С Таня 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 *Eva*, да Оль. Сначала должна была стать двоюродная сестра, но по природным причинам не получилось. А переносить я не захотела. А Лена и у Леши крестная. ТатьянаО, спасибо! Julia&Iulia, кстати Славу то же не причастили. Я поняла так что каждый батюшка крестит по своему. Я сравниваю по обрядам моих мальчишек. Славины длились дольше всех. О.Мефодий объяснял каждую молитву и каждое действие, для чего оно делается. Так что мы в следующие выходные поедим на причастие. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Мы ещё живы)))вчера в городе были провокации и перестрелка.Стрелял один из...да ещё и возле дет.площадки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 *Eva*, ужас! Повторюсь, держитесь! И берегите себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Мы ещё живы)))вчера в городе были провокации и перестрелка.Стрелял один из...да ещё и возле дет.площадки... уроды,провокаций сейчас полно.Уже не знаешь кому верить и во что.... С Таня, красота и благодать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Мы ещё живы)))вчера в городе были провокации и перестрелка.Стрелял один из...да ещё и возле дет.площадки... Какой ужас (( это все так страшно! Вы держитесь там пожалуйста!! Анечка, Кирюшу с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Аня с Мишуткой и Таня с Сашулей поздравляю вас с тхлетием!!!! Новых достижений!!! Спасибо всем кто и про нас не забыл. мы тут на раздники загуляли, только вот зайти на форум смогла. Оля, я такую разную информцию читаю в инете, вплоть до того (сами жители севастополя, симферополя) пишут, что это россия захватывает крым. Что росс войска никто не ждал, они та не нужны никому, что рф провоцирует во всех городах митинги (привозные русские граждане митингуют и вешают флаги на зданиях) , так же и в крыму.. Неужели это ппавда?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Eraisun, у мужа коллега украинец рассказывал, что созванивался с братом, который живет в Донецке, тот рассказывал что повесил лично флаг России на администрации - те можно вполне достоверно утверждать, что в Донецке флаг вешал украинец. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Anna8119,эх, фиг разберешь, где правда сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Девчи, всем привет! Простите кого не поздравила- Санечку сТанечкой и Кирюшу с Анютой! Ну и конечно сегодняшнего именинника- Глебушку с мамой Леной!!! Будьте здоровы и счастливы! Хорошая штука - айфон, но писать с него на форуме нихрена не удобно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Дорогие девочки! Огромное спасибо за поздравления!! И поздравляю всех именинников, чьи дни рождения я пропустила: Арсений, Миша, Варешка, Кирюша, Санечка, Глебик, с днем рождения, дорогие ребята!! Здоровья, радости и счастливого детства, малыши наши трехлетние!!! Если кого-то не назвала - простите, пожалуйста!!! Мы ДР и не отметили толком: 7 марта умерла моя бабушка (а Жорюськина прабабушка), отменили отмечание на выходных, вчера вернулись от родителей, еще и курс идет, который мы с подругой организовали, еще и работы привалило. В общем, не знаю, куда бежать и какие завалы разгребать.))) Пойду хоть почитаю, а то даже не в курсе, что за неделю произошло.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Happy Mary, Сочувствую, у нас осенью пробабушка 7 ноября умерла....тоже так и не стали Любин др отмечать. Ну да ничего зато на 5 лет погуляем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 (изменено) Eraisun, Ань,вот не знаю..или я общаюсь сугубо с людьми,которые за РФ!!!!Скажу тебе так - мы ещё живы только потому что с нами русский флот!!!!!!!!!У меня зять в укр.флоте,так последний раз уходил от нас,будучи в форме,и шёпотом: "Слава России!"Хотя он даже не севастополец....Не верь!!!!Крым всегда был за РФ!!!!!Я коренная крымчанка,родилась и выросла в Севастополе.У нас город всё время,до развала СССР,был закрытым,военным.Мы никогда не учили укр.язык!!!!!Просто в программе его даже небыло!!!Вот и делай выводы.... Изменено 11 марта 2014 пользователем *Eva* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Eraisun, Happy Mary спасибо! Мариш сочувствую... *Eva*, лишь бы всё получилось!!! это действительно русские ьтерритории и люди там всё таки больше россияне живут, не зависимо от национальности, по духу и очень хочется что бы всё задуманное сбылось!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Happy Mary, соболезную! Глебушку с трёхлетием! У меня Каролина сегодня сопливит,надеюсь не разболееьтся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Таня, а задуманное ты имеешь ввиду присоединение крыма к рф? Я как раз этого так боюсь. Мне кажется это может стать предлогом для начала третьей мировой... Как же страшно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Eraisun, мы тоже этого боимся.....В Украине полная мобилизация...всех призывают и сразу говорят,что в Крым всех(((Боже,спаси и сохрани!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Таня, а задуманное ты имеешь ввиду присоединение крыма к рф? Я как раз этого так боюсь. Мне кажется это может стать предлогом для начала третьей мировой... Как же страшно( Ань, надеюсь я окажусь права, что можно применить против России... только санкции, мы сильные противники, кто на нас с войной пойдет? Америкосы? которые воюют только с маленькими странами (и всегда по подлому...и в основном против мирного населения), вспомните их войны...на Россию?...неа, не пойдут! почему они так активничают сейчас? потому что понимают, что сделать то ничего не могут, вот и запугивают... а я жду и надеюсь, что присоединение будет, наконец-то исправят историческую ошибку, присоединят нашу же территорию... *Eva*, конечно находиться там страшно... но самое главное не дать произойти провакациям и не допустить нарушения порядка, держатся ваши хорошо, но эти дни самые опасные, перед референдумом... Arin@, спасибо! как у тебя работа? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Eraisun, не)))) тогда наши скинут гособлигации сша, на что им уже намекнули - они прочувствовали момент и заткнулись на тему санкций, переключились на внутренний рынок свой. Этого конечно никто не хочет, тк тогда вообще экономика рухнет, но пиндосам будет хуже чем нам, тк они привычные к красивой жизни, а мы всегда были в кризисе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) С Днем РОЖДЕНИЯ нежнульку КАРОЛИНОЧКУ!!! Глебастика Глазастика с прошедшей ДНЮХОЙ!!! Изменено 12 марта 2014 пользователем Julia&Iulia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) 3*GAVRika*, КАРОЛИНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! РОСТИ БОЛЬШАЯ, КРАСИВАЯ И СЧАСТЛИВАЯ!!! Изменено 12 марта 2014 пользователем ТатьянаО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Таня , Аня , надеюсь, что так. Странно , что по тв вообще не озвучивают позицию нашего презедента относительно происходящего. Вообще ни одного интервью или выступления.. Все на олимпиаде тусуется Каролиночку и маму Алену с трехлетием! Пусть девочка растет здоровенькой, умненькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Таня , Аня , надеюсь, что так. Странно , что по тв вообще не озвучивают позицию нашего презедента относительно происходящего. Вообще ни одного интервью или выступления.. Все на олимпиаде тусуется Ань, ты не права, он давал интервью журналистам (я смотрела в итоговых выпусках новостей, в выходные) позиция у него очень даже понятна, он всё говорит правильно о ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Eraisun, да было развернутое интервью на первом канале в начале прошлой недели. поищи на ютубе, я его там видела. Глебушку и Каролину с днем варенья, с 3кой вас)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Спасибо! Поищу на ютубе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Happy Mary, соболезную. Жорика с прошедшим днем рождения. Кого пропустила Глеба, Сашу, Кирю с трехлетием. Деткам здоровья, а родителям терпения :flower: :flower: 3*GAVRika*, Каролинку с трехлетием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения