Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Котяррра, Настен, спасибо!!! Что-то ты совсем не появляешься? Расскажи про Машустика?

Anna8119, Спасибо!

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Julia&Iulia, с трёхлетием непоседу!

Евочку с трёх летием! Как назвали сестричку?

Котяррра, спасибооо! прививка прошла хорошо,без осложнений,слава Богу все прививки пошли без ТТ...

• Нравится 2

3*GAVRika*, Спасибо!

Наташеньку с Евочкой С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Наташ, напиши, как вы там?

428d2753242b.gif

• Нравится 1

Julia&Iulia, я чет добраться не успеваю до компа..в гостях мама и ее муж

я или убираю или глажу или стираю или за продуктами мотаюсь или готовлю..у самой голова кругом идет. Маша временно в садик не ходит (карантин по гриппу в школах города-я ее решила не водить перед днем рождения). Получилось так, что она только 2 дня отходила в садик. потом сразу заболела и вот до сих пор на больничном.

Основная моя головная боль это Рома. ему ВСЕ надо. залезть, сломать, вытащить и рассыпать крупы из шкафов, упасть со стула, сломать то, что настроила Машенька из лего, ее домики, при этом часто капризничает просится на руки, виснет на мне, Маша мучает кота, кот рассыпает наполнитель, дерет шторы, стулья, тоже просит есть (а он мэйн кун -ест много и только свежее).и это только малая часть моих сукмашедших дней. в инет залажу только по крайней необходимости. сегодня вот торт заказываю Маше, поэтому тут.. в это время Рома спит, а Маша виснет на ноге, плачет

Маша умнюха, считает предметы, поет детские и взрослые песни.знает несколько песенок на английском, знает сказки Сутеева наизусть, Мойдодыра, Айболита, Цокотуху, федорино горе и иже с ними тоже. Цвета у нас с 1.5 лет от зубов. Пазлы обожает, быстро складывает почти любые. щас увлеклась аапликациями из песка..потом выложу покажу если интересно.

в общем веселуха))

3*GAVRika*, да уж, и правда, слава богу!ТТТ

• Нравится 5

Котяррра, Коть!!! Ну я поражена успехами Машустика! А Ромик наверное на моего Лешика похож по темпераменту?!

Julia&Iulia Юленька с днюшкай вас! Растите большими, здоровыми и умненькими!

Девочку то же с днем рожденья! Так же всех благ!

Лешка заболел.... Опять ларенгит, ну это я такой диагноз поставили))) так что дома. Славика на массаж вожу. Завтра ещё собираюсь пособие до оформить. В общем как обычно все сразу....

Котяррра, как у вас весело))) детки молодцы!

Я Лешки заказала живой песок, вот жду когда придёт. Надеюсь понравится!

• Нравится 1

Котяррра, да,веселуха у тебя! Машутка молодец,смышлённая.А Ромик ведь мальчишка,вот и чудит...

Юленька,поздравляю в первую очередь тебя,дорогая,

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МАЛЬЧИШКИ-ШАЛУНИШКИ-ЛЁШЕНЬКИ!!!!!Здоровья вам побольше,горестей и проблем поменьше,терпения всем всем всегда и во всём!!!!!Мы с катюшей вас крепко крепко целуем!!!! :embrace::love::kiss1:

Ссылки скрыты.

СЛАВНУЮ ДЕВОЧКУ-ЕВУШКУ И ЕЁ МАМУЛЮ-НАТУЛЮ, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТРЁШЕЧКОЙ!!!!!

• Нравится 1

*Eva*, Олик как дела в городе? Когда ваш папка возвращается?

С Таня, всё хорошо!Правда теперь километровые очереди в фотосалоны и в паспортные столы)))))Ну и большие проблемы с банками...измучилась уже((((столько нервов...Папка наш пока будет там сидеть!!Это его решение...работодатель попросил остаться до конца визы и сказал.что не обидит его.Пока и возвращаться толком некуда(((Сейчас всё устаканиться,а там уже и ему время ехать назад придёт.У него виза до 18 августа.У нас всё как-то так ещё не понятно(((Пытаюсь сейчас влезть на гос.службу.Хочу как-то параллельно устроиться,но не знаю...Говорят,что мой Центр теперь будет подлежать лицензированию,а это примерно 82тыр.руб.(((Сидим и ждёмс!!

*Eva*, ну дай бог тебе устроится! Тяжело конечно тебе сейчас будет, но главное что бы все получилось!

Слушай а наши новости и украинские сильно отличаются?

*Eva*, а вроде бы сказали стечении трёх мес.определится с гражданством?а как же папка,тогда?

С Таня, спасибо!Да уже тяжко,конечно...но с Украиной вообще была бы утопия((Сильно отличается!Украинские прям врут откровенно,даже были замечены в монтаже видео совсем других митингов.По их версии мы все голосовали под дулом пистолетов,у нас уже давно закончились продукты и даже из-за этого школы закрылись раньше на каникулы,у нас нет ни света,ни воды...Вон один канал показал неугодное видео-трансляцию церемонии подписания,так его избили и на майдан повезли судить!

Алён,нет.Если в течении одного месяца ты не написал отказ от российского гражданства,то автоматически все наши жители его получают.Паспорта будут менять до 1января 2015года.А у него вообще стоит виза рабочая,как подтвержление причины отсутствия.

ЮЛЯ, с опозданием, ЛЕШЕНЬКУ-ШУСТРИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ РОСТЕТ УМНЫМ, В МЕРУ ))) АКТИВНЫМ, ЗДОРОВЫМ!!

НАТАШ, тоже с опозданием, ЕВОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! РОСТИ УМНИЦЕЙ, КРАСАВИЦЕЙ И ЗДОРОВЬЯ!!!

Оль, тоже желаю исполнения задуманного!!! папа ваш пусть держится без вас, а вы не сильно грустите! поедете к нему? или устроишься и уже не выбраться..

• Нравится 2

ТатьянаО, жителям крыма закрыли въезд в ес, вчера читала в новостях. так что только папе к ним....

Ань, да уж... ну тогда папе, даже проще и заодно на Родину))

*Eva*, я почему спросила про новости. Уже не раз читала что девочки из Украины говорят что в наших новостях все врут, что все не так у них. Ну это пишут те кто считает что все что творится у них виноват Путин. Вот и закрались сомнения.

А про того журналиста, директора канала у нас показывали. Ещё тут показали запись разговора Тимошенко..... Какая же она су*ка. Не дай бог ей к власти прийти.

Anna8119, а эти все бесятся, уже не знают что придумать им.... Думаю дождутся они! Кому ещё хуже будет не известно!

• Нравится 1

С Таня, самое страшное,что голосовать та не за кого на выборах.И кто буде у власти?

Оля,понятно....

С Таня, да у них там сейчас кучку поменьше не выберешь.....одни самосвалы дерьма....из кого выбирать-то? вот скоро май, а толку????? сейчас они все что надо подпишут, сдадут страну европе и пиндосам под натовские базы и отвалят в др страны доживать на заработанные деньги. С Украиной они свою обеспеченную старость точно не связывают....

3*GAVRika*, оооо мы прям одновременно с тобой набрали эту мысль)))))))

• Нравится 4

Ань, я ранее написала резко)), а потом стерла...но мне твой вариант тоже очень нравится)))всё в точку!

Котяррра, весело у вас, ага.)) Машенька очень развитая девочка, ты, наверно, очень-преочень гордишься! А где ваш лысик?? Почему у вас мей-кун сейчас?

Bolonka, Евочку с днем рождения!! Здоровья и послушания!!!

1f877387da9b.jpg

Julia&Iulia, Юлечка, с днем рождения Лешика!!! Пусть растет послушным парнем, а также умником и спортсменом!

VARpScEalTY.jpg

Кстати, очень хорошо помню 25 марта 2011 года в Москве (нас как раз выписывали в этот день), было ооочень много снега и была настоящая пурга!! То ли дело сейчас: солнышко и расчудесная весна.))

С Таня, такой пупсель клевый!!! Растите здоровыми на радость всем!!

Ой, девочки, какие вы молодцы, что родили еще малышиков!!! Я совершенно не уверена, что способна еще на такой подвиг (но Юлину эстафету припрятала до хороших времен))).. Дело даже не в нашей истории, а в том, что морально нет сил снова проходить малышовский период без помощи.. Мне кажется, я только сейчас отхожу от младенчества сына, даже интерес к жизни появился, а то даже настроения не было покупать себе одежду и вообще хорошо выглядеть.. Постоянно чувствовала (да и сейчас чувствую себя, че уж) разбитым корытом, постаревшим лет на 20.. За последние три года мы куда-то выходили с мужем считанные разы, ибо ребенка просто не с кем оставить.. Когда говорят, что после рождения ре жизнь не изменилась, я так удивляюсь.)) Значит, есть, кому доверить свое чадо, чтобы вспомнить, как оно было "до".)) Мой сын - самое прекрасное чудо, которое со мной произошло, это да. Но что-то обладатель этого чуда замотан и задерган, как выходец из колхоза.. Иззните за оффтоп..

Девочки, искала тут в нете статьи по теме "хорошей мамы", нашла вот это

Ссылки скрыты.

. Дело даже не в этой статье, сколько в комментариях. Я просто рыдала, когда читала.. Это ужас: до такой степени замученные мамы, которые от бессилия срываются на своих детях, а потом безумно корят себя. Просто кошмар. И насколько великодушны и безгранично добры дети, которые все равно любят своих родителей и прощают их..

Сейчас прохожу оочень интересный семинар-тренинг, а точнее психологическую группу для родителей. Как раз вчера была тема про хорошую маму, для меня эта тема так абстрактна, что решила ее развить для себя.)) Пока в этой группе было два занятия (раз в неделю), но я докопалась до неведомых глубин, вот ооочень довольна!!! Надеюсь, мне поможет в взращивании моих детей, и они будут счастливее и свободнее.

Еще забыла написать. Мы сделали-таки ортопедические стельки, и я расстроена вообще нашей темой с вальгусом. Он усиливается по мере роста Жоржа, причем ортопед говорит, что начинается поперечное плоскостопие. Жесть какая-то.(( Надеюсь, выправим, купила коврик ортопедический, будем заниматься.. Все-таки провалилась теория, что вальгус - норма для детей и сам выправляется к пяти годам.

• Нравится 1

Happy Mary, я недавно открыла для себя тему самоубийств многодетных мам, просто сильнейшее выгорание происходит.....

вот ржака -

Ссылки скрыты.

*Eva*, как здорово, что вам материнский капитал положен!! Хорошая помощь!

Оля, скажи, а вы вроде детские выездные лагери в UK хотели организовать летом? Не? Или эта тема по полит.вопросам щас не очень актуальна?

Anna8119, кошмар про мам, конечно.. Все-таки быть мамой - преогромная ответственность и напряжение..

Мариш, а где стельки сделали? вроде Юля мне давала ссылку я так и не записалась, мы тогда заболели и к кому ты ходила (к какому ортопеду)? статья хорошая, комментарии не читала, могу представить, что там пишут... я сейчас себя чувствую очень разбитой((( еще недавно я получала удовольствие от работы, но сейчас чувствую что сил у мен нет(((( тянуть детей и работу и это всё без отдыха...без собственного времени на себя...без помощи...сил нет...я выдыхаюсь((( и пока не знаю, что делать...

про вальгус.... надо помнить, что он ведь разный, если я вижу при всей той работе, что я провела с Саней он есть...то что бы было, если бы я вообще ничего не делала... конечно это всё отмазка, что он норма...но по крайней мере у нас...

Девочки,это просто пендосы и ни как иначе.С сегодняшнего дня нам не транслируют российские каналы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...