Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Алена, папе был 51г...

ого....Помилуй Господи р.б. Николая, и помяни его во Царствии Твоем

У меня муж скорпион и раньше были молодые люди скорпионы, мне с ними хорошо)))) очень интересные и энергичные люди, всегда с наинтереснейшим внутренним содержанием скрытым от посторонних глаз)))

Илюша болел после 7го зуба, думала еще вылезут - но нет. Неделя темпа от 39. до 40.1. чуть судороги не случились((( Пришлось дома самой его крестить, сразу на поправку пошел, жду когда поправится. чтоб окрестить в церкви.

Ой девы, конечно я о женщинах скорпионах, мужики настоящие м...даки, терпеть их не могу, я про себя любимую да подруг написала :confusion:

Знаю 5 скорпионов довольно близко. это мои друзья. тренеры и муж - м...в среди них нет ни одного :girl_box::girl_nelzya:

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Anna8119,

Знаю 5 скорпионов довольно близко. это мои друзья. тренеры и муж - м...в среди них нет ни одного :girl_box::girl_nelzya:

:hohot: значит мне повезло меньше

Arin@, как 12 кг?? :blym: сто пудов не кормишь ребенка))) ну расскажи что у вас на завтрак, а? я уже измучилась со своим гурманом. Насчет интеллигента: у нас такой же, постоянно "спасибо мама, спасибо папа", но самое главное "извини мама, извини папа" по каждому поводу, папа уже рычит))) задел слегка папу - извинится перед всеми в доме персонально, не знаю где научился...

Рося, восстанавливайся, для меня слово "почистили" - очень страшное, аж зубы стучать начинают, сил тебе!!!

С Таня, ну реально бурундучок, и Леха таким же был))) зато сейчас как пацаны вытянулись и схуднули) всё стесняюсь спросить, ты оставила мысли о девочке или держишь в уме?

Ксюшаня, он у меня как и Артем - кашеед. Можем есть самые разнообразные каши круглосуточно, утром, открыв глаза, "пошли быстрее в садик ( даже в выходные))), там тетя Таня уже кашу по тарелкам раскладывает!" Больше всего любит аксянку и мановую)))

Arin@, ооо,ну хоть с Ромиком мы рядом)))) Катя 96см и 15кг!!! Вес стоит уже давно,но вот стала тянуться....в ноги)))))В меняяяя!!!! Юльч, ну и график :think1: Не болейте!!!!!!! :flower:

Ксюх,ты про своего Зайца говоришь,что рёбра видны.....А у меня Ванька,теперь начинай представлять :malicious: : 132см рост иииии 24кг вес......Представила????Вот и оно ж!!!!!! :P По поводу укры: я,если честно,уже устала переживать!!!После того,что я пережила в марте.....не осталось нервов совсем!!!!! Сейчас и у нас военные "на готове".....опять стали по ночам вызывать и сутками в В/Ч находятся...особенно штабисты. Вот как-то и радость переполняет безумно,и патриотизм.НО,войны совсем не хочется!!!!!И самое обидное,что тупо кучка олигархов решила в солдатики поиграть и Родину продать.... :girl_cray: Как-то всё вроде далеко: Донбасс,Луганск,Харьков.....А вот вчера пришло мне сообщение в одноклассниках от друга детства(у меня бабушка жила под Донецком и сейчас там сестра и брат остались,мои двоюродные),что мол помнишь такого-то....его сильно ранили...в больнице....а ещё одного - убили......Как - то и не далеко сразу..... :girl_cray:

Переоформляли вчера машину,отдаю старые укр.номера,а на сердце тяжко.....всё....теперь в Украину нам нельзя на ней.....там мы злодеи!!!!Обидно.....

Из нового,что происходит и какие перемены.....даже и не знаю,а иногда и не понимаю!!!!Вот как только поговорю с родственниками,которые в Украине остались,так понимаю,что в рай попали!!!!!Очень много для города сейчас делается: а в первую очередь,я опять вижу свой город из детства))))чистейший,белокаменный,улыбчивый,опять везде патрули!!!!!Цены особо не выросли,как поднялись ещё в марте,так и есть.Бенз гораздо дешевле.Много людей,конечно,потеряли работу.В основном банковские сотрудники,т.к. укробанки все закрылись,а рос.только начали приходить.Это всё временно,но всё же((((Знаешь,Ксю,очень радует настрой людей,что мол фиг с ним,всё временно,всё переживём!!!!Правда из-за переходного периода уже многие стараются дуриловом заниматься!!!!То юристы...хм....мы попали к одной...чуши нанесла....хорошо,что у неё сдачи не было и нам её консультация обошлась даром)))То стариков стараются с обменом,ценами надурить! В МРЭО все вчера были с каменными лицами и с какой-то безисходностью....в смысле инспектора,что я даже расплакалась дома...а мама мне: мол,всё,теперь взятки их накрылись вот они и грустные,а ты под их настрой попала!!!Видимо да.....Конечно из большого плюса это,то что мы остались без своих долгов-кредитов!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_bye: Сегодня была у адвоката по квартире: он пробил её по укр.реестрам отягощения,через львовских знакомых - она не под арестом!!!!!!!!!!!!На многое он нам открыл глаза....тут тоже печалька,что нас ТАААК имели :shok9: Короче,если бы не эта вся ситуЁвина,то платили бы мы ещё 12лет......тупо в никуда!!!!!!!Машину переоформили тоже без проблем!!!!Простили мы банкам все наши кредиты :class: Что ещё рассказать.....лучше спрашивай!!!!!!

Аня,а вы что ещё Илюху не крестили????????Для меня это прям новость :blym:

Девы,видимо первомартовские они такие :reverans:Моя тоже вся...хм....."ой,простите я не хотела!!!" :sorry:А ещё....у меня жуткая ЛЕДИИИ......Пьятишко и каготы - наше всёёёё!!!!!!!!!!!!Ещё жуть как любит банты и сумочки!!!!!Даже дома ходит в платьице и "цоколках"))))) Сегодня обиделась,что просто хвостик завязала,а не заплела.....С вечера договаривается о том какое она завтра утром оденет платье в сад и колготы,а если жара,то гольфы.....Штаны мне летят прям в лицо.....Зато это у меня теперь оружие :malicious: Будешь спать с нами - значит ты ляля и будешь ходить в памперсе и ползунах.....бегом лезет спать в свою кроватку.....А на днях проснулась в два ночи и попросилась писать(обычно она не писается совсем,иногда бывают промашки - раз в месяц,но даже не проснётся,будет спать мокрая)...пописала....я её одеваю,а она мне: "утром пьятишко и каготки оденем,ёзовые!!!Я большая - не уписилась!!!" Папа наш прям прёёёётся.....ну и я......отрываюсь :confusion:

• Нравится 2

*Eva*, Проблемы с крестным папой. несознательный попался. в итоге будет только мама(((( трудно верующего мужика найти. чтоб не для галочки. а молился....

О наших достижениях: рассказываем "Муху-цокотуху" полностью наизусть,много песенок поёт(все из сада); говорит много и ВСЕГДААА))))Считает до 10,складывает в пределах 3-5,знает некоторые буквы,но это мы не спешим,т.к. нам ещё много звуков логопедом надо поставить и сделать "чистую" речь,дабы потом не исправлять фанематический слух.Хорошо рисует и любит всякое-такое по творчеству.Купили доче велик четырёхколёсный - научилась ездить.Любит смотреть мульты на англ.языке,особенно "Поросёнок Пеппа" из русских,вне конкуренции Смешарики,потом многие советские.Было время подсела на Цветик-семицветик.Очень любит мульты или детские фильмы где поют.В машину спецом папа положил флешку с детскими песнями из мультов и фильмов - поёт,когда едет!Кушает оч хорошо,ест всё,проблем у меня с ней никаких!Безумно любит морепродукты.как и я))))А суши...мммм....она только слышит,что я заказываю суши...скачет и орёт,хлопая в ладоши "сющи-сющи!!!Уууууяяяя!!!"

Дааа((((А можно так?Вроде мальчику мужчина обязательно нужен?А духовника своего не хочешь или кого-то из уже имеющихся кумовьёв?

• Нравится 1

Ксюшаня, у нас на завтрак тоже каши не ест. Ест сыр, яйцо вареное и оливки, помидоры, огурцы. В общем "турецкий завтрак". другого ничего не ест.

Anna8119, да я тоже удивилась чего это вы Илюху не крестили. Мы Арсесюху покрестили в годик с мамой сами дома тут в Турции, правда муж мой не знает об этом. Да и вообще все считают его мусульманином, как папа. Но мне так спокойнее. Когда в Россию поедем надо завершить, а мы что то все никак не едем. Тут храм есть один, но он в горах, работает только по большим праздникам и добираться неудобно. Так я тоже не хочу туда его вести, будут вопросы от мужа нафиг. В России спокойнее.

*Eva*, Мой старший 140 и 24 кг вот где ребра так ребра

Anna8119, Kry-Sty, мне тоже довелось недавно крестить ребёночка "низким чином": моя сотрудница родила сынишку в тяжелейшем состоянии(((Батюшку зав.отделением отказалась пускать,мол сильно тяжёлый...если до утра доживёт,то покрестите...а у меня сестра там работала и нас девочки-медсёстры пустили(только нас с сестрой,т.к. знают).Батюшку по телефону спрашивала,что делать нам в такой ситуации,а он и благословил самой крестить!!!!!Вроде и обстоятельства такие печальные,а душа радуется!!!Вот детёнышу уже два месяца!!!!!Недели две назад была у них в гостях - хороший такой.... :mama:

• Нравится 5

Ольчик а куда кредиты-то делись??? ну ушли банки, а долги что всем простили? не доходит до меня...

как твой бизнес?

Мой бизнес вернулся в своё русло!!!!!Слава Богу!!!!Ходят слухи,что и первые лицензии для нас будут бесплатные....посмотрим...Пока на время переходного периода ничего не требуется,всё как и было.Решаю вопросы по мере их поступления!)))

Про кредиты: тут хохлы сами себе всё усложнили.....Сначала заблокировали все реестры....Потом НБУ стал отзывать банки из Крыма: сначала все электронные счета стали блокировать,типо нас без денег оставить...Потом,правда,Центробанк стал к ним обращаться,типо,ребята,вы свои обязательства не выполняете в полной мере!!!А ну ка давайте как для работы в Крыму соответствовать определённым требованиям!!!Ну и были сроки подачи заявок на работу в Крыму.Тут НБУ: Крым - не признан,всё не легально,а значит какие заявки????Потом Турчинов со своим законом "об окупированной территории" - тут и УсЁ....работа в Крыму - помощь оккупантам!!!!Карается законом!!!!Выезд из Крыма для людей имеет возрастной ценз...Ну и последнее: постановление Верховной Рады 260 от 6мая 2014г.

"Нацбанк Украины предписал украинским банкам прекратить деятельность в Крыму Полит.ру 23:50

Национальный банк Украины предписал украинским банкам временно прекратить деятельность в Крыму, сообщает пресс-служба НБУ.

В сообщении говорится, что соответствующее решение принято в связи с невозможностью осуществлять Нацбанком банковское регулирование и надзор за деятельностью банков и их обособленных подразделений, расположенных на территории Республики Крым и города Севастополь."

Ну и как следствие из всего - форс-мажор!!!!!И статьи(не помню номеров),которые есть и в укр.законодательстве и РФ!!!Суть: "о невозможности исполнения долговых обязательств"А вот,нашла: Гражданский кодекс РФ Глава 26-прекращение обязательств.Статья 416 ГК РФ. Подобная и в укре!!!!

Продать,передать кредитные портфели укробанки не могут по многим причинам:

начиная от скрытых комиссий.....заканчивая тем,что для этих операций необходимо признать Крым Россией!!!!!А пока этого ЭТО действующее правительство не сделает!!!!! Временно оккупированная территория....временное прекращение работы банков....следовательно и временное приостановление действия договоров время...время...срок исковой давности - 3года.....

Как-то так)))))))))))))))

• Нравится 3

Ксюшаня, Ксю, так я ни первого, ни второго не кормлю. Артем при росте 146 весит 29-30 кг.

Ксюшаня, Ксюх спасибо! я сама так же всегда воспринимала(

Танюшка,как себя чувствуешь сейчас???

Алёнка,ава классная!!!!!!!!!!!!!Блин,всё нет времени тебе позвонить....

• Нравится 1

Ксюшаня, про Украину я уже писала...Я категорически против введения войск...Но если ты говоришь что у вас неспокойно-представь что у нас -Брянск-это граница...У нас в приграничные города нагнали СТОЛЬКО боевой техники и военных что их уже больше населения наверно...мне уже давно очень ОЧЕНЬ неспокойно...А учения это конечно показуха чтобы не вздумали суваться...у нас на 12 апреля в городе утроили воздушный парад с боевыми самолетами-сроду такого не было-тоже показуха...

Матюша настоящий богатырь...очень интересно что любит соборы...Нашей Тае тоже нравиться в церкви...

На завтрак у нас или каша (разыне едим) или омлет...

3*GAVRika*, Вolonka, Ксюшаня, я поняла что мамой мальчика меня никто не видит))))))))) да я и сама себя не вижу))))) и Тая сестричку хочет...НО есть муж у которого сын это мечта жизни...видимо несбыточная-скорее всего он у нас ювелир))))))

ТатьянаО, ну слава богу что все позади...теперь все хорошо должно быть!!

Ксюшаня, мы весим 12700 и 95 см...так что Матвей точно самый крупный тут)))

А насчет извинений у нас вообще проблемы...Однажны где-то год назад, она сильно ударила бабушку специально, мы объяснили что бабушке больно и надо извинитьсяНо Тая как баран уперлась рогом и извиниться ее мы не заставили...до сих пор извинения это очень большая проблема для нее...она очень серьезно почему то это воспринимает...

ТатьянаО, Ксюшаня, А я наудивление девочки ВСЕ манипуляции, чистки, операции, наркозы стала воспринимать СПОКОЙНО...я когда в больнице лежала на меня все смотрели огромными глазами, потому что комплекция то у меня маленькая, а вмешательство было самое большое и лечение тоже....я столько прошла уже что для меня чистка это обычно, привычно уже...ужас наверное...но мне опять скоро предстоит больница-шов-наркоз, а потом роды-наркоз-швы...так что я философски к этому отношусь...До 1 Б кстати наркоз не делала ни разу, а тут уже со счета сбилась сколько их было...

• Нравится 1

Anna8119, вот и я в шоке,что вы ещё не крещёные..... Не болейте!

ТатьянаО, востанавливайся! Для меня то же эти процедуры еркнда)))) а наркоз очень не люблю. Я после него как дура, да и меня убивает это состояние когда я не владею своим телом.

Ксюшаня, ну Лешка мельчи был))) почти на 2 кг))))

КсЮ с девочкой ты меня насмешила)))) эта затея была оставлена ещё до Лехи))) так надежда где то глубоко сидела, а вдруг, но сестра на до мной смеялась. Так что и она и я эту затею оставили уже давно))) что бог даёт, то и берём. Да и я реально не знаю что с девочками делать.

*Eva*, посчитала тебя и как то спокойнее за вас стало. А то мне тут девочка одна писала из Украины, что в Крыму все плохо, что ещё друзья и коллеги собираются от туда переезжать. Что пенсии уменьшились, ни каких соц выплат, цены высокие и много безработных. И что военные захватили город дал его до референдума. И во всем виноват Путин. А мне ну ни как в это не верится.

*Eva*, спасибо, лучше, тошнит только( сразу токс вспоминается...

Ducky✿, С Таня, спасибо! я очень боялась этого...ну был у меня аппендицит, тоже наркоз и посерьезней чем эта операция и наркоза больше и отходила плохо и операция полостная, но всё равно что бы мне говорили, что не страшно, я с собой ничего сделать не могла, страшно было(( но хорошо, что позади...сегодня даже не стала мужа ждать сама уехала домой, еле добралась, слабость такая, там идти было долго от больницы, потом метро и автобус...ну зашла домой и думаю, хорошо, что дошла)))

Ducky✿, Вер, а тебе ок назначали и сразу пить или с новым циклом? и нормально ли, что выделения почти прекратились?

*Eva*, если нет нормального крестного папы. то разрешают только маму)))) Да у Илюшки темпа на следующий день упала и в сразу после крещения выше 38 уже не поднималась)))) По идее только миропомазание нужно. но пусть уж по полной крестят))) У нас же искушение в чистом виде, как только прошли лекции по катехизации и были готовы его крестить. так он и разболелся((((

ТатьянаО, Востанавливайся!!! сейчас еще и полнолуние спад жизненных сил. скоро полегчает! :flower:

6fc5d3946790f267ed2c16bb80b39e0e.jpg

• Нравится 1

С Таня, Тань я про кошек пропустила...а это недавно было?

Anna8119, спасибо большое! ничего себе как заболели... пусть Илюша выздоравливает!

СТаня,чушь полную тебе написали!Пенсии подняли уже на 50 %!То что тяжко,дак в Украине ещё хуже и цены у нас поднялись не из-за Путина,а ещё при укре и из-за роста у.е. и обесценивании гривны!Мне ещё нравится когда выкладывают фотки полок пустых в маркетах....а то,что некоторые укр.сети торговые просто закрываются и распродаются - этого не пишут!(

ТатьянаО,поскорее тебе восстановиться!

Верунька,и я тебя не вижу мамой мальчика))

ТатьянаО, да Танюшь... В воскресенье младшая кошка, ей 8 лет было. Причём до этого ещё дома 2 дня не было. А она у меня трусиха была и далеко не уходила. А вторая через 2 дня ушла, ей 9 лет было..... Причем были и здоровы и бодрые. Вот так((((

*Eva*, вот как людям мозги промыли что они в это верят. А главное верят что в ЕС им будет хорошо....

А как дела с квартирой у сёстры?

• Нравится 1

Танюшка,как себя чувствуешь сейчас???

Алёнка,ава классная!!!!!!!!!!!!!Блин,всё нет времени тебе позвонить....

спасибо,это девочка сделала аву под меня.Блин,Олькин,как нашей семье избавится от кредитов?Завидуююююю!

Танюша,востонавливайся!

Веруня,мой муж в тройное ювелир,уже смерился!

Ксюха,моя Каролина 12 кг и 93 см :-)

Анюта,пусть Илюха поправляется!

Мы от свекровь,у папы был ДР,так Каролина и Вита остались там.Наелись шашлыков ммммм!

С Таня, хуже,чем сейчас в Украине уже в Крыму не будет,у нас все подоражало из за курса уе.

• Нравится 1

*Eva*, а как с квартирой твоей сестры? мне помнится вы доки не смогли забрать? что теперь с ней будет? их кредиты не простили?

С Таня, а у сестры твоей кто будет, пол известен уже?

Kry-Sty, я же говорю мы смерились))))) мальчик у нас ещё один))))

• Нравится 1

ТатьянаО, что выделений нет это норма и даже хорошо...мне делали на 7 ДЦ выделений почти не было...а М пришли как обычно в срок...но Ц может и сбиваться...ОК мне вообще не назначали-у меня же еще лапара была и лечение было всякое другое...

*Eva*, да я поняла уже, что я мама девченок))))) Но вот меня смущает, что малыш то крупный....будет девочка с папиной комплекцией...не очень удачное сочетание конечно...

Ксюшаня, Нет, Ника-это не Вероника. Так и есть полное имя Ника. Еще и этот постоянный вопрос от друзей заставил нас отказаться от этого имени)))

Девочки, Ева у меня уже 17 кг и 102 см :Crazy: . походу из девочек мы самые крупные...

Настя, Котя, помнится Маша тоже крупнячек была, сколько вы сейчас???

Вот сегодня опять кровянистые выделения небольшие, а ведь Элине уже 2 месяца... Явно ненормальность какая-то

*Eva*, да я поняла уже, что я мама девченок))))) Но вот меня смущает, что малыш то крупный....будет девочка с папиной комплекцией...не очень удачное сочетание конечно...

Меня тоже раньше смущало, а сейчас уже привыкла))) Ну что теперь делать, надо было раньше смущаться, когда крупного мужа выбирала))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...