ТатьянаО 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Anna8119, )) лишний вес уйдет, я тут в больнице похудела еще сильнее...кашки блин... а ну да, у нас тоже есть место для двоих...только возраста у меня уже не хватает...))) а у тебя вполне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Привет, мартята!! Ducky✿, держу за вас кулачки! Мы тоже совсем не ожидали.. Лечение расписано было, планировали с началом Ц его начинать.. но новый Ц так и не начался И вот у нас второй мальчик будет )) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 С_Таня, поздравляю с новым членом семьи, собаку то вы, коеечно, не маленькую взяли))) Я как и ТатьянаО, против собак дома, ибо гулять с ними негде, у моих родителей лабрадор, дак ее выгуливать минимум час надо. Anna8119, восхищаюсь тобой, что еще пытвешься думать о 4-м. А чем у тебя дети вечером занимаются? Как то играют с младшим? Отбираают игрухи? Ты с ними играешь? А то у нас только Яся начнет играть малая к ней, та кричит, мол убери Таюшу, я нвчинаю играть с маленькой, бедит старшая в итоге играем все вместе, это вроде и неплохо, но дел то и без игр не мало. ТатьянаО, скоро лето, болячки уйдут. Я толькотна него и надеюсь. Ellv, поздрввляю с беременностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Веруня, поздравляю!!!!! Я аж на стуле подпрыгнула от радости!!! Всё будет отлично, я верю в это, главное ты верь!!! Танюша О, читаю о ваших болезнях, аж сердце сжимается постоянно... Желаю твоей семье огромного здоровья!!! Ты молодец такая, всегда стойко переживаешь все проблемы! Мне тоже кажется, что могут завидовать вам, скорее всего и не осознанно... Может в церковь тебе ходить чаще ставить свечи за здоровье деток. Ну и сама своими словами каждый день молись за своих А у нас Элина первый раз заболела((( Хорошо что ничего серьезного... Сопли у нас... Отсасываем отривином и називин назначили. Надеюсь отделаемся легким испугом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Stusha, надеюсь...а еще я надеюсь, что Саня постарше станет и может чуток меньше болеть будет...про игры: это пока нормально, у нас так же было, а сейчас играют и подерутся и мирно играют, но как скучают друг без друга...Ярочка очень грустит без нас((( это хорошо, что мы не долго в этот раз, а то бы уже и ныть без детей начала... Вolonka, спасибо моя хорошая, полностью согласна, вот такая я "верующая"...очень не ответственная в этом плане...((( конечно надо, только сегодня я об этом думала... не болейте, такие крошечки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 привет, мои дорогие! не пишу-никак из болячек выбраться не можем. после очередны трех дней в садике. маша принесла домой сопли, потом конъюктивит, потом добавился отит, посадили на аб, пропила она их, заболел рома, посадили на аб. маша тока выздоровела, по второму кругу от ромы заразилась, потом снова рома от нее....сейчас пролечились вроде оба, через неделю папа наш принес новую болячку и теперь ВСЯ семья на аб сидит(((детки капризничают времени совсем нет, лекарства горы вливаю каждому и теперь уже себе((( Жужа, Роме тоже пульмикорт только помог в годик он задыхался всю ночь..помню как сейчас этот ужас и очень хорошо тебя понимаю((((...в этот раз беродуал ему помогу (бронхит ему ставили) до сих пору обоих сухой кашель не прошел, к нему новый папин вирус присоединился! ellv, поздравляю вас! и нашу прекрасную блондинку в турции тоже))))кулачки за малышей! Вolonka, про градусник жесть((((((((((( ТатьянаО, от чего она у него? пока писала сообщение, Ромаш вымыл ершиком весь туалет, налил несколько см воды (биде включил и горшком выливал на пол) ушла мыть...вот блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Котяррра, Ох, Настя, и у вас с болячками засада... Выздоравливайте скорее и больше не болейте!!! Ева-Оля и Юля-Джулия тоже скорейшего выздоровления!!! Кто там еще у нас болеет... Прям ужас какой-то, мартята наши расхворались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Stusha, я с детьми не играю, они сами, и между собой, никогда Люба Мишу не гоняла, и с Илюшей обожает играть, а вот Миша раньше Илью игнорил или пихал, теперь тоже играет с ним. Я только читаю им и занимаюсь с ними цифрами, фигурами, рисованием, лепкой, цветами. чтением и письмом. Люба уже пишет понемногу и читать учится. Из игр, это домики всякие, догонялки, железная дорога, кота гонять))) или друг другу сидят развивающие книжки объясняют, кто что понял))) Чаепития куклам делают, в доктора играют, Мишка конечно еще со своими инструментами возится. Котяррра, веселуха у вас)))) помню мои ссыпали в одну кучу все растворимые каши и крупы на кухне))) пока мама с папой уединились)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Котяррра, как написано в выписке: ...отек и гиперимия правой половины мошонки.... на узи признаки эпидидимита справа. Проще говоря это воспаление... Изменено 30 апреля 2014 пользователем ТатьянаО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Котяррра, Спасибо. ellv, Поздравляю. Я то думала я тут в мартятах одна буду, многие уже забеременели и родили по второму кругу. А оказывается нас вон сколько. Но в у меня срок меньше чем у вас с Верой. Так что рожать мне все равно последней. Хотя ......может еще кто нибудь подтянется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Девочки спасибо всем за поддержку!! Очень приятно...Меня сейчас больше занимает как сказать на работе-я всегда стараюсь быть обязательной, а тут получается они меня взяли, а я их подведу(((Но говорить придется видимо скоро...Я буду шиться-мне с моей ИЦН ходить просто так никто не даст(моя врач сразу после // требовала чтобы я легла в больницу, да и участковая гиня когда прослушала список моих диагнозов-сразу стационар предложила), так что в июне я полюбому ложусь в больницу, а потом больничный хочу взять подольше еще... Kry-Sty, я сама не знаю декабрята мы или ноябрята-читаю пока и там и там))) У меня О поздняя, так что я думаю декабрята, а по линеечкам выходит-ноябренок...но мне все равно если честно... ellv, поздравляю с пацанчиком...Да воистину пути Господни неисповедимы...если бы знала что так будет, так хоть работу не меняла бы... Вolonka, выздоравливайте с Элиночкой...такие вы еще крохи(( С Таня когда тебя шили со Славочкой?? это лето было уже?? это ничего страшного что летом зашиваться? Девочки и наши любимые детки выздоравливайте поскорее!!! чтож все так разболелись то((( Изменено 30 апреля 2014 пользователем Ducky✿ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ТатьянаО, ох старший мой отжигает! Очень сложный возраст! Ему все всё должны, а он нет!((( особенно папа не имеет права на его величество голос повышать))) ну это редко но промелькивает..... С учебой вроде ни че, но нам ни че не задают))) чую пора в школу ехать.... Ох мне сегодня ещё наша собака истерику закатила..... Я в первые с таким столкнулась((((( в общем к концу дня меня можно в психушку везти..... Надо срочно ещё на улицу переводить..... Девочки всем всем не болеть! Ducky✿,да меня летом шили на 14-ой недели. Все ок было. Ты знаешь я с Лёгкой после швов так на работу и не вышла. Ну а со Славкой не надо было))) нам же сидеть не желательно. А у тебя так понимаю работа то же сидячая. Ну а перед работодателям.... Забей! Если умный поймёт, ну а если нет, то и бог с ним! ТатьянаО, мой батюшка говорит что через болезни у детей душа очищается. Что для нас это сейчас тяжело, но мы должны смерится и молится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ducky✿, меня зашили на 18 неделе где то, от больниц отказывалась ибо старшую не хотела ни с кем оставлять. А так постоянно пытались положить. В след раз легла, когда швы снимали, ну и перед родами. А так со своей шейкой носиласьпо всем детским площадкам в жару)))))) Котя, пусть эти болячки больше не повторятся,представила, что у вас там было. С_Таня, ну псина то быстро привыкнет, но на улицу ее надоть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Котяррра, о причинах: либо как осложнение после ОРВИ либо есть скрытые инфекции (врач говорила про хламидии) но у меня ж вылезла во время Б уреаплазма( вот я и напряглась... может она быть причиной или нет...врач сказала, если будут повторения нужно сдавать анализ на скрытые... С Таня, про батюшку, спасибо, сегодня температурили.. Ducky✿, понимаю тебя, тоже ответственная, но всё должны понять, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 С Таня, с новым членом семьи!А порода какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 С Таня, Stusha, да меня тоже будут шить в 14-16 недель...Но работать придется после шва...боюсь этого ужасно, но работа новая-отпуск может только перед декретом удастся взять, вся надежда на больничный, но его у нас дают дней на 10 и то с дневным стационаром...не знаю как выкручиваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Ducky✿, как я за тебя рада!У меня кума делала лапару,вот уже как мес 8,но пока ни как.Тоже очень переживает... ellv, поздравляю,с мальчишечкой! Оля,как дела обстоят?вода имеется? Пусть малышня,выздоравливает,так жалко их... Таня,прочитала,что у вас сембирнар.Круто,у нас тоже был,украли беременной.Какая же эта классная и добрая собака.у меня брат утром с ней в обнимку спали она преданно лежала и ждала,когда он проснется.а на санках как катались... Ух воспоминания нахлынули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 3*GAVRika*, Алён,есть и даже не отключают))))) я так поняла критично это для полей и урожая.Ну если судить по СМИ и то что они говорят.А так...не знаю - всё как прежде и с водой,и газом)))Бенз значительно дешевеет!!!!!И это не может не радовать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 3*GAVRika* вот везде эту породу так описывают.... А у нас((((( она на меня рыкает и огрызается(((( если честно в голове мысль её продать, пока не поздно(((( муж против. У меня ведать остался страх к собакам. Боюсь что она такой и останется(((( может она конечно так стресс переживает от переезда, но мне от этого не легче..... В общем я сама в стрессе((((( ТатьянаО держись! Я тебя прекрасно понимаю..... Ducky✿, ты верь! Мой врач то мне без проблем больняк выписывала. Мы его раз в месяц в пятницу закрывали, а в понедельник открывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 С Таня, спасибо! пойду в контакт на нее смотреть... может и стресс, были всю жизнь у нас собаки, а вот сейчас уже ничего про них и не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 3*GAVRika*, у меня врач посчитала нужным делать и лапару и гистеру, и правильно сделала...КАждая операция принесла свои диагнозы, прошла я 3 курса антибиотиков и много -много всего...но ни о чем не жалею...Так что может куме гистеру сделать? а может просто время не пришло для нее... Я вот всем-всем кто хочет желаю деток...и всегда молюсь об этом...на мой взляд бездетность одно из самый страшных...У меня из одноклассников и знакомых я знаю минимум 3 пары 26-30 лет, которые давно в браке хотят деток и не получается...так жалко их... С Таня, у нас участковые гини больничные не дают...только через больницу или в дневной стационар...можно разок будет взять больничный у терапевта, но это ж недели 2 максимум(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 У нас тоже больничный не могли дать, только больница, до 20-22 недель еще дневной стационар, а после только на ночь. С_Таня, ты должна поставить себя хозяином, а то потом так и будет огрызаться. У меня двоюродная сестра ротвейлера воспитала так, что спокойно могла кость у нее забрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 С Таня, как сестренка? Ducky✿, Stusha, странно, а почему нет?... у нас дают и держат на нем еще, продлевая... моя меня так, когда ч Яру ждала, держала, что я сама уже попросилась меня выписать (когда у меня предлежание плаценты было) и вообще и не только из-за серьезного диагноза они открывают, вот страна одна, а как по разному... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 ТатьянаО, сестренка ТТТ! Работает. Пузик большой уже. Stusha, да это понятно. Как то с Гошкой не было таких проблем.... Я так понимаю она сейчас испуганна и обижена. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Ducky✿, они тоже в браке 7 лет и за плечами два или три выкидыша.У них уже руки опускаются,да и денег на лапару много ушло,а потом уколы дарогущие кололи и в искусственном климаксе была.В общем все пробуют,но пока безрезультатно. С Таня, может ещё совсем малышь,но показать надо кто в доме хозяин...Как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения