Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Kry-sty, поздравляю тебя с таким событием, легкой беременности!!!

С_Таня, пусть бабуле земля будет пухом.

Моей бабушке 85 пока еще адекват, тьфу-тьфу, но тоже не без причуд, живет одна в соседнем подъезде от родителей.

Юля, здоровья малышке,и сил тебе!!!!

Муж у меня вроде не депрессует))) Ибо если и он будет в депрессии, то будет ппц)))

У нас все, как обычно,у Яси горло красное было дома сидели,сегодня в сад отвела для фотографирования. Таюша с понедельника затемпературила, ни соплей, ни кашля и горло нормальное. Вчера к вечеру вродь без темпы. Естественно мониторим мочу, ох уж этот пиелонфрит. И врач у нас молодая, радует, каждый дегь ходит, смотрит малышку.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Как вы вовремя про бабусек)))

Моя недавно дала Еве поиграть разбитый градусник... Вот вроде в своем уме женщина, а такую хрень отчебучивает... Я в истерике конеш была, детей наверное за 5 минут собрала и мы уехали к свекрови. Мама всё отмывала хлоркой, проветривала..

Элина проснулась... Не у спела дописать

С Таня, пусть земля будет пухом! Соболезную!

С Таня, соболезную!! Пусть земля будет ей пухом!

Anna8119, моя мама так же сказала. Сразу в рай. Надеюсь на этом грехи семейные отпустят семью.

Ох через Г* сестра то же прошла(((( ужасно все это..... Но главное что она отмучилась.

Julia&Iulia, как жаль с молочком((( может ещё из за болезни так плохо прибавляет? Мы завтра к врачу.

У нас прабабушка умерла в 90 лет и до последнего дня была в своём уме и сама себя обслуживала. Да же летом ходила в лес и собирала маленькие грибочки и солила их))) причём без очков. Это я про возраст и слабоумее. Не дай бог до этого дожить.

Вolonka, ты когда линеечку поменяешь?)) как у вас дела?

Julia&Iulia, дык нашей как раз 83 осенью и было...

С Таня, некогда всё.... Дела неплохо вроде, только вот у Евы кризис трех лет похоже. Истирит без повода, обидки постоянные. У Элины колики полегче уже, пролечили животик, но всё равно плачет часто. Короче вечером, когда Ева из сада приходит, у нас очень весело бывает, орут обе и мне хочется уйти из дома))))

Еще девочки хочу спросить: никто не сталкивался с расширением лоханок почек у детей? У Элины незначительное расширение есть на правой почке. Что-то я грузанулась.... Обычно это уже на узи во время беременности видно, а у меня все узи идеальные были. Вот после родов обнаружилось. Нефролог вроде сказал ничего страшного, обычно всё проходит, но мне неспокойно...

Кристина, с беременностью!!! Очень рада за тебя! Недавно только вспоминала, что забыла тебе беременную девчачью эстафету передать)))... Как хорошо, что всё получилось!

Юля, вам с Машуткой здоровья!!!!

Еще девочки хочу спросить: никто не сталкивался с расширением лоханок почек у детей? У Элины незначительное расширение есть на правой почке. Что-то я грузанулась.... Обычно это уже на узи во время беременности видно, а у меня все узи идеальные были. Вот после родов обнаружилось. Нефролог вроде сказал ничего страшного, обычно всё проходит, но мне неспокойно...

у нас в левой почке... 4 мм в 1 мес, 6 мм в 3 мес., моча нормальная. К нефрологу еще не ходили.

Julia&Iulia, дык нашей как раз 83 осенью и было...

Мдя....

Юля, вам с Машуткой здоровья!!!!

Спасибо, потихоньку в лучшую сторону передвигаемся, завтра попробую снизить пульмикорт. А у Леши по полной программе кризис 3 лет + рождение Маши. Писать в кровать, штаны начал, как в 1 год бьется головой о двери, истерит так, что мама не горюй. Как что не по его - истерика... Жуть....

Julia&Iulia, как жаль с молочком((( может ещё из за болезни так плохо прибавляет? Мы завтра к врачу.

Я подозреваю, что Маняша меньше ела, а в больничке весов не было и вот теперь на кормление не хватает, а Маня съедает теперь 120 гр и объелась (к примеру до больницы могла и 200 утявкать и все норм было), но даже на это не хватает.

Julia&Iulia, Юль а как ты понимаешь что не хватает? Сцеживаешься? Я вот понятия не имею сколько Славка съедает. И мы все так же без соски((( теперь уже и не возьмёт.

Были у врача 8500гр и 66см))) все хорошо.

• Нравится 4

Julia&Iulia, Юль а как ты понимаешь что не хватает? Сцеживаешься? Я вот понятия не имею сколько Славка съедает. И мы все так же без соски((( теперь уже и не возьмёт.

у меня весы. Не хватает когда - начинает орать, взвесила и в ужас пришла 40 гр. съела, а из другой, в след.кормление 120 гр, а должна 140-160 в каждое. Обратила на это внимание, когда Маняша слишком быстро стала заканчивать трапезу, орет от голода она оч. редко и не поймешь, что от голода, может просто живот болит. В результате, то что мы не фига не прибавили, узнали бы только на контр. завесе в 4 мес.Хорошо есть весы. Сейчас активно пытаюсь расцедиться, Маша не помогает, ей типа хватает. После ее еды 10-20 гр всего остается. Вес такой же, как и в 3 мес. 7300- 7400 :-((( Если в 3 дня молоко не придет, надо будет смесь вводить... Изменено пользователем Julia&Iulia

Julia&Iulia ясно. А почему ты из двух сразу не кормишь? Ну как в начале гв, мне так в рд говорили делать. В общем удачи тебе, дай бог все наладится. Попей святой воды. Все остальное ты сама знаешь.

Julia&Iulia ясно. А почему ты из двух сразу не кормишь? Ну как в начале гв, мне так в рд говорили делать. В общем удачи тебе, дай бог все наладится. Попей святой воды. Все остальное ты сама знаешь.

дык кормлю, правда след. кормление вообще в пролете. У меня видишь ли все неравномерно, а сцеживаться постоянно тоже нельзя, начинаются лактостазы. Изменено пользователем Julia&Iulia

Julia&Iulia, лентяйничает значит Машуня? Пей больше и ешь.Хорошо,что нас этот кризис неё коснулся,очень хорошие мелкой относятся дочки.а капризы у нас конечно бывают,но больше от упертости...

Julia&Iulia, в общем замкнутый круг(((( может Маня ещё исправиться и раз сосет грудь.

Девчонки спасибо за поддержку!

Жизнь налаживается. Маня перестала задыхаться, свистит только через 11-12 часов после ингаляции (перед новой), собираюсь снижать пульмикорт. Открыла я таки банку смеси, стала докармливать, Маняша счастлива. На след. кормление хватило уже их двух 170 (Маруся съела и попросила еще, на что я резонно ответила, что ужо хватит) Муж вернулся, няня вернется в понедельник. В ванну сходила, голову помыла - жить хорошо!

• Нравится 5

Julia&Iulia, ура!!!!

Julia&Iulia, вот много нам для счастья надо))) очень рада что все налаживается!

Мы бабулю сегодня похоронили. Все прошло очень хорошо и легко. И день был прекрасный.

• Нравится 2

Julia&Iulia, как хорошо, что все налаживается.

С Таня, пусть земля ей будет пухом. Хорошо, что все легко прошло.

Что у вас тут все тихо, пишите редко. И я совсем выпала с форума, в декабрятах зависла по полной.

Ducky, вчера видела тебя в декабрятах. Ты тоже собираешься за вторым просто так читаешь?

Я была на УЗИ 2 дня назад в аккушерских 5+4 недели, но плодное яйцо всего 4,5 мм. Мне показалось маловато, но врач сказал нормально. Поставил срок 2-3 недели. Контроль через 15 дней.

• Нравится 1

Kry-Sty, с неделькой! Про УЗИ не накручивай,все идёт как надо!

3*GAVRika*, спасибо. :)

Kry-Sty ещё один декабренок! У меня старший сын и племянник декабря та. И ещё один должен быть декабренком, но.... Да вон и Славка не далеко ушёл от декабря)))) Лешка один к папе присоединился к марту))) весна всегда пладородна!

Про узи не парься! Наслаждайся счастьем!

ну вот мы и опять на майские в больнице с Саней, мне кажется это у нас время какое то не везучее... приехали в субботу вечером жаловался на боль в мошонке и появилась краснота, пока приехали уже появилась водянка и пошло воспаление(( думали оперировать, но хорошо, что не было темпы и других жалоб, не стали, назначили лечение...видимо не стали мы тянуть и приехали сразу, обещают, что водянка будет проходить долго и если не пройдет, то надо обследоваться, делать узи брюшной, может что-то там не закрылось от куда и вода это появилась...короче, опять ж*па у нас...только Лёха на той неделе с жутким вирусом лежал, перед этим Саня...вообще нет просвета((((

Kry-Sty, с хорошим узи! у меня доча декабрьская)

ТатьянаО, блин,блинский!Как жалка ребетишек! И тебе не позавидуешь.Выздоравливайте!

ТатьянаО, кошмар какой... Держись там.

Kry-Sty, на этом сроке УЗИ еще может безобразничать. Вот перешагнешь 12 неделек и поспокойнее будет.

А у меня Леша заболел все тем же вирусом... :-((( Тоже по кругу....

Изменено пользователем Julia&Iulia

Julia&Iulia, и вы выздоравливайте!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...