Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

ТатьянаО, да уж точно...а у нас вот так с больничными(((так что месяца 2 а то и больше мне придется работать со швом(((((( думаю с ужасом об этом...

3*GAVRika*, ты знаешь у меня подруга пошла по такой же схеме 4 года не получалось, потом лапар+гистера, потом ИК и потом сразу получилось..сей час уже второго родила...НО моя врач посчитала что мне нужно назначить лечение на 4 мес, а потом только ИК, но как видишь лечение и без ИК помогло....так что у всех индивидуально...

• Нравится 1

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

С Таня, ттт на нее.

Ducky✿, держись, всё будет хорошо!

у Сани такой сухой кашель(( я уже слушать не могу, переживаю очень...

3*GAVRika*, подружке держатся и не опускать руки! Все в руках божьих! Ведать они что то ещё не сделали, что бы бог послал детей. Я повторюсь что я прошла через столько всего, что страшно вспомнить. И чужие врачи порой сомневаются что у меня были все мои диагнозы. Ведь сейчас их нет. А оказалось это бог меня вел так к себе! И я ему благодарно за то что у меня есть. А опускать руки нельзя!

А с собачкой да, надеюсь все наладится. По паспорту она Жоральдина Краса Дивица)))) а для дома назвали Жери)))

ТатьянаО,бедный мальчик,! Может у вас ларенгит?

Спасибо!

• Нравится 3

С Таня, смеюсь с клички)) краса))

Тань, не знаю, что у него, горло красноватое, оно наверное и темпу дает( под утро очень тяжело ему было...жалко очень...

(изменено)

ТатьянаО, бедняжка!Моим помогает только тёплая водичка,когда только кашлить начинают,но это конечно помимо лекарств.Выздоровления ему!

С Таня, она верующая и венчаные с мужем.Даже носит поес Богородицы из Иерусалима.В общем за все хватается.Надеюсь скоро будет у них малыш.

Изменено пользователем 3*GAVRika*

ТатьянаО, при ларенгите и т может быть и горло красное от кашля. Поправляйтесь!

А кличка да))))

3*GAVRika*, значит такое у неё испытание! Все будет у них!

Как у вас обстановка? Смотрела сегодня новости и ревела, это страшно и очень больно на это смотреть((((( столько жертв......

Алён,тоже волнуюсь!!Как вы?У меня сестра двоюродная в Донецке-переживаем жутко(Вчера ей моя мама звонила,хотим её забрать.

yl_D8CQVnWk.jpgLtmtbhUGhQA.jpg

я в шоке эти припевочки в одессе вчера разливали коктели...... незавидная перспектива на будующее. как же они отматывать такие коллективные грехи будут мамочки-убийцы....проклятое племя. Фотки с сайта НОД Украина

*Eva*, меня больше всего ужасает что люди бога не бояться и ни секунды не думают о последствиях....духовная мертвичина блин

(изменено)

3*GAVRika*, С Таня, спасибо! не лучше( рвет и понос еще... и это мы из больницы вернулись(( рвет от мокроты...понос не знаю уже....((( кашель с мокротой стал, сегодня слабость...вчера пытались антибиотик дать, вырвало всё...

Ален как вы там?

Anna8119, да уж...слов нет...

Изменено пользователем ТатьянаО

Anna8119, это точно! Бога совсем не боятся! Они думают что это игра.....

- посмотрите мин с 39й хотя бы и до конца. оч поднимает настроение)))

ТатьянаО, понось может из за аб(((( эхххх крепитесь!

Anna8119 про конституцию вообще не знала. Я вообще думаю ещё мало кто читает....

Очень зацепило

• Нравится 2

(изменено)

Anna8119, да Аня те девици разбивали коктейли вот только вопрос где они этот все взяли на тот момент?ведь была мирная демонстрация фанатов футбола и за Единство Украины?Спланировано и проплаченно!?

Спасибо девочки,сама в шоке!от моего дома до центра города 20 мин. Езды,у нас все тихо.А в городе вчера был ужас,говорят проплаченно одним из кандидатов в мэры города,выборы так же состоятся 25 мая....Сначала была Греческая,где погибло 4 человека,потом решили отомстить Антимайдановцам,их лагерь на кулековом поле,подожгли их лагерь,потом перебрались в Дом профсоюза не далеко от лагеря,вот там то и было много жертв.Прожарники ехали пол часа,хотя до места 5 мин езды,во всем обвиняют милицию.ну надо же на когото все списать....теперь все кандидаты в президенты посещают наш город и поколеченных в больнице...все это для галочки перед изберателями''''''

Изменено пользователем 3*GAVRika*

(изменено)

С Таня, спасибо!

3*GAVRika*, Ален смотрю и не могу поверить, что это не фильм, что это всё происходит с нами и в наше время((( очень больно смотреть... а эти ...еще имеют наглость приходить в больницу или стоять на месте гибели людей склонив голову...какой цинизм....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем ТатьянаО

ТатьянаО, да,а что им,их же дети за границей живут,они не участвуют в боях.Вот сегодня уже был премьер министр.А сейчас 150 чел,заблокировали здание МВД,и требуют чтоб отпустила людей которых задержали в тот день.А сегодня ночью ограбили АЗС,пару остановок оттнашего дома....Ужас и хаос,сейчас будет везде'''''''

Вчера мне Оля прислала смс,но я их заметила только сегодня,телефон был в сумке.Я перезвонила и мы так мило по беседовали. спасибо девочки за ваши переживания.Я вас всех люблю!:-)

• Нравится 1

3*GAVRika*, ревела вчера когда показывали этОт ужас! Это зверство! Как можно...... Алёнка береги вас бог! И всех ваших соотечествеников!

Anna8119, Аня может я очень впечатлительный человек, но не понимаю как можно держать нейтралитет в током безбожьем безумстве!

Сестренка была на УЗИ. ТТТ все в норме!

• Нравится 3

С Таня, спасибо Танюша! И кого ждёт сестренка?

С Таня, ура! Сестра у тебя молоток! Дай им Бог, чтоб в этот раз все прошло гладко!

Алёнушка,вот услышала тебя сегодня,твой звонкий,весёлый голосок и сразу спокойнее!А ещё..ещё...читаю вас всех,с Алёной "в живую" поболтали...вот никогда бы не подумала,что виртуальные знакомства могут быть настолько человечными!!Как бы было бы прикольно нам всем встретится за бутылочкой шампурика...мммм....Алёнка,извини,но в свете всех событий,буду надоедать звонками)))

СТаня,....тттт...Ангела хранителя и Бог в помощь твоей сестрёнке!А у моих пока тишина((

Юлик с Ромашкой совсем пропали!

• Нравится 1

Девочки, тоже в шоке, что это происходит в наше время. Ужас и боль. Алена, дай бог вам сил. Представляю, что было бы сейчас в Крыму, если бы не вошел в состав России.

С_Таня, рада за сестренку.

А у меня радость, недавно тут была тема, что кто то не беременеет, хотела написать про подругу, раньше были очень близки после рождения детей только созванимаемся, у нее было бесплодие и чего только она не делала и один раз на эко была, вообщем у нее уже 25 недель, я так рада за нее.

3*GAVRika*, конечно ужас у вас твориться..береги себя и деток....страшно все это...я стала такая впечатлительная и новости стараюсь вообще не смотреть...

С Таня, а вот я как раз боюсь что нейтралитет нашей страны будет не долго сохраняться...мне очень жалко мирных людей на Украине, НО если сейчас Росиия введет войска туда то начнут гибнуть НАШИ ребята, а у нас вообще граница....столько видео роликов как везут танки на границу...у нас в области столько танков...У меня у кумы 8 мес беременности, а муж военный и его хотят на Украину...А если война начнется на Украине, то от нас 5 часов всего...Я не хочу чтобы наши в это лезли, это другая суверенная страна, это нарушение международного права если мы влезем...Очень горько, что их власти не могут защитить мирное население, НО вторую Чечню совсем не хочется получить в лице Украины...

• Нравится 1

Вера, к сожалению, если все произойдет, что хочет Обама, нам будет еще хуже, намного хуже. Ибо теже террористы будут жить официально рядом, не может быть Россия в стороне, не может быть.

• Нравится 3

Девочки спасибо за сестренку! У нас будет ещё один мальчик))))) мы с ней уже хи хикаем на эту тему)))) что может оно и к лучшему)))) ведь что делать с девочками мы не знаем))))

Ducky✿, Вера девочки правы! Нельзя что бы мы в стороне оставались! Кто им ещё поможет если не Россия! Кому они ещё нужны! И Обаму надо на место поставить!

*Eva* вертуальная дружба бывает очень крепкой! И я бы шомпасика со всеми бахнула!))))

Сегодня смотрела видеоролик, ваши ребята пошли помогать своим! Молодцы!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...