3*GAVRika* 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 С Таня, Славка копия ТЫ! Ну и щечки вы отьели! ГУЛИВЕР!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Спасибо мои хорошие! Anna8119, если бы.... Ж ещё приличная и живот(((( похудело лицо)))) 3*GAVRika*, папа наш смеётся что у нас нос уже в щеках потерялся)))) Изменено 15 апреля 2014 пользователем С Таня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 С Таня, это же хорошо, аппетит хороший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 3*GAVRika*, вот Леши бы аппетит бы такой))) хотя половину)))) опять пока болел почти не ел(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Привет! С_Таня, ну вы и бутузы, хотя мы тоже по весу выше нормы)))) Сегодня с Ясей ходили выписываться в сад, ка3 обычно болели, вот думаю надолго ли, на июль врач запланировала бронхоиммунал курсом (помню писали вы). Так что бум пробовать. У маленькой тоже все налаживается, анализы лучше, теперь на учете до 5 лет бум стоять у нефролога. А еще проблема какая то у нее, а может и не проблема, ночью спим нораально, а днем оч. Мало, буквально часа 2-2,5, просыпается около 15.00 и все до ночного сна не спит. Хотя и канючит. Вот, что с нкй делать? Ждать когда перерастет наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Stusha,у нас так всегда было со сном у Таи...утром еще могла поспать а вечером нив какую...потом стали спать просто 1 раз и все...и сейчас мало спит... С Таня, славик настоящий бутузик!! ТТТ на вас!! *Eva*, с возвращением мужа!!!ура!!! как у вас там с работой?? паспорта подали менять?говорят очереди уже на сентябрь записывают... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Stusha, ну вот и хорошо,что личение помогло! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Stusha, мы бронхомунал пили. Вот надо и весной курс просить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девченки, похоже у меня слабоположительный тест. Полоска очень слабенькая, но хорошо видна и сегодня 3 день задержки. Пишу и руки аж трясутся. Мысли всякие лезут в голову, почему именно в тот месяц, когда я пила антибиотик(от кашля), лечила молочницу и на свой д р пила алкоголь. Что то я совсем не ожидала. Когда к врачу то лучше идти? Что то такой бардак в голове 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Kry-Sty, ура! Молодец! Не переживай из за всего лечения. Это не страшно. Да и алкоголь так же! К врачу, ну если у тебя б без проблемные то в 7-8 нед. Ну а если какие были проблемы то можно и через неделю. Хотя не знаю как у вас там положено. Юличка прочитала про вас с Маней в профиле((((( как вы там? Что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Юль, тоже заглянула в профиль. Бронхиальная астма у такой малышки это так страшно. Держись дорогая. Я помню со старшим первый приступ в год и 8 случился, так я перепугалась, когда он в больнице на руках у меня задыхался, а я бегала и просила врачей сделать хоть что то, а они говорили сто ингаляцию мы вам дать не можем, потому что час еще время не прошло, нельзя. Я чуть с ума не сошла там. Пока врач дежурная не прибежала и не вколола преднизалон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Kry-Sty, ура-ура-ура!! Поздравляю!! Давай теперь сестренку мальчишкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Happy Mary, да похоже Юлина эстафета помимо тебя и до меня долетела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Kry-Sty, ооооо как круто!Девчачьим памперсом в тебя! А о плохом и не думай! Значит так Богу было угодно! Тем более такой большой праздник на носу! Юляша,что там? Может ошибка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 3*GAVRika*, спасибо,Ален. Ловлю девчачий памперс. Хотя мне все равно мальчик или девочка. Вот правда не принципиально. Я пока в шоке еще. Хожу как дура улыбаюсь во весь рот с утра, дети аж спрашивают мама что с тобой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Девочки, муж привез планшет, но интернет здесь очень кривой. Читать хоть как то могу, а писать практически не получается- постоянные обрывы связи и все стирается. Если это сообщение дойдет, то уже хорошо. У Мани в результате орви стали развиваться приступы удушья. Два дня вызывали скорую, потом, когда перестали помогать ингаляции с беродуалом поехали в больницу . Очень страшно, когда такая крошка задыхается. Сейчас уже немного получше , обошлось без преднизолона, на одном пульмикорте, правда взрослой дозе. До понедельника останусь в больнице, но очень скучаю по Леше , прям до слез. Kry-Sty Поздравляю!!! УРА!!!!! вот и я с Машей вчера бегала и всем пврачам одсовывала, что у нас приступ удушья на беродуал , чтобы поменяли на вентолин... Изменено 18 апреля 2014 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Julia&Iulia, Юль, ужас(((.... держитесь! конечно страшно... какой прогноз? может временное и больше не будет... Kry-Sty поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Julia&Iulia, Привет,подруга по несчастью((( как вы там? Прочитала.аж мурашки по коже! откуда у такой манюни приступы!!! как вспомню.ты нам все советовала и помогала.и тут вдруг у самих. Юль.держиттесь там! Постараюсь завтра попасть в церковь.помолюсь за вас. Кристина.дорогая.поздравляю тебя тихонечко-тихонечко! дай Бог.чтоб твоя надежда росла и крепла! Девочки.мои хорошие.всем привет!!! очень соскучилась по вам .но писать не было времени и сил. столько всего произошло.только сейчас немного разгребла со всем этим.но еще очень и очень долго будут последствия! Про маму вам уже Оля писала. так вот сейчас все на том же уровне практически. мама передвигается по дому только с ходунками.боли постоянные. я была с ней 2 недели. больше не было возможности. сейчас еще в мае поеду. Тимохе дали сад.я обрадовалась.стала проходить врачей.мечтать о работе. но у нас нет прививок и заставляют делать хотя бы манту и КПК. манту сделать успели.а вот с КПК продлетели. У котенка моего тоже начались приступы. бегал на площадке и начал кашлять и задыхаться. привела домой.под увлажнитеоь. уснул.как ни в чем не бывало. на следующий день тоже самое. уже вызвала скорую. дали дышать пульмикортом. и начались наши хождения по врачам. кучу анализов на аллергены.хламидии.микоплазмы. короче первоначально сдали только за раз на 15 тыс р,наблюдаемся в институте педиатрии у пульмонолога. вот совсем недавно прояснилось.что у нас полиноз из-за ольхи .березы. лещины. ждем пока все перестанет пылить и будем надеяться .что пройдет и нам не поставят бронхиальную астму. хотя разговор такой идет среди врачей. из-за этого всего у нас медоотвод и пролет с садом.т.к. ре нужет физический покой( смешно.не давать ре бегать))) воть... из хорошего-1 мая улетаем в Турцию. и Тимоху надо увозить отсюда и у папы у нас ежегодный корпоратив там. отель дали еще лучше чем в прошлом году. так что надеюсь.что ничего не случится и мы отдохнем недельку. еще Паша мне купил шубку норковую. у нас в снежной королеве были расспродажи.вот мы и урвали с 50 % скидкой. всего за 46 тыс. Девочки.всем хочется написать.но пока только последние новости прочитала.обещаю исправиться и все-все про вас прочитать .Люблю вас!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 3*GAVRika*, спасибо,Ален. Ловлю девчачий памперс. Хотя мне все равно мальчик или девочка. Вот правда не принципиально. Я пока в шоке еще. Хожу как дура улыбаюсь во весь рот с утра, дети аж спрашивают мама что с тобой. а муж как отреагировал?Помнится,он не готов был ещё к одному ре. 3*GAVRika*, спасибо,Ален. Ловлю девчачий памперс. Хотя мне все равно мальчик или девочка. Вот правда не принципиально. Я пока в шоке еще. Хожу как дура улыбаюсь во весь рот с утра, дети аж спрашивают мама что с тобой. а муж как отреагировал?Помнится,он не готов был ещё к одному ре. @ЛЕН@, отличного отдыха! И с шубкой!А Тимону выздоровления и чтоб сама не подтвердилась! ну и конечно же маме выздоровления! Julia&Iulia, ой,ей выздоравливайте и пусть все обойдётся! ТатьянаО, как дела,что то о себе ни че не написала!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Julia&Iulia, ТатьянаО, @ЛЕН@, Спасибо, девочки. Только вот все до конца не верится, потому что я ничего не ощущаю. Да и полосочка совсем слабенькая. Боюсь спугнуть. К врачу схожу, наверное на следующей неделе. 3*GAVRika*, муж отреагировал как то спокойно, до потолка, конечно не прыгал, но и не расстроился. Расплылся в улыбке и сказал, ну раз бог послал еще одного, значит будет еще один малыш. И все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Kry-Sty, у мужа нормальная реакция.Они по своей сути сухари ещё те... Тест ещё будешь мочить? Изменено 18 апреля 2014 пользователем 3*GAVRika* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 3*GAVRika*, да нет не буду больше мочить, я уже 2 замочила вчера и сегодня, на обоих слабая полоска. Динамика вроде есть. Да и БТ (базальная температура) держится. Так что думаю через недельку у врача все прояснится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Julia&Iulia, кошмар какой(((( выздоравливайте! У Славика то же были приступы кашля до замирания дыхания, но он сам справлялся и врач говорила что все чисто. Сейчас по меньше уже. У нас это из за насморка. Уже третью неделю с ним. С начало из за ОРВИ, а сейчас и не знаю, дёсна набухшие нижние. @ЛЕН@ ни чего себе! А раньше не было таких приступов? Маме здоровья, может даст бог и ей лучше станет. Ну и хорошо вам отдохнут! Kry-Sty, мужики как обычно))) мой то же без особых эмоций такие новости воспринимал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Девочки,всем привет! Крисс,ПОЗДРАВЛЯЮ!@@@@@пусть всё получится и лялечка родится здоровенькой! Жужечка-Юль,как жалко Машулю(((Выздоравливайте и пусть этот ужас не повторяется! Ленуська,печально читать и про маму,и про Тимона....сил,здоровья и терпения!Отдохните хорошенечко! Веруня,документы сдали во вторник))Как Таюшка и как твоё здоровье? СТаня-Танюш,ну у вас и щекастик)))))тттт...клёвый такой! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ - ВЕЛИКИМ,СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ВОСКРЕСЕНИЯ ГОСПОДНЯ!!!Благодати в каждый дом!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 С праздником мои дорогие, Пусть в ваших семьях пребудет светлая Пасхальная радость! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения