С Таня 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 *Eva*, конечно нет приделу совершенства, но для меня 72 это мечта, а 62 я весила до беременности Владом))) я сейчас как раз на 20 кг больше тебя. А у тебя мне кажется и рост по больше, чем у меня. В общем придераешся ты к себе))))) ТатьянаО, тебе то какая диета сейчас! Жизненный тонус востанавливай! Ведь вкусная еда это один из простых источников положительной энергии)))) как мне ещё сейчас не хватает)))) но так хочется быть хотя бы такой как год назад..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 СТаня,у меня рост 170см...знаешь,может и придираюсь,но мне он явно мешает!Особенно живот и бока(( А моё мнение - если мешает,то надо избавляться!Мне тяжело наклоняться стало,а я же с детьми сложными работаю и чаще всего в позе "зю" приходится...и на фитболах скакать...Отдышка появляется...Тань,мне кажется,что тебе тоже рано ещё сильно заморачиваиься!Моя Г говорит,что организм после родов 4 года восстанавливается и могут быть колебания в весе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ТатьянаО, Ярочку с первым юбилеем!!! Здоровья, счастья и удачи во всём!!! Сегодня были с Элиной на приёме. Опять набрала 800гр, как и первый месяц. Фигуру бережет красотка))) Хотя врач говорит всё в норме.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Танюша, поздравляем Ярославчика, сладког мальчика с Днем рождения! Желаем быть добрым, здоровым, успешным!!! С_Таня, мы тоже заболели и у нас жара, говорю, что мол пока болеем и лето закончится. Ночью скорую вызывали и дышит очень часто. Таня, ты еще на диете сидишь, я все еще хомячу, что не приколочено(((( Ничего не могу с собой поделать, во мне лишних кг 15, как худеть ума не приложу, вернее знаю как, но видимо еще не готова, хотя да и одышка и ноги болят. Bolonka, 800 гр это хорошо. Молодцы. Изменено 21 мая 2014 пользователем Stusha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Наташа, Настя, спасибо девочки!!! Танюх, у тебя зато сейчас такая драгоценность большая и тяжелая)) на руках, похудеешь, ты же упорная, ты сможешь))) Наташ, моя тоже грудная так же набирала, нормально, теперь эта стройняшка выше мамы на пол головы))) у меня сегодня 2 собрания в школе, как же я не хочу, понятно, что итоги не айс.. да и денег уже сняла...10ку думаю хватит на двоих....сбор денег вечный эти собрания.. Оль, мне как и Алене казалось, что у тебя лишнего там нет...но я поняла тебя, у меня сейчас так же мне надо чуток убрать, я немного поправилась по сравнению с тем годом, вчера по платью увидела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 *Eva*, хочется выглядеть сейчас привлекательной))) да и пока гв обмен веществ увеличен, надо этим пользоваться)))) хочу ещё через неделю пойти на фитнес. Вolonka, ну что ты наговариваешь на свою красотку! Нормальная прибавка. Мы на след нед к врачу пойдём, может и первую прививку составом если жары не будет. Дак мне не привыкать))) просто надо влиться и все будет ок. Жаль что нет времени готовить себе отдельно. Так что нарушения в обед неизбежны. ТатьянаО, спасибо! Ох уж эта школа..... Влад умудрился контр по матем из рано написать на 2((((( так расстроилась..... Не хочет учится, а ведь матем знает на 5. Обидно. В голове девочки, шмотки и т.д.((((( в общем жду то же собрание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) ТатьянаО, С 5 летием Ярочку - красавчика и непоседу!!! Здоровья крепкого, счастья и чтобы мамулечку слушался!!! *Eva*, Лелик, мы с тобой одинаково весим , правда то же хочу похудеть, хотя почти вернулась в добеременные кг, но почему то все перераспределилось и выглядит... хм... несколько по другому, но на ГВ это проще. С Таня, Тань, какая диета на ГВ? Ты же и так должна худеть? Зачем больше еще? 3*GAVRika*, Обалдеть от вашего правительства. *Eva*, у меня пациент работал на севере вахтовым методом, оч. хорошо получал. На 3 мес. по-моему уезжал. Stusha, с покупкой. Ты знаешь леха ни как не оценил самакат. А вот беговел это вещь! Племяшка в этом году сел и поехал на двухколесном велосипеде. В прошлом году и в начале весны в этом на нем катался. Лешка пока ещё не пробовал, но то же думаю сядет и поедет. во у нас тоже беговел рулит... Самокат не пошел. Велосипед будем на даче осваивать. Anna8119, Анют, куда твоя АВА делась? Как у тебя с беременностью? нет? или мужик прав оказался? Маняша наконец то добралась до 8 кг и отказалась совсем кушать :-(( Беда с животом. В первые месяцы колик не было, сейчас их получила, сидит на мне моя красотка, с рук не слазит, ни к кому больше не идет и ОРЕТ (от боли понятно). Чуть скорую вчера не вызвала. Мы уже принимаем антибиотики, креон, сабсимплекс, мотилиум, пробифор, как в одного ребенка все влезает? БЕДА.... Только пришли из поликлиники. какашки очередные сдали, Маня вырубилась.... Изменено 21 мая 2014 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Юляш спасибо!!! бедная Маняша((( очень жалко и тебя, держитесь, что ж тяжеловато то идет грудничковый период ваш... я в свое время с дочиним животик ОЧЕНЬ сильно намучилась ни у одного моего мальчишки такого не было, еще и первая...опыта не было вообще.... пусть всё поскорее пройдет у вас!!! Изменено 21 мая 2014 пользователем ТатьянаО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ой,девчи,вы про школу....ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ-Я ОКОНЧИЛА ВТОРОЙ КЛАСС!))))Такое счастье привалило,у нас завтра уже линейка И КАНИКУЛЫЫЫЫЫ!!Получили свои первые итоговые оценки: в основном 8-ки,рус.яз. и чтение 9-ки и труд 10.Расстроил англ.языком - 8ка....блииин...и всё из-за лени и поведения.Математику нам авансом поставили...вернее маме подарок за старания и упорство)))реально он её знает на 6ку...но училка мне сегодня сказала,что не стала портить ему табель и всю картину из-за того,что ребёнку не дано знать матем.,а хорошо знать языки!Готовлю на завтра прЫзенты в благодарность))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Тааааак, Ань я тут у тебя в профиле пошла пошариться, а там пусто....что такое??? что за сообщения (и туда заглянула...) не верю.... есть причина какая то на всё это? Оль, поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Julia&Iulia, бедняжечки....Пусть всё быстрее закончится!!Юльч,ну вот и мы ищем варианты 2-3 через1-2....ээээх...пока тяжко из-за страха опять "попасть" Прикольно у нас с тобой выходит: Лёшик с Катюхой,а мы с тобой в одной весовой категории)))Я много и не хочу сбрасывать,только чтоб живот,бока и руки в норму пришли. ТатьянаО,спасиб за понимание)))) СТаня,тогда понятно!Вот и у меня большая проблема со временем и ещё в близких...которые жрут и вечно что-то жарят...шкварят...к "чайку" покупают....эээээх поскорее бы нам самим зажить!Но перспектива уже вырисовывается)))Мой муж,чтоб быстрее всё двигалось,стройку дачи взял в свои руки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Тааааак, Ань я тут у тебя в профиле пошла пошариться, а там пусто....что такое??? что за сообщения (и туда заглянула...) не верю.... есть причина какая то на всё это? Присоединяюсь. Что случилось то???? Лёшик с Катюхой,а мы с тобой в одной весовой категории))) Сколько Катюха сейчас весит? Мы 16,7-16,8 где то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Яся, все таки разболелась, пневмонию нам поставили по ренгену. Вот как так? Как она может появиться, причем резко, доктор ничего толкового сказать не может, молодая она у нас. Никаких предпосылок, ни простуд, ни насморка, ни кашля, только вот темпа поднялась и сразу пневмония((((( Eva, все про Север хочу написать, у нас выпускников Архангельского вуза, сейчас САФУ, французская фирма набирает для работы на Севере, и на газовые разработки там и Север и юг, ну что аогу сказать кому как повезет, сначала года 2 не так уж и много платят, ибо должности сразу не раздают, работают вахтовым методом, хорошо если южнее посылают, а вот, например, если в Сургуте, то там холодно и живут, грубо говоря в бараках. Так, что вы подумайте хорошо, что окунаться туда. Мне кажется у вас сейчас там итак работы полно будет. Не? Изменено 21 мая 2014 пользователем Stusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Julia&Iulia, Юль с моим организмом это не работает(((( ушло 13 кг и все, вес встал. Да и я на своей диете не голодаю. Есть ограничения, ну и вечером вода или чай пустой. На молоке не отрозилось, ТТТ. Да же приходится жидкость ограничивать. С Лёгкой было меньше молока. Юль что лучше инфанрикс или пентаксим? *Eva*, так у меня муж такое же)))) вечно вредности готовит)))) ну а к "к чаю" я ем по утрам, опять же привыкла к этому. Просто расслабилась за б)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Насть, ужас((( как пневмония.... дома лечиться? главное до конца долечить, выздоравливайте!!!! нет, Аня же пишет, но сама всё удалила... Сейчас условия на Севере совсем не те, что были раньше, это факт.... но теплее всё равно не становится.... и если живут на месторождениях, то и условия соответствующие как работы так и проживания, транспортникам тоже на межгород в холод мотаться тоже тяжело и опасно...условия такие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Юль что лучше инфанрикс или пентаксим? пентаксим с гемофилкой уже идет, к инфанриксу ее надо отдельно добавлять, переносятся хорошо и та, и другая. Яся, все таки разболелась, пневмонию нам поставили по ренгену. Вот как так? Как она может появиться, причем резко, доктор ничего толкового сказать не может, молодая она у нас. Никаких предпосылок, ни простуд, ни насморка, ни кашля, только вот темпа поднялась и сразу пневмония((((( Насть, так пневмония всегда первична. т.е. не является осложнением какого то заболевания (очень распространенное ошибочное мнение), где-то продуло или переохладилась или микоплазма с хламидиями. Лечитесь и выздоравливайте, лучше антибактериальные препараты гр. макролидов типа сумамеда, кларитромицина, джозамицина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Julia&Iulia, нам на хламидии надо анализ сдать, на что еще можно сдать? Выписали антибиотик амоксиклав, не? И на физио отправили. Вот продуло, незнаю, юбилей был у папы в пятницу, может в кафе, так быстро млжет развиться? Аденоиды нам удали, теперь все микробы туда спускаются? Это я утрировано говорю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Julia&Iulia, нам на хламидии надо анализ сдать, на что еще можно сдать? Выписали антибиотик амоксиклав, не? И на физио отправили. Вот продуло, незнаю, юбилей был у папы в пятницу, может в кафе, так быстро млжет развиться? Аденоиды нам удали, теперь все микробы туда спускаются? Это я утрировано говорю. Аугментин не работает на микоплазме и хламидии. По-мимо хламидии пнеумония надо сдать микоплазму пнеумония иммунноглобулины М и Джи (M G)/Да пневмония может развиться на второй день после переохлаждения, иногда в первый. Аденоиды совсем не причем. Ссылки скрыты. Изменено 21 мая 2014 пользователем Julia&Iulia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки,мне кажется,если к властей прийдет Порошенко,а это к тому и идёт,то Украину все равно ждёт Утопия,склеивать там уже не чего,они своими поступками разделили Украину на два лагеря.... Вolonka, с прибавочной Элинку! Stusha, про пневманию.мы в год с Витой лежали в больнице и как ты пишишь с такими же симптомами там оказались...Выздоравливайте! Тааааак, Ань я тут у тебя в профиле пошла пошариться, а там пусто....что такое??? что за сообщения (и туда заглянула...) не верю.... есть причина какая то на всё это? Оль, поздравляю!! вот,вот тоже заметила...и возраст под свой изменила.Анюта,что там,отпишись! *Eva*, поздравляем с окончанием школы! А мне надо только живот подкоректировать ,а так я своим весом довольна. Julia&Iulia, что же это вас так животик мучает? Вы на ГВ? Или на смесь перешли? С Таня, ну ты то сможешь после гв похудеть.Твои результаты мы уже видели! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки,СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМЕНТАРИИ О СЕВЕРЕ!!Будем думать... Пока выбора нет особого((Насть,не знаю как будет дальше,но пока с работой не ахти((Укропредприятия закрываются,а рос.ещё не зашли...Все понимают,что это временно,буквально максимум полгода,НО пережить как-то надо. Муж пробовал в ВВС пойти.Прошёл собеседование,но когда назвали ЗП...хм....18тыров....и это группа особого реагирования....Отказался.Те начали названивать и уговаривать(он же у меня бывший ВДВшник...)решил всё же пойти.Всё Ок...только физру не сдал(((на последней половине последнего круга(1км за 4мин.)судорга ногу свела.Стареем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Julia&Iulia, что же это вас так животик мучает? Вы на ГВ? Или на смесь перешли? Ален, мы полностью на ГВ. Одна сися не фунциклирует, во-время Маниной болезни забилась, на себя все обязанности взяла вторая. Молочка чуть не хватает, но Маняша и так крупнячок, так что ей чуток недокорм не повредит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) *Eva*, сейчас в России у военных хрошая з/п -конечно пусть пробует!! Julia&Iulia, бедные вы с Машулей....а в чем причина то болей в животе??? может смесь не подходит? аааа вижу что вы на полном ГВ...тоогда только твоя диета...оххх помню как это трудно.... Stusha, ужас какой...почти лето уже а у вас пневмония(((((((( страшно подумать даже...лечитесь!!!!!! держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ТатьянаО, ЯРОЧКУ с первый ЮБИЛЕЕМ!!!! УРААААААА!! А у меня девочки сегодня у Таи в саду было первое выступление...танцевала на итоговом годовом родительском собрании перед всеми родителями сада...был большой концерт и моя звезда танцевала с большим мальчиком лет 6...там номер был про дружбу старших деток и малышей...Ой я так переживала...но она у меня умница-все сделала, толпы не испугалась...а у меня аж слезы на глазах...охххххх стала я такая эмоциональная... Изменено 21 мая 2014 пользователем Ducky✿ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Julia&Iulia, так в пентаксине сразу полеомелит, а как третью ставить? У нас же живой прививают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 *Eva*, так его взяли на работу в итоге? Julia&Iulia, а понятно,вам ещё суток и потом прикорм пойдёт.Моя вообще срыгивала очень долго,практически при каждом кормлении,а когда прикорм ввели перестала стягивать.Может у вас так и с живлтиком наладится!? Ducky✿, с неделькой! ты хоть засняло сие действие,потом через пару лет такие воспоминания будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Julia&Iulia, так в пентаксине сразу полеомелит, а как третью ставить? У нас же живой прививают. Первых две делают пентаксимом, третью инфанриксом + живой полиомиелит + гемофилка (если дитю менее года) Julia&Iulia, бедные вы с Машулей....а в чем причина то болей в животе??? может смесь не подходит? аааа вижу что вы на полном ГВ...тоогда только твоя диета...оххх помню как это трудно.... Нет Верусь, у нас явная инфекция, антибиотики помогают, уже лучше сегодня. А я уже могу есть практически все, только без аллергенов. Julia&Iulia, а понятно,вам ещё суток и потом прикорм пойдёт.Моя вообще срыгивала очень долго,практически при каждом кормлении,а когда прикорм ввели перестала стягивать.Может у вас так и с живлтиком наладится!? Буду надеятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения