Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

ТатьянаО, отчитываюсь))) сегодня отходила пробка красная, живот тянет не по детски... но мы таки съездили в гости,я наелась как бобик

как я 3 года назад, объелась и говорила, что рожать мне в таком состоянии нельзя))), но поехала я утречком 9го в родом за Санечкой, мы же завтра именниники!!!))

молодец, что написала))

• Нравится 3

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

С Таня, Спасибо! Сегодня наконец дошла посмотреть нашу новую красавицу, оч впечатлилась)))))

Изменено пользователем Anna8119
  • Нравится 1

image_51396d3f37e1c.jpg
  • Нравится 1

С Таня, Танюх,Ксюнька с Варешкой)))Пропажи наши!!

Точно, точно! Пропажи! С днём рожденья Варюшку!

как я 3 года назад, объелась и говорила, что рожать мне в таком состоянии нельзя))), но поехала я утречком 9го в родом за Санечкой, мы же завтра именниники!!!))

молодец, что написала))

А про вас помню! У меня же у мужа др завтра и он все мечтал что Лешик родится в этот день))))) а получается что в его др Славика будем крестить! Так что у нас завтра двойной праздник)))

С Таня, Спасибо! Сегодня наконец дошла посмотреть нашу новую красавицу, оч впечатлилась)))))

Дань торможу)))) какую красавицу?

Я сегодня сходила исповедалась и разрешительную молитву прочитали. Так что к крестинам подготовилась.

Надо бы ещё в течении поста и на соборование попасть.

Anna8119, вечно андройд все исправляет))) я написала Ань, а он исправить на Дань )))

• Нравится 1

С Таня, у меня тоже андроид шутки отчибучивает вместо Есении он мне пишит Ксения...мужа с днюхой,ну и с наступающими крестинами!

ТатьянаО, Сашулю с трёшечкой!Славный мальчуган!

Вolonka, как это волнительно,уже вот вот!

• Нравится 2

Танюша, Санечку с днем рождения! Пускай растет настоящим мужчиной и радует родителей!

Сегодня ночью вызывала себе скорую... схватило живот спазмом, так больно, не согнуться, ни разогнуться,ни сесть, ни лечь не могла. Скороя минут 20 ехала, у меня за это время вообще все прошло и тишина полная наступила. Я позвонила в скору, говорю у меня все прошло, они мне говорят к вам едет реанимация, но типа если все тихо, то отменим вызов. Короче страха я натерпелась... мне кажется это из-за кишечника было, я же объелась на праздник (Таня, привет))))

С Таня, красавица - эт я про машинку))))

ТатьянаО, АААА Сашеньку с днем рождения. крепкой дружбы ему с братьями и сестрой!

6a567f1fe0da.jpg

Anna8119 Я только утром предположила что ты могла машине так написать)))) красивая?!

ТатьянаО, ТАНЮША и САШЕНЬКА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!!

Ссылки скрыты.

Вolonka, ай да за 9-ти мартовским жеребенком!!!!!!

• Нравится 1

3*GAVRika*, Вolonka, Anna8119, спасибо мои хорошие!!!

Anna8119, Ань, прикольно три цыпленка ждут четвертого))) спасибо!

Вolonka, ой, Наташечка, да уж...не сладко тебе пришлось сегодня( ты еще с нами?

Ducky✿, спасибо!!!))

Вolonka, шутница! У тебя есть все шансы до 40 над доходить)))) так что росслабся! Всему своё время!

Вolonka, ай да за 9-ти мартовским жеребенком!!!!!!

я поддерживаю!!!

ТатьянаО, сладкого мальчугана с трехлетием! Здоровья вам богатырского! И мамочки сил и терпения!

3*GAVRika*, Спасибо.

ТатьянаО, Танюшка, поздравляем с трёхлетием

сладкого кареглазика-Сашульку!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

С Таня, поздравляю вас с таким светлым событием!!!!!!!

Ангела-Хранителя Славочке!!!!!!!!!!!!

Санечку с днем рождения!!!

12K4cQyvX.gif

С Таня, Танюш, ну как все прошло?

Девочки,всё...Крым блокируют...уже перестали продавать ЖД билеты,Киев совсем прекратил выплаты(ЗП,пенсии,пособия....) все счета блокированы...Собрала сумку со всеми документами.Хочу собрать вещи первой необходимости и кинуть сумку в машину.Заправлю полный бак..пусть будет! Сегодня созвонились со знакомыми из Новороссийска - они нас ждут!Так,что...если что то мы постараемся махнуть туда!

Изменено пользователем *Eva*

С Таня, *Eva*, Julia&Iulia, спасибо мои хорошие!!!))) мы начали сегодня утро с тортика и задувания свечек) никуда правда не выехали, даже не гуляем еще..планы с аквапарком провалились( ну главное что бы выздоровели до конца...

С Таня, ну как вы?

*Eva*, эх....держитесь, пусть всё будет хорошо у вас!!!

Eraisun, ну именниники, что ж вы пропадаете то? Кирюшку с днем рождения!!! synu-4.jpg

Сашуня попросил на день рождения самолет)) Лёха говорит будет как Гагарин (у него сегодня день рождения), а папа ему в ответ: Сане мама не разрешит...опасная профессия) надо мной уже издеваются... папа наш говорит, что все в нашей семье будут бухгалтерами.... но самолет (дастина из мультика) мы Санечке подарили, счастлив!!!!!

ТатьянаО, ой,Танюшка,главное ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!Спасибо,что напомнила ещё об одном имениннике)))

Анюта и Кирюшка,С ТРЁХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки спасибо! Все прошло чудно! Славик вел себя как ангелок! От него сейчас так благоухает мирой! Чудо какое то. Имя дали Стахий. Это мой духовник предложил. Так как у Вячеслава нет именин в январе.

*Eva*,Оленька смотрю новости... Держитесь! Вроде как обещают выплаты не задерживать, но будут в рублях. Так же хотят строить мост, что бы соединить Краснодарский край и Крым, так же все коммуникации. Но на все это нужно время конечно...

Анют, Кирю с трехлетием! Здоровья и новых достижений!

• Нравится 1

Анютку с Кирюшей с днем РОЖДЕНИЯ!!! УРА!!!!

b968641510da.jpg

• Нравится 1

Девочки,всё...Крым блокируют...уже перестали продавать ЖД билеты,Киев совсем прекратил выплаты(ЗП,пенсии,пособия....) все счета блокированы...Собрала сумку со всеми документами.Хочу собрать вещи первой необходимости и кинуть сумку в машину.Заправлю полный бак..пусть будет! Сегодня созвонились со знакомыми из Новороссийска - они нас ждут!Так,что...если что то мы постараемся махнуть туда!

Оля,как же это страшно!А твои в Крыму остаются?

Кирюшу с трёхлетием!

Eraisun, Ура!!! с 3х летием Тебя и Кирилла!!! Поздравляем, Крепкой дружбы с братом!

ShIsEPkYchw.jpg

девочки в контакте фото кинула с крестин.

• Нравится 7

С Таня, Тань,а крёстная твоя сестра?

С Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:

Вolonka, как дела?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...