3*GAVRika* 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) Ducky✿, ну как ты?Лучше? Крестина,как ты?На УЗИ уже была? Юля,вижу тебя.Как у вас дела? Изменено 12 мая 2014 пользователем 3*GAVRika* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 3*GAVRika*, да сегодня сходила на УЗИ. сердечко стучит, врач дал послушать, так прикольно. КТР 9 мм, сказал на неделю меньше, чем надо, но это не страшно, так как и в прошлый раз на неделю меньше ПЯ было. Записал на скрининг на 13 недель. Так что я вздохнула с облегчением. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Kry-Sty, здорово! Так держать! Славика возила сегодня к неврологу. Потом на УЗИ суставов. Все ок. Все врачи удивлялись нашему возрасту))) выглядим старше))) Вот думаю есть смысл к окулисту вести на плановый осмотр? Что он там может увидеть в этом возрасте..... Ну и насчёт прививок не могу определится..... Какую ставить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 С Таня, я к окулисту в пол года водила,думаю раньше нет смысла. Kry-Sty, с отличным УЗИ! Вы пол будете узнавать на узи? У нас по городу пошёл беспредел.Вот вчера мужу позвонил знакомый и сказал что 242 маршрутка,которая к нам направляется,была останровлина и ограблена людьми в масках.У людей все по снимали,забрали.Теперь я решила все золото по снимать.Муж мой вообще настроен скептически,на днях хочет зарядится,на всякий случай,а то иди знай может и квартиру начнут грабить....Потому как и раньше на нашу квартиру покушались,повезло,что мужбыл дома в тот момент,даже бежал по лестнице за преступником,но муж мой был с прасони и в трусах,далеко не побежал.А я как раз на сохранении с Каролиной была.Потом несколько раз кто то ручку дверную дергал.В общем напуганы..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) Юля,вижу тебя.Как у вас дела? Чукча не писатель, чукча читатель - старый бородатый анекдот про меня. У Мани что-то разладилось в животе, с рук не слазит, спать не может, а я, соответственно, не могу писать. Начала давать примадофилус, хочу добавить креон и мотилиум, т.к. она еще и срыгивать начала. В общем жизнь кипит...С Таня Танюш, я за импортные прививки, они лучше очищены. Но до года наверное не буду прививать, может только ротовирус? Татьяна О Тань, как твои? 3*GAVRika*, Кошмар какой у вас твориться... Ducky✿, Как здоровье? Я когда в беременность заболевала, начинала всегда виферон по 500 тыс 2 раза в день и мирамистином полоскать и капать. Мане сняла пульмикорт. вроде ей получше, но все равно свистит. Были на даче, Маняша лежала в коляске с открытым верхом но в тени от дома, умудрилась обгореть - все лицо красное, хорошо без ожогов. Впервые у меня такое с дитем случилось, теперь буду хотя бы знать. что и так бывает. У Лешки кризис отступает - писаться перестал, истерит намного меньше. Чуть лучше с молоком, но вечером не хватает немного (сцеживаю утром - даю вечером), научилась находить закупоренные протоки (выглядят на груди как белые точки). Опять надо идти по врачам разбираться с Манинами почками, Лешиными прививками, боюсь опять подхватить какую нибудь бяку.Ну вот и все наши новости, Маняша наконец-то впервые за день уснула. Вес набирает плохо моя девочка, мы все еще не перешагнули цифру в 8 кг. но щечки и ляжечки на месте. Заказала кучу шмотья в Некст - такое все классное. Если кто собирается заказывать впервые, у меня есть промокоды на 5 человек на скидку в 500 руб, обращайтесь. Изменено 13 мая 2014 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 3*GAVRika*, ну и кошмар, жуть какая. конечно снимай золото, я бы уже давно бы на твоем месте бы сняла. как страшно, пипец. Да, конечно, будем пол узнавать. Мне так нетерпиться. Если бы можно было бы уже узнать, я бы не против была, а так жду августа, чтобы уже видно было. Мой все ждут конечно девочку, и муж с животом как с девочкой общается. Но вдруг не девочка. Я такую одежду на девочек присмотрела, просто загляденье(по дизайну очень напоминает Next, тоже английская фирма, но дешевле, а качество супер), но ведь раскупят все. Хожу облизываюсь и руки так и чешутся купить, но сомнение все таки есть, а вдруг пацан опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Я такую одежду на девочек присмотрела, просто загляденье(по дизайну очень напоминает Next, тоже английская фирма, но дешевле, а качество супер), но ведь раскупят все. Хожу облизываюсь и руки так и чешутся купить, но сомнение все таки есть, а вдруг пацан опять. Можно одну шмоточку на разведение купить :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Kry-Sty, спасибо,как я тебя понимаю имея трёх девочек и желая сына....хнык. Julia&Iulia, да, и это оказывается не первый случай.А с виду вроде все спокойно....Мы так в 9 вести только 7 кг,думаю к году будем 8 весить.Тоже по малу набирает.Желаю вам ваши проблемы с прививками и с почками решить.Ну и Машутка пусть маму бережно и не нервирует :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) ы так в 9 вести только 7 кг,думаю к году будем 8 весить.Тоже по малу набирает. Ой, Ален, я когда думаю, что Маняша мало набирает (с нашими щечками и ляжечками), сразу вас Дюймовочек вспоминаю!, вот думаю, кто действительно стройняшки и ничего!!! А я старшего отправила гулять с младшей - КРАСОТА! Сижу балдею, правда недолго мне осталось.... Изменено 13 мая 2014 пользователем Julia&Iulia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Можно одну шмоточку на разведение купить :-) На разведение это как? Я купила уже один костюмчик флисовый 0-3 месяца той фирмы он унисекс правда, но очень симпотичный. Думала как раз на выписку в декабре и гулять хорошо. вот такой: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 На разведение это как? Ну чтобы развелись (размножились!) :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 3*GAVRika*, у меня первый сын в 3 месяца 8 кг был, а Арсюха мелкий. Julia&Iulia, ааааа понятно тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Julia&Iulia, 3*GAVRika*, спасибо девочки что беспокоитесь...мне получше уже...голос вернулся, но еще хриплю и кашляю...очень переживала за малыша, НО вот только что пришла с узи 1 скрининга-у нас все хорошо...срок ставят даже на 5 дней больше...Ох чувствую что малыш опять не в меня, а в папу нашего крупный)))) Хотя пол не сказали, а предчувствие мое молчит в этот раз...В прошлую Б сразу знала, что девочка, а щас тишина...Я вообще до сих пор не верю, что Б.... Julia&Iulia, а насчет веса-моя Тая в 1 год была 7600, так что вы молодцы по весу- не переживай... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Julia&Iulia, ТТТ, улучшений вам дальнейших! У Лешки не стоит последний полиомиелит. А он же живой. Не могу ещё год ждать. Так что планирую с 5-6 мес. начать. Вот пока в сад не ходим надо ставить. И там ещё какие то 2 прививки появились в календаре. Ещё не изучала. По поводу Мани. Так может это у вас скачек. Он у вас как раз должен к концу подходить. У нас середина сейчас. На руках много времени проводим, ну и остальные прелести ощущаю)))) Julia&Iulia а в нексте на мальчиков то же красивые вещи? Я бы может по пробовала. Ни разу некст не брала. А по поводу веса. Поверь я была бы рада если бы Славка был по меньше. Ну очень тяжёлый.... Руки трясутся к вечеру. И это мы не ручные ещё...... Ducky✿, ТТТ не болей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 С Таня, у меня Яра так же рос)) и в ширь и в высь, как родился самый крупный так и слоненок и был грудной, все удивлялись размерам, а я таскала)) а сейчас худик такой, даже не вериться, что этот как раз самый крупный и был... Julia&Iulia, Юль, спасибо, Яра дома, восстанавливается, но уже всё, выписывать его надо, Саня в садик пошел и старшие тоже в школу с понедельника пошли. Юль, держись, маленькие они и тяжело, да и болячки эти...тяжко тебе, понимаю...Пусть всё у вас уже наладится, здоровья малышне!!! 3*GAVRika*, ужас((( осторожно там, берегите себя, папе вашему тоже по осторожней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 ТатьянаО, здоровья вам....рада что вы поправляетесь!! Kry-Sty, у тебя Стрелец получается...а у меня наверно все таки Скорпиошка будет... Девочки как вообще дети/ люди Скорпионы по характеру??...я слышала сложный знак.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ducky✿, да знак сложный, у бывшего мужа брат скорпион, он такой вредный так и наровил все время "ужалить". А у меня либо стрелец, либо козерог будет меня на скрининг только 16 июня ровно в 13 недель врач записал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 ТатьянаО, у меня сейчас Лешка такой худой стал(((( вот реально кожа да кости. Очень плохо ест. Как повысить аппетит не знаю. Такое ощущение что они со Славиком сравняются скоро))))) Ducky✿, очень властные люди. Но и козероги не подарок)))) Но по скорпионам есть одна примета. Печальная. Может ты и сама слышала. Напишу если скажешь что хочешь ещё услышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ducky✿, спасибо! ты тоже выздоравливай!) С Таня, так по силе у меня Саня как Яра стал, потому что Саня весом берет)) а Яра ему в этом уступает... тоже ест плохо( а что это за примета? думала, думала и даже представить не могу...но может у Веруни этой приметы и не будет, не у всех же должно быть. Вер, а точно скорпиошка? когда пдр? Ducky✿, с неделькой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ой, Ален, я когда думаю, что Маняша мало набирает (с нашими щечками и ляжечками), сразу вас Дюймовочек вспоминаю!, вот думаю, кто действительно стройняшки и ничего!!! А я старшего отправила гулять с младшей - КРАСОТА! Сижу балдею, правда недолго мне осталось.... дддааааа у меня их аж три дюймовочки.Вита так вообще в не сравнении.а Каролина с Есенией одинаково идукт и в росте и в весе. Kry-Sty, хорошенький слипик! 3*GAVRika*, у меня первый сын в 3 месяца 8 кг был, а Арсюха мелкий. Julia&Iulia, ааааа понятно тогда наверно крупнечек родился,а девчата до трёх кг даже неидотянули при рождении... Ducky✿, с отличным УЗИ!Так держать,мнеичто то кажется,что там девушка поселилась ТатьянаО, спасибо Танюша,папка наш сейчас дома,но на чеку.А мы если гуляем, то не далеко от дома.Но пока в районе спокойно,жизнь кипит как всегда.Хорошо,что поправились... Я хоть и козерог,но один минус у меня,это упертость.А так я отходчивая,не злопамятная.Ну и в год петуха-в детстве была забеяка.Тут наверно много факторов играет.Год рождения,месяц,время,пол и тд и тп... А вот скорпионы действительно сложный и тяжёлый знак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ducky✿, я еще повспоминала, скорпионы действительно сложные люди, но в большинстве своем очень целеустремленные и добиваются много чего в жизни. Так что очень даже не плохое качество. Хоть и эгоисты бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 ТатьянаО, ох уж эти пацаны! Влад у меня сейчас то же худой)))) хотя есть.... Как слоник))) Про примеру, да на то она и примета, не факт что у всех бывает. 3*GAVRika*, так и я козерог))) очень упертая))))) а мужчины козероги в двойное)))) но для меня скорпионы приятные люди, был у меня один скорпион))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 С Таня, приметы что скорпионы себя едят изнутри??? ааааааааа или вспомнила, что если рождается скорпион, то кто-то умирает в семье да?? я вспомнила-это считается элитный знак, за него сверху берут выкуп... Ты знаешь у меня у подруги 2 ребенка скорпиона...когда была Б первым ничего такого не было, а когда вторым, то умерла свекровь... ТатьянаО, не пойму я когда ПДР))))) вроде по М был 23 ноября, по узи уже числа 18 ноября получается, а по моим ощущениям О вообще декабренок должен быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Ducky✿, с недельной!У меня при Каролине мужа бабушка умерла,хотя и рыба дочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Ducky✿, да я про вторую. На все воля божья. Как должно так и будет! Влад у меня стрелец)))) оправдывает знак)))) 3*GAVRika* это называется баланс, бог дал, бог взял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения