Anna8119 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Kry-Sty, с днюхой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Kry-Sty, с прошедшим юбилеем! всеготсамого наилучшего! ну и с подарочком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Kry-Sty поздравляю! Исполнения всех мечт! Ну и с подарочком тебя! Муж молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Тань, рада за сестренку! Крис С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ, БУДЕТ БОЛЬШЕ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!!! ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Anna8119, 3*GAVRika*, С Таня, ТатьянаО, Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Kry-Sty, с ЮБИЛЕЕМ!!Здоровья тебе,удачи,любви крепкой,чтоб твои мужчины всегда тебя баловали)))) Девочки,ездили сегодня с сестрой в Симферополь..всё печально( доки уже в Донецке...сестра так плакала...приехали к начальнице отделения в Севастополь и выдали ей всё по полной! Моргает глазами...врали сволочи!На мой вопрос чего же боится банк,у него же есть залог-квартира"...ответ - Вы же боитесь того,что банк закроется и Ваши документы пропадут?Вот и банк боится,что Вы возьмёте документы и перерегестрируете квартиру по новым реестрам!"Во как!Значит есть такая возможность... Танюшка,очень рада за твою сестрёнку!Слова Богу!Ангела-Хранителя им! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 *Eva*, вообще первое что в голову приходит, придти и сказать что доки потерял , оформите новые, заодно и по новому реестру)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 *Eva*, Спасибо за поздравление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Ань,вот они сами толкают нас на невыплаты и такие поступки!Завтра встречаемся с адвокатом,а то как-то фразы мы ничего вам не должны и ничем не обязаны...хм...у сестры есть копия,заверенная нотариусом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 *Eva*, я думаю хорошо,что есть доверенность.Пусть все разрешился! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 *Eva*, дай бог что бы все разрешилось в вашу пользу! Лешка опять заболел, в этот раз с температурой....... Так хочется притвориться оппосумом))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 С Таня, выздоровления Лешику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) Девочки,наш папка едет домой!!!!!Уже в Украине,сел на поезд Львов-Симферополь.Завтра в 11 будет в Крыму!!!Поеду с детьми его встречать))))Дети сами закричали УРААА!!! И однозначно сказали,что едем все вместе)))Так что....Я ничего не знала.Но смотрю,что уже давно на связь не выходит,вот и отослала СМСину,а он звонит и говорит,что уже во Львове на поезд садится!!! Не стал мне сообщать,т.к. знал что я буду переживать за дорогу.Мы планировали,что он полетит через Москву,в связи с происходящим в стране.А билеты на самолёт "горящие" уж больно оказались дорогими,вот он и поехал из Варшавы автобусом до Львова,там ночевал ночь на вокзале и утром уже сел на поезд. Дай Бог,чтоб через всю Украину проехал спокойно!!!!! Рассказал,что таможенник прозрел,когда мужу позвонили по телефону и заиграл гимн РФ Сейчас смотрю разные сайты по трудоустройству в РФ. У мужа сестры отчим гражданин России и работает вахтовым методом на Ямале. Вот думаю,может и нам теперь пробовать(?)Как раз я записалась в несколько очередей на сдачу доков для паспорта РФ Изменено 12 апреля 2014 пользователем *Eva* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 *Eva*, как здорово! Ждём новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 *Eva*, ну и отлично!! а суровые погодные условия на Севере не испугают?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ТатьянаО, после того,что он в Польше пережил...Да и не из пугливых наш папка))))Он жаркий "финский" парень)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 *Eva*, знала, что ты так напишешь, я ведь почему спрашиваю, вы же южане, а там ох какой север ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) ТатьянаО, ))))) я вот к холоду оч плохо отношусь,а муж...у него даже зимней обуви нет,ходит в кросах всю зиму!!И тёплых вещей тоже как-то не покупает...орёт,что ему в свитерах жарко!!!А я...кутаююсь)))) У меня и Ванька,как папа,а вот Катя мояяя)))))) Тань,в любом случае ему пока доки все поменять надо и права в т.ч.,а там будет видно!!!У нас сейчас такой круговорот происходит,что мама-мия..... Девочки,на местном форуме прошла инфа,что банк в котором у меня ипотека закончил свою работу в Крыму....и ещё,я перечитала свой договор,вникла мозгами в укр.яз. и не нашла пункта где было бы прописано,что договор купли-продажи должен храниться в банке!!!!А это значит,что при любых раскладах я им документы не верну!!!!!Теперь ждём разворота событий.... Изменено 12 апреля 2014 пользователем *Eva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 *Eva*, как здорова,что семья скоро восоеденится!Пусть с банком все разрешился и вы забудите этот кредит.... Мой кстате то же зимой ходит в туфлях и под штаники редко одевает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Вчера получила из закупки "живой песок" Лешка и племяшка в полном восторге. Спасибо девочки за наводку. Ещё вчера 7 часов с т 38 лежала.... Все тело ломило(((( шевелится больно было. Застой был. Славка то его сразу убрал, а вот последствия(((( мои ещё в бани были. В общем жесть... Юль у тебя как дела? Чего то совсем пропала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Муж доехал хорошо!Говорит,что на западной Украине нищета!Все сейчас ринулись в Польшу...из-за этого ЗП стали ещё ниже!Катюха от папы не отходит))) ДЕВЧЁНОЧКИ,всех с праздником! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 *Eva*, ну слава богу! Вся семья в сборе! То что показывают по телевизору это ужас! Но показывают не все(((( очень жалко что так все сложилось..... И конечно всех с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 *Eva*, круто,уже дома....Вот поэтому западенци и рвутся к нам со своим уставом....У нас опять беспорядки по городам,у нас пока мирные протесты..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Моя булочка сдобная)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 С Таня, ого как ты похудела. все в малого ушло)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения