Anna8119 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ТатьянаО, ого((( жуть.....мы тоже болеем, у Михи поллиноз, а малой месяц кашляет и булькает, сопли никак не проходят....Сегодня еще оч тяжелый день из-за новолуния и затмения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ТатьянаО, спасибо Julia&Iulia, да я тоже на это надеюсь. А то сначала волновалась маточная ли беременность, теперь нормально ли растет. Всем детишкам выздоровления!!! Что то опять все разболелись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ТатьяноО, жалко Сашулю. Поправляйтесь мне кажется, что болезни это бесконечно. Яся тут тоже на выходных потемпературила и кашляла, дала молока с медом и врубила увлажнитель, в понедельник были в строю. Я мать ехидна отвела ее в сад. Таюшу сегодня взвесили 9790 и рост 69, растем в ширь)))) Анализы пока в норме, тьфу-тьфу. Kry-sty, главное, что беременность маточная, наслаждайся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Anna8119, ну что же так детки то болеют!выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Всем выздоровления! И не болеть! А у нас...... «Не было у бабы проблем, купила баба порося!" )))) мы собаку купили))))) причём все затеял муж, я подхвотила и довела дело до конца. Потом думаю ЗА ЧЕМ! Мне что скучно жилось))))) ну в общем у нас новый член семьи! В контакте фотку выложила. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Всем болеющим ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ СКОРЕЙШЕГО!!! Юльча и Ленуська,мы с вашими детёнышами в одной связке по угрозе БА...10дней уже с ночными стенозами: сначала в 3-4 и длится 1,5часа,потом в 6утра на 30минут...Сегодня уже немного лучше! СТаня,Танюха,ржу с вас-не в обиду)))С прибавлением! Верааа,тоже интересен ответ на вопрос Крис о декабрятах.... Крис,с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки раскусили вы меня)))) Не хочу никому пока ни о чем говорить, у меня никто не знает, и боюсь даже думать, боюсь верить...Если Тая золотая у нас, то это ЧУДО платиновое наверное...Все осложняется еще и тем, что я работу поменяла и получается работаю без году неделя, а тут такое, но никто не ожидал, что так будет, ведь столько не получалось и 2 операции было-у меня лечение на пол года расписано было...Вобщем девочки не поздравляйте пока что...я задержала дыхание и просто живу...как будет так будет... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 спасибо девочки! Ducky✿, ух ты, супер!!! и уже 10 неделек! ттт на вас))) пусть наша малышня выздоравливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ducky✿, ого вот это да, супер. и уже 10 недель. а вы получается и не декабрята, а ноябрята будете что ли? Ты на узи была уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ducky✿, верю, что все получится, у многих из нас целый букет болячек, а вон ничего рожаем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Ducky✿, ААААААААААААААААА Класс!!!! Да здравствует лапора/гистера!!!! У меня сегодня тоже казус случился. Сегодня гуляли на детской площадке всей семьей. я сидела на лавочке с малышом за спиной, а рядом старшие молоко пьют, подходит ко мне подвыпивший мужик лет 50ти и говорит: "это все ваши? а вы наверное 4го ждете?", Я отвечаю: "нет, нам и так хватит", а он так улыбается: "вы просто еще не знаете. у вас же еще месячные не пришли" Я опешила и от подобных предположений (дети и психи заранее чуют Б) и от того что посторонний мужик со мной обсуждает темы, которые я с мужем то не всегда обсуждаю.....И что еще интереснее несколько дней назад у нас был незащищенный ПА, но вроде по календарному методу уже безопасно....Сижу теперь обтекаю, еще и мастит напал, температурю, все ломит, тело от температуры, голову. от гипотетических возможностей.... Изменено 29 апреля 2014 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Anna8119, у нас как раз тоже незащищенный ПА на 20 день цикла был по календарному методу и не опасный и овуляцию я точно чувствовала на 14й день . Я была уверена, что уже не опасно. МЫ не планировали, да и в этом цикле у меня курс антибиотиков был в начале и алкоголь на мой день рождения, не хотелось беременеть. И на тебе в конце 2 полоски. Совсем неожиданно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Kry-Sty, жесть и я точно чувствовала что О была в середине как ей и положено. поэтому решили что второй раз да через неделю после О можно...во дура, многодетная мамаша, а мозгов ноль у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Anna8119, да может и нет ничего, ты заранее не накручивай, мало ли психов на свете. может иэто тебе знак на будущее быть осторожнее Изменено 29 апреля 2014 пользователем Kry-Sty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Anna8119, ))))))) ржу)))))) Славик то же у меня в непонятный момент получился))))) то же О чувствовала)))))) но тебе желаю что бы обошлось! Отдохнуть надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Anna8119, Я отвечаю: "нет, нам и так хватит", Хочешь рассмешить бога, поведай ему о своих планах... Ань, не обижайся, но улыбнуло. Чему быть, тому не миновать.Ducky✿, ВАУ!!!!! Юльча и Ленуська,мы с вашими детёнышами в одной связке по угрозе БА...10дней уже с ночными стенозами: сначала в 3-4 и длится 1,5часа,потом в 6утра на 30минут...Сегодня уже немного лучше! Что значит ночной стеноз? Ложный круп??? (не пугай меня....) Таюшу сегодня взвесили 9790 и рост 69, растем в ширь)))) Посмотрела фотки: девчонки так похожи! А у нас...... «Не было у бабы проблем, купила баба порося!" )))) мы собаку купили))))) Ну поздравляю! Вот чего вам не хватало для полного счастья! Московская сторожевая... обалдеть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ducky✿, все будет как надо!!! Я тут у врача своего была. Посмотрела меня и говорит что беременности на мой организм ну очень положительно влеяют.)))) и кому рассказать сколько у меня было диагнозов, сколько операций, а потом вот такие беременности! На все воля божья! Я теперь в этом ни чуть не сомневаюсь! Julia&Iulia, Юль москвичь у нас большой, но с большим уклоном к сенбернару. А эта 100% сенбернар. Нам этого сейчас точно не хватало))))) храпит на кухне сейчас))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 С Таня, Класс! С собачкой)))) Julia&Iulia, Дык мы и не против, всегда хотели 4х, но рано пока, буду надеяться что пронесет. А завтра к мамологу попробую попасть, а то траумель с капустой не помогают.... застудила наверное... антибиотики пропишут? да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 антибиотики пропишут? да а температура есть? А эта 100% сенбернар. Нам этого сейчас точно не хватало))))) храпит на кухне сейчас))))) тоже хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Julia&Iulia, 37.2, уже 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Julia&Iulia, Юль,может что-то я в высказываниях путаю:кашель оч сильный до рвоты,аж корень языка синеет.Был и свист и прям задыхалась.Причём кашель смешанный и сухой,и что то отхаркнуть может.Кровь спокойная.Сегодня ночь прошла спокойно...только небольшие подкашливания. Веруня,с Богом!И не думай о плохом...уже и срок хороший!А как твоя шейка? Ань....без коментов...но сейчас желаю чтоб обошлось и правда надо перерыв сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Kry-Sty, Anna8119, девочки, вы ж не забывайте, что роды меняют цикл женщины, может не у всех, у меня так и вышло с Саней, я уверенно всегда чувствовала О и на 5ый день незащищенного па была просто уверенно, что ничего и быть не может, ведь ничего такого не случалось за вс. мою долгую уже на тот момент семейную жизнь...но цикл у меня после Яры изменилмя так, что О у меня ранняя стала и сейчас, по-этому захочется еще, я знаю когда надо не предохраняться))) (шутка) Anna8119, дятька или больной (маньяк)))) или экстрасенс и прочее)))))) но всё может быть С Таня, ну для своего дома, может и ничего... я была раньше любителем животных, но окружающие меня теперь ненормальные собачники на улице, которым дети мешают и главная проблема, что всё усеяно продуктами жизнедеятельности их питомцев, охладили у меня эту любовь к животным... Ducky✿, про работу не думай, у меня так же было...ничего, самое главное для тебя сейчас другое))) У меня никак не получается с чисткой, была записана к врачам, а оказалась в больнице...опять откладывается...а ведь в мае не получается, а там уже и лето((( Нас выписывают и мы заболели, добили они нас и тут сквозняками.... кашель и температура, никому ничего не говорю..... скорей бы домой... и опять на больничный((( всё очень грусно...ну ничего всё наладится ведь должно же уже стать всё хорошо... выписывают с водянкой, воспаление сняли (красноты нет) и боли тоже, это уже хорошо... блин, чего-то грустно от всего(( Изменено 30 апреля 2014 пользователем ТатьянаО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ТатьянаО, я уверена, что кто-то вам очень завидует из вашего близкого круга общения...(((поэтому не вылезаете из болячек.... Известно что у психов и детей интуиция лучше))) но меня до кучи тут стало беспокоить. что кот мой опять старается лечь мне на низ живота, и я стала неожиданно худеть, хотя последние 2 мес активно набирала вес, как и всегда во второй половине первого года гв.... Вообще у меня цикл удлинился только после 3х родов, раньше был 28 стабильно, теперь 30 дней....подожду 4го мая.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Anna8119, да, Ань я помню, ты мне это уже говорила... но я не знаю, что с этим делать...и не знаю кто бы это мог быть...может не осознанно...ведь может и такое быть, если энергетика не совсем хорошая? ну улыбаюсь))) по поводу тебя, пусть будет как и должно быть) но тяжело.... я хочу сказать, что совершенно счастлива со всеми со своими, если бы не болячки эти... иметь столько детей - это огромное счастье! немного дёгтя...одна психолог мне рассказывала, пришла к ней мама 9-х детей и говорит я не хочу быть многодетной... вот что это? я подумала депрессия у тетки... а психолог мне ответила, нет, это не зрелость личности...видимо имея ввиду большую ответственность, которую мы берем на себя когда решаемся на многодетность...желаю всем нам зрелости и счастья от наших детей!!! а у меня цикл стал короче...25 дней и от этого и О ранняя... но то, что у меня есть Саня, я очень благодарна Богу и своему организму, который вот так вот изменился))) да, подождем 4 мая))) С Таня, как Влад? как учеба? Julia&Iulia, как Олег? очень интересуют старшие...у нас с учебой проблемы...у Лёхи... Изменено 30 апреля 2014 пользователем ТатьянаО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ТатьянаО, да, я вот тоже зрею, от одного к другому)))) и больше начинаю наслаждаться детьми. Труднее чем с первым не будет уже))) я сильно изменилась и рада. Единственное что хочется исправить - это лишний вес))) в принципе у нас есть место и для мальчика и для девочки, ну и машину менять не придется, уже 7ми местная)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения