Kry-Sty 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 *Eva*, спасибо за поздравление. Всех с праздником!!!!! Девочки у кого линеечки были с двумя детьми и беременная одновременно, а где вы такую нашли? Я хотела линеечку поменять, но везде либо только беременные, либо детские. А сюда как оказалось 2 линеечки не вставить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Всех с праздником! Я знаю что можно подпись сделать и б линеечку поставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Всем здоровья, благ и счастья! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Юлечка, пусть Машенька скорее поправляется! Здоровья вам! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Kry-Sty, я только сейчас заметила твой вопрос)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 С Таня, спасибо. я уже вчера там создала себе линеечку, но она почему то считает только недели, а дни не пишет. не понравилась, удалила. Поставила просто беременную. Может найду еще потом тройную и изменю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Kry-Sty, да это их минус. А других тройных нет, можешь не искать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 С Таня, с тремя месяцами вас. :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 С Таня, во время летит!!! вам уже 3 мес, а мы скоро годик будем отмечать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 С Таня, о Славочку с даткой Kry-Sty, с мини неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 3*GAVRika*, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Спасибо девочки! Чудо моё щекастое! Такой он сладкий! Да же мысли в голову приходят.... Если бы лет на пять по моложе..... Можно было бы ещё одно такое щекастое счастье родить!)))) Да уж время летит. Я ни чего не успеваю)))) так хочется много сделать.... Юль как Маня? Как вы там обе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) Выписались не в очень хорошем состоянии вчера вечером. Дыхательную недостаточность сняли. Падает гемоглобин, растут лейкоциты, сохраняется кашель и насморк. Леша висит на мне. Няня в отпуске. Муж уезжает в командировку. Свекровь сходит с ума. Всех уложила - тихий час...ВСЕ ХОРОШО... Изменено 22 апреля 2014 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Julia&Iulia, да тебе сейчас не позавидуешь!держись! Машутке выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Julia&Iulia, это счастье когда все спят! Маню так вирус ципанул?(((( мы уже третью неделю с соплями, а из за них кашель. Лешик вирус принёс из сада((( сам за неделю поправился, а Славка все ни как. Олег помогает? Мне Влад хорошо помогает, правда не всегда с большим желанием))) но находим компрамисы. У него сейчас вообще возраст когда кроме как гулять на улице, ни чего не хочется. Может мужа не пускать ни куда? А свекрове может успокоительного? Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 С Таня,Тань, Олег помогает очень сильно. Он молодец, без него наверное совсем было бы плохо, т.к. до кучи я заболела, видимо в инфекции цепанула вирус. Маня переносила легкое ОРВИ (без температуры), которое осложнилось бронхообструктивным синдромом с дыхательной недостаточностью. Сейчас на ингаляторах с высокой дозой пульмикорта - горм. препарата, иначе начинает опять задыхаться + вентолин. Муж - зараза уже уехал в командировку - пьянку развлекать заказчиков (я очень на него злая). Свекрови если дать успокоительное, то совсем крыша съедет - лучше уж так. Первым вопросом, как я только вошла в дверь из больницы с Маней на руках, было: А что мне поесть??? Кушать хочу. В общем это показывает глубину ее слабоумия, с одной стороны жалко, т.к. это чистой воды маразм, с др. стороны раздражает, когда она таскает Лешкины батончики Киндер из холодильника.... Ну все, сейчас Маню кормить, а Олег пошел за Лешиком в сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Julia&Iulia, да уж. Вы давайте тем обе поправляйтесь! По поводу свекрови понимаю.... У нас бабушка такая. Только она теперь 100% лежачая ( две недели назад перенесла третий инсульт) и буйная. Всех материи на чем свет стоит. Проклянает всех. С ней двоюродная сестра живёт. Ведать грехи ещё не отпускают, а покаяться не хочет(((( ей в этом году 85 будет. С мужем да уж, засранец! Мой по выходным частенько уходит в дом новый, со словами "ну надо же достраивать!" устают они быстро, отдых им нужен)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) С Таня, сочувствую. у нас таже история с бабушкой полгода назад была....ты права грехи не пускают...сил вам! Julia&Iulia, ойой как вас накрыло.....эх поздно твоих старших мужиков пороть..... Изменено 23 апреля 2014 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Anna8119, спасибо. К теме про грехи и смерть. У нас был уличный торговец фруктами, буквально вчера мимо него проезжала. Открыл сезон. А сегодня его уже нет, сердце остановилось... Был доброй души человек, арменин. Не однократно видела как он бесплатно угощал стариков и детей. Да будет земля ему пухом..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 У меня бабушка тоже чудит,вот с мамой ни как общий язык не найдут,а раньше были как подружки....вот что это?моразм? А ей только 73. И муж тоже переодически чудит.скоро вообще на всех лаять буду.Хорошо хоть детишки неболеют.ттттттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 3*GAVRika*, ох уж эти мужчины)))) Мой тут заявил что у него депрессия))))) на что я ему ответила что он не имеет права на такие чувства! Потому что у него три чудесных сына! А иногда начинает жаловаться и ворчать что старший его вещи берет.... И на это у меня есть ответ, были бы дочки мои бы вещи брали)))) Из печального, бабушка умирает, вызывали скорую, сказали со дня на день. Уже пневмония(((( хорошо что вчера батюшка домой приходил и причастил ее. Она ещё при памяти была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Умерла бабуля((( отмучилась.... Как хорошо что дотянула до Пасхи..... да будет земля ей пухом...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Танюшка,пухом земля пусть будет твоей бабуле!Освободилась сама от мучений и вас освободила... Читаю про бабушек...эээх...Юль,с моей,поавда бабушкой,тоже самое происходит!(Извините,только ещё и регулярно гадит и всё г*м обмазывает...если что не по ней.Раньше истерила,кляла,но мы перестали вестись..так она ТАКОЙ способ выбрала - чтоб для нас попротивнее!Мама ей памперсы купила,но не помогает((А она здоровьем не страдает...уже 86лет.Господи,прости душу грешную! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 С Таня, Как здорово на Пасху и после причастия!!!! Искренне хочу так же! Похоже бабуля смирилась перед смертью! Царствие ей небесного. Наша ни в какую не хотела со священниками общаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 С Таня, Как здорово на Пасху и после причастия!!!! Искренне хочу так же! Похоже бабуля смирилась перед смертью! Царствие ей небесного. Наша ни в какую не хотела со священниками общаться.... У нас тоже не хочет общаться... Но нашей 82 года.С Таня Пусть земля ей будет пухом... Извините,только ещё и регулярно гадит и всё г*м обмазывает...если что не по ней.Раньше истерила,кляла,но мы перестали вестись.. Моя только пока истерит и клянет (и то периодически), как же не хочется до Г. доходить... бэ-э-э Блин, в довершение ко всем неприятностям еще и молока мало, Маня в этом месяце вообще ничего не прибавила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения