Ducky✿ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 ТатьянаО, да уж точно...а у нас вот так с больничными(((так что месяца 2 а то и больше мне придется работать со швом(((((( думаю с ужасом об этом... 3*GAVRika*, ты знаешь у меня подруга пошла по такой же схеме 4 года не получалось, потом лапар+гистера, потом ИК и потом сразу получилось..сей час уже второго родила...НО моя врач посчитала что мне нужно назначить лечение на 4 мес, а потом только ИК, но как видишь лечение и без ИК помогло....так что у всех индивидуально... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 С Таня, ттт на нее. Ducky✿, держись, всё будет хорошо! у Сани такой сухой кашель(( я уже слушать не могу, переживаю очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 3*GAVRika*, подружке держатся и не опускать руки! Все в руках божьих! Ведать они что то ещё не сделали, что бы бог послал детей. Я повторюсь что я прошла через столько всего, что страшно вспомнить. И чужие врачи порой сомневаются что у меня были все мои диагнозы. Ведь сейчас их нет. А оказалось это бог меня вел так к себе! И я ему благодарно за то что у меня есть. А опускать руки нельзя! А с собачкой да, надеюсь все наладится. По паспорту она Жоральдина Краса Дивица)))) а для дома назвали Жери))) ТатьянаО,бедный мальчик,! Может у вас ларенгит? Спасибо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 С Таня, смеюсь с клички)) краса)) Тань, не знаю, что у него, горло красноватое, оно наверное и темпу дает( под утро очень тяжело ему было...жалко очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 (изменено) ТатьянаО, бедняжка!Моим помогает только тёплая водичка,когда только кашлить начинают,но это конечно помимо лекарств.Выздоровления ему! С Таня, она верующая и венчаные с мужем.Даже носит поес Богородицы из Иерусалима.В общем за все хватается.Надеюсь скоро будет у них малыш. Изменено 2 мая 2014 пользователем 3*GAVRika* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ТатьянаО, при ларенгите и т может быть и горло красное от кашля. Поправляйтесь! А кличка да)))) 3*GAVRika*, значит такое у неё испытание! Все будет у них! Как у вас обстановка? Смотрела сегодня новости и ревела, это страшно и очень больно на это смотреть((((( столько жертв...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Алён,тоже волнуюсь!!Как вы?У меня сестра двоюродная в Донецке-переживаем жутко(Вчера ей моя мама звонила,хотим её забрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 я в шоке эти припевочки в одессе вчера разливали коктели...... незавидная перспектива на будующее. как же они отматывать такие коллективные грехи будут мамочки-убийцы....проклятое племя. Фотки с сайта НОД Украина *Eva*, меня больше всего ужасает что люди бога не бояться и ни секунды не думают о последствиях....духовная мертвичина блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 (изменено) 3*GAVRika*, С Таня, спасибо! не лучше( рвет и понос еще... и это мы из больницы вернулись(( рвет от мокроты...понос не знаю уже....((( кашель с мокротой стал, сегодня слабость...вчера пытались антибиотик дать, вырвало всё... Ален как вы там? Anna8119, да уж...слов нет... Изменено 3 мая 2014 пользователем ТатьянаО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Anna8119, это точно! Бога совсем не боятся! Они думают что это игра..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 - посмотрите мин с 39й хотя бы и до конца. оч поднимает настроение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 ТатьянаО, понось может из за аб(((( эхххх крепитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Anna8119 про конституцию вообще не знала. Я вообще думаю ещё мало кто читает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Очень зацепило 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 (изменено) Anna8119, да Аня те девици разбивали коктейли вот только вопрос где они этот все взяли на тот момент?ведь была мирная демонстрация фанатов футбола и за Единство Украины?Спланировано и проплаченно!? Спасибо девочки,сама в шоке!от моего дома до центра города 20 мин. Езды,у нас все тихо.А в городе вчера был ужас,говорят проплаченно одним из кандидатов в мэры города,выборы так же состоятся 25 мая....Сначала была Греческая,где погибло 4 человека,потом решили отомстить Антимайдановцам,их лагерь на кулековом поле,подожгли их лагерь,потом перебрались в Дом профсоюза не далеко от лагеря,вот там то и было много жертв.Прожарники ехали пол часа,хотя до места 5 мин езды,во всем обвиняют милицию.ну надо же на когото все списать....теперь все кандидаты в президенты посещают наш город и поколеченных в больнице...все это для галочки перед изберателями'''''' Изменено 3 мая 2014 пользователем 3*GAVRika* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 (изменено) С Таня, спасибо! 3*GAVRika*, Ален смотрю и не могу поверить, что это не фильм, что это всё происходит с нами и в наше время((( очень больно смотреть... а эти ...еще имеют наглость приходить в больницу или стоять на месте гибели людей склонив голову...какой цинизм....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 4 мая 2014 пользователем ТатьянаО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 ТатьянаО, да,а что им,их же дети за границей живут,они не участвуют в боях.Вот сегодня уже был премьер министр.А сейчас 150 чел,заблокировали здание МВД,и требуют чтоб отпустила людей которых задержали в тот день.А сегодня ночью ограбили АЗС,пару остановок оттнашего дома....Ужас и хаос,сейчас будет везде''''''' Вчера мне Оля прислала смс,но я их заметила только сегодня,телефон был в сумке.Я перезвонила и мы так мило по беседовали. спасибо девочки за ваши переживания.Я вас всех люблю!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 3*GAVRika*, ревела вчера когда показывали этОт ужас! Это зверство! Как можно...... Алёнка береги вас бог! И всех ваших соотечествеников! Anna8119, Аня может я очень впечатлительный человек, но не понимаю как можно держать нейтралитет в током безбожьем безумстве! Сестренка была на УЗИ. ТТТ все в норме! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 С Таня, спасибо Танюша! И кого ждёт сестренка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 С Таня, ура! Сестра у тебя молоток! Дай им Бог, чтоб в этот раз все прошло гладко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Алёнушка,вот услышала тебя сегодня,твой звонкий,весёлый голосок и сразу спокойнее!А ещё..ещё...читаю вас всех,с Алёной "в живую" поболтали...вот никогда бы не подумала,что виртуальные знакомства могут быть настолько человечными!!Как бы было бы прикольно нам всем встретится за бутылочкой шампурика...мммм....Алёнка,извини,но в свете всех событий,буду надоедать звонками))) СТаня,....тттт...Ангела хранителя и Бог в помощь твоей сестрёнке!А у моих пока тишина(( Юлик с Ромашкой совсем пропали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Девочки, тоже в шоке, что это происходит в наше время. Ужас и боль. Алена, дай бог вам сил. Представляю, что было бы сейчас в Крыму, если бы не вошел в состав России. С_Таня, рада за сестренку. А у меня радость, недавно тут была тема, что кто то не беременеет, хотела написать про подругу, раньше были очень близки после рождения детей только созванимаемся, у нее было бесплодие и чего только она не делала и один раз на эко была, вообщем у нее уже 25 недель, я так рада за нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 3*GAVRika*, конечно ужас у вас твориться..береги себя и деток....страшно все это...я стала такая впечатлительная и новости стараюсь вообще не смотреть... С Таня, а вот я как раз боюсь что нейтралитет нашей страны будет не долго сохраняться...мне очень жалко мирных людей на Украине, НО если сейчас Росиия введет войска туда то начнут гибнуть НАШИ ребята, а у нас вообще граница....столько видео роликов как везут танки на границу...у нас в области столько танков...У меня у кумы 8 мес беременности, а муж военный и его хотят на Украину...А если война начнется на Украине, то от нас 5 часов всего...Я не хочу чтобы наши в это лезли, это другая суверенная страна, это нарушение международного права если мы влезем...Очень горько, что их власти не могут защитить мирное население, НО вторую Чечню совсем не хочется получить в лице Украины... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Вера, к сожалению, если все произойдет, что хочет Обама, нам будет еще хуже, намного хуже. Ибо теже террористы будут жить официально рядом, не может быть Россия в стороне, не может быть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Девочки спасибо за сестренку! У нас будет ещё один мальчик))))) мы с ней уже хи хикаем на эту тему)))) что может оно и к лучшему)))) ведь что делать с девочками мы не знаем)))) Ducky✿, Вера девочки правы! Нельзя что бы мы в стороне оставались! Кто им ещё поможет если не Россия! Кому они ещё нужны! И Обаму надо на место поставить! *Eva* вертуальная дружба бывает очень крепкой! И я бы шомпасика со всеми бахнула!)))) Сегодня смотрела видеоролик, ваши ребята пошли помогать своим! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения