Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

С Таня, Славка копия ТЫ! Ну и щечки вы отьели! ГУЛИВЕР!!!!

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо мои хорошие!

Anna8119, если бы.... Ж ещё приличная и живот(((( похудело лицо))))

3*GAVRika*, папа наш смеётся что у нас нос уже в щеках потерялся))))

Изменено пользователем С Таня

С Таня, это же хорошо, аппетит хороший!

3*GAVRika*, вот Леши бы аппетит бы такой))) хотя половину)))) опять пока болел почти не ел((((

Привет!

С_Таня, ну вы и бутузы, хотя мы тоже по весу выше нормы))))

Сегодня с Ясей ходили выписываться в сад, ка3 обычно болели, вот думаю надолго ли, на июль врач запланировала бронхоиммунал курсом (помню писали вы). Так что бум пробовать.

У маленькой тоже все налаживается, анализы лучше, теперь на учете до 5 лет бум стоять у нефролога. А еще проблема какая то у нее, а может и не проблема, ночью спим нораально, а днем оч. Мало, буквально часа 2-2,5, просыпается около 15.00 и все до ночного сна не спит. Хотя и канючит. Вот, что с нкй делать? Ждать когда перерастет наверное.

• Нравится 1

Stusha,у нас так всегда было со сном у Таи...утром еще могла поспать а вечером нив какую...потом стали спать просто 1 раз и все...и сейчас мало спит...

С Таня, славик настоящий бутузик!! ТТТ на вас!!

*Eva*, с возвращением мужа!!!ура!!! как у вас там с работой?? паспорта подали менять?говорят очереди уже на сентябрь записывают...

• Нравится 2

Stusha, ну вот и хорошо,что личение помогло!

• Нравится 2

Stusha, мы бронхомунал пили. Вот надо и весной курс просить.

• Нравится 1

Девченки, похоже у меня слабоположительный тест. Полоска очень слабенькая, но хорошо видна и сегодня 3 день задержки. Пишу и руки аж трясутся. Мысли всякие лезут в голову, почему именно в тот месяц, когда я пила антибиотик(от кашля), лечила молочницу и на свой д р пила алкоголь. Что то я совсем не ожидала.

Когда к врачу то лучше идти? Что то такой бардак в голове

• Нравится 7

Kry-Sty, ура! Молодец! Не переживай из за всего лечения. Это не страшно. Да и алкоголь так же! К врачу, ну если у тебя б без проблемные то в 7-8 нед. Ну а если какие были проблемы то можно и через неделю. Хотя не знаю как у вас там положено.

Юличка прочитала про вас с Маней в профиле((((( как вы там? Что случилось?

Юль, тоже заглянула в профиль. Бронхиальная астма у такой малышки это так страшно. Держись дорогая.

Я помню со старшим первый приступ в год и 8 случился, так я перепугалась, когда он в больнице на руках у меня задыхался, а я бегала и просила врачей сделать хоть что то, а они говорили сто ингаляцию мы вам дать не можем, потому что час еще время не прошло, нельзя. Я чуть с ума не сошла там. Пока врач дежурная не прибежала и не вколола преднизалон.

Kry-Sty, ура-ура-ура!! Поздравляю!! Давай теперь сестренку мальчишкам!

Happy Mary, да похоже Юлина эстафета помимо тебя и до меня долетела. :D

Kry-Sty, ооооо как круто!Девчачьим памперсом в тебя!

А о плохом и не думай! Значит так Богу было угодно! Тем более такой большой праздник на носу!

Юляша,что там? Может ошибка?

3*GAVRika*, спасибо,Ален. Ловлю девчачий памперс. Хотя мне все равно мальчик или девочка. Вот правда не принципиально. Я пока в шоке еще. Хожу как дура улыбаюсь во весь рот с утра, дети аж спрашивают мама что с тобой.

• Нравится 2

Девочки, муж привез планшет, но интернет здесь очень кривой. Читать хоть как то могу, а писать практически не получается- постоянные обрывы связи и все стирается. Если это сообщение дойдет, то уже хорошо. У Мани в результате орви стали развиваться приступы удушья. Два дня вызывали скорую, потом, когда перестали помогать ингаляции с беродуалом поехали в больницу . Очень страшно, когда такая крошка задыхается. Сейчас уже немного получше , обошлось без преднизолона, на одном пульмикорте, правда взрослой дозе. До понедельника останусь в больнице, но очень скучаю по Леше , прям до слез.

Kry-Sty Поздравляю!!! УРА!!!!!

вот и я с Машей вчера бегала и всем пврачам одсовывала, что у нас приступ удушья на беродуал , чтобы поменяли на вентолин...

Изменено пользователем Julia&Iulia

Julia&Iulia, Юль, ужас(((.... держитесь! конечно страшно... какой прогноз? может временное и больше не будет...

Kry-Sty поздравляю!

Julia&Iulia, Привет,подруга по несчастью((( как вы там? Прочитала.аж мурашки по коже! откуда у такой манюни приступы!!! как вспомню.ты нам все советовала и помогала.и тут вдруг у самих. Юль.держиттесь там! Постараюсь завтра попасть в церковь.помолюсь за вас.

Кристина.дорогая.поздравляю тебя тихонечко-тихонечко! дай Бог.чтоб твоя надежда росла и крепла!

Девочки.мои хорошие.всем привет!!! очень соскучилась по вам .но писать не было времени и сил. столько всего произошло.только сейчас немного разгребла со всем этим.но еще очень и очень долго будут последствия! Про маму вам уже Оля писала. так вот сейчас все на том же уровне практически. мама передвигается по дому только с ходунками.боли постоянные. я была с ней 2 недели. больше не было возможности. сейчас еще в мае поеду. Тимохе дали сад.я обрадовалась.стала проходить врачей.мечтать о работе. но у нас нет прививок и заставляют делать хотя бы манту и КПК. манту сделать успели.а вот с КПК продлетели. У котенка моего тоже начались приступы. бегал на площадке и начал кашлять и задыхаться. привела домой.под увлажнитеоь. уснул.как ни в чем не бывало. на следующий день тоже самое. уже вызвала скорую. дали дышать пульмикортом. и начались наши хождения по врачам. кучу анализов на аллергены.хламидии.микоплазмы. короче первоначально сдали только за раз на 15 тыс р,наблюдаемся в институте педиатрии у пульмонолога. вот совсем недавно прояснилось.что у нас полиноз из-за ольхи .березы. лещины. ждем пока все перестанет пылить и будем надеяться .что пройдет и нам не поставят бронхиальную астму. хотя разговор такой идет среди врачей. из-за этого всего у нас медоотвод и пролет с садом.т.к. ре нужет физический покой( смешно.не давать ре бегать))) воть... из хорошего-1 мая улетаем в Турцию. и Тимоху надо увозить отсюда и у папы у нас ежегодный корпоратив там. отель дали еще лучше чем в прошлом году. так что надеюсь.что ничего не случится и мы отдохнем недельку. еще Паша мне купил шубку норковую. у нас в снежной королеве были расспродажи.вот мы и урвали с 50 % скидкой. всего за 46 тыс.

Девочки.всем хочется написать.но пока только последние новости прочитала.обещаю исправиться и все-все про вас прочитать .Люблю вас!!!!!!!!!

• Нравится 1

3*GAVRika*, спасибо,Ален. Ловлю девчачий памперс. Хотя мне все равно мальчик или девочка. Вот правда не принципиально. Я пока в шоке еще. Хожу как дура улыбаюсь во весь рот с утра, дети аж спрашивают мама что с тобой.

а муж как отреагировал?Помнится,он не готов был ещё к одному ре.

а муж как отреагировал?Помнится,он не готов был ещё к одному ре.

@ЛЕН@, отличного отдыха! И с шубкой!А Тимону выздоровления и чтоб сама не подтвердилась! ну и конечно же маме выздоровления!

Julia&Iulia, ой,ей выздоравливайте и пусть все обойдётся!

ТатьянаО, как дела,что то о себе ни че не написала!?

Julia&Iulia, ТатьянаО, @ЛЕН@, Спасибо, девочки. Только вот все до конца не верится, потому что я ничего не ощущаю. Да и полосочка совсем слабенькая. Боюсь спугнуть. :sorry: К врачу схожу, наверное на следующей неделе.

3*GAVRika*, муж отреагировал как то спокойно, до потолка, конечно не прыгал, но и не расстроился. Расплылся в улыбке и сказал, ну раз бог послал еще одного, значит будет еще один малыш. И все.

• Нравится 1

Kry-Sty, у мужа нормальная реакция.Они по своей сути сухари ещё те...

Тест ещё будешь мочить?

Изменено пользователем 3*GAVRika*

3*GAVRika*, да нет не буду больше мочить, я уже 2 замочила вчера и сегодня, на обоих слабая полоска. Динамика вроде есть. Да и БТ (базальная температура) держится. Так что думаю через недельку у врача все прояснится.

• Нравится 1

Julia&Iulia, кошмар какой(((( выздоравливайте!

У Славика то же были приступы кашля до замирания дыхания, но он сам справлялся и врач говорила что все чисто. Сейчас по меньше уже. У нас это из за насморка. Уже третью неделю с ним. С начало из за ОРВИ, а сейчас и не знаю, дёсна набухшие нижние.

@ЛЕН@ ни чего себе! А раньше не было таких приступов? Маме здоровья, может даст бог и ей лучше станет.

Ну и хорошо вам отдохнут!

Kry-Sty, мужики как обычно))) мой то же без особых эмоций такие новости воспринимал)))

Девочки,всем привет!

Крисс,ПОЗДРАВЛЯЮ!@@@@@пусть всё получится и лялечка родится здоровенькой!

Жужечка-Юль,как жалко Машулю(((Выздоравливайте и пусть этот ужас не повторяется!

Ленуська,печально читать и про маму,и про Тимона....сил,здоровья и терпения!Отдохните хорошенечко!

Веруня,документы сдали во вторник))Как Таюшка и как твоё здоровье?

СТаня-Танюш,ну у вас и щекастик)))))тттт...клёвый такой!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ - ВЕЛИКИМ,СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ВОСКРЕСЕНИЯ ГОСПОДНЯ!!!Благодати в каждый дом!!

• Нравится 3

С праздником мои дорогие, Пусть в ваших семьях пребудет светлая Пасхальная радость!

44701.jpeg

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...