Вolonka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки, у Элины начались колики... Пипец какой-то, мой спокойный ребенок начал зажигать. Но всё равно не так сильно плачет, как Ева в своё время. Терпит, кряхтит, пыжится моя маська. Особо не помогает ничего, жду 3 месяцев. Еву придется со след. недели в сад водить, тк я теперь с двумя не справляюсь... Happy Mary, Марина, давай веди Жоржа в сад!!! Пользы гораздо больше. Я тоже так же истирила как ты и тысячи "но" у меня были. Надо просто решиться и отдать! Оторви пацана от титьки))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Happy Mary, я считаю зря ты так волнуешься. Все будет хорошо. Я тоже переживала, когда своего старшего в садик первый раз отдала. У него с речью вообще кошмар был, то есть его понять не мог никто. Да и детей он побаивался. Я целый день валерьянку пила, плакала, все думала как он там бедный без меня. А его муж вечером такого довольного привел. Думаю, что Жорику нужен коллектив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Happy Mary я согласна с девочками! Далой страхи! Ты сама себя накручиваешь. Это ни Жорик не готов к саду! Это ты не готова! А Жорику там будет хорошо. В этом возрасте дети ещё не "злые" они всех принимают. Вolonka, Саб симплекс то же не помогает? Я в своё время всю молочку исключила, стала лучше. До сих пор ещё не все ем. А сегодня дурочка про эксперементировать решила.... Съела 2 кусочка копченной колбасы.... Вот теперь пляшу около Славика(((( живот у него крутит..... Дала саб и сису, вроде отпустило..... Julia&Iulia, с датской вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Julia&Iulia, с даткой! Kry-Sty, всё хотела спросить. А ты в Турции работаешь и кем? Happy Mary, мне тоже не хочется отдавать в сад,у нас пока нет путёвки,и я пока не спеша за ней идти.Мы можем попасть в другую очередь,как многодетные.,а так пока 70 место... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 3*GAVRika*, нет не работаю. Я еще не получила тут гражданство, а нелегально работать не хочеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 С Таня, Наташа, у вас животики,а мы не понятно чего плохо ночью спим с рождения.Вот просыпается плачет,я ей сиську она чмок,на боковым и через энное кол-во опять просыпается... Хорошо,что Каролина от её крика не просыпается... Крис,понятно.Ну аты собераешся получать грж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 3*GAVRika*, ну да уже ездили в Анталью подавать документы, но там им чего то недостатьчно было, отправили опять дальше. Там такой список большой, перевести, апостили проставить и все это в консульстве РФ заверить, а в нашем консульстве запись за месяц. ВОт уже несколько раз ездили, в понедельник опять поедем подавать, надеюсь на этот раз все собрали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 С Таня, Тань, даю саб, особо не помогает. Диету держу. из молочного ем только творог, сметану и 1 детский кефир 200 гр в день. Сладкое не ем. Короче не знаю в чем причина... Наверное просто ЖКТ еще не созрел и не адаптировался .3*GAVRika*, У меня ночью 2-3 раза просыпается, наедается конкретно, обычно две груди и после этого начинает тужиться и плакать((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Вolonka, я творог до сих пор не ем. Именно на него и реагирует. Вообще из молочки это кофе с молоком утром и все((( пыталась ряженку пить, то же не супер. Так что по пробуй вообще убрать молочку, может по легче будет. 3*GAVRika*, а невролог что говорит? Может за день перевозбуждается? У остеопата не были? Мои то же спят когда Славик плачет. Их не беспокоит его плач. А Лешка днём если Слава плачет и ему мешает смотреть мультик то говорит : "мама убери его" или "мама иди с ним в другую комнату")))) вот так))) одни командиры кругом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 осеопаты это тема, я вообще считаю, что любого ребенка после родов необходимо показывать остеопату профильному, тк роды в определенной степени это травма по-любому. Подавляющее большинство деток начинают лучше спать после остеопата. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Anna8119, я тоже так считаю. Наши дикие проблемы с речью у старшего решил именно остеопат, правда уже в 5 лет. И сказал, что если бы сразу после родов показали бы ему ребенка, то может и не было бы проблем. Потому как предупредить проблему легче, чем исправлять уже имеющуюся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Anna8119, я с тобой согласна. Лешика то же показывала, так на всякий случай. Отправили нас с богом. Славика ещё нет. Как чуть разбогатею покажу. Тут главное попасть хорошему, что бы деньги не тянул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Оля, я так понимаю, что закрылся не банк, а филиал. И обязательства по выплате кредита (и пеней, если их будут выставлять) все равно остаются, поскольку договор не расторгнут. Но в случае чего можно сослаться на форс-мажор (правда, придется долго распинаться, что это он)) и на то, что банк не уведомил о новых реквизитах для перечисления денег. Мариш,так то она так!!! Только вот все реестры,все счета,все карты,все выходы из Крыма на материк Украины - ВСЁ ЗАБЛОКИРОВАЛИ!!!!!!!!!Причём,сами же украинцы)))))))) Когда обращаешься на горячую линию,то там так и говорят "мы не знаем как Вам платить!".......Ещё,если 7-8 апреля рада Украины примет закон об оккупированной территории...то банкам ж*па...равно как и разному бизнесу((( Anna8119, Happy Mary, девочки,Вы не в курсе какие доки по российскому законодательству нужны для такого Центра,как у меня? Или может ссылку на то,где можно почитать? Изменено 5 апреля 2014 пользователем *Eva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 *Eva*, где то был форум, надо поискать. Там все подробно девочки описывали что и как. Помню точно что если регистрировать просто как детский игровой центр это проще. А развивающий это сложнее. Как у тебя с гос. работой? Получается? *Eva*, где то был форум, надо поискать. Там все подробно девочки описывали что и как. Помню точно что если регистрировать просто как детский игровой центр это проще. А развивающий это сложнее. Как у тебя с гос. работой? Получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 С Таня, на следующей неделе вопрос будет решаться.... Пока ориентировочно одна важная встреча во вторник. Если всё решится,то тогда вопрос по документам Центра сам собой отпадёт))) Девочки,а я купила себе абонемент на пилатес Во вторник идём с сестрой на первое занятие!!Решили,чтоб немного отвлечься от проблем заняться своим внешним видом к лету))) Начнём с этого,а к концу мая(тренер сказала) подключим и тренажёрку!!! Ещё я записывалась на массаж антицелюлитный+для улучшения тургора кожи, лимфатока и от капиллярных сеточек(не знаю как правильно сказать ),но с этим пока по финансам не получается((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 *Eva*, директриса частного монтессори сада в котором я работала так намыкалась с лицензиями и проверками всяких пожарных, что в итоге оформилась как ИП. типа она просто сидит с детьми как няня)))) и др сотрудники у нее тож нянями числились. В разы меньше проблем, тк упрощенная система налоговой отчетности и налогов меньше. Сестра смогла доки на кв забрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Anna8119, ооо,спасибки,Ань,за подсказку!! Нет,не отдают,падлы((( Вчера она названивала в банк...трубку менеджер по её делу не брала...К вечеру звонит сама начальница отделения и успокаивает.что мол наш банк вот вот сделает лицензию что они остаются работать и что она юр.защищена,т.к. есть акт приёма-передачи доков!! Во-первых,никто из укробанков пока не остаётся!! Во-вторых,кто сейчас защищён или может те вкладчики,которые остались с договорами на руках...и апогей разговоров,на предложение сестры,мол просто покажите мне их,чтоб я знала,что с ними всё в порядке и они ещё в Севастополе - сначала менеджер говорила,что этого нельзя сделать мол они в конверте запокованы и т.п.,а начальница ответила(видимо не в курсе была предыдущего ответа...) - документы в Симферополе!!! Позвонили нашей адвокату: в понедельник едем с ней в банк и пишем все возможные иски,заявления и т.п. Если они действительно в симфере,то поедем и туда... Изменено 5 апреля 2014 пользователем *Eva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девочки, спасибо за поздравления! что может пиелонефрит пропустили, отправила к нефрологу (((( я плачу, муж на меня бесится, ну вот как так? Ну так пока просто заподозрили... что так расстроилась? Да и лечится он, хотя приятного, конечно, мало. У меня ночью 2-3 раза просыпается, наедается конкретно, обычно две груди и после этого начинает тужиться и плакать((((( Переедает? Отрыжка? Julia&Iulia, Машуня такая прелестная девочка!!! Ты, наверно, надышаться не можешь на нее!! Марин, не могу... Но Лешка тоже очень сладкий! сейчас не знаю, а в 2 мес весил 6755гр и рост 68см. Обалдеть какие вы длинненькие! Мы в 3 мес 62 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Julia&Iulia, вы же девочки)))) привыкай, размеры не те что у пацанов будут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Anna8119, я до сих пор не могу к этому привыкнуть))) особенно к размеру ноги... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Julia&Iulia, вы же девочки)))) привыкай, размеры не те что у пацанов будут))) ну не совсем согласна, моя росла тааак...что в год еще повыше всех моих, да и других мальчишек была, аж 85 см...да и сейчас так же ростет, ттт на нее)) а Юля еще и сама высокая, что Машуня думаю тоже не маленькая будет, думаю, что сейчас это временно всё, начнет рости не догонишь)) *Eva*, Оль, вы граждане другой страны, может ну их...? я про тебя конечно и твоей ситуации с кредитами, а документы сестры конечно бы забрать вам, успехов! про лицензию, ты напиши, что у тебя в уставе написано, какая деятельность? ты юр. лицо? Julia&Iulia, на кого Маня похожа? надеюсь ее так можно называть?)) или сами так зовете? Stusha, Насть, ну он же лечится, ты сейчас вся на нервах, успокойся пожалуйста!!! не переживай, назначат лечение и всё вылечите, главное долечить. Тяжелое это время одна маленькая, другая болеет...помню, помню... Happy Mary, Мариш, попробуйте в сад, ты помни, что можно и забрать будет, но ты конечно на это не настраивайся, ни в коем случае, это как крайняя мера, я думаю, детки не злые в таком возрасте, они хорошо будут общаться, не переживай! Я вижу, что у Саши никого не дразнят, все играют, редко ссорятся... я ведь когда дома сидела, гуляла с ними, наблюдала, с воспитателями контакт налаживала, тоже не мало важно, посмотреть кому отдаешь и деток всех заодно изучить... Изменено 5 апреля 2014 пользователем ТатьянаО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Julia&Iulia, судя по одежде и в этом месяце будет большой прирост)))) ну и вы совсем не крошки! Очень сладкие! Кстати хотела написать и забыла)))) Машутка сильно изменилась. Вот с мальчикам ни как не перепутаешь! И она другая, не такая как Леша! Вот дернул *** меня сегодня поесть в обед пельмени с сметаной, да ещё и с домашней.... Славка 4 часа проревел(((( с маленькими передышками(((( когда же я смогу молочку есть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Julia&Iulia, Юль, скажи мне препарат железа, что бы быстро поднять гемоглобин ...пила 2 недели мальтофер и итог поднялся на 3 показателя(( еще и само железо ниже нормы(( на чистку меня не берут с гемоглобином 96....блин...так и лето наступит уже... мне помогал фенюльс, начала его пить, как думаешь его или что-то другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Julia&Iulia, на кого Маня похожа? надеюсь ее так можно называть?)) или сами так зовете? Зову еще хуже "Маняша" и "Маруся", а папа в ванной когда купает поет "мыла Марусенька белые ножки", но мне дико нравится. Не знаю на кого похожа, до недавнего времени считала, что на Кира, а сейчас открыла свои фотки и кажется на меня... Julia&Iulia, Юль, скажи мне препарат железа, что бы быстро поднять гемоглобин ...пила 2 недели мальтофер и итог поднялся на 3 показателя(( еще и само железо ниже нормы(( на чистку меня не берут с гемоглобином 96....блин...так и лето наступит уже... мне помогал фенюльс, начала его пить, как думаешь его или что-то другое? фероградумент, тардиферон и фенюльс мне кажется хорошо действуют. ОставлЯй фенюльс. Julia&Iulia, судя по одежде и в этом месяце будет большой прирост)))) Молодцы! Так держать!!! Кстати хотела написать и забыла)))) Машутка сильно изменилась. Ну да, Машустик посимпатичнее стала :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Julia&Iulia, спасибо за совет! с песни ржу))) не могу....представляю вас) Julia&Iulia, ой, забыла... а сколько надо пропить и через сколько пересдать анализы? а мне Маня и Маняша даже очень нравится)) закидаю вопросами)) какие глазки у вас с мужем и у деток, разные получились? жуть как интересно, у нас с Лёшечкой только серо-голубые, а остальные кареглазики, причем темно-темно карии... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения