С Таня 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Julia&Iulia, действительно Лешик не выглядит пухляшом)) наверное кость тяжёлая. У меня Лешик, мне кажется, ужи и вышли. А Машуня вроде на Лешика не похожа, или я ошибаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Happy Mary, Поздравляю!!!! Ducky✿, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 В профиле то же разместила фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 С Таня, Лешка повзрослел схуднул!!! А маленькая лапусятина вообще позитивчик. обожаю этот возраст - лежит, гулит, улыбается и никуда не лезет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ТатьянаО, Спасибо! А Машуня вроде на Лешика не похожа, или я ошибаюсь. Я сходства не вижу, а няня говорит, что оч. похожа. В профиле то же разместила фотки. Зато Славик и Машуля похожи, по крайней мере щеками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 С Таня, Лёшик прям точная папкина копия!!!!!Славуся - мааамкин))))Чудесные мальчуганы!!! Julia&Iulia, красавчики ОБА!!!! А как для меня,то не похожи! Наш папка вчера первый раз вышел на работу! Сразу полякам показал мастер-класс и они остались в шоке - у них мясо быстро закончилось)))они не рассчитывали,что "ученик" может ТАК работать!!! Сказали,что пару дней за ним понаблюдают и может отменят совсем испытательный срок для него.Вроде бы у мужа что-то налаживается...Эээээх,если бы не вся эта ситуация(((а то вынужден жить по ту сторону баррикады и ещё на них работать...Тяжко ему морально свыкаться с этой мыслью... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Anna8119, и не говори)))) но в каждом возрасте свои перлы))) Лешка после болячек всех так похудел, не ест когда болеет(((( Julia&Iulia, ага у обоих моськи квадратные)))) я то же заметила сходства))) *Eva*, у Лешки только глаза мои, а так копии папа, согласна. Ну дай бог что бы у папы вашего все шло хорошо, а все остальное.... Даст бог образуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Приветик, девочки! Марина и Жорик! С днем рождения вас, дорогие! Веруня, поздравлю тебя! Меркури и Арсений, вас с прошедшим днем рождения! Всем здоровья и счастья, успехов и мирного неба над головой!!! Девочки, с наступающим празднико, ну и Варвару с Ксюшей с днем рождения! Всем привет и поздравления от Котярррки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Верунчик, с днем рождения! Будь счастлива! Марина и Жоржик, с днем рождения! Жоре здоровья огромного, ну и маленькую сестренку пожелаем! У меня Ева 102 см и 16кг 400гр. В группе есть одна девочка выше нее, но худенькая. У меня пробка отходит и тянет живот... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Вolonka, Держим кулачки, Легких родов !!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Вolonka, ой Наташ, как это волнительно!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!! Пиши, будем ждать! У меня Ева 102 см и 16кг 400гр. В группе есть одна девочка выше нее, но худенькая. Обалдеть.... Julia&Iulia, ага у обоих моськи квадратные)))) я то же заметила сходства))) АГА!!! Julia&Iulia, красавчики ОБА!!!! А как для меня,то не похожи! СПАСИБО! Оль, посмотрела Лешкины фотографии - похожи, но только выражением глаз :-))) Julia&Iulia, красавчик!!!! СПАСИБО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Вolonka, Легких родов!!! У меня в этот раз пробка опять не отходила)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) *Eva*, да уж...тяжело смотреть, но всё правильно, всё четко и наглядно (в конце)... как же жалко погибших... С Таня, и правда похудел, хорошие мальчишки)). Вolonka, пиши нам, а как поедешь сообщи будем за тебя переживать! Anna8119, МИШАНЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! МНОГО РАДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ!!! Изменено 7 марта 2014 пользователем ТатьянаО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Anna8119, Ой Да у МИШЕНЬКИ ДНЮХА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ АНЕЧКУ И МИШУТКУ!!!\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 !Анечка,с днём рождения Мишульку!Здоровья,удачи,благополучного взросления))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Верунька,с днём рождения!!Присоединяюсь к выше сказанному))Благополучия во всём,здоровья крепкого,чтоб с близкими была гармония,чтоб в жизни реализовалась так как хочешь сама! Алён,а кто тебе сказал,что татары против нас?Они в первый дпнь что-то там пытались,а потом резко передумали!Им,видимо,Кадыров всё объяснил))Вот тоже молодчага!Сразу конкретно отреагировал на обращение Яроша-националиста! Блиин,что-то меня берут сомнения по поводу референдума...правительство заблокировало списки избирателей в Крыму и юго-восточных регионах(( и не скрывают основание - чтоб никто не смог провести референдум... так по телекукрутят,и призывают,чтоб татары байкотировали референдум,но и с плакатами стоят... Веруня,с прошедшим!Счастья,любви,чтоб здоровье больше не подводило! Вареньку,с трёх летием! Мишеньку с трёх летием!Озорной мальчуган! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки, спасибо за пожелания, дорогие мои! Я КСюшане напишу смс, она вам на форум напишет, я в телефоне тырнет не подключаю. Всех С 8 марта, весеннего настроения! Аня и МИшенька, с днем рождения вас! Всего самого прекрасного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 3*GAVRika*, Вolonka, ТатьянаО, Julia&Iulia, *Eva*, Cgfcb,j мои хорошие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Вolonka, как дела? давай нам теперь отмечайся))) ДЕВОЧКИ С 8 МАРТА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 ДЕВОЧКИ всех с 8 МАРТА!!! УРА!!! Ссылки скрыты. ВАРЕНЬКУ и МИШЕНЬКУ с 3-х летием!!!! Вolonka, легких родов!!! как же здорово все у тебя!! Две доченьки!! Обе Мартусики!!! КЛАСС!!!!!!!!!!!! С Таня, Ничего себе Леша у вас больше метра??? А мне по фото все кажется что он худенький и маленький...какие то мы совсем мелкие!! 92 см, хотя у нас в группе в саду мы средние...есть выше детки, есть ниже...Но вот вес у нас самый маленький (12, 500), хотя она не сильно худая-видимо кость моя-легкая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Всех с 8 марта!Мы идём на ДР до бабушки-73 года!Ну и 7 мес Есении... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки,наконец добралась до компа)))а то всё с телефона писала... Ещё раз,только теперь торжественно,хочу поздравить всех наших именинников с прошедшим,а Ксю и Варюшку, С НАСТУПИВШИМ днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цифра «три» — число из сказки: Три желанья, три подсказки, Три медведя, три коня И три сына у царя! В три всех в садик отправляют, Малышами не считают, Просят помощи порой — Человек уже «большой»! И известно всем на свете, Третий шаг ведет к победе! Поздравляем! Без сомненья, Третий — лучший День рожденья! Ссылки скрыты. Ещё...ещё очень хочу поздравить ВАС ДЕВЧОНКИ,самых дорогих,самых отзывчивых,самых классных мамулек-мартят....я никогда не думала,что вот так - виртуально,можно настолько сдружиться,переживать,как за близких людей!!! Мира вашим семьям,здоровья побольше и ОСТАВАТЬСЯ ТАКИМИ ЖЕ!!!!!!Я вас всех люблю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Анют, Мишку, с днём рождения! Самое главное это здоровье вам желаю и всех благ! Девочки а у нас точно помню были именинники и 8 марта, но не помню кто)))) И то же всех нас мамочки с праздником! Любви и счастья нам всем! И мирного неба над головой! Ducky✿, мы самые высокие в группе. Но не в этом же счастье. Все детки просто разные. Главное что бы не болели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 С Таня, Танюх,Ксюнька с Варешкой)))Пропажи наши!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 ТатьянаО, отчитываюсь))) сегодня отходила пробка красная, живот тянет не по детски... но мы таки съездили в гости,я наелась как бобик 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения