ТатьянаО 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 ТатьянаО, отчитываюсь))) сегодня отходила пробка красная, живот тянет не по детски... но мы таки съездили в гости,я наелась как бобик как я 3 года назад, объелась и говорила, что рожать мне в таком состоянии нельзя))), но поехала я утречком 9го в родом за Санечкой, мы же завтра именниники!!!)) молодец, что написала)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) С Таня, Спасибо! Сегодня наконец дошла посмотреть нашу новую красавицу, оч впечатлилась))))) Изменено 8 марта 2014 пользователем Anna8119 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 С Таня, Танюх,Ксюнька с Варешкой)))Пропажи наши!! Точно, точно! Пропажи! С днём рожденья Варюшку! как я 3 года назад, объелась и говорила, что рожать мне в таком состоянии нельзя))), но поехала я утречком 9го в родом за Санечкой, мы же завтра именниники!!!)) молодец, что написала)) А про вас помню! У меня же у мужа др завтра и он все мечтал что Лешик родится в этот день))))) а получается что в его др Славика будем крестить! Так что у нас завтра двойной праздник))) С Таня, Спасибо! Сегодня наконец дошла посмотреть нашу новую красавицу, оч впечатлилась))))) Дань торможу)))) какую красавицу? Я сегодня сходила исповедалась и разрешительную молитву прочитали. Так что к крестинам подготовилась. Надо бы ещё в течении поста и на соборование попасть. Anna8119, вечно андройд все исправляет))) я написала Ань, а он исправить на Дань ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 С Таня, у меня тоже андроид шутки отчибучивает вместо Есении он мне пишит Ксения...мужа с днюхой,ну и с наступающими крестинами! ТатьянаО, Сашулю с трёшечкой!Славный мальчуган! Вolonka, как это волнительно,уже вот вот! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Танюша, Санечку с днем рождения! Пускай растет настоящим мужчиной и радует родителей! Сегодня ночью вызывала себе скорую... схватило живот спазмом, так больно, не согнуться, ни разогнуться,ни сесть, ни лечь не могла. Скороя минут 20 ехала, у меня за это время вообще все прошло и тишина полная наступила. Я позвонила в скору, говорю у меня все прошло, они мне говорят к вам едет реанимация, но типа если все тихо, то отменим вызов. Короче страха я натерпелась... мне кажется это из-за кишечника было, я же объелась на праздник (Таня, привет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 С Таня, красавица - эт я про машинку)))) ТатьянаО, АААА Сашеньку с днем рождения. крепкой дружбы ему с братьями и сестрой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Anna8119 Я только утром предположила что ты могла машине так написать)))) красивая?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 ТатьянаО, ТАНЮША и САШЕНЬКА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!! Ссылки скрыты. Вolonka, ай да за 9-ти мартовским жеребенком!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 3*GAVRika*, Вolonka, Anna8119, спасибо мои хорошие!!! Anna8119, Ань, прикольно три цыпленка ждут четвертого))) спасибо! Вolonka, ой, Наташечка, да уж...не сладко тебе пришлось сегодня( ты еще с нами? Ducky✿, спасибо!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Вolonka, шутница! У тебя есть все шансы до 40 над доходить)))) так что росслабся! Всему своё время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Вolonka, ай да за 9-ти мартовским жеребенком!!!!!! я поддерживаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 ТатьянаО, сладкого мальчугана с трехлетием! Здоровья вам богатырского! И мамочки сил и терпения! 3*GAVRika*, Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 ТатьянаО, Танюшка, поздравляем с трёхлетием сладкого кареглазика-Сашульку!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. С Таня, поздравляю вас с таким светлым событием!!!!!!! Ангела-Хранителя Славочке!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Санечку с днем рождения!!! С Таня, Танюш, ну как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) Девочки,всё...Крым блокируют...уже перестали продавать ЖД билеты,Киев совсем прекратил выплаты(ЗП,пенсии,пособия....) все счета блокированы...Собрала сумку со всеми документами.Хочу собрать вещи первой необходимости и кинуть сумку в машину.Заправлю полный бак..пусть будет! Сегодня созвонились со знакомыми из Новороссийска - они нас ждут!Так,что...если что то мы постараемся махнуть туда! Изменено 9 марта 2014 пользователем *Eva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 С Таня, *Eva*, Julia&Iulia, спасибо мои хорошие!!!))) мы начали сегодня утро с тортика и задувания свечек) никуда правда не выехали, даже не гуляем еще..планы с аквапарком провалились( ну главное что бы выздоровели до конца... С Таня, ну как вы? *Eva*, эх....держитесь, пусть всё будет хорошо у вас!!! Eraisun, ну именниники, что ж вы пропадаете то? Кирюшку с днем рождения!!! Сашуня попросил на день рождения самолет)) Лёха говорит будет как Гагарин (у него сегодня день рождения), а папа ему в ответ: Сане мама не разрешит...опасная профессия) надо мной уже издеваются... папа наш говорит, что все в нашей семье будут бухгалтерами.... но самолет (дастина из мультика) мы Санечке подарили, счастлив!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 ТатьянаО, ой,Танюшка,главное ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!Спасибо,что напомнила ещё об одном имениннике))) Анюта и Кирюшка,С ТРЁХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девочки спасибо! Все прошло чудно! Славик вел себя как ангелок! От него сейчас так благоухает мирой! Чудо какое то. Имя дали Стахий. Это мой духовник предложил. Так как у Вячеслава нет именин в январе. *Eva*,Оленька смотрю новости... Держитесь! Вроде как обещают выплаты не задерживать, но будут в рублях. Так же хотят строить мост, что бы соединить Краснодарский край и Крым, так же все коммуникации. Но на все это нужно время конечно... Анют, Кирю с трехлетием! Здоровья и новых достижений! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Анютку с Кирюшей с днем РОЖДЕНИЯ!!! УРА!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девочки,всё...Крым блокируют...уже перестали продавать ЖД билеты,Киев совсем прекратил выплаты(ЗП,пенсии,пособия....) все счета блокированы...Собрала сумку со всеми документами.Хочу собрать вещи первой необходимости и кинуть сумку в машину.Заправлю полный бак..пусть будет! Сегодня созвонились со знакомыми из Новороссийска - они нас ждут!Так,что...если что то мы постараемся махнуть туда! Оля,как же это страшно!А твои в Крыму остаются? Кирюшу с трёхлетием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Eraisun, Ура!!! с 3х летием Тебя и Кирилла!!! Поздравляем, Крепкой дружбы с братом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 девочки в контакте фото кинула с крестин. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 С Таня, Тань,а крёстная твоя сестра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 С Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вolonka, как дела?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения