Julia&Iulia 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Julia&Iulia, ой, забыла... а сколько надо пропить и через сколько пересдать анализы? не менее 1 мес до полугода, анализ пересдать после 3 дн. отмены через месяц. закидаю вопросами)) какие глазки у вас с мужем и у деток, разные получились? жуть как интересно, у нас с Лёшечкой только серо-голубые, а остальные кареглазики, причем темно-темно карии... У Лешки и Олега серые или голубые на свету, у Маняши и Кирилла темно серые, а у Мани на свету синие, у меня невразумительно болотного цвета, эх..., но я линзы ношу цветные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ТатьянаО а ты мальтафер в каплях пила или в таблетках. Я в каплях принимала, очень хорошо помог во время Б. Julia&Iulia у меня подруга есть ещё зовут Марина. Так ей нравится больше когда ещё Маня называют))) Сладкая у тебя девочка! Я Ставку стала называть "сдобной булочкой")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Вolonka, я творог до сих пор не ем. Именно на него и реагирует. Вообще из молочки это кофе с молоком утром и все((( пыталась ряженку пить, то же не супер. Так что по пробуй вообще убрать молочку, может по легче будет. 3*GAVRika*, а невролог что говорит? Может за день перевозбуждается? У остеопата не были? Мои то же спят когда Славик плачет. Их не беспокоит его плач. А Лешка днём если Слава плачет и ему мешает смотреть мультик то говорит : "мама убери его" или "мама иди с ним в другую комнату")))) вот так))) одни командиры кругом)))) у невролога не были..У меня так и КАролина спала.Самое интересное,что днём она себя очень хорошо ведёт и вообще спокойный РЕ,сравнивать то есть с кем.Днём сон у нас тоже хороший два раза по два-три часа...а вот ночью... А нам с Витой остеопат не помог.ездили к нему два раза курс лечения,аж в Симферополь. ТатьянаО, мне хорошо Сорбифер гемоглобин поднимал,. Julia&Iulia, что то линеечка застапорилась. С Таня, ну не ешь ты эту полоску...бедняжечка.У нас таких проблем не было.Дар вообще. Альчишки больше с животиками страдают. *Eva*, ну ты вообще красотка будешь,муж не узнает:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 3*GAVRika*, ну остеопат не волшебник, у вас с Витой все же немного другое. И кстати я не сталкивалась чтоб они курсами лечили, похоже на развод, обычно 1-2, ну мах 3 сеанса и перерывы между ними немалые. а курсами обычно мануальщики работают, но это сама понимаешь о другом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 С Таня, блин, если творог не есть, то тогда я вообще голодать буду...такой рацион скудный у меня... но придется попробовать конечно, ребенок мучается Julia&Iulia, нет, Юля, не переедает, но отрыжка добрая получается. Просто она только во сне может хорошо покушать, а когда не спит, присасывается и сразу начинает болеть живот, толком поесть не может...капец, какой то замкнутый круг получается Девочки, а из сладкого ничего нельзя так рано? Прям не могу уже, хочется что нибудь слопать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 С Таня, пила мальтофер в каплях, но может мало, но это терапевт сказала пересдать через 2 недели приема. Но не помогло или рано еще было... 3*GAVRika*, буду пить всё вместе))) *Eva*, а если попробовать получить разъяснение у местной администрауции по вопросу оплаты кредитов? сначала сходить на прием (устно) и тут же оставить письменный запрос в канцелярии или у секретаря, пусть подумают и решат, что делать с вами со всеми, а на запросе собрать побольше или просто несколько подписей. Или надо подумать, куда еще можно обратиться с таким запросом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 ТатьянаО, мало конечно. Я месяц пила. Причём он после окончания приёма у меня не падал. Вolonka, да я тебя понимаю. Я в этом промежутки то же мало что ела((( я вот не знаю ешь ли ты колбасу и сосиски. Я ела их. Так же вареники и пельмени ела. Говядину тушеную, супы куриные, картошку и макароны. Из сладкого овсяное печенье, потом по пробовала зефир чуть чуть, все ок было, начала и его. Сейчас уже шоколад ем и апельсины. А вот яблоки нет, реагирует на них. Из молочки ела сыр и плавленый сыр. Сейчас по утрам кофе с молоком. Иногда каши молочные. 3*GAVRika*, да опять отложу на пару недель. А так хочется творогу. Вот не понятно почему он так реагирует.... Про остеопата опять согласна с Аней. У моего племяшки было так. Днём спал нормально, а ночью мог истошно орать. Оказывается было смещение в шейных позвонках и что то там с черепной коробкой. И при длительном лежании у него передавливало сосуд и кровообращение нарушалось. Это вызывало головные боли. В общем когда все поставили на место, все прошло. Она ездила к нему 4 раза, это считается очень много. Просто ему тогда было уже 9 месяцев. А ездила она раз в неделю, а последний раз через месяц. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 *Eva*, Оль, вы граждане другой страны, может ну их...? я про тебя конечно и твоей ситуации с кредитами, а документы сестры конечно бы забрать вам, успехов! про лицензию, ты напиши, что у тебя в уставе написано, какая деятельность? ты юр. лицо? Танюшка,я решила,что пока буду платить в те банки,которые находятся ещё в Севастополе! Во-первых,кто его знает как всё развернётся...а без жилья и машины как то вот не хочется оставаться.Вот с карточками можно и забить,но опять же - нервы дороже,чем те суммы к оплате!Во-вторых,можно взять квитанцию и потом действительно подтвердить,что я платила! Вот сейчас вышла такая ситуация: по ипотеке я должна была внести оплату ещё 25 марта.Но в банке всё думали могу ли я участвовать в межбанковских торгах по ген.доверенности(квартира на муже). Пока они думали акционный курс закончился(ну хохлы же себя не обидят...прикинь какая выгода: межбанк 8,5 а я проплатила по 11,7....). В итоге я вношу оплату 2 апреля и естественно с пенёй! Сегодня звонок: у Вас задолженность за март месяц. Пеня начисляется с 26 марта. У меня шок.. 450у.е. зависли....платёж не прошёл!!!!!!!! Правда оператор вежливо попросила уточнить номер квитанции,дату платежа и сумму.Звоню ей...в никуда((( Завтра поеду разбираться в отделение!!! По поводу лицензии: я физ.лицо. У меня оформлено частное предпринимательство( я субъект предпринимательской деятельности). Понятие "устав" по укрозаконам не предусмотрено, а по квэдам у меня: дошкольное образование; другие виды образования; другая деятельность в сфере охраны здоровья. Вы тут темку остеопатов подняли - я руками и ногами ЗА них!!!!! Мне наш остеопат объяснил,что позвоночник младенца может травмироваться ещё в утробе - из-за тонуса,т.к. ребетёнок упирается головкой в таз,а матка даёт компрессию! Мне очень помог с обоими детками!!!! С Катей всего 2 разами обошлись,а вот Ванька...но ему на тот момент уже было 3 года!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Вolonka, можно зефир,халву.Сушку разную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) терпит, кряхтит, пыжится моя маська. Особо не помогает ничего, жду 3 месяцев. Еву придется со след. недели в сад водить, тк я теперь с двумя не справляюсь... ой как знакомо....ты ей даешь что-то от колик?? анализы (какашки может сдать) и не ждать 3 мес? Жужа, Машута прелесть Так что по пробуй вообще убрать молочку, может по легче будет. Согласна, попробуй без молочки Не знаю на кого похожа, до недавнего времени считала, что на Кира, а сейчас открыла свои фотки и кажется на меня... мне кажется что на тебя) А нам с Витой остеопат не помог.ездили к нему два раза курс лечения,аж в Симферополь. и нам с Ромашкой не помог, сходили на 5 сеансов, потратили по 2.5 тыр за каждый и тольку ноль, его истерики так и не прекратились... С Таня, блин, если творог не есть, то тогда я вообще голодать буду...такой рацион скудный у меня... но придется попробовать конечно, ребенок мучается ешь пельмени, вареники (тока без капусты), гречку, говядину, язык, фрикадельки можно, компоты.. Девочки, а из сладкого ничего нельзя так рано? мармелад можно, зефир. про халву не уверена, там все-таки орехи...баранки-сушки, да можно, печенье детское можно ТатьянаО, может питание улучшить?? (говядину, печень, на гранаты налечь??) Маша проходила 2 дня в садик и сопли начались, через два дня воспалились глазки (конъюнктивит вроде), вчера вечером кричала что уши болят) по полной нас садик наградил....((((Рома заразился от Машеньки и тоже болеет так что Болонка , Наташ, подумай, нужны ли тебе в дополнение к животику еще проблемы с соплями и заложенным носом у такой малышки. может стоит потерпеть как-то?? она у тебя такая крохотная...жалко ведь *Eva*, обязательно сохраняй квитанции, и записывай такие (про то что не знают где и как тебе оплачивать)разговоры (на телефоне должна быть функция). молодец, что вырвалась на пилатес! я заказала себе душ алексеева (аналог душа шарко), надеюсь поможет с дряблой кожей на животе) Изменено 7 апреля 2014 пользователем Котяррра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Котяррра, привет! спасибо за новое название! Всех с праздником! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) Настя, я продуктами его не пополню( отдельно, себе не буду успевать готовить,про сок, можно подумать)спасибо! С праздником! Оль, надо выделить минутку и глянуть про лицензию, на сколько помню, что этот вид лицензируемый... Изменено 7 апреля 2014 пользователем ТатьянаО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Котяррра, вот и у меня Славик заболел. От Лешки заразился. Как же их тяжело лечить..... Anna8119,спасибо! Ещё сегодня у моей мамулички день рожденье! и нам с Ромашкой не помог, сходили на 5 сеансов, потратили по 2.5 тыр за каждый и тольку ноль, его истерики так и не прекратились... Как то очень много сеансов..... У вас что какая то травма была? Точно хороший остеопат был? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 С Таня, Мамулечку поздравь от нас с днем рождения!!! Все... заболел Леша, висит на мне, Маня орет. Пришел мне капец.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Julia&Iulia, Юлечки держись у нас неделя сад 1,5 дома с ором((((( Вот в пятницу не повела Ясю в сад, думала поболее дома посидеть, 2 дня была у бабушки, итог в воскресенье начался коньюктивит, а сегодня темпа, рррррр, откуда. Опять все вместе сидим дома с Таюшей не погулять, дома жара и после обеда солце шпарит. Эээээх. Сегодня еще ходили к нефрологу подтвердила пиелонефрит, выписала очередной антибиотик и анализы по новой. Будем смотреть от чего и как получилось. В бассейн больше не ходим все наши достижения проходят мимо нас и Таюше так нравится плавать(((( И еще незнаю как относится к врачу фиг знает хороший или нет, доверять ли, ибо никогда с этими боляками не сталкивалась(((( К остеопату бы тоже сходили, но у нас их нет)))) Изменено 8 апреля 2014 пользователем Stusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Anna8119, я думала никто не замечает смены))) Как же их тяжело лечить..... +100000((((( сегодня были у врача. сделали кукушку обоим, Маше поставили острый средний отит и антибиотики назначили (кошмар) завтра снова на кукушку обоим Маша стоически без единой слезинки перенесла и сдачу анализов и кукушку, Ромаш, как обычно, кричал так, что все сбежались посмотреть, не убивают ли там его...мальчики все-таки более нежные существа))))) Тань, про -рост- Роман в 1.4 мес. 90 см, Машустик сейчас 99 см. мы когда в садик приходили за Машей, Рома был выше многих ее одногруппников)))))вес у них примерно одинаковый) Как то очень много сеансов..... У вас что какая то травма была? Точно хороший остеопат был? говорит что родовая, смещение костей черепа (хотя роды у Романа как по маслу-даже пузырь проткнули на потугах уже, безводный период ноль), из-за этого у него головные боли и истерики..он в младенчестве жару давал..да и сейчас бывает...неуравновешенный очень ребенок...проблемы явно какие-то есть..но ни один врач их не видит, все в норме, опережение развития по всем показателям. ездили в остеоцентр, к знаменитому тюменскому ДЕТСКОМУ остеопату....(читай шарлатану) ибо я не увидела никаких результатов ВОБЩЕ. С Таня, все... заболел Леша, висит на мне, Маня орет. Пришел мне капец.... где няня?? держись там! Stusha, ну что за напасть(((((вы здоравливайте!!! мартят что-то расклеились..сад никому на пользу не пошел! выздоравливайте все-все малыши!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 и у меня Саня с субботы болеет(( что-то мы тут все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Котяррра, а у тебя стремительные роды были с Ромой? Мишка на садик отреагировал Фарингитом, сидит со мной и Илюшей дома....А Люба ходит, ей нравится))) никто больше не болеет. Да и Мишка скачет аки конь, только кашель, даже соплей нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Julia&Iulia, спасибо большое! Передам! У меня Лешка только пошёл в сад, Влад дома, бранхит код вопросом. У самой сопли. Я как обычна самая последняя))) с соплями. Ставку сегодня к врачу возила, переб****ть. Все делала правильно, послушали все чисто ТТТ. А то я испугалась, такой кашель из за соплей. Ну и взвесили нас)))))))) я же говорили что он тяжёлый очень стал))))) за 2 недели +1 кг)))) 1см)))) итог 7740 и 63см. Мужик! А вы поправляйтесь. Stusha, поправляйтесь! Котяррра, а вот и не правда! Я всегда замечаю изменения в названии темки! Вот только вечно забываю об этом написать, оперативка маленькая)))) засрана пока не тем)))) По поводу остеопата, жаль конечно. Тут конечно главное найти хорошего, а шарлатанов пруд пруди, да же в таких центрах! Ромашка у тебя то же богатырь! Anna8119, а они за частную так себя дома ведут)))) мой за 3 часа дом верх дном умудряется перевернуть)))) поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Котяррра, выздоравливает пусть детки.У меня есть такой душ,он такой болючий.Бьёт струёй. Пусть детки выздоравливает,что то все расклеились! У темки красивое название! Молодец Настена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 *Eva*, а если попробовать получить разъяснение у местной администрауции по вопросу оплаты кредитов? сначала сходить на прием (устно) и тут же оставить письменный запрос в канцелярии или у секретаря, пусть подумают и решат, что делать с вами со всеми, а на запросе собрать побольше или просто несколько подписей. Или надо подумать, куда еще можно обратиться с таким запросом... Пока обращаться не к кому и некуда((( Есть вопросы более жизненно важные!!!Никаких приёмов граждан сейчас не ведётся.... *Eva*, обязательно сохраняй квитанции, и записывай такие (про то что не знают где и как тебе оплачивать)разговоры (на телефоне должна быть функция). молодец, что вырвалась на пилатес! я заказала себе душ алексеева (аналог душа шарко), надеюсь поможет с дряблой кожей на животе) Да,спасибо,Насть!!! Я сохраняла даже переписку в он-лай чатах))) Вот одна победа таких же ярых крымчан: Приватбанк присылает СМСки о возврате денег,которые были списаны со счетов,как штрафы,проценты за просрочку и т.п.!!!!!!!УРАААА!!!! Думаю,что мы их добьём))))) Сегодня и моя личная,маленькая победа в банке где оформлен кредит по квартире(они,слава Богу,пока здесь...) - начальник отделения меня,видимо,уже видеть не желает))надоела ему(я каждый день еду в отделение с просьбами решить вопрос по курсу) и...он нашёл способ,как мне оплатить кредит не по курсу 12,а 8,5)))))))))) Всё они могут!!!!!Просто на дурачков рассчитывают,а тут..гиии)))) Оооо,расскажи потом!!!Я о таком и не слышала! Ой такая довольная,что всё же нашла время и для себя!!!Мы с сестрой вчера море удовольствия получили))) Правда сегодня немного мышцы в некоторых местах потягивают,НО чувствую себя шииикарно!!!! Оль, надо выделить минутку и глянуть про лицензию, на сколько помню, что этот вид лицензируемый... Моя бухгалтер тоже нашла,что надо лицензироваться((( Сейчас решу все вопросы с паспортом,а потом буду и остальное улаживать!!! Глядишь и что-то уже будет конкретно известно. Девочки и малыши, даю всем установку не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!И своей доче тоже.... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 *Eva*, Оль, завтра посмотрю, сегодня дома с Саней, меняемся с мужем( по другому никак... а вчера на работе бегом всё делала, что бы на сегодня отпроситься, помню про тебя, но ни как пока... про устав) если ты ИП, конечно устава у тебя нет и по нашему законодательству), я почему то думала, что ты юр. лицо)) надо смотреть закон об образовании и закон об лицензируемых видах деятельности и не забыть, что ты ИП)) *Eva*, Оль, посмотри еще и сама вот это: ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 28 октября 2013 г. N 966 О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ там разные требования. Закон об образовании (Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 03.02.2014) "Об образовании в Российской Федерации"): ст. 91 п. 2 "Соискателями лицензии на осуществление образовательной деятельности являются образовательные организации, организации, осуществляющие обучение, а также индивидуальные предприниматели, за исключением индивидуальных предпринимателей, осуществляющих образовательную деятельность непосредственно." деятельность непосредственно, имеется наверное ввиду частная практика, типо репетиторы... еще ст. 32. п. 5 " При осуществлении индивидуальным предпринимателем образовательной деятельности с привлечением педагогических работников им также предоставляется информация о лицензии на осуществление образовательной деятельности." судя по этим статьям лицензия нужна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки сестра сегодня была на УЗИ, у нашего поверенного врача. Все у неё отлично,ТТТ. И прикрепился высоко и шов в порядке и плацента в норма! С божью помощью выносим! А то ей же всякого наговорили же. Да же воспаления плаценты ставили(((( *Eva*, Оленька очень рада за тебя! Так держать! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 С Таня, Слава Богу за все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Да что то детки наши совсем разболелись. Выздоравливайте скорее. Мы тоже недавно сильно болели, у нас тут грипп ходит жуткий. С Таня, замечательно, что на УЗИ все хорошо. Слава Богу! Котяррра, мы ходили к самому лучшему и самому старому остеопату Санкт-Петербурга, основателю остеопатии в России . Тоже по началу не заметили эффекта, 10 раз отходили к нему. Но потом через некоторое время наконец то пошла связная речь. Я не могу с увереностью утверждать, что это именно от него, но вот как то совпало. А когда ребенок в 5 лет не разговаривает, уже готов хоть куда податься, лишь бы помогли. Может вам действительно шарлатан попался. А я вчера отметила свой день рождения 30 лет, а мне не верится. Даже мой отчим, который меня 10 лет не видел, сказал, что это странно, но в свои 30 ты выглядишь на 18 не больше. Какой он меня запомнил последний раз, такой и осталась. Муж меня вчера приятно удивил. Подарил Samsung Galaxy S4, который я давно хотела. И я даже не подозревала о о таком сюрпризе. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения