Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Арсения Кареглазого мальчугана!!! С Трешечкой!!!! (то-то у меня было ощущение, что кого то пропустила...)

9e8db7732a22.gif

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Julia&Iulia, спасибо, большое. Да нам тоже сегодня три. Даже не верится.

Вычитала где на просторах интернета фразу про трехлетие, понравилась. Делюсь :

Три года - эта большая дата. Уже не назвать малышом, уже можно играть с игрушками, на которых написано "не давать детям до трех лет", можно впадать в кризис трехлетнего возраста и никто не будет тебя ругать за капризы, а только будут жалеть: "Бедняжка, у него кризис"... Три года уже совсем взрослый ЧЕЛОВЕЧИК.

• Нравится 4

Kry-Sty, АРСЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ И МНОГО ДРУЗЕЙ!! И ХОРОШЕЙ ДРУЖБЫ С БРАТИКОМ!!

5.jpg

• Нравится 1

Арсюша, Каролина, с днем рождения!!!!! Удачи, радости, новых достижений вам- малыши!!!

Мариша, прими соболезнования, держись.

Танюш, работа пока нравится ( испытательный срок еще не закончился и ни за что пока не штрафуют)))

• Нравится 4

Каролинушку и Арсюшеньку,С ДНЮШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

УРАААААААА - ТРЁХЛЕТИЕ!!!!!!!!!!!!!!Здоровья самого крепкого,счастья самого долгого,везения самого большого!!!!И,как у нас сейчас популярно(Алён,особенно вам...) - МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::heart: :heart: :heart::mama::bokaly:

• Нравится 3

ТатьянаО, Arin@, *Eva*, Спасибо, девочки, за поздравления. А мы завтра будем праздновать, сегодня не получилось.

Арсения и Каролинку с днём Рождения! Здоровья и счастья в семье!

Сегодня Славика возила к неврологну. Все в норме. Мраморность кожи сказали пройдёт. Но меня это ни чуть не беспокоило.

Но сегодня день прошёл не так гладко. Я вам не писала, мы ждали что УЗИ покажет. У меня сестра беременна.... Получилось все нежданно и негадано. Были и страхи и опасения. А сегодня на первом скрининге на УЗИ показало что шов не очень. Те врачи которые делали УЗИ и консультировал сказали что все очень плохо и стоит вопрос о продолжении беременности. Но наш врач посмотрела УЗИ и сказала что все не так. Но завтра она ложится в больницу на обследования. Очень прошу ваших кулочков и молитв. Переживаю за неё.....

• Нравится 2

Ой,Танюшка,Ангела-Хранителя твоей сестрёнке и Бог в помощь!Бедная,столько выпало ей пережить с детками((Вс!егда у меня внутри негодование,хоть и знаю что так неправильно,НО ПОЧЕМУ хорошим семьям приходится испытывать столько горестей...(УДАЧИ,СИЛ И ТЕРПЕНИЯ!

У меня сестра беременна.... Получилось все нежданно и негадано. Были и страхи и опасения. А сегодня на первом скрининге на УЗИ показало что шов не очень. Те врачи которые делали УЗИ и консультировал сказали что все очень плохо и стоит вопрос о продолжении беременности. Но наш врач посмотрела УЗИ и сказала что все не так. Но завтра она ложится в больницу на обследования. Очень прошу ваших кулочков и молитв. Переживаю за неё.....

Господи дай бог ей и ее бусинке здоровья. Тань, верю, все будет хорошо.

Арсюху с важной двткой, с трехлетием!

Танюш, пусть все у сестры будет хорошо! Надо же как прлучилось быстро опять забеременнеть...

Тимоху с Леной,тоже поздравляю!

Спасибо всем за поздравления!Каролина всё таки рассопливилась и с собой Есению зацепила.ДР отметили в кругу бабушек,а кумовья в субботу придут.

Kry-Sty, ну и загорелого плавца поздравляю!

С Таня, пусть всё у сёстры сложится хорошо!@@@

Да, точно, про Леночку забыли с Тимошкой (спасибо 3*GAVRika*, напомнила) А все поочему, потому как Лена ушла в подполье... Вылезай давай уже

Тимошеньку сладкого карапузика с ТРЕХЛЕТИЕМ!!!

f3a489497367.jpg

Ленусь ТИМОШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ И ЗДОРОВЬЯ!!!

160794.jpg

С Таня, Тань как сестренка?

Изменено пользователем ТатьянаО

*Eva*, Julia&Iulia, Eraisun, 3*GAVRika*, ТатьянаО, спасибо родные. вроде не все так плохо как напугали ее областные врачи, но ложится туда все равно надо. сейчас она в районной больнице на дневном стационаре, ждет перевода в областную. напугали ее вчера конечно там сильно...... но мы все верим что все у нее будет хорошо и шов на матке все выдержит!

Тимошку с днем рождения!!!

• Нравится 1

С Таня, очень рада) теперь поздравляю!! дай Бог ей выносить до срока!! Тань, а сколько времени прошло с последних родов то?

ТатьянаО, когда забеременела прошло только 5 мес. так что очень мало времени. спасибо.

Всех именинников с прошедшими днями рождения!!!!!!! Сашуля, Каролиночка, Жорик, Кирюша, Тимоша с днем рождения!!!!!!

С Таня, Танюша сестре здоровья и да бог выносить до срока!!!

А я совсем выпала из форума-вышла на новую работу....столько инфы сразу и жизнь поменялась кардинально...Но хуже всего то, что я проработала 1 день и заболела Тая...Сейчас я конечно на больничный уйти не могу...Пока с ней моя мама...Я ем себя поедом, что она больная а я не с ней...А болеем сильно темпа 39, кашель, сегодня даже рвота была...не знаю что дальше ждать..Оно понятно, что ДР мы праздновать не будем(((((На выходные были запланированы 2 дня гуляний, но теперь облом...заберем только торт заказной и будем сами его есть...Хотя он и большой...Вобщем я вся в расстройстве((((((

• Нравится 1

Ducky✿, спасибо! с выходом на работу! я тебя понимаю на счет больничных... Вер, я вот поэтому не могу их оставить с кем то чужим...у тебя мама же сидит, не переживай, она с родной бабушкой!!!

я пока сижу, в этот раз мы поболели по полной(( отит, трахеит, бронхит, а в эти дни у нас ротовирус у Сани и у Яры ((( а сегодня мы с Настюхой лежали, Лёха то дома, на больничном, вот он мне и помогал, всё говорил лежи, мама, полежи... а я встану завтрак приготовила, причем в моей семье одинаковое не едят...вот одному-одно, другому-другое, тем более они у меня есть начали, я радовалась аж))) накормила, без меня есть не хотят, они не вредничают, а просто уходят...хорошо обед был, вот то встану, то лягу, сил не было(( еще и лечи всех...

С Таня, да, немного прошло... ну ничего, пусть лежит, бережется как может, а сейчас уже и скрининг первый был?

Изменено пользователем ТатьянаО

С Таня, что то я упустила, а у сестры кесарево что ли было тогда, когда малыш недоношенный родился? 5 месяцев конечно мало. Блин, как жалко. А уже точно заключение сделали, что шов плохой или есть еще шанс? Просто у меня есть пример девушки, которая забеременела через 6 месяцев после кесарева, но первое кесарево ей делали тут в Турции, а второе в Америке. Второго доносила аж да схваток. Не знаю, ей ничего не сказали насчет шва, все в порядке в итоге.

Ducky✿, выздоравливайте! И не переживай так сильно, она же с бабушкой. И с выходом тебя на работу. Я пока только об этом мечтаю)))))

ТатьянаО, ужас какой! Как же это тяжело! И дети и сама, хорошо старшие хоть как то помогают!

Да у сёстры 13 недель завтра. Она себя очень бережет. И вчера ещё у генетика была. Там все в норме. ТТТ. У Саши же был генетический сбой. Она этого очень боялась.

Kry-Sty, у сёстры первые роды были очень тяжелые. Чуть не потеряли обоих. Тогда во время сделали кесарево. Так что и во второй раз то же было кесарево. Наш врач посмотрела все заключения и снимки и сказала что ни чего криминального не видит. То же самое сегодня сказали и районные врачи. Но лечь в областную на обследование все равно надо.

С Таня, то есть у нее уже есть дети, и кесарева уже 2 что ли? то есть 2 рубца на матке. Ну тогда конечно понятно беспокойства врачей. хорошо, что по генетике все хорошо. Дай бог ей доносить эту беременность.

Kry-Sty, да у сёстры есть сын, ему в декабре 4 исполнилось. Было 2 кесарево и оба экстренных. И оба раза с большой кровопотерей. В первый раз да же переливание делали. Во второй раз то же надо было, но почему то не делали. В итоге гемоглабин был 64((( поднимали препаратами.

С Таня, хорошо,что есть надежда выносить и родить! Сил и терпения Вам всем!

Вера Таюше выздоровления!И с выходом на работу. Спасибооо за пожелания!

Танюша поправляйся и хватит вам болеть!!!

Ducky✿, ну не расстраивайтесь. Поправляйтесь скорее.

фотки кинула в контакт в альбом 3 года, смотрю многие в общий альбом грузят. Может перенести надо чтоб в одном месте были, а то путаница получается

Веруня, с выходом тебя! Я сегодня осталась на день дома, так как у Романа кашель начался ( аж полторы недели в сад отходили), вчера папа сидел, сегодня я. Муж меня тоже "грызет", что на работу вышла, ну и Рома как специально чаще стал болеть(((

Танюш, сестре здоровья и терпения!!!

Танюша О, выздоравливайте там тоже!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...