плане не сложно с ним,т.к. у сына какое-то своё отношение-очень увлекается анатомией и всё что с ней связано.Там я ему и показала клетки,зиготы и стадии развития))Ещё мы миновали вопроса о том как дети из животика вылезают: сейчас есть удачные энциклопедии,где всё в срезе показано.Вот и всё)))Знает,что через специальное отверстие,а где оно его пока не волнует!Про половые различия-у него сестра растёт))только недавно я их перестала купать вместе и то Ванька не врубился почему))Был момент в его жизни(года 4 было)что произошла эрекция утром.Сына испугался.Мы его успокоили,что это нормально!А потом(извините за подробности,но тема такая) папа ему на следующее утро показал,что с папой так случается(только не подумайте,что раздевался...) Ксати Ваньку тогда папин поступок поддержал.С этого момента он стал всё больше и больше папе подражать-состоялось принятие мужским миром))Моя сестра подарила Ванюхе очередную энциклопедию,так там даже в срезе,извините,половой акт нарисован...её пока убрала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 *Eva*, как у вас там с обстановкой? вертолеты больше не летают? Насчет Вани поняла, а я вот что то начала задумываться над тем, чтобы поговорить с ним. Потому что я в его возрасте давно уже все знала, поведали дети во дворе и в школе, и как то нормально все это восприняла. Но с мамой на эту тему говорить и спрашивать боялась и отношения у нас в период полового созревания совсем не дружеские стали, я все скрывала и прятала от нее, потому что друзья же меня начали страшать, что эта тема запретная, что мама будет ругаться и т п. И вот я так и жила с этой информацией, что это что то стыдное и запретное. Мне так не хочется, чтобы он меня боялся или смущался. Вот собираюсь с мыслями и скорее всего поговорю. Happy Mary, Жорика с 3 летием!!! Пусть растет здоровым и счастливым мальчиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Жорика с трёхлетием!Расти крепким и смышлённым мальчуганом! Kry-Sty, у Витыимоей уже волосы на пис.ке растут,тоже надо говорить .А про рождение она сама знает,что РЕ из животика появляется.Она как то ролики в инете смотрела про роды... Julia&Iulia, с прибавочной! ТатьянаО, хорошо,что диагноз не подтвердился! *Eva*, каждый день да что то у вас происходит.Мне кажется,что референдум ни чё не даст.Татары против,а их у вас много... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки а у нас весна пришла-погода просто отличная!! прямо как по заказу мне подарочек на ДР!! :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ducky✿, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВЕРУНЯ!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА, ЛЮБИМА, ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ И ЖЕЛАЮ ЕЩЕ ДОЧКУ ИЛИ СЫНОЧКА ИЛИ БОЛЬШЕ И ПУСТЬ НА ЭТО)) ХВАТИТ ЗДОРОВЬЯ!!! оо какой Саша большой тоже...А какой весной?? прошлой что ли?? сейчас же весна))) ))) Вер, ага, весной)) только той)) да, сейчас и правда весна, почти год уже прошел... да, Саня выше всех в группе, мне туту воспитатели рассказывали про любовь у Саши и у девочки ))) разве такое бывает))? Девочка его добилась (слова воспитателя) были обе тогда и мне каждый свое рассказывал)) это то в 3 почти года) 3*GAVRika*, СПАСИБО! Julia&Iulia, он и был в России один, старекс гонят из кореи. Юль, вопрос про ренген: что значит Усиление сосудистого рисунка? это в заключении, а в протоколе иследования все в норме, но опять про этот рисунок написано следующее: "Сосудистый рисунок усилен с обеих сторон, сгущен в прикорневой зоне". и еще вопрос, от чего у меня может кашлнеть Лёха больше месяца((( лечила сировами, дышали и ничего, а сегодня поновой, видимо от малышей заразился(((... что бы сдать, может ренген тоже или мокроту сдать? про половое воспитание: про клеточки и эрекцию у меня и Яра сейчас знает, всё в легкой форме конечно рассказали, было так спросил_рассказали, опятьт что-то спросил опять рассказали, Саня тоже слушает))) когда такая разница и одного пола детки вообще проблем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ТатьянаО, у меня тоже Тая выдала "Я вчера Рому гладила по голове" А я ей "А чего й то ты его гладила?", а она мне (почти шепотом) " Мама, а он очень хороший" )))))))))))) Так что у нас тоже весна и любоффффьььь :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Веруня, с Днем Рождения тебя!!!!! Пусть каждый день несет радость и весеннее настроение! Здоровья и счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Верунька,с днём рождения!!Присоединяюсь к выше сказанному))Благополучия во всём,здоровья крепкого,чтоб с близкими была гармония,чтоб в жизни реализовалась так как хочешь сама! Алён,а кто тебе сказал,что татары против нас?Они в первый дпнь что-то там пытались,а потом резко передумали!Им,видимо,Кадыров всё объяснил))Вот тоже молодчага!Сразу конкретно отреагировал на обращение Яроша-националиста! Блиин,что-то меня берут сомнения по поводу референдума...правительство заблокировало списки избирателей в Крыму и юго-восточных регионах(( и не скрывают основание - чтоб никто не смог провести референдум... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 *Eva*, меня вся ситуация убивает... и так понятно, всем, кто заказывает это всё...что права людей открыто нарушаются, фашизм не прикрытый (уже и в прибалтике разрешили парад нацистов) Боже как мне жалко наших советских солдат, что они за этих уродов погибали...как хорошо, что этого многие уже не видят...а пока наше руководство всё делает правильно, горжусь ими... и очень надеюсь, что вы все там выдержите и будет справедливость, настоящая!! а этим...еще воздастся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Жорика с трехлетием! Продолжайте достигать своей цели! Здоровья вам и счастья! Ducky✿, С днем рожденья!!!! Здоровья тебе много много!!! И всем твоим близким!!! Kry-Sty, Влада заинтересовал вопрос рождения детей когда ему было 9 лет. Я ему скачала книгу, где все подробно было написано и без пошлости. Сказала читай и если будут вопросы спрашивай. Он прочитал и потом что то спросил, кажется про яйциклетку. Я ему ответила и все. у меня Лешка 94 см, 15500 какой у тебя Лешка пухляш!!! У нас просто такой же вес, а вот рост точно больше метра. Надо померить. За Машутку рада! Конечно детки это наша радость, как бы тяжело нам не было. Мне сейчас проще, Лешка с Владом спит. Я к нему редко встаю, если только он писать хочет, а Влад не слышит. ТатьянаО, Слава богу не подтвердилось! У Лешки в группе из 12 деток только 4 мальчика))) гарем просто. Так что около Лешки всегда 3-4 девочки кружит))) не раз замечала. Но он как то безучастно к этому относится)))) *Eva*, В новостях сказали что НАТО в Польше проводит учения. Ведать их ответ нам)) Очень верю что до войны дело не дойдет! Как сегодня сказали экономические отношения очень сильные и Евросоюз очень сильно пострадает если поссорится с нами. Надеюсь таки будет! Так же прошла информация что оказывается не просто так Хрущев "подарил" Крым Украине, это был план США, уже тогда...... И без черноморского побережья Украина им не интересна. У мужа все наладилось с работой? .как хорошо, что этого многие уже не видят... а какого тем кто еще жив и видет все это((((( а узники, которые прошли через ад(((((((( Так хочется закричат "что вы творите люди!!!! опомнитесь!!!! это же такой страшный грех!!!! Какого будет жить вашим детям!!!!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 С Таня, Тань, так меня это поражает, ведь Украина то как раз и пострадала от фашизма сильно, концлагерей то сколько было...что забыли? что у этих уродов никто в концлагере не был замучен? предали своих предков...хотя про что это я ...они ж не люди, они от корней своих уже этим самым открестились...бабло и влась... а про того, кто это всё видит...я молчу(( что тут скажешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ducky✿, ВЕРОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! Юль, вопрос про ренген: что значит Усиление сосудистого рисунка? это в заключении, а в протоколе иследования все в норме, но опять про этот рисунок написано следующее: "Сосудистый рисунок усилен с обеих сторон, сгущен в прикорневой зоне". и еще вопрос, от чего у меня может кашлнеть Лёха больше месяца((( лечила сировами, дышали и ничего, а сегодня поновой, видимо от малышей заразился(((... что бы сдать, может ренген тоже или мокроту сдать? На рентгене у вас описаны признаки бронхита. Как врач пульмонолог скажу, москвичей без бронхита не бывает к сожалению.Лешке тоже надо сделать рентген - хуже никому от этого не будет, он должен вообще входить в диспансеризацию. ТатьянаО, у меня тоже Тая выдала "Я вчера Рому гладила по голове" А я ей "А чего й то ты его гладила?", а она мне (почти шепотом) " Мама, а он очень хороший" )))))))))))) Так что у нас тоже весна и любоффффьььь У моегго Леши девочки разные, на детск.площдке одна, в детском саду другая. Он с ними обнимается, говорит "моя любимая" и целуется. Причем инициаторами всегда бывают девочки... Казанова какой то какой у тебя Лешка пухляш!!! У нас просто такой же вес, а вот рост точно больше метра. Да Тань, мы идем по макс. границе нормы, но пухлым он не выглядит ни разу. Как нибудь скину фотки. Все оч.удивляются, когда я говорю, что Лешка вес перебирает и ограничиваю его в хлебе, булках, конфетах и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Спасибо девочки огромное!!! Уже заказала огромный набор суши на вечер...жду мужа)))) Мы решили ничего не готовить, а побаловать меня моими любимыми сушиками....ням-ням..ждуууу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ducky✿, везуха))) хорошего вечера! Julia&Iulia, спасибо большое! уже взяла направление и Лёхе... а почему у всех нас бронхит? экология? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) а почему у всех нас бронхит? экология? ну конечно. Изменено 7 марта 2014 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Julia&Iulia, Юля куда фотку убрала? я ее увидела, она ж классная!!!! всё увидела, в профиле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Блин, она не вставлялась никуда (это проба была, кстати я ее не видела), сделала через другой радикал, теперь лежит в профиле. всё увидела, в профиле))) Ага, ага. Лешку показать, а то времени в контакт кидать фотки, пока у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Julia&Iulia, красавчик!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения