Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Таня, как же мне тебя жалко, болеют все. У меня двое болели 2 недели-я чуть с ума не сошла бегать между ними, лечить их.. А у вас кще и ротовирус после всего.. Держись!!!

Вера, как жалко, что ДР не удасться справить.. Наверное, она почувствовала, что ты на работу вышла.. А чем ты сейчас занимаешься?

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

С Таня, 3*GAVRika*, Arin@, Eraisun, спасибо девочки! морально тяжело, все время думаешь, ну когда же это всё закончится?!! ладно, всё конечно же пройдет...детки же болеют...что тут сделать...

Девочки привет! Сижу в подполье. Поздравляю наших именниников с Днем рождения!

Сашулю, Кристюшу, Каролинку, Тимошу, Мишаню,Жорика, Кирюшу растите здоровыми, счастливыми и умными!!!

С_Таня, держу кулачки за сестренку. Пусть швы держатся.

ТатьянаО, ппц, у вас, эти непроходящие болезни бррр, скоро лето, меньше должны болеть.

У нас в соседней группе 5 человек ходят остальеые с ротовирусом дома.

Яська тоже почти неделю ходит, я прям отдыхаю с одним ребенком. Правда она у меня кашляет, в основном по утрам, врач говорит слизь стекает, но меня это напрягает. Незнаю, что делать. Начали вводить прикорм, вродь ничего, что то ест.

Вера, поправляйтесь, ничего криминального, что бабушка сидит нет, скорее для бабушки это стресс, по крайней мере для нашей был бы.

Я пью успокоительное, очень переживаю и на всех срываюсь, вродь полегче стало. Погода у нас ужасная, то снег, то дождь, то все капает, хотелось бы, чтоб уже все устаканилось.

• Нравится 1

Девочки всем огромный привет!!!!!!!! Наших сладких мартят с днем рождения!!!!!! Я не верю что уже прошло 3 года, сегодня одевала Кирюшу в садик и начала плакать. Никогда не думала, что после рождения ребенка смогу плакать просто так от счастья, а теперь понимаю, что можно.

Helena1001, Поздравляю Кирюшу с трехлетием!!! Пусть растет здоровеньким и умным мальчиком :flower: :flower: :flower:

КИРЮШУ с ТРЕШЕЧКОЙ!!!

www_chudetstvo_ru_otkritka_8_marta_767.jpg

Stusha, переживаешь за что? может усталость? я тоже психую часто, но когда дома сидела, то больше... "домашняя работа" самая сложная... подрастут, всё наладится, лишь бы часто не болели...

Arin@, мне педиатор так сказала...рано вышли... да, нет Юль, не рано, мне если не сейчас, то потом поздно будет... с каждым годом сидения дома лучше не становится ... для детей, да, мама рядом конечно хорошо, но успешная и красивая мама для детей всё же гордость)) молодец, что всё у тебя на работе хорошо, так держать!!! а Ромашке не болеть!!!

Helena1001, КИРЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!

114.jpg

• Нравится 2

Helena1001, С ДНЮШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки,списалась сегодня с Ленчиком,которая с Тимоном.Попросила её хоть пару строк черкнуть в мартятах и передала все поздравления с ДР Тимошки.Получила от неё не очень оптимистичный ответ: "Оль,нет никаких сил. Прошу тебя.если будешь там-скажи спасибо огромное девочкам. Мама очень плохо. за 6 дней сделали 3 операции с осложнениями.в итоге парализованы ноги.сейчас с ней"

*Eva*, очень жалко((( передай, что я ее поддерживаю и желаю здоровья маме и сил им всем!!! я думаю все скажут тоже самое...

как у вас там дела?

ТатьянаО, чем ближе к дню Х тем переживательней!!!! В городе тихо,правда передвижение техники с военными людьми(грузовики военные) усилилось...и бензовозы военные- оч много по городу катаются. Я сегодня сдала доки на Катин загран.паспорт!! Вроде приняли,но вот выдадут ли и какой страны я не знаю))))) В школах у нас преждевременные каникулы с 12 марта по 24 марта - на всякий случай перестраховываются. Предупреждают о терактах((( Просят не проводить никаких мероприятий и избегать скопления народа. Много стали арестовывать на квартирах людей с оружием...Вопрос почему приехали - отвечают праздновать дату со дня рождения великого кобзаря,приехали возле памятника стихи почитать....У меня во дворе пообливали машины с георгиевскими ленточками кислотой...Короче провокаций полно,НО нас всех наши власти просят не реагировать.И что удивительно действительно у нас всё тихо,мирно и интеллигентно.В СМИ говорят,что у нас продовольствие в Крыму заканчивается...устала уже всем своим родственникам из Украины объяснять,что всё у нас есть и цены растут,но как и везде - связь с ростом у.е.

*Eva*, ну дай Бог, всё получится!!! дааааа, провоцируют значит...уро*ы

*Eva*, Ужас какой у Лены..... дай бог им сил и здоровья! В общем присоединяюсь к Таниным словам.....

Helena1001, и я Вас поздравляю!!!!

Спасибо всем девочки! к сожалению сегодня еще хуже нам-начали пить антибиотики, толку пока ноль...боюсь отита, что придется ложиться в больницу...

Eraisun, да я вышла профессии-я юрист, только саму работу поменяла на поближе к дому и с более удобным графиком...А насчет того что Тая почувствовала что я вышла на работу не знаю...Я ей уже пол года говорила, что работаю-отводила ее в сад и шла домой, а Тая думала что я на работу иду...Она давно знает, что маме нужно работать и нормально к этому относилась...Более того мы с Нового года (больше 2 месяцев) ходили в сад не болея...и тут на тебе(((

ТатьянаО, согласна работать надо...я прямо один позитив от работы испытываю, хотя особых перспектив там не будет, но я на данный момент искала что-то чтобы без проблем иметь возможность быть с дочкой...НО я так кайфую от того, что я чем то занята...очень уже хотелось поработать мозгами...

*Eva*, удачи вам в референдуме...хоть ты все наладилось у вас!!! слежу постоянно за вашими событиями...как ваш папа?

Про Лену понятно...это ужасно конечно...сочувствую ей безумно...пусть скорее у них все наладиться...

Helena1001, ПОЗДРАВЛЯЮ КИРЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

• Нравится 1

Ducky✿, честно, в первые дни радости от работы было больше)) такое чувство было, я вырвалась!!! сейчас уже такого нет... но дома сидеть...нет и нет)))

ТатьянаО, у меня сейчас такое же чувство...один в один!!

ТатьянаО, Ducky✿, эхххх как я хочу на работууууууу. Тут да же вакансии рассматривала)))) а муж смеялся)))))

как ваш папа?

Ой,Вера,...думала с ума сойду....Но через адвоката мы его выдернули из того ада!!!!Сейчас он недалеко от Варшавы,работает у частного лица-фермера.Работа всяко-разно...Так что ехал,как высококвалифицированный специалист на достойну ЗП,а теперь...в деревне на колхозника работает! Хорошо,что он у меня никакой работы не боится)))Наш папка теперь и на машине,и на тракторе и азы садоводничества познаёт)) Правда сказали,что ВНЖ польское не даёт права работать в Англии...так что...пока наш план провалился((( пробуем по другому.Но муж сказал,что не вернётся,будет сидеть и ждать пока со временем сделает доки пригодные для Великобритании.И ещё: в данной ситуации у нас в Крыму..кто знает,может и к папке будем бежать)))адвокат сказал,что без проблем сделает мне и детям визы если что.. Я рада за тебя,что ты вышла на работу!!!Жаль,конечно,что Таюшка разболелась(((Весна,имунка всегда слабеет!

с каждым годом сидения дома лучше не становится ... для детей, да, мама рядом конечно хорошо, но успешная и красивая мама для детей всё же гордость))

Танюх,согласна на все 100%

*Eva*, у вас сейчас два самых тяжёлых дня! Береги вас бог!

Девочки,хочу похвастаться немного)))Моего Ваньку вчера тренер на танцах оч хвалила!!Сказала,что у него огромный потенциал!!!Он ходит в группу с детками,которые уже 2 года занимаются(так сложилось,что партнёрша нам предложила заниматься,а они уже давно в этой группе) и практически их догнал!!! 23 марта уже предложили на аттестацию!!!И это всего мы месяц ходим...))))

СТаня,спасибо,Танюшка!!!!!!Ты знаешь,боюсь,что не два...а надо ещё и понедельник-вторник пережить!!!Дни когда объявят результаты.....Как сестрёнка?

Изменено пользователем *Eva*
  • Нравится 4

*Eva*, какой молодец Ваня! Успеха вам!

Ну и папе вашему успеха! Обидно что так все у него((((

Девчонки,написала все ваши пожелания Ленуське!!От неё вам всем:

" я же вас всех очень люблю и скучаю. Спасибо передай нашим дорогим девочкам!"

"у нас тут что-то прям беда за бедой. у сестры погиб 8 марта муж.ему всего 25 лет было. у брата у жены замер плод на 20 неделях. кошмар какой-то творится."

*Eva*, Господи Помилуй! ее маму Наталья вроде зовут, будем молиться....если что пусть пишет, за всех помолимся....

• Нравится 1

Ducky✿, ТАЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! РОСТИ УМНИЦЕЙ, КРАСАВИЦЕЙ НА РАДОСТЬ БЛИЗКИМ!!!

kartinka-cvety-s-dnem-rozhdeniya.jpg

С Таня, мой тоже с меня смеялся, я примерно в таком же сроке Сашином тоже начала смотреть... это нормально))) не переживай, успеешь еще))

*Eva*, возвращаться всегда тяжело... но если жизнь наладится у вас, можно как вариант рассматривать, а так конечно хочется двигаться только вперед!!! Оль, ну конечно всё не по плану, но шаг вы уже сделали, пусть держится там, жаль, что он там один, это тяжелее морально, но лучше, пока не найдет постоянную работу. Тяжелый период у вас конечно.... всё обязательно наладится!!!

про Лену: как всё плохо то... события очень тяжелые...навалилось как на них(((

Изменено пользователем ТатьянаО

ЛЮБЛЮ СВОЮ ДОЧЕНЬКУ!!!! УРА!!!!

Ссылки скрыты.

Ducky✿, красотку твою с днём рождения! Здоровья и умелок новых!

*Eva*, ужас какой у Лены...... Дай бог им сил, что бы пройти эти испытания! Маме здоровья!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...