Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Девочки, верующие, помолитесь за моего папочку Николая. Умер он. Горе неизмеримое, душа рвется. Пусть Боженька отпустит ему грехи и душа его попадет в рай.. Только одного прошу..

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Eraisun, Анют, кошмар какой... Держитесь с мамой! Господи упокой душу раба твоего Николая.

Девчи,извините,но времени нет совсем написать всё!

Ксю,видела твой вопрос попробую вечером попасть за комп))

Я,вобщем то,с новостью - сегодня получила РОС.ПАСПОРТ!!!Так что,мамки-россиянки,в вашем ряду прибыло)))

• Нравится 4

Анютка,горе какое......крепитесь.....на столько,на сколько это возможно!!!Упокой,Господи,душу раба твоего Николая и даруй Царствия небесного!

Eraisun, Анюта,какое горе....соболезную!

Eraisun,  Очень соболежную, держись. Горе то какое, кошмар

Девчи,извините,но времени нет совсем написать всё!

Ксю,видела твой вопрос попробую вечером попасть за комп))

Я,вобщем то,с новостью - сегодня получила РОС.ПАСПОРТ!!!Так что,мамки-россиянки,в вашем ряду прибыло)))

крутоооооо!Ну теперь и на мат капитал надо доки собрать,деньги получить.А то в 16 году хотят это дело отменить...

Eraisun, Анюта соболезную от всего сердца!!! горе неизмерное...держитесь...

С Таня, я тоже так думаю....просто у меня либо стрелец, либо Скорпион...а Стрелец что за знак?? спокойный? или взбалмошный? я все надеюсь что Тая неугомонная, так хоть может второй спокойный будет...но видимо не видать мне покоя...

Аня, соболезную вашей семье. Пусть земля твоему папе будет пухом. А что с ним случилось, он болел?

Arin@, Юля куда ж вы пропали??!! как дела вообще??? как Ромаша?????

Ducky✿, ой, Веруня, сначала хочу поздравить тебя и Кристю с Леной с беременностью!!! Умнички, здоровья вам и малышам!

Ну а я.. проблемы со здоровьем есть небольшие, боли в области желудка очень сильные ежедневно уже больше месяца. Доходило дело и до скорой, увозили с подозрением на аппендицит. Сдала кучу анализов, делала ФГДС, УЗИ органов брюшной полости. Язвы нет и не понятно что со мной. Много врачей и куча мнений-холицестит, панкреатит, колит. На данный момент санирую кишечник, но боли при этом не уменьшились. Вобщем...не знаю когда это все закончится.

Ромашка нормально, периодически посещает садик. 22 пойдем к гастрику, есть небольшие проблемы с желудком. Емае, че бы путевого от меня унаследовал(((

Eraisun, прими и мои соболезнования, тяжело вам сейчас...

Arin@, нуууу, не болей!!! как работа, если такие проблемы со здоровьем((? как справляешься?

ТатьянаО, Танюшка, я уволилась. График просто добил! При своем 8.00 - 17.00 я очень часто вынуждена была работать с 7.00 до 21.00 за дежурного администратора ( по должностной инструкции обязана)) так вот ходила на автопилоте, все и всех забросила, много нервничала и переживала. В общем накопилось все, плюс ко всему еще и ежедневные приступы, доработала свой испытательный и срулила))

Анют это очень большое горе..... Держитесь, будьте с мамой. Вы ей сейчас очень нужны! Царствия небесного рабу божьему Николаю!

Arin@, спасибо за поздравления!

ого го....конечно при таком графике и нервах и желудок шалить начнет...все болезни от нервов....теперь только спокойствие и лечение....все наладиться....

Ромашу как жалко...ну откуда в таком юном возрасте проблемы с ЖКТ?(((((

Ducky✿, нормальный знак)))) дети спокойными не бывают))) они все с моторчиком в пятой точке))))

Ducky✿,  я не знаю, часто жалуется на животик. В итоге хеликобактер М положительный и рефлюкс (по УЗИ).

Девочки, спасибо.. Синдром внезапной смерти-острая коронарная недостаточность. Разве мужики скажут, что у них что-то болит? Никогда не жаловался на сердце, а может, оно и болело. Уехал он на праздники в деревню, где родился и вырос. И не вернулся.. Навсегда остался на родной земле...

Все как снег на голову и оч тяжело понять и принять эту правду. Я не поезала на похороны, просто не вынесла бы этого горя. В моей памяти он навсегда останется живым..

Ducky✿, с неделькой!Стрелец-хороший знак.У меня брат стрелец,мама с ним в детстве не знала проблем.Любит готовить любит чистату,красивые вещи,дорогую косметику,добрый и не жадный и всегда опрятный.Я с ним очень хорошо лажу.Он с моими детьми находит общий язык,могу полностью на него положиться.В общем как муж и отец отличный будет,вот только не встретилась ему вторая половинка,а уже 28 лет. Родился 2 декабря,год быка.А дети спокойные бывают,у меня Есения такая,я с ней проблем не знаю,ещё бы ночью хорошо спала.В принципе я проблем и с Каролиной не знала,а вот сейчас характер показывает,огрызается...

Девочки, спасибо.. Синдром внезапной смерти-острая коронарная недостаточность. Разве мужики скажут, что у них что-то болит? Никогда не жаловался на сердце, а может, оно и болело. Уехал он на праздники в деревню, где родился и вырос. И не вернулся.. Навсегда остался на родной земле...

Все как снег на голову и оч тяжело понять и принять эту правду. Я не поезала на похороны, просто не вынесла бы этого горя. В моей памяти он навсегда останется живым..

ой,ей Анюта,может там все в кучу было....на праздники выпил+ сердце?Очень жалко, молодой ещее,сколькот ему было?

Eraisun, у меня папа так же ушёл.((((( моему было 47 лет.

3*GAVRika*, ох может это все с возрос том приходит, но мой сынок пока любит и умеет красиво одеваться)))) остальное пока нет)))) но он очень любит детей. Это мой первый помощник!

Анюта, прими соболезнования.... :( как твои мальчишки?

Девы, ну про скорпионов вы перегнули))) я слышала про птицу Фениска, но никто не умер когда я родилась, ни до ни после, у меня практически все подруги Скорпионы и свекровь и куча знакомых, всё норм)))я очень хочу девчонок под этим знаком, яркие люди, интересные, решительные, преданные, вот так я себя нахвалила)) из недостатков: вспыльчивость, мстительность, ревность, вот пожалуй и всё, но главное - воспитание :malicious:

Ольчик поздравляю с паспортом, жду))

Arin@, выздоравливай!!! :friend:

• Нравится 2

Ксюшаня, спасибо! У меня друзья скорпионы брат с сестрой двойняшки. Она классная девка - он нет)))))

Arin@, значит для девочки этот знак хорош!

Ксюшаня, ну ты же женский пол...а я знаю мужчину скорпиона ,грубый,жестокий.ну как то так.Тут конечно много факторов играет...

3*GAVRika*, да я тоже знаю скорпиона мужчину, все как ты описываешь. жестокий эгоистичный

• Нравится 1

Алена, папе был 51г...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...