Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! У нас, вроде как потеплело, поэтому много гуляем, а то скоро теплая весна закончится и будет холод(((( Маленькой, правда, не повезло, все в коляске сидит или на руках, прлзать то никак, правда ходили сегодня в поход в лес, дак выпустила я ее, не очень ей понравилось сидела на коврике. Яське купили сегодня самокат, дак она ко всем подходила и хвасталась, что ей купили самокат, я ее отгоняла, чтлб не хвасталась.

Ой, вы про кровотечения, боюсь этого, полип же у меня был, тоже с гормональным фоном не айс. Доктор после чистки говорил, что первый день цикла как раз день чистки.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Stusha, с покупочкой,моя на велике и на самокате уже отлично ездит.Правда из за роста не каждый велик нам подходит!

• Нравится 1

3*GAVRika*,  у нас прошлым летом уже был самокат, для деток постарше, она пыталась кататься, дак у нее не получалось, сейчас полегче купили, надеюсь научится, а то с физ развитием у нас плоховато, пытается везде ползать и прыгать, но пока только пытается.... Хочу 4-х колесный купить, муж против, мол, все равно стоять будет.

Stusha, с покупкой. Ты знаешь леха ни как не оценил самакат. А вот беговел это вещь! Племяшка в этом году сел и поехал на двухколесном велосипеде. В прошлом году и в начале весны в этом на нем катался. Лешка пока ещё не пробовал, но то же думаю сядет и поедет.

А у нас сегодня аншлаг(((( у Ставки зубы лезут и скачек в полном разгаре. Орал с закрытыми глазами 2 часа((( Лешка то же капризный.... Ох ещё неделю продержаться надо и будет легче.... На след недели ещё права надо поменять. Крайний срок......

Спасибо за ответы!!! пока попробую Йогу. если не поможет буду резаться.

Танюш. терния вам с зубами.мы жуть как маемся тоже((

С Таня,  хотела беговел ей купить, дак муж воссстал, мол итак всего полно некуда ставить, конечно, если уж совсем насесть, то купили бы, но как то само рассосалось))) Держитесь, младшая тоже могла орать, то ли зубы, то ли еще чего, сейчас уже полегче, но у нас всего два нижних зуба и вродь пока верхние не собираются. Пока за солнцем гоняюсь, за витамином д.

После выходных еле ребенка разбудили в сад, пришлось мне вести))))

Anna8119, все так плохо? Мало об этом слышала, пусть все без операции обойдется.

С Таня, вот жеж эти скочки и зубы!

ТатьянаО, 3*GAVRika*, *Eva*, Спасибо, девочки, за переживания! Сама жутко боялась чистки и стационара, в первую очередь из-за малышки. Очень бы не хотелось, чтобы она сейчас без меня осталась((((

Но всё обошлось! Была на узи, сказали немного сгустков в матке есть и у меня идут месячные, просто цикл еще скачет. В общем ничего критичного, но к Г надо бы сходить.

Кристина, у меня иголочка над ладонью показала девочку и мальчика))) А по крови я себе девочек высчитывала. Короче по крови у тебя будет девочка!

Мы Еве тоже купили 4-х колесный велик с 14 радиусом колес. Она быстро научилась на нем кататься. Правда трогаться не всегда может с места, иногда подтолкнуть приходится. А вообще она у нас прошлым летом на Лексусе хорошо педали крутила и каталась сама.

Мы переехали на лето в квартиру свекрови. Она на даче до октября. Так хорошо жить только своей семьей! Правда мы как цыгане теперь с кучей вещей туда-сюда катаемся)))) Ну да ладно, впереди светлое будущее)))

Девочки, вы про опущение матки? У меня после вторых родов шейка матки была прямо на выходе из влагалища. Я охренела, когда обнаружила это! Стала делать упражнения Кегеля. Сейчас вроде нормально всё, на узи ничего не сказали про это. Надо конечно на ручной осмотр сходить.

Ой, еще забыла написать, что у меня муж решительно настроен родить мальчика! С моей помощью конечно))) Я тоже хочу еще маленького, но девочку)))) Хотя конечно будем рады любому. Наверное попробуем потом...

• Нравится 3

Вернулись с дачи. Ну вы настрочили, читать-не перечитать.

Вер, Ну прям не знаю, я могу тебя с мальчиком представить.

По иголочке когда гадали у меня какое то дикое кол-во детей получилось, т.к. не поверила, то сразу забыла сколько.

Изменено пользователем Julia&Iulia

Вolonka, мысли хорошие по поводу третьего ре!

• Нравится 1

Девчи,всем привет!

Я в полном замешательстве...точнее мы с мужем: что-то нас настрощали не особо порядочными работодателями-посредниками.Много предложений работы на севере РФ(Ямал,Тюмень и т.п.)Так вот: может кто знает порядочные фирмы или как напрямую выйти на работодателей,а то....хм....с Польшей мы уже влипли((

*Eva*, а через интернет объявления. Работа ру и их подобные. Там чаще на прямую без агенства.

У Лешки т 38,5. Влад всю субботу с такой т пролежал, в итоге к концу дня сама упала. Надеюсь у Лешки то же самое.

У Ставки то же т, но у него скорее всего зубы...... И жара.....

Вolonka, какие вы молодцы!!! третий малыш это здорово...А я вот уже сказала мужу что у нас будет 2 детей))) на третьего я не пойду-дай Бог второго родить...мне как то тяжеловато это дается...

Julia&Iulia, спасибо))))))))) я уже к любому исходу готова лишь бы здоровый...

Ой девочки а у меня живот растет...прям реально больше чем в 1 Б...хотела на работе не говорить до середины июня а потом на больничный уйти, а потом выйти и уже сказать...НО чувствую придется говорить раньше...ой вообще не знаю как...

Ducky✿ мы предполагаем, бог располагает! Я то же думала с Лехой так. Теперь да же смешно)))) а ты и помоложе меня. Так что не зарекайся)))) ведь на аборт не побежишь, я почему то так думаю. Я вот уже просто молчу))))

• Нравится 1

Ducky✿, покажись нам!

*Eva*, а что муж хочет на заработки двинуть?

*Eva*, не за что) попей железо обязательно, начала? и мне спираль такую порекомендовали, но я знаю, что церковь к спиралям отрицательно и я не хочу...

про работу: вам бы напрямую, если компании крупные в инете есть сайты, есть отдел кадров или по работе с персоналом, можно позвонить, про мелкие компании не подскажу, но на Севере обычно нефтяные и газовые компании или транспортные, в других не известно могут и обманывать (есть доля вероятности)...мы ж там жили, поэтому знаю )

Ксюшаня, ну смеюсь с тебя)) я вчера гадала (вернее решила проверить) так там уже шестеро))) девочки это и правда смешно уже...

С Таня, назначили на 3-4 месяца, да, понимаю, что временно... держитесь там!!!

Вolonka, ну и здорово, что всё хорошо!

Ducky✿, у меня со вторым такой пузик был приличный на твоем сроке, конечно раньше он ростет, как прикольно с пузиком уже))

Изменено пользователем ТатьянаО
  • Нравится 1

ТатьянаО, ты уже лучше?

Про иголку))) я да же и пробовать не буду)))

А я на диету опять села.... Уже вторую неделю держусь... Брать охота)))) раньше то я бокал вина пропущу и хорошо. И есть не охота и раслабон лёгкий. А тут пока не пила ещё ни разу......

Лешка у мамы остался ночевать. Балуют меня)))

• Нравится 1

Танюш спасибо, лучше, ттт, я в субботу вечером уже как огурец, а днем в субботу голова еще кружилась...

У меня сегодня Ярослав именинник!!!!))))))))))))) 5 лет! Очень его люблю)

• Нравится 6

ТатьянаО-Танюшка,с днём рождения моторчика-Ярочку!Здоровья побольше и энергию в правильное русло!

Не стала начинать пить для гемоглабина,т.к.моя УЗИстка меня "припозорила" и настояла пойти к Г...сходила сегодня,за одно и кровь сдала!Расписали мне лечение-наращивать эндик,ну и Нв=152(!)

СТаня,завидую твоей выдержке!Я честно вступила в группу...читаю...и уже честно 2 дня ничего не ем после 18.00,ещё стараюсь придерживаться завтрак-обед-ужин и делать правильные перекусы.На этом пока и всё....а ну и кроме пилатеса пошла ещё на фитнес с кардио и силовой нагрузкой.Вот если бы ещё не кровила....а то накрываются в эти дни тренировки(

Алён,не на заработки,а устроиться работать вахтовым методом.Мы же теперь гр.РФ,там официальная работа с соц.пакетом и не плохой ЗП!Что вы там?

Изменено пользователем *Eva*
  • Нравится 1

ТатьянаО, Ярославчика с мини юбилеем!Пусть растёт крепким,здоровым мальчуганом!

*Eva*, а понятно про работу!Ты и так худышка,ты брось это гиблоне дело диета....придумала!:-)

Мы нормально,вот ждём выборов,а наша Дума все законы принимает,вот сегодня закон про машины,типо,хотят заберут твою машину для нужд армии,при этом её ещё надо регистрировать в воинкомате....Что дальше придумают???

• Нравится 1

Оля и Алена, спасибо за поздравления!!!

Оль, ничего себе гемоглобин, у тебя там запасы его... (железа)))

Ален, ну блин и времена..ну и правители... ну и законы(( а где ж олигархи то, деньги что ли кончаются...

Ссылки скрыты.

Ярика с юбилеем!!! Тебе и дальше много сил. здоровья и радости

• Нравится 1

*Eva*, вот только похвалилась и в обед поела суп не системный)))) но сладкое ем до 12 и после 19 ни ни))))

ТатьянаО, как же детки быстро растут! Поздравляю! Пускай радует маму и не болеет!

3*GAVRika*, шикарный закон! Надеюсь это все временно. Должен же у власти встать адекватный человек. Правда не знаю кто(((( а то этот бурундук щекастый ни на что не способен......

Сегодня Лешку взвесила))) не знаю как но он поправился)))) зимой был 15,6 а сейчас 18,1. Хомяк костлявый просто))))

Т так и поднимается, миндалины величины. Лечимся. Хотела им бассейн поставить, но из за болезни отложила. А на улицы +35

• Нравится 1

Anna8119, С Таня, спасибо девочки!!!

С Таня, выздоравливайте!!

все худеют, а я лопаю)) вчера не знаю почему мне так есть хотелось налопалась на ночь и довольная спать легла, а сегодня по приятной причине.. опять ем)))

С Таня, о,сегодня видимо такой день)))Я тоже похвасталась и вечером с кумой поели тортик с винцом!Поправляйтесь поскорее и Славуське полегче зубы пережить!

ТатьянаО,я сама прозрела....видимо ещё из-за кровеостанавливающих препаратов.

3*GAVRika*, Алён,спасибо за комплимент,конечно,но мне надо не много скинуть- 5-7кг и я буду чувствовать себя комфортно!После родов с Катей я весила и то меньше,чувствую лишние кг!Я сейчас 72кг и это уже 2-2,5 кг сбросила...мне бы до 65 и всё будет Ок!))Ужас ты пишешь про правительство....Господи,вразуми!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...