*Eva* 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 С Таня, Крис,девочки,с сестрой конечно будет сложнее((Доки не забрали,но у неё есть нотариально заверенная копия и адвокат сказал,что не составит труда взять дубликат оригинала в архиве!Банк в котором она оформила кредит тот же,что у меня по машине))А он закрылся..головной офис в Донецке...и это банк сына Януковича...короче шансов много,что тоже уже УсЁ..Пока ждём.. Верунь,я думаю,что ты зря сейчас этим заморачиваешься!У меня Катька была всегда крупнее,чем был Ванька!И вес всегда набирала до года во много раз больше...Но сейчас гораздо мельче,чем брат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Вolonka, ты же на ГВ?Может матка при гв ещё сокращается,но к врачу сходи. Каролина вчера у родителей каталась на велике,упала ,ударилась как то об столб.Теперь у нас на лбу шишак и царапина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 *Eva*, надеюсь, что тоже удастся все разрулить. С Таня, ну я значит пропустила, что мальчик. Футбольная команда короче будет. Мне вот интересно, если вы Веру мамой мальчика не видите, то тогда как обо мне? Я вот даже не знаю вижу я себя или нет мамой девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Kry-Sty, Кристин, у тебя девочка будет. Судя по методике обновления крови. Я многим так подсчитывала и у всех совпало. Мужу сколько лет? 3*GAVRika*, Да, Ален, мы на ГВ. Сокращаться-то может, а вот крови быть точно не должно уже. Завтра УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Вolonka, мужу 42 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Вolonka, удачи на УЗИ! Kry-Sty, девуля у тебя будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 *Eva*, 3*GAVRika*, спасибо! С Таня, жалко как твоих кошечек((( зачем людям всё это?! каким надо быть злым человеком... 3*GAVRika*, авва классная) "Ducky✿" спасибо, я переживаю, мне в больнице сказали 2 недели будут...я всё переживала, что на улице тепло, а я буду с прокладками 2 недели ходить и не одеть ничего светлое будет, не знала ж какие они будут... ну ладно, значит успокоюсь) голова только едет, блин что ж так повлияло то... а с ОК не знаю, что делать, врач назначила в выписке по схеме, я подошла к другому врачу, она сказала, что они меня обсуждали и сказала, что могу начинать пить но можно и сейчас (в эти дни) начинать пить, а я тааак не хочу...может дождаться нового Ц. Верунь, а новый Ц он когда начинается, считать от дня выскабливания? или как и должен был начаться, от первого дня М? Вolonka, ты после узи к врачу пойдешь? я думаю, что это не норма, но ничего страшного, главное что бы на чистку (извини если пугаю) не отправили, я писала отказ, я попала на другого врача, он меня в больницу и направил, а моя на следующий день, когда я пришла вся в слезах и думала, что иду за направлением в больницу, назначение такое и сделала (я выше писала), ты подумай какие варианты для тебя приемлимы и что могут и госпитализацию предложить...лучше быть готовой, или у тебя небольние выделения и идут уже наспад, то организму просто надо помочь, у меня были сильные... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 ТатьянаО, спасибоооо.А что тебе сказали,может повторится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Вolonka, да по методике обновления крови девочка я считала уже. И по иголочке над рукой первые 2 мальчика, а потом девочка. Но вот если над животом иголку подержать, то она шатается из стороны в сторону, а не кружится. Короче как всегда любопытство съедает. Кстати, девочки, помните давно еще до того, как тут у многих по второму или третьему малышу появилось мы в иголочку гадали и как сошлось у вас или нет с результатом? Кто помнит что показала иголочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 !!!!Крис,девулька у тебя!!! Натали,я как-то не решалась написать,но думаю как Таня((Как бы там никакого кусочка не осталось...Тоже не хочу пугать,но лучше на УЗИ...напиши потом как ты! Я тоже кровлю жууть...сегодня была на УЗИ - не М,а тупо маточное кровотечение..даже эндика совсем нет чтоб выскабливать.Сейчас на кровеостанавливающих,а в понедельник утром в больницу и будут решать после осмотра,что со мной.Скорее всего,что Евра-пластрь мне не пошёл и стресс.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 3*GAVRika*, у всех может такое быть и повториться может запросто, ведь на самом деле причины не известны, вот они на ОК и садят, но я ж до климакса их пить не смогу...после 35 лет их с осторожностью назначают... гисталогию получу и узнаю, какая причина (ну вроде так...) *Eva*, транексам я пила, он хорошо помогает, а тебе что назначили? выздоравливай, это очень всегда напрягает и расстраивает...пусть всё пройдет! Kry-Sty, у меня иголочка показала пятерых)) осталось только дождаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 ТатьянаО, ого, что правда пятерых? ну может будет и пятый, никто ж не знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Kry-Sty, да, девочку показала) ну да) кто ж знает, я хорошо помню, что у Ксюхи там тоже пятеро было)) может она как раз двойнями меня догонит и перегонит)) (которые хочет) Ксюх, правильно я помню?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Танюх,у меня сбой ещё с конца апреля...тогда в середине Ц(я была на пластере) как полило...колола два дня окситацин,а потом тоже транексам и до сих пор пью Циклоденон.И вот...только неделю назад перестала кровить и опять как ливонёт((((и муж приехал....Сегодня опять назначили два окситоцина и транексам.И тебе поскорее поправиться!Гии...пятеро...Ой,а я сегодня после УЗИ мужу звоню,а он: я думал,что Б и угроза....У меня шоооок....Он ещё одного хочет! Диагноз по УЗИ - гематометра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 *Eva*, спасибо, прочитала, что это( да уж неприятная вещь... ну это ж долго...Оль, а гемоглабин как? у меня с такого кровотечения в феврале он до 93 и упал, поднимаю до сих пор и из-за него и на операцию не брали... проверь или сразу железо попей, быстро оказывается он падает от таких кровотечений( держись!!! про мужа: это ж хорошо, если что только рад будет и поддержит всегда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 *Eva*, и Таня читаю вас и страшно,что может быть маточное кровотечение просто так ни чего этому не способствует.Оля снимай этот пластырь нафиг. Kry-Sty, мне 4 нагадало и все как у меня сейчас три девушки и один хлопец. Помните я про маму спрашивала,у неё тогда тоже кровотечение было и кто то напомнил про корень перца солодки,так ей помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 3*GAVRika*, а очередность тоже правильная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 3*GAVRika*, если разобраться есть всегда причины: первый раз после родов после Яры было (ему было месяца полтора) это я про него выше писала, я когда пришла к своей Г она на меня наехала сразу, говорит, что видит как я с колсякой и еще с двумя бегаю по парку и делать мне не фиг послеродовой период так себя загонять и она была права, я выхожу гулять с коляской, а в коляске ролики 4 шт (вес их все представляют), разные пакеты, еда, вода, а в коляске Яра тяжеловес и дети по разные стороны, я всё делала как хорошая мама, у детей каникулы, помощи 0 (ноль) и мне казалось, что я должна была гулять с ними и не просто во дворе, а в парке им же там так классно...а где подниму коляску, с дуру я ж сильная...я жвсё могу....ну и вот, кровотечение, когда мы его убрали, я честно стояла во дворе с коляской и уже не бегала (как сказала Г сядь на лавку и сиди)...после Сани таже история, но бегать я уже не стала, мне было просто очень тяжело с погодками и в силу своего характера все делать качественно, я себя опять загнала(( потом кровотечение было по причине прекращения ГВ с Саней (так организм себя повел, какой-то гормональный сбой) и сейчас в феврале (тут уже полип был виноват...) так что причины есть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Спасибо,Танюша,за совет про гемоглабин!Сдавать как-то времени нет,а вот попить...наверное,сегодня куплю.А то вчера в аптеке на него смотрела,но не купила.А сегодня утром с кровати встала и голова сильно закружилась...Буду пить и без анализа. Алён,дак я его сняла ещё как только в прошлый раз закровила!Моя Г отругала меня по телефону,что я с ней не посоветовалась и налипила его!А я им до Катиных родов пользовалась и было всё Ок...а тут...Вобщем мне или кольцо надо или спираль гормональную - остальное Г запретила(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 (изменено) Рося, не, не пятеро! четверых нагадала! причем разными способами))) причем у моего мужа тоже 4-ро :aistbp: :aistbp: не знаю когда мы успеем настрогать их Ну ничего себе вы пишите про кровотечения... ужасть... Ольчик я даже не знаю что это за пластырь... Про вашу ситуацию с банками: впереди долгих 3 года (исковой давности), хоть бы эти упыри ничего не придумали, слабо верится что они простят людям такие огромные суммы, но очень хочется чтобы так всё и было! а что будете делать с МК? может продадите свою квартиру и купите другую с добавлением МК? Девы, а нафига вы принимаете гормоны и всякие спирали ставите, кольца и т.д...? я вообще никогда в жизни такого не делала, @#$%&ы и прерванный половой акт и всё нормуль, больше конечно @#$%&ы, зачем так издеваться над организмом? ниразу не было сбоев... Ольчик мне кажется у вас обязательно будет третий, только позже :-) и у Роси будет, я даже не сомневаюсь Крис, конечно у тебя будет девочка *Eva*, говядина, гречка, гранаты - и гемоглобин повысится. *Eva*, да я поняла уже, что я мама девченок))))) Но вот меня смущает, что малыш то крупный....будет девочка с папиной комплекцией...не очень удачное сочетание конечно... Верунь, я - девочка с папиной комплектацией, слава Богу что рост всего 163 см))) если бы у меня слоника был еще и рост как у папы - я бы застрелилась, а так - очень даже ничего вышла *Eva*, ой а суши ты даешь полностью, прямо с рыбой сырой? У нас слово Сюся - самое любимое, означает одновременно и моё имя и суши))) Я убираю всю рыбу и Заяц лопает рис с сыром. Изменено 18 мая 2014 пользователем Ксюшаня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Ксюш, если они не простят людям кредиты. то и вклады которые они увели тоже придется возвращать))))) Народ кто сталкивался с опущением внутренних органов. что делали. оно же прогрессирует всегда. оставлять нельзя((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 3*GAVRika*, а очередность тоже правильная? да Anna8119, ты девочка припевочка!Что это за стратегия с возрастом?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Anna8119, у меня опущение начиналось....наверно после этой Б еще хуже будет...но мне не привыкать...еще значит одна операция будет)))) если опущение то матку подшивают к брюшине-это под эпидуральной анестезией делают... Ксюшаня, буду верить в лучшее...может это только пока крупный а потом по другому будет... ТатьянаО, мне говорили если выделений не будет почти то от М первый день считать...но бывает что долго выделения, тогда от них считать новый цикл... А я не верю в эти гадания...у нас по всем таблицам мальчик первый должен быть ( и по методике обновления крови тоже)...Но Тае уже 3 года...на все воля Божья...сколько я молилась о детях никогда не просила ребенка определенного пола-как Бог даст так и будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 ТатьянаО Тань мне моя врач всегда говорила что день чистки это как первый день М. Ведь с матки убирают весь Энди. И кровить можно совсем мало. Ну а ок это как временная мера. Тебе на сколько назначили? На 6 мес? Теперь надо что бы матка отдохнула. Про кошек я сама в шоке. Это первый случай за 13 лет..... Anna8119 конечно нельзя! Будет только хуже. Надо заняться собой обязательно. Тут конечно таскать ни чего и ни кого нельзя, но как это в твоём случае сделать..... Ксюшаня, бывают такие случаи когда без ок организму не помочь! Слава богу что ты с этим не знакома! Ну а например я не люблю с презиком, муж не любит прерывание)))) так что нам эти 2 способа не подходят. Так что я после гв собираюсь на ок сесть, возможно не сразу. Но страх ещё раз запузатится теперь есть))))) Про иголочку. Мне показало троих, мужу четверых))))) точно помню что первых 2 мальчика, а вот кого третьего показала не помню, вроде девочку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Ксюх,по поводу квартиры: МК начнут оформлять только с 15года....но такие мысли у нас есть - оч хотим свой дом!! По поводу гормонов: у меня проблемы с одним яичником и довольно серьёзные(( нужны гормоны.По идеи я должна принимать Дюф,НО...т.к.удалили желчный есть риски того,что меня попрёт во все стороны...да и печень((Поэтому только препараты местного действия!Моя Г говорит,что функция предохранения для меня на последнем месте по значимости!Между Б всегда пользовались прерванным ПА. По поводу суши: Катя любит с креветкой,она не сырая!Да и мы не берём с сырой рыбой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения