Anna8119 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Stusha, +100500 Ducky✿, если путин это сделает. то только как осознанную необходимость, тк ждать что что-то успокоится бессмысленно, будут пытаться всех вырезать, ведь единственное зачем эти люди пришли к власти в киеве, это контролируемый госдепом хаос на границе россии...для того чтоб поставить базы нато у ворот откуда полет ракет составляет около 1 минуты до москвы. холодная война закончилась началась горячая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Anna8119, как бы это не звучало страшно, но это правда(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Алёнушка,вот услышала тебя сегодня,твой звонкий,весёлый голосок и сразу спокойнее!А ещё..ещё...читаю вас всех,с Алёной "в живую" поболтали...вот никогда бы не подумала,что виртуальные знакомства могут быть настолько человечными!!Как бы было бы прикольно нам всем встретится за бутылочкой шампурика...мммм....Алёнка,извини,но в свете всех событий,буду надоедать звонками))) СТаня,....тттт...Ангела хранителя и Бог в помощь твоей сестрёнке!А у моих пока тишина(( Юлик с Ромашкой совсем пропали! Оля, спасибки,ты тоже очаровашка,хоть какая то разрядка была сегодня.звони конечно!А у нас опять,собрались на кулековом поле,где был пожар и требуют менять флаг России,вроде сняли и они немного успокоились.хотя бы опять ни чего не произошло.сейчас смотрим прямую трансляцию... Stusha, рада за подругу,хотя бы и у моей Кумы все сложилось,возраст ещё позволяет,ей 27. И спасибо большое! Ducky✿, спасибо. да Россию у нас гнобят,но всем мил не будешь!я за то что Россия вмешалась и прекратила этот беспредел.Вот сегодня уже везде ролик показывают,где Тимошенко вместе с нашим главой города,говорят о 9 мае,она говорит,что надо сделать провокацию и бить ветеранов......Как так,у неё вообще родители есть?Как может поднятая рука на ветерана?Она просто не представляет,что за этим последует...страшно подумать..... С Таня, ну тогда у вас точно футбольная турман да будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 3*GAVRika*, ужас! Не уже ли она ни чего не боится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 3*GAVRika*, она совсем что ли с головой не дружит. Еще этого не хватало ветеранов бить. Надеюсь этого никто не допустит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Задача америки и хунты спровоцировать ввп для ввода войск и они готовы на все что бы он полез туда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 А у меня сегодня кошка умерла.... Ещё или спецом отравили или может поймала отравленную мышь... Она у меня охотница была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 С Таня, кошмар... сочувствую, я всегда привязываюсь к домашним питомцам как к членам семьи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 С Таня, соболезную. Про Тимошенко-много жертв будет,то сработает стадное чувство,и тогда народу можно опять внушить,что Россия виновата,а они все такие белые и пушистые.Вот я её ни когда не любила,думала сгниет в тюремь,а она живучая:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Anna8119, для меня они то же члены семьи.... 8 лет у нас прожила. Подобрала ещё на улице крошкой совсем. Она очень была ко мне привязана..... Ссылки скрыты. Ален страшно все это..... И да же не знаешь чем помочь и что сделать.... Буду молится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Спаси Боже Праведный, всех вместе. Отврати Лице Твое от грех наших общих и личных, и отдай нам обратно наше богатство - Россию. Обрати врагов наших вспять Аминь Просьба переслать сообщение по вашим каналам. ---- Читать молитву ежедневно в 14-00. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 С Таня, спасибо,хотя бы уже не было столько жертв.... кошка красавица была,жалко...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Ссылки скрыты. - это прорыв настоящий, верю что эта тварь должен заплатить за свою преступную деятельность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Anna8119, раньше бы... но и сейчас еще не поздно, и не только его одного, а всех, кто делили тогда... С Таня, жалко((( Девочки, а у меня уже нервное... у нас у детей.... еще и ротовирус... ну и как вам последнии события... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Ссылки скрыты. - вы заметили, что несмотря на Указания Путина о снижении ставок и сдерживании валюты, центробанк не реагирует - проблема что он не подчиняется нам, а зато подчиняется западным хозяевам. поэтому ваши подписи за этот законопроект помогут в ближайшем будущем улучшить уровень жизни каждого человека в этой стране! ТатьянаО, это как с реабилитацией, хоть посмертно, но нужно поставить точки над и. Ротовирус страшный зверь, все время о нем слышу, пока не встречала.... Держитесь. хорошо что он короткий по времени Изменено 5 мая 2014 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Anna8119, согласна и спасибо! все трое(( доча держится и я пока, но я думаю это всё пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Приехали с дачи. Лешка вроде выздоравливает. С Маней вообще что-то странное, может еще зубы лезут? Молоко уменьшается (не помогло сцеживание и кормление одновременно двумя сисями и пиво и квас и апилак и т.д.) Телевизор не смотрела, новости не читала. Прочитала вас, смотрю многие болеют (от всего сердца всем желаю скорейшего выздоровления) и так понимаю все с Украиной оч.плохо, но сил моих смотреть на это нет, новости не включаю. Жужа, Роме тоже пульмикорт только помог в годик он задыхался всю ночь..помню как сейчас этот ужас и очень хорошо тебя понимаю((((...в этот раз беродуал ему помогу (бронхит ему ставили) до сих пору обоих сухой кашель не прошел, к нему новый папин вирус присоединился! пока писала сообщение, Ромаш вымыл ершиком весь туалет, налил несколько см воды (биде включил и горшком выливал на пол) ушла мыть...вот блин Насть, а потом Рома еще задыхался когда нибудь??? Я в шоке, как детки болеть могут. Уже вся поседела и посинела, сейчас потихоньку слезаем с пульмикорта. А на беродуал у нас аллергия :-( пользуем вентолин, но он хуже. По поводу проделок Ромы - оч.похоже на моего Лешика (помнишь я писала???). Как вы там выздоравливаете?Татьяна О Танюш, самый сложный возраст у Олега был в 16-17 лет, и в 19 лет все остальное (в т.ч. в 14 лет) вообще по сравнению с этим - цветочки. Сейчас адекватный взрослый пацан. Все нормализуется. Как там твои болящие? Таня С Какой у тебя Славик бутузик!!! Класс!!! А у меня Маняша схуднула совсем. В 4 мес всего 7700, 500 гр за месяц с помощью докорма в течение последних 2 недель, а то вес падать начинал уже, молоко продолжает исчезать, Маня периодически отказывается от груди, пока сцеживаюсь, но надолго меня в этот раз не хватит :-((( ellv Поздравляю с будущим прибавлением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Julia&Iulia, Юленька проконсультируй нас. Кашель у Илюшки влажный но уже 3 недели и по вечерам темпа бывает около 37 -37.2.... сопливый, проторгол прокапала получше, потом опять, ингаляции с лазолваном и беродуалом тоже не помогла, так вроде бодр и набирает, ходит, но никак не долечу. В Легких вроде чисто, дышит нормально. сопли беловатые. Не зубы точно, все десны спокойные.... даж не знаю что еще делать, сейчас интерферон капаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки хоть режьте меня я ПРОТИВ введния войск в Украину и все мои знакомые тоже против, потому что это НАШИ мужья будут в первых рядах(конкретно мой и моих подруг)...Я категорически ПРОТИВ...Может я эгоистка, но я не люблю абстракции, я за конкретику, а остаться беременной с ребенком на руках без мужа, я не планирую как-то...Никакой войны горячей на территории России НЕТ, а вот если введем войска то точно будет... ТатьянаО, ой что ж такое у вас твориться то((( поправляйтесь скорее...рвота есть? нам дробное питье и Регидрон помогал очень... Julia&Iulia, у меня такая же ситуация была...докормила до 5 мес и все...молоко само ушло...конечно хотелось бы кормить подольше, но как получилось так получилось...не расстраивайся сильно...я уверена,что ты сделала все что можно для ГВ... С Таня, согласна я тоже буду молиться, чтобы Господь уладил этот беспредел...Кстати Павел Глоба предсказывает что нас в 2014 втянут в кровопролитную и ненужную войну...(((((((((( жалко твою кошечку((((((((( соболезную.... А за сестричку очень радостно-вот у вас настоящая футбольная команда будет...здорово... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Julia&Iulia, Ducky✿, спасибо! Вер, да рвота, очень плохо Яре((( у него всё на сквозь из всех мест(( он мучается очень от этого, весь бледный и похудевший и синяки под глазами...Саня никак не может пить анбиотик, рвет(( лечить не могу, всё обратно... продлили сегодня больничный, к вечеру слег и Лёха( Julia&Iulia, про возраст поняла, спасибо! держись, страшно когда они болеют и когда помочь не можешь(((....не всё от нас зависит, дай Бог поправиться и вам и чтобы не повторялось!!! Юль, на счет посинеть и поседеть...я вся на нервах, всё через себя пропускаю, ни настроения, ни сил, хотя для других всё ок, видит только муж как мне плохо и тут еще жалуюсь.... Ducky✿, Вер и я против войны, жутко смотреть всё это, но я боюсь и за наших... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Anna8119, Ань, надо слушать Илюшку. по другому не получится. Хочешь - подъезжай. Еще бы кровь я бы взяла. Из лекарств на вскидку можно рекомендовать эреспал, беродуал + лазолван продолжить, в нос какую нибудь изофру (или полидекса). Мне не нравится ваша тем-ра. Ducky✿, Вер я тоже против войны, считаю, что Украина должна сама разобраться. Каждая страна достойна того, что имеет, и Россия там же. ТатьянаО, Тань, мы с тобой похожи, я тоже пропускаю через себя. Мне очень ОЧЕНЬ плохо, когда болеют мои детки. Господи, дай вашей семье здоровья. А у меня опять Маня засвистела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Julia&Iulia, спасибо моя хорошая!! Маняша держись, Юль, это что значит, опять может повториться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Маняша держись, Юль, это что значит, опять может повториться? Да, говорят, что будут повторения. Но сейчас Маня на гормонах, чего то страшного совсем я не жду, просто обидно. что никак отменить их не можем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Julia&Iulia, Спасибо! Меня тоже больше темпа волнует((( наверное попробую с малым на прием завтра попасть к педиатру.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Правительстово Украины там уже ничего не решает. У меня тоже Тая сильно кашляет, покм думаю на сопли, завтра постараюсь сгонять послушаться. ТатьянаО, держитесь, я очень боюсь ротовируса. После больницы, когда Ясе удаляли аденоиды, она принесла его, но как то легко отделались, не было постоянной рвоты, а Таюшу вообще один раз вырвало. Юля, жалко Манюню. Я уже говорю, что от болезней детей поседела, теперь вот волосы стали выпадать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения