Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

ТатьянаО, ого((( жуть.....мы тоже болеем, у Михи поллиноз, а малой месяц кашляет и булькает, сопли никак не проходят....Сегодня еще оч тяжелый день из-за новолуния и затмения....

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ТатьянаО, спасибо

Julia&Iulia, да я тоже на это надеюсь. А то сначала волновалась маточная ли беременность, теперь нормально ли растет.

Всем детишкам выздоровления!!! Что то опять все разболелись. :(

ТатьяноО, жалко Сашулю. Поправляйтесь мне кажется, что болезни это бесконечно.

Яся тут тоже на выходных потемпературила и кашляла, дала молока с медом и врубила увлажнитель, в понедельник были в строю. Я мать ехидна отвела ее в сад.

Таюшу сегодня взвесили 9790 и рост 69, растем в ширь)))) Анализы пока в норме, тьфу-тьфу.

Kry-sty, главное, что беременность маточная, наслаждайся.

• Нравится 2

Anna8119, ну что же так детки то болеют!выздоравливайте!

Всем выздоровления! И не болеть!

А у нас...... «Не было у бабы проблем, купила баба порося!" )))) мы собаку купили))))) причём все затеял муж, я подхвотила и довела дело до конца. Потом думаю ЗА ЧЕМ! Мне что скучно жилось))))) ну в общем у нас новый член семьи! В контакте фотку выложила.

• Нравится 4

Всем болеющим ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ СКОРЕЙШЕГО!!!

Юльча и Ленуська,мы с вашими детёнышами в одной связке по угрозе БА...10дней уже с ночными стенозами: сначала в 3-4 и длится 1,5часа,потом в 6утра на 30минут...Сегодня уже немного лучше!

СТаня,Танюха,ржу с вас-не в обиду)))С прибавлением!

Верааа,тоже интересен ответ на вопрос Крис о декабрятах....

Крис,с хорошим УЗИ!

• Нравится 1

Девочки раскусили вы меня)))) Не хочу никому пока ни о чем говорить, у меня никто не знает, и боюсь даже думать, боюсь верить...Если Тая золотая у нас, то это ЧУДО платиновое наверное...Все осложняется еще и тем, что я работу поменяла и получается работаю без году неделя, а тут такое, но никто не ожидал, что так будет, ведь столько не получалось и 2 операции было-у меня лечение на пол года расписано было...Вобщем девочки не поздравляйте пока что...я задержала дыхание и просто живу...как будет так будет...

• Нравится 8

спасибо девочки!

Ducky✿, ух ты, супер!!! и уже 10 неделек! ттт на вас)))

пусть наша малышня выздоравливает!

Ducky✿, ого вот это да, супер. и уже 10 недель. а вы получается и не декабрята, а ноябрята будете что ли? Ты на узи была уже?

Ducky✿,  верю, что все получится, у многих из нас целый букет болячек, а вон ничего рожаем))))

Ducky✿, ААААААААААААААААА Класс!!!! Да здравствует лапора/гистера!!!!

У меня сегодня тоже казус случился. Сегодня гуляли на детской площадке всей семьей. я сидела на лавочке с малышом за спиной, а рядом старшие молоко пьют, подходит ко мне подвыпивший мужик лет 50ти и говорит: "это все ваши? а вы наверное 4го ждете?", Я отвечаю: "нет, нам и так хватит", а он так улыбается: "вы просто еще не знаете. у вас же еще месячные не пришли" Я опешила и от подобных предположений (дети и психи заранее чуют Б) и от того что посторонний мужик со мной обсуждает темы, которые я с мужем то не всегда обсуждаю.....И что еще интереснее несколько дней назад у нас был незащищенный ПА, но вроде по календарному методу уже безопасно....Сижу теперь обтекаю, еще и мастит напал, температурю, все ломит, тело от температуры, голову. от гипотетических возможностей....

Изменено пользователем Anna8119

Anna8119, у нас как раз тоже незащищенный ПА на 20 день цикла был по календарному методу и не опасный и овуляцию я точно чувствовала на 14й день . Я была уверена, что уже не опасно. МЫ не планировали, да и в этом цикле у меня курс антибиотиков был в начале и алкоголь на мой день рождения, не хотелось беременеть. И на тебе в конце 2 полоски. Совсем неожиданно.

Kry-Sty, :Crazy::think1: жесть и я точно чувствовала что О была в середине как ей и положено. поэтому решили что второй раз да через неделю после О можно...во дура, многодетная мамаша, а мозгов ноль у меня :m0591:

Anna8119, да может и нет ничего, ты заранее не накручивай, мало ли психов на свете. может иэто тебе знак на будущее быть осторожнее

Изменено пользователем Kry-Sty

Anna8119, ))))))) ржу)))))) Славик то же у меня в непонятный момент получился))))) то же О чувствовала)))))) но тебе желаю что бы обошлось! Отдохнуть надо.

Anna8119,

Я отвечаю: "нет, нам и так хватит",

Хочешь рассмешить бога, поведай ему о своих планах... Ань, не обижайся, но улыбнуло. Чему быть, тому не миновать.

Ducky✿, ВАУ!!!!!

Юльча и Ленуська,мы с вашими детёнышами в одной связке по угрозе БА...10дней уже с ночными стенозами: сначала в 3-4 и длится 1,5часа,потом в 6утра на 30минут...Сегодня уже немного лучше!

Что значит ночной стеноз? Ложный круп??? (не пугай меня....)

Таюшу сегодня взвесили 9790 и рост 69, растем в ширь))))

Посмотрела фотки: девчонки так похожи!

А у нас...... «Не было у бабы проблем, купила баба порося!" )))) мы собаку купили)))))

Ну поздравляю! Вот чего вам не хватало для полного счастья! Московская сторожевая... обалдеть...
  • Нравится 1

Ducky✿, все будет как надо!!! Я тут у врача своего была. Посмотрела меня и говорит что беременности на мой организм ну очень положительно влеяют.)))) и кому рассказать сколько у меня было диагнозов, сколько операций, а потом вот такие беременности! На все воля божья! Я теперь в этом ни чуть не сомневаюсь!

Julia&Iulia, Юль москвичь у нас большой, но с большим уклоном к сенбернару. А эта 100% сенбернар. Нам этого сейчас точно не хватало))))) храпит на кухне сейчас)))))

С Таня, Класс! С собачкой))))

Julia&Iulia, Дык мы и не против, всегда хотели 4х, но рано пока, буду надеяться что пронесет. А завтра к мамологу попробую попасть, а то траумель с капустой не помогают.... застудила наверное... антибиотики пропишут? да

• Нравится 1

антибиотики пропишут? да

а температура есть?

А эта 100% сенбернар. Нам этого сейчас точно не хватало))))) храпит на кухне сейчас)))))

тоже хорошо!

Julia&Iulia, 37.2, уже 3 дня

Julia&Iulia, Юль,может что-то я в высказываниях путаю:кашель оч сильный до рвоты,аж корень языка синеет.Был и свист и прям задыхалась.Причём кашель смешанный и сухой,и что то отхаркнуть может.Кровь спокойная.Сегодня ночь прошла спокойно...только небольшие подкашливания.

Веруня,с Богом!И не думай о плохом...уже и срок хороший!А как твоя шейка?

Ань....без коментов...но сейчас желаю чтоб обошлось и правда надо перерыв сделать!

Kry-Sty, Anna8119, девочки, вы ж не забывайте, что роды меняют цикл женщины, может не у всех, у меня так и вышло с Саней, я уверенно всегда чувствовала О и на 5ый день незащищенного па была просто уверенно, что ничего и быть не может, ведь ничего такого не случалось за вс. мою долгую уже на тот момент семейную жизнь...но цикл у меня после Яры изменилмя так, что О у меня ранняя стала и сейчас, по-этому захочется еще, я знаю когда надо не предохраняться))) (шутка)

Anna8119, дятька или больной (маньяк)))) или экстрасенс и прочее)))))) но всё может быть

С Таня, ну для своего дома, может и ничего... я была раньше любителем животных, но окружающие меня теперь ненормальные собачники на улице, которым дети мешают и главная проблема, что всё усеяно продуктами жизнедеятельности их питомцев, охладили у меня эту любовь к животным...

Ducky✿, про работу не думай, у меня так же было...ничего, самое главное для тебя сейчас другое)))

У меня никак не получается с чисткой, была записана к врачам, а оказалась в больнице...опять откладывается...а ведь в мае не получается, а там уже и лето(((

Нас выписывают и мы заболели, добили они нас и тут сквозняками.... кашель и температура, никому ничего не говорю..... скорей бы домой... и опять на больничный((( всё очень грусно...ну ничего всё наладится ведь должно же уже стать всё хорошо...

выписывают с водянкой, воспаление сняли (красноты нет) и боли тоже, это уже хорошо... блин, чего-то грустно от всего((

Изменено пользователем ТатьянаО

ТатьянаО, я уверена, что кто-то вам очень завидует из вашего близкого круга общения...(((поэтому не вылезаете из болячек....

Известно что у психов и детей интуиция лучше))) но меня до кучи тут стало беспокоить. что кот мой опять старается лечь мне на низ живота, и я стала неожиданно худеть, хотя последние 2 мес активно набирала вес, как и всегда во второй половине первого года гв....

Вообще у меня цикл удлинился только после 3х родов, раньше был 28 стабильно, теперь 30 дней....подожду 4го мая....

• Нравится 2

Anna8119, да, Ань я помню, ты мне это уже говорила... но я не знаю, что с этим делать...и не знаю кто бы это мог быть...может не осознанно...ведь может и такое быть, если энергетика не совсем хорошая?

ну улыбаюсь))) по поводу тебя, пусть будет как и должно быть) но тяжело.... я хочу сказать, что совершенно счастлива со всеми со своими, если бы не болячки эти... иметь столько детей - это огромное счастье!

немного дёгтя...одна психолог мне рассказывала, пришла к ней мама 9-х детей и говорит я не хочу быть многодетной... вот что это? я подумала депрессия у тетки... а психолог мне ответила, нет, это не зрелость личности...видимо имея ввиду большую ответственность, которую мы берем на себя когда решаемся на многодетность...желаю всем нам зрелости и счастья от наших детей!!!

а у меня цикл стал короче...25 дней и от этого и О ранняя... но то, что у меня есть Саня, я очень благодарна Богу и своему организму, который вот так вот изменился)))

да, подождем 4 мая)))

С Таня, как Влад? как учеба?

Julia&Iulia, как Олег?

очень интересуют старшие...у нас с учебой проблемы...у Лёхи...

Изменено пользователем ТатьянаО
  • Нравится 1

ТатьянаО, да, я вот тоже зрею, от одного к другому)))) и больше начинаю наслаждаться детьми. Труднее чем с первым не будет уже))) я сильно изменилась и рада. Единственное что хочется исправить - это лишний вес)))

в принципе у нас есть место и для мальчика и для девочки, ну и машину менять не придется, уже 7ми местная))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...