Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Eraisun, да,уж совсем молодой!Моей маме сегодня 50 лет!

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Eraisun, с 50 ти лет как раз начинается критический возраст для мужчин. У меня папе тоже 54, так он сегодня позвонил по скайпу сам не свой, оказывается его лучший друг умер тоже так же внезапно от сердца, тромб образовался. Вообще не ожидал.

3*GAVRika*, Поздравления маме. моей маме тоже в этом году осенью 50 исполняется

Eraisun, Соболезную... Очень молодые мужчины уходят из жизни. Господи прими душу твоего раба Николая.

Надо мужа отправить обследоваться, нам уже по 43 года летом будет....

Arin@, Юлик, проверь сердце, делай холтер на всякий случай. Иногда сердечные боли путают с желудочными и б/х бы сдать.

По поводу Мани. Так может это у вас скачек. Он у вас как раз должен к концу подходить. У нас середина сейчас. На руках много времени проводим, ну и остальные прелести ощущаю)))) Julia&Iulia а в нексте на мальчиков то же красивые вещи? Я бы может по пробовала. Ни разу некст не брала.

Может и скачок, только лекарства я все же начала давать. Сегодня получше стало. Вещи мне очень нравятся. Лучше чем в мазакее, качество такое же, цена меньше и красивее все.

Убежала, как всегда не успела до конца написать....

Изменено пользователем Julia&Iulia

Julia&Iulia,  Юльч, а если кардиограмма нормальная холтер есть смысл делать? Биохимия нормальная сейчас, я тебе сброшу анализы, может что посоветуешь.

Сегодня поменяли права и номера на машине!!!

• Нравится 3

Ой девы, конечно я о женщинах скорпионах, мужики настоящие м...даки, терпеть их не могу, я про себя любимую да подруг написала :confusion: Верунь, я почему-то даже не подумала что у тебя мальчик может быть))))

Кто-нибудь знает как Наташа_болонка девулю вторую назвала?

Сегодня поменяли права и номера на машине!!!

круто) россияне)))))
  • Нравится 1

*Eva*, поздравляю!

Eraisun, с 50 ти лет как раз начинается критический возраст для мужчин. У меня папе тоже 54, так он сегодня позвонил по скайпу сам не свой, оказывается его лучший друг умер тоже так же внезапно от сердца, тромб образовался. Вообще не ожидал.

3*GAVRika*, Поздравления маме. моей маме тоже в этом году осенью 50 исполняется

спасибки!

Ксюшаня, Наташа вроде Элина назвала!

• Нравится 1

Ксюшаня, Элина кажется она ее назвала

У нес новый питомец))) дело в том что у меня и вторая кошка.... Ушла и не вернулась. Вот так за одну неделю двух своих красавиц потеряла(((( в общем купили мейн куна, но не чистокровного. Смесь с сибирской. На чистокровного денег стало жаль. В vk фото есть. А родилась она 16.03 в день рожденья Лешика))) назвали так же как и мою любимицу Жужик.

• Нравится 3

С Таня, с новым членом семьи!А может кошка вернётся?Загуляла?

С Таня, оооо, перерастет вас всех эта лошадка)))) кстати эта порода, если я не ошибаюсь, детей не очень любит.

Ксюшаня, так я же и не знаю кто у меня...это так пока теории...

С Таня, с новым членом семьи!!!

А я сегодня на свадьбу иду)))))) а там никто не знает про мою Б...пока не знаю говорить или нет...одела свое супер платье которое живот маскирует))))))) Причем невеста тоже Б)))

Изменено пользователем Ducky✿
  • Нравится 3

Julia&Iulia, Юльч, а если кардиограмма нормальная холтер есть смысл делать? Биохимия нормальная сейчас, я тебе сброшу анализы, может что посоветуешь.

Конечно, кардиограмма все не показывает.. Крови твоей у меня в почте не видно.

чо то у меня комп глючит...

Лелик поздравляю с новыми документами!!! УРЯЯЯЯ!!!

Ксю расскажи про Матвея?

С Таня, С прибавлением! Вас все больше и больше становится.

3*GAVRika*, С днем рождения мамочки!!! Прикольная АВА :-)

Ксюшаня, кстати, и правда, чего ты про Матвея совсем не рассказываешь и фотки в группе давно не выкладываешь. Интересно как вырос ваш богатырь

Julia&Iulia, спасибооооо!Вчера помимо семенного ДР,умерла дедушкина сестра,по линии мамы.....

Девы, не пишу потому что всё хорошо :confusion: получается что если буду писать - как хвастаюсь))

Даже не знаю, что рассказать, у меня бандит, весь в меня, с утра до вечера на улице, от нас до парка Юнатов 10 минут езды, там зоопарк + детская площадка, пропадает там с папой весь день, а вечерами сидит на пляже напротив дома камушки кидает) жалко только что не покупаешься в нашем гадюшнике Иртыше, оч. грязная вода, да на велике носится по парку, книги перестал читать, только перед сном просит 5 раз 3-х поросят прочитать и всё, не знаю почему, раньше очень любил, Лунтика любит и Простоквашино, во время еды всегда их смотрит, за девочками ухаживает, за их мамами тоже))) гладит, иногда по попе хлопнет, папа клянется что Мотька научился не у него этому :malicious: мама пьет кровь, стараюсь не видеться с ней, 1 раз в неделю переживу нашествие этой капризной особы и дальше радуюсь жизни. На рынке недвижимости опа, очень упал покупательский спрос, очень выручает группа по продаже вещей. Через неделю отпуск, ежедневно снятся страшилки про авиакатастрофы, 4 раза летала до рождения Зайца - ни разу не было такой фобии - а сейчас хоть вешайся, на днях из Омска вылетел самолет во Вьетнам и экстренно приземлился в др. городе, отказала система навигации и набора высоты, теперь я вообще спать перестала, уговариваю себя что тысяча самолетов в день совершают перелеты, но всё-равно ночью снятся ужастики. Мотьку поздней осенью опять запишу в какую-нибудь развивашку на 2-3 часа, когда на улице уже нечего будет делать, путевку в детский сад выкинули, хотела кому-то отдать, чтобы вместо нас другой ребенок пошел (мы 40-вые в группе были), соседи у нас просили, но заведующая отказала, ну мы и не стали хранить эту ненужную мукулатуру. Ломаю голову чем кормить ребенка на завтрак, перестал есть каши, требует каждый день компот, варю вечером большую кастрюлю из сухофруктов - вечером пусто. На завтрак один день есть яичницу (2 яйца), на второй сыр с чаем, так и чередую, больше ничего не могу заставить есть, каши больше не любит, творог/запеканки тоже, с обедами и ужинами всё просто, макароны с мясом, толченка с котлетой, а завтраки - головная боль, поделитесь кто чем спасается) Мы высокие 111 см уже, вес 20 кг, но при этом по моему мнению очень худенькие, я прямо ребрышки все вижу, ой а как мы любим пиццу))) делаю в духовке с колбаской сыром и помидорами, ребенок прыгает до потолка, несколько раз в неделю делаю, в духовке 5 минут и готово, короче поесть в семье все любят) по вечерам перед сном мы играем маленькими машинками, купила гараж ему и многоярусную стоянку, вот он пыхтит там над ними, очень любит играть так, пыталась выучить с ним стишки - не интересно ему, балуется, кривляется, но когда пою - подпевает Зайка, слышу что со слухом понты у него))) совсем не попадает в ноты, но старается, тоже в меня пошел))) Бабушку видит 1 раз в неделю и мельком, маму мою, живет в 10 метрах, к нему не тянется, не играет с ним, интерес не проявляет, пролила я много слез на эту тему, потому что для меня моя бабушка всегда была светом в оконце, я выросла у нее и до сих пор она мне очень близкий человек,- а здесь ни о какой любви и речи не может идти... грустно, ну и фиг с ней, она теряет а не я. Не помню писала я или нет - мы очень любим соборы, ездим туда часто, есть любимый, там Заяц разговаривает с иконами, рассказывает им где был и что делал, папа учит его креститься, но он пока не понимает что к чему, просто повторяет движения и всё) ну вот наверное и всё о моем любимом Зайце)

фото выложу на днях да и вы выкладывайте, тоже мало фотографий новых!

3*GAVRika*, соболезную, так много смертей вокруг( по болезни умерла?

как у вас сегодня обстановка? еще телевизор не включала.

Макура, вижу тебя, как дела у вас? как малыши, покажи Глебаса красавца :Hello:

С Таня, поздравляю с новым членом семьи!

Только что увидела инфу про взрыв в Турции, как много людей погибло.... :(

Девчоночки, что думаете по поводу обстановки на Украине и наших авиаучений с 21 по 26 мая в Воронежской области? 71 самолет в небе с боевыми патронами накануне и в день выборов рядом с российско-украинской границе - это случайность? у нас по Омску 2 дня ездят танки и какие-то грузовики с ракетными установками (танки по городу проехали, а грузовики по окраинам), как-то неспокойно мне...

Верунь, я поняла что ты еще не знаешь пол, просто у меня при вести о том что ты беременна - сразу возникла мысль что это девочка, поэтому я и написала что девочка-скорпио - это круто) может не обманет меня интуиция) :m0591:

Мамочки, кто куда собирается в отпуск? расскажите

Жужа, привет) а ты уже показывала ляльку или нет? Танюхиного бурундука я видела,- они все на одно лицо)))) а твоя малышка на кого похожа? и Лешика я давно не видела)

Изменено пользователем Ксюшаня
  • Нравится 3

Ксюшаня, Ксю, привет! Всё правильно девочки написали. Элина у нас. Никогда не думала, что так дочу мою звать будут, до сих пор привыкнуть не могу))) Всю беременность подбирали имена, спорили, но имени так и не было к рождению малышки. Пока мы были в РД она у нас Ника была))) А выписались и папа наш забуксовал, не похожа говорит на Нику, будет Элина. Я почитала, описание хорошее и пришлось соглааситься))) Тем более для Евы имя я подбирала.

Девочки,У нас Ева ветрянокой переболела, малышка пока держится. Еще 5 дней осталось до конца инкубационного периода.

У меня еще со здоровьем похоже понты какие-то... Я думала месячные пришли, когда Элине 1,5 месяца было, но похоже это не монстры, т.к. сейчас бывают иногда кровянистые выделения в любой день, потом тишина... Страхово мне, в воскресенье на УЗИ

Ducky✿, Вер, я тоже думаю, что у тебя будет девочка))) Мне кажется ты идеальная девочковая мама! И не парься на счет гороскопов! У тебя обязательно будет чудесная, послушная и красивейшая малышка(малыш)! Даже не сомневаюсь!

надо бы тоже Элину в контакт выложить...

Ага и мне кажется,что девуля у Верунчика!

Вolonka, лучшеипусть мелкая сейчас переболеет,детки легко переносят.А мне вот страхово,ни кто нет болел из моих...

• Нравится 1

Вolonka, у меня старший ветрянкой болел, когда Арсюше было 7 месяцев. Он не заразился.

3*GAVRika*, ну вообще говорят, что до года плохо, лучше после года переболеть. Даже у Комаровского смотрела передачу про ветрянку.

• Нравится 1

Ксюшаня, смотрю Матвей у тебя моторчик ещё тот!:-)

в городе более менее не считая пару ограбленных маршруток и вот девочка написала,что на молдавской границе ближе к нашей они ехали на машине.Вышла из леса 20 рыл в масках отобрали машины,деньги,золото и говорят в фонд Майдана( а они молдовани,ехали на майские праздники к морю). Ближе к выборам,что то будет,не может это так тихо закончится...И главное что бежать то не куда,все родственники в Одессе.Побаиваюсь,чтоб мужаине призвали в армию по новой( он ст,сержант служил ).

Kry-Sty, я как то этой темой не интересовалась,потому как дети в сад не ходили и не ходят.Гуляем с пару мамочками и их дети тоже не болели!

Вolonka, Ната, может матка еще чистится... У меня не 40 дней было, а дольше... А Ника - это ты Вероникой хотела назвать? Как Ева отреагировала на малую? по ветрянке ничего не скажу, не знакомы мы с ней, но я часто слышу что даже в одной семье не все переболевают ею при наличии зараженного в доме.

3*GAVRika*, а на выборы планируете идти? я вот думала что у вас все мошенники балотируются, а потом влюбилась в комуняку, забыла блин фамилию, он выступает последние дни в раде против главного гоблина, надеюсь это не просто слова предвыборной компании, грустно когда уже по телевизору не скрывая говорят: "народ нам нужен не для самого голосования, а для того чтобы пришли, отметились и выборы состоялись, а презиком в любом случае будет Порошенко, всё проплатил Запад", ну как после этого во что-то верить? всё фарс.

• Нравится 1

Ксюшаня, Симоненко-комунист.Мне тоже кажется,что Порошенко,а по большому счёту голосовать то не за кого,одни и реже рожи....Я не иду голосовать,т.к гражданка РФ,мои все пойдут,но больше хотят просто испортить бюллетень,хотя наши голоса ни че не решат.Да и мэра у нас выберают,у нас кандидат хороший есть Труханов.Много чего для города делает

3*GAVRika*, к сожалению не вернулся((( одна пришла домой умирать... Не смогла я ещё откачать. Утром умерла. Другая пришла то же не какая.... Переночевала и ушла.... Больше не приходила... Уже 4 дня. Они у меня стерилезованые были и по этому на долго ни когда не уходили. А жужик вообще была трусиха и дальше соседний ни куда не ходила. Мне кажется что их спецом отравили.... Есть тут у нас одна соседка... Больная, нас не любит....

Arin@, ты что, на оборот! Вот цитата из описания породы:

Ласковые великаны очень легко приспосабливаются и привязываются к хозяину, без труда адаптируются к месту обитания. Особенно ласковы и добры мейн-куны с маленькими детьми, говорят, что они прирожденные няньки. Кошка данной породы станет ребенку верным другом и замечательным спутником в играх. К посторонним относятся спокойно, но насторожено и вежливо.

Ксюшаня, у Юли в профиле есть несколько фоток ещё красотки!

Про бурундука)))) я Славке передам))))

• Нравится 1

Arin@, ну и график....ну значит желаю тебе сначала сор здоровьем всё решить, а потом уже и хорошую работу, как говориться еще успеешь поработать) я помню как ты хотела на работу, ну это тяжело в таком режиме конечно...и Ромашке тоже не болеть!

Ducky✿, у меня доча стрелец, но я думаю очень сказывается и наследственность...она классная, ее любят друзья, дома очень спокойная, но на это она сама говорит, что в компании она веселая и эмоциональная) поэтому до конца ее и не пойму, но очень ответственная, но не активная, Лёха у меня что ему нужно, всё пройбъет, добъется своего, а она нет...постесняется, лишний раз куда то не пойдет, не спросит, но много в ней от свекрови и от папы ее (вот как раз последнее)...по-этому трудно сказать о знаке, что-то проявится и от вас)))

Вolonka не переживай, может и кровит, сходи на узи, у меня там после Яры и Сани было, если в матке всё чисто, может назначат что-то кровостанавливающее. Мне моя Г назначила спринцываться 1 л воды кипяченной и 40 капель йода и несколько раз в день, мне помогло, больше ничего не делала. Хоть бы не заболела Элина, маленькая совсем((

3*GAVRika* жуть как всегда....

А я из больницы, почистили((( голова ватная, тошнит, голова болит, видимо от наркоза, вчера делали, докопались до моей матки, большая, большая...ну от куда ей маленькой то быть после стольких родов и крупных детей...

Изменено пользователем ТатьянаО
  • Нравится 2

Julia&Iulia, Юль, это не комп глючит, это я глючу. Отсканировать пока не могу, так на словах опишу (в почту) . Сегодня с нашей кардиологом общалась с работы. Она говорит, что на УЗИ надо сосуды посмотреть натощак и с нагрузкой.

ТатьянаО, спасибо, Танюш! Жалко конечно, работа мне нравилась - мое это, но... Ничего, лето отдохну и вперед!

Ксюшаня, я не верю, что наши дети родились в один день)))) мы весим 12 кг рост-98. Маленькие, худенькие, скромненькие)))

Сестра моя Рому интеллигентом называет: "Мам, спасибо, что накормила меня", "Темочка, спасибо, что забрал меня из садика, я так рад!", " Спасибо, что подождали меня пока я обувался" и все в таком духе)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...