Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Вolonka, я так рада, что ты появилась и написала) молодец! вот теперь у тебя два счастья!!! ростите здоровыми!! значит Элина другая родилась, чем Ева?

• Нравится 1

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вolonka, еще раз поздравляю с дочей и званием дважды-мамой!!! И Евочке на пользу пошло появление сестренки!

Я в очередной раз в шоке от нашей системы "родовспоможения". Слава Богу, что все хорошо и что вы здоровы!! Пусть малышка растет красавицей и умницей!

ТатьянаО, Танюш, точно, я помню, ты про Сокольники говорила раньше.))

• Нравится 1

Вolonka, поздравляю! как здорово! Элина-красивооооо!Моя тоже тёмная и такая волосатая была,а сейчас волосы выкатались,а на головке волосы посветлели...

Вolonka, а я вспомнила, что у Настюшки были волосы даже на спине))) всё стерлось...

Happy Mary, да, да, говорила...

• Нравится 1

Bolonka, поздравляем с Элиночкой! Вот ведь у вас тащат на роды, а у нас до посоеднего держат. А система и приказы одни, ррррр.

• Нравится 1

Вolonka, ни чего себе! А у тебя какой срок то был что так на роды тащили...... Жалко твою шейку..... Но главное это все по сзади и вы вместе! Ещё раз поздравляю!

99243235_GwW0mlAstrM.jpg
  • Нравится 2

Что то тишина!С праздником!

с праздником, девочки! надеюсь никого серьезно не надурили)))

спасибо всем за поздравления, нам с Машей очень приятно!

Наташик, поздравляю вас еще раз с рождением доченьки! дай бог сил мамочке! Евуська молодец!

• Нравится 1

АУ!!!! Ну и куда все пропали?

Julia&Iulia, тоже три дня захожу,а пообщаться не с кем...

3*GAVRika*, Я пока Маняша дрыхнет, вполне могу общаться! Но она уже проснулась, ногами дрыгает, сейчас пойду развлекать. И Лешка заболел. Как твои дочурки?

PS Похвастаюсь: Маня вчера сказала МА_МА. Понимаю что неосознанно, но все равно приятно.

Изменено пользователем Julia&Iulia
  • Нравится 2

Да я то же захожу, а у нас тихо....

Славик с соплями((( Лешик наградил. Лешку в сад сегодня повели. Так хоть Слава спал спокойно. А то Лешик в последним день совсем одичал))) бегал и прыгал)))

Я сейчас все группой своей занимаюсь, надо пополнить ассортимент.

Julia&Iulia здорово! А у нас мама получается чётко когда плачем))) Стал ещё, когда в хорошем настроение, разговоры вести))) такой потешный)))

Руки уже до колена))) тяжёлый очень. И по ходу ещё вырос сильно. Сегодня вещи перебирала, достала уже 68))))

3*GAVRika*,*Eva* как у вас дела девочки?

У меня оба старших в одну группу с этой недели в сад ходят на полдня. Мишка стал писаться((( подкармливаю его глицином, но поведенческого протеста нет, все нравится. домой идет только с уговорами))) очень ему с сестрой хорошо. когда на полдня пару мес назад привела его. то плакал полчаса у окошка, а теперь очень доволен всем. Расслабиться пока не могу, тк только мужа на работу выпровожу. дела по мелочи поделаю и все, пора бежать за детьми в сад. Если не разболеются, то на следующей неделе уже будут на целый день ходить, тогда может выдохну....Все это только до лета, потом заберу, Любу точно. буду ее во дворец творчества водить на гимнастику, развивашки и в воскресную школу, а Мишу в бассейн хочу, ну да посмотрим.

• Нравится 5

Anna8119, Ань, ну жизнь налаживается?!

С Таня, Сколько же весит Славик? Маня 7200.

Обещала выложить Маняшу:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Julia&Iulia
  • Нравится 7

Julia&Iulia, пока не высплюсь не пойму))) пока наоборот труднее, тк приходится вставать раньше часа на полтора- два от обычного для нас времени. и по холоду плестись далеко...

У Маняши хохолок как у Мишки в младенчестве)))) т-т-т на вас)))

тк приходится вставать раньше часа на полтора- два от обычного для нас времени. и по холоду плестись далеко...

а муж не может их отвадить?

Julia&Iulia, ну как в колею войдет. будет возить на машине утром. А когда он не на машине, то ему не удобно и приходится мне. Он один раз только их отводил, тк меня в метель накануне продуло и потекло из левой ноздри и левого глаза - никогда такого не встречала...

С Таня, ой,Танюх,.......и не знаю,что сказать)))))) Так вроде всё тихо...НО ооочень уж большая проблема с банками(((((( Самый крупный банк(ПриватБанк) уже месяц как прекратил свою работу: сначала частично,а потом и вовсе!!! У людей все пособия,ЗП,все выплаты и переводы были в нём((( ещё и депазитов оч много...Коломойский красиво кинул Абрамовича,а теперь и Крым!!!Говорят,что и Украина уже начинает страдать от этого банка. Я всю неделю в банках только и жила: в одном вопросы по квартире решала(курс же ого как вырос,а у меня ипотека в у.е.) - у них была акция,что для погашения валютного кредита курс будет 8,5 а не 11,7 и тут....промурыжили меня по моей ген.доверенности и не разрешили воспользоваться предложением,мол только для заёмщика(( в итоге ещё и пеню пришлось платить! Была когда в банке видела свою прежнюю арендодатель,она забирала все право устанавливающие доки на квартиру(ипотечную). Меня как осенило,что это не с проста!!!!Они сами народ тааак дурят лихо и кому.как не им "нос по ветру" держать. Вечером позвонила девочке,которая оформляла мне кредит по машине, и спросила о происходящей ситуации с банками.И тут она мне говорит о том,что ни один укробанк не остаётся в Крыму!!!И она была в своём банке на днях и видела,как работники уже упаковывают все доки!!.....Я позвонила своему юристу: сказала чтоб я сроочно забрала свои документы на квартиру у банка под любым предлогом!!! Я ночь не спала((( Утром сразу матанули с сестрой по банкам(у неё тоже ипотека). Я свои доки забрала без проблем!!! А вот у сестры...хм...тот банк в котором готовили доки на вывоз в Донецк((( Пудрят мозги каким-то совещанием на котором они решат возможность выдачи доков.....Завтра поедем ругаться и писать заявление в прокуратуру!

Доки на паспорт не сдали - очереди...огромнейшие!!! Мой вид деятельности по рос.законам подлежит лицензированию...(((а лицензия стоит 82тыров((( Пока работаю,но вот сколько ещё??? Папка наш похудел сильно,а так сказал,что всё не плохо и пока он будет там.Созваниваемся каждый день.

Перестриваемся на новое время очень тяжело!! Всё же перевод часов на 2ч. тяжковато(((

Ещё у всех кредиторов большой вопрос: платить или нет по кредитам,т.к. большинство банков уже закрылись....но продолжают стращать людей штрафами! А как платить если банк закрылся??Вообщем сидим мы и мечтаем: а что если и правда вся банковская система сейчас рухнет...было бы прикольно,если и правда нам списали все кредиты))) Мы уже получаем новые паспорта,реестры Украина на зло России и Крыму заблокировала.Т.е. получается,что доступа к арестам,отягощениям движимого/недвижимого имущества НЕТ!!! Медведев приказал проводить все операции уже через рос.реестры)))В тех.паспорте по машине у меня вообще не стоит метка,что она кредитная...ЖДЁМС И МЕЧТАЕМ)))Ведь росбанки не особо хотят покупать укробанки,который ой как не чисты(((

Изменено пользователем *Eva*

Девочки привет, мы от врача, оч переживаю. Таюша у нас болела, я писала, нам выписали антибиотик, пропили, до этого сдавали мочу была плохая, потом пересдали плюс к ней сдали в стерильную посудину, вот общий пришел идеальный, а из стерильной с кишечной палочкой вроде, плюс кровь с повышенным сое и лейкоцитами, кровь пересдали через неделю и результат почти не изменился педиатр говорит, что может пиелонефрит пропустили, отправила к нефрологу (((( я плачу, муж на меня бесится, ну вот как так?

Anna8119, поздпавляю с садом, хоть немножко, то отдохнешь, а ты Любу летом собралась водить на развивашки?

С_Таня, моя тоже бесится, когда дома долго сидит, в сад с радостью бежит, так мы ей надоели))))

Вот Оль я так думаю еще много проблем возникнет с присоединением Крыма, дай вам бог сил.

Изменено пользователем Stusha

Stusha, Подожди так убиваться пока точно ничего не знаешь! Не паникуй!

Любу с сентября поведу. лето мертвый сезон, поедем на дачу.

*Eva*, жесть.... держись

Julia&Iulia, сейчас не знаю, а в 2 мес весил 6755гр и рост 68см. За месяц прибавил почти 1600гр)))) сейчас точно больше 7кг, да и бляшки стали ващееее какими)))

Манюшка зайка! Вот сразу видно ДЕВОЧКА! Красотка!

Ань сюпер! Дай бог что бы все прошло хорошо! Ну и Мишке адаптироваться быстрее.

*Eva*, даааа, каша! Ну может и правда пусть все забудут про кредиты))) вам сразу легче будет!

Stusha дай бог обойдётся! А писать ей не больно?

Julia&Iulia про хохолок у Машутки)))) у Славика такой же))))

Изменено пользователем С Таня

Julia&Iulia, моя только лепечит,но пока ни чё не говорит.Сейчас с девчёнками по сдавали анализы все с Витой всех врачей прошли.Муж комиссию проходит и на работу топает...

Машутка красотка,волосатик!

Таня у нас пока всё тихо не считая того что кв.повышают,цены растут на все.а за и пенсии не поднимают.

Аня какие планы хорошие на лето.Пусть Мишка в саду аклиматизацию хорошо пройдёт...

Stusha, выздоравливайте,пропьете курс лечения и перездадите анализы и будет всё губ,

Оля,я так и думала,что Украина все равно будет палки в колёса ставить.Кстате у одно только Приват банка дневной лимит в наличие до 1500 грн.другие банки нормально работают.Этот банк ещё тот махинатор...

• Нравится 1

Привет всем!

Julia&Iulia, Машуня такая прелестная девочка!!! Ты, наверно, надышаться не можешь на нее!!

С Таня, Поправляйтесь! Лешик - богатырь настоящий!

А как платить если банк закрылся??

Оля, я так понимаю, что закрылся не банк, а филиал. И обязательства по выплате кредита (и пеней, если их будут выставлять) все равно остаются, поскольку договор не расторгнут. Но в случае чего можно сослаться на форс-мажор (правда, придется долго распинаться, что это он)) и на то, что банк не уведомил о новых реквизитах для перечисления денег.

Anna8119, насыщенная программа, супер!))

Девчонки, пните, что ль, меня.)) Не могу решиться отдать сына в сад. Страшно. Хотя все вокруг, включая логопеда и психолога, уже настаиваются на том, чтобы ре находился среди детей. Говорят, это в первую очередь простимулирует речь. Ну согласна, да. Конечно, в саду будет интереснее, чем со мной или няней. Но тысячу "но". А вдруг он там будет плохо себя вести, не слушаться, убегать, вдруг его не будут понимать (он пока еще неважно говорит), вдруг дети (не дай Бог) не будут принимать его в игру, вдруг ему там будет плохо. Боюсь.(((( Понимаю, что дома хуже, но я еще и договор на садик не заключила, а уже в обмороке.(( Может, правда пока на полдня отдать? Но лето скоро, есть ли смысл на полтора месяца, а то на три недели всего (в мае) отдавать в группу? За лето же отвыкнет..

Изменено пользователем Happy Mary

Happy Mary, очень даже есть смысл, тк он не успеет до лета устать и у него более позитивный настрой на следующий учебный год будет! Как раз щадящий вариант получается - ты будешь удивлена как ему там понравится))))

Изменено пользователем Anna8119
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...