Stusha 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Kry-sty, поздравляю тебя с таким событием, легкой беременности!!! С_Таня, пусть бабуле земля будет пухом. Моей бабушке 85 пока еще адекват, тьфу-тьфу, но тоже не без причуд, живет одна в соседнем подъезде от родителей. Юля, здоровья малышке,и сил тебе!!!! Муж у меня вроде не депрессует))) Ибо если и он будет в депрессии, то будет ппц))) У нас все, как обычно,у Яси горло красное было дома сидели,сегодня в сад отвела для фотографирования. Таюша с понедельника затемпературила, ни соплей, ни кашля и горло нормальное. Вчера к вечеру вродь без темпы. Естественно мониторим мочу, ох уж этот пиелонфрит. И врач у нас молодая, радует, каждый дегь ходит, смотрит малышку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Как вы вовремя про бабусек))) Моя недавно дала Еве поиграть разбитый градусник... Вот вроде в своем уме женщина, а такую хрень отчебучивает... Я в истерике конеш была, детей наверное за 5 минут собрала и мы уехали к свекрови. Мама всё отмывала хлоркой, проветривала.. Элина проснулась... Не у спела дописать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 С Таня, пусть земля будет пухом! Соболезную! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 С Таня, соболезную!! Пусть земля будет ей пухом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Anna8119, моя мама так же сказала. Сразу в рай. Надеюсь на этом грехи семейные отпустят семью. Ох через Г* сестра то же прошла(((( ужасно все это..... Но главное что она отмучилась. Julia&Iulia, как жаль с молочком((( может ещё из за болезни так плохо прибавляет? Мы завтра к врачу. У нас прабабушка умерла в 90 лет и до последнего дня была в своём уме и сама себя обслуживала. Да же летом ходила в лес и собирала маленькие грибочки и солила их))) причём без очков. Это я про возраст и слабоумее. Не дай бог до этого дожить. Вolonka, ты когда линеечку поменяешь?)) как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Julia&Iulia, дык нашей как раз 83 осенью и было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 С Таня, некогда всё.... Дела неплохо вроде, только вот у Евы кризис трех лет похоже. Истирит без повода, обидки постоянные. У Элины колики полегче уже, пролечили животик, но всё равно плачет часто. Короче вечером, когда Ева из сада приходит, у нас очень весело бывает, орут обе и мне хочется уйти из дома)))) Еще девочки хочу спросить: никто не сталкивался с расширением лоханок почек у детей? У Элины незначительное расширение есть на правой почке. Что-то я грузанулась.... Обычно это уже на узи во время беременности видно, а у меня все узи идеальные были. Вот после родов обнаружилось. Нефролог вроде сказал ничего страшного, обычно всё проходит, но мне неспокойно... Кристина, с беременностью!!! Очень рада за тебя! Недавно только вспоминала, что забыла тебе беременную девчачью эстафету передать)))... Как хорошо, что всё получилось! Юля, вам с Машуткой здоровья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Еще девочки хочу спросить: никто не сталкивался с расширением лоханок почек у детей? У Элины незначительное расширение есть на правой почке. Что-то я грузанулась.... Обычно это уже на узи во время беременности видно, а у меня все узи идеальные были. Вот после родов обнаружилось. Нефролог вроде сказал ничего страшного, обычно всё проходит, но мне неспокойно... у нас в левой почке... 4 мм в 1 мес, 6 мм в 3 мес., моча нормальная. К нефрологу еще не ходили. Julia&Iulia, дык нашей как раз 83 осенью и было... Мдя.... Юля, вам с Машуткой здоровья!!!! Спасибо, потихоньку в лучшую сторону передвигаемся, завтра попробую снизить пульмикорт. А у Леши по полной программе кризис 3 лет + рождение Маши. Писать в кровать, штаны начал, как в 1 год бьется головой о двери, истерит так, что мама не горюй. Как что не по его - истерика... Жуть.... Julia&Iulia, как жаль с молочком((( может ещё из за болезни так плохо прибавляет? Мы завтра к врачу. Я подозреваю, что Маняша меньше ела, а в больничке весов не было и вот теперь на кормление не хватает, а Маня съедает теперь 120 гр и объелась (к примеру до больницы могла и 200 утявкать и все норм было), но даже на это не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Julia&Iulia, Юль а как ты понимаешь что не хватает? Сцеживаешься? Я вот понятия не имею сколько Славка съедает. И мы все так же без соски((( теперь уже и не возьмёт. Были у врача 8500гр и 66см))) все хорошо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) Julia&Iulia, Юль а как ты понимаешь что не хватает? Сцеживаешься? Я вот понятия не имею сколько Славка съедает. И мы все так же без соски((( теперь уже и не возьмёт. у меня весы. Не хватает когда - начинает орать, взвесила и в ужас пришла 40 гр. съела, а из другой, в след.кормление 120 гр, а должна 140-160 в каждое. Обратила на это внимание, когда Маняша слишком быстро стала заканчивать трапезу, орет от голода она оч. редко и не поймешь, что от голода, может просто живот болит. В результате, то что мы не фига не прибавили, узнали бы только на контр. завесе в 4 мес.Хорошо есть весы. Сейчас активно пытаюсь расцедиться, Маша не помогает, ей типа хватает. После ее еды 10-20 гр всего остается. Вес такой же, как и в 3 мес. 7300- 7400 :-((( Если в 3 дня молоко не придет, надо будет смесь вводить... Изменено 25 апреля 2014 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Julia&Iulia ясно. А почему ты из двух сразу не кормишь? Ну как в начале гв, мне так в рд говорили делать. В общем удачи тебе, дай бог все наладится. Попей святой воды. Все остальное ты сама знаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) Julia&Iulia ясно. А почему ты из двух сразу не кормишь? Ну как в начале гв, мне так в рд говорили делать. В общем удачи тебе, дай бог все наладится. Попей святой воды. Все остальное ты сама знаешь. дык кормлю, правда след. кормление вообще в пролете. У меня видишь ли все неравномерно, а сцеживаться постоянно тоже нельзя, начинаются лактостазы. Изменено 25 апреля 2014 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Julia&Iulia, лентяйничает значит Машуня? Пей больше и ешь.Хорошо,что нас этот кризис неё коснулся,очень хорошие мелкой относятся дочки.а капризы у нас конечно бывают,но больше от упертости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Julia&Iulia, в общем замкнутый круг(((( может Маня ещё исправиться и раз сосет грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Девчонки спасибо за поддержку! Жизнь налаживается. Маня перестала задыхаться, свистит только через 11-12 часов после ингаляции (перед новой), собираюсь снижать пульмикорт. Открыла я таки банку смеси, стала докармливать, Маняша счастлива. На след. кормление хватило уже их двух 170 (Маруся съела и попросила еще, на что я резонно ответила, что ужо хватит) Муж вернулся, няня вернется в понедельник. В ванну сходила, голову помыла - жить хорошо! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Julia&Iulia, ура!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Julia&Iulia, вот много нам для счастья надо))) очень рада что все налаживается! Мы бабулю сегодня похоронили. Все прошло очень хорошо и легко. И день был прекрасный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Julia&Iulia, как хорошо, что все налаживается. С Таня, пусть земля ей будет пухом. Хорошо, что все легко прошло. Что у вас тут все тихо, пишите редко. И я совсем выпала с форума, в декабрятах зависла по полной. Ducky, вчера видела тебя в декабрятах. Ты тоже собираешься за вторым просто так читаешь? Я была на УЗИ 2 дня назад в аккушерских 5+4 недели, но плодное яйцо всего 4,5 мм. Мне показалось маловато, но врач сказал нормально. Поставил срок 2-3 недели. Контроль через 15 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Kry-Sty, с неделькой! Про УЗИ не накручивай,все идёт как надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 3*GAVRika*, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Kry-Sty ещё один декабренок! У меня старший сын и племянник декабря та. И ещё один должен быть декабренком, но.... Да вон и Славка не далеко ушёл от декабря)))) Лешка один к папе присоединился к марту))) весна всегда пладородна! Про узи не парься! Наслаждайся счастьем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ну вот мы и опять на майские в больнице с Саней, мне кажется это у нас время какое то не везучее... приехали в субботу вечером жаловался на боль в мошонке и появилась краснота, пока приехали уже появилась водянка и пошло воспаление(( думали оперировать, но хорошо, что не было темпы и других жалоб, не стали, назначили лечение...видимо не стали мы тянуть и приехали сразу, обещают, что водянка будет проходить долго и если не пройдет, то надо обследоваться, делать узи брюшной, может что-то там не закрылось от куда и вода это появилась...короче, опять ж*па у нас...только Лёха на той неделе с жутким вирусом лежал, перед этим Саня...вообще нет просвета(((( Kry-Sty, с хорошим узи! у меня доча декабрьская) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ТатьянаО, блин,блинский!Как жалка ребетишек! И тебе не позавидуешь.Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) ТатьянаО, кошмар какой... Держись там. Kry-Sty, на этом сроке УЗИ еще может безобразничать. Вот перешагнешь 12 неделек и поспокойнее будет. А у меня Леша заболел все тем же вирусом... :-((( Тоже по кругу.... Изменено 29 апреля 2014 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Julia&Iulia, и вы выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения