Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Валить с сайта надумала, скопировала все из профиля. 6.5 лет пора двигаться дальше :Hello:))Просто в данных обстоятельствах меня не покидает ощущение лицемерия и пира во время чумы на этом сайте ((( Идет война, через год она докатится наверное и до нас - хочу посвятить свое время подготовке чем эмоциям - так наверное правильно и рационально. А тот до смешного. как у Раневской "жопа есть, а слова нет"....сайт в европе базируется, владельцы немцы и поэтому косвенно поддерживает киевлянок модераторов, я когда в этот чан с говном погрузилась, то решила что надо пойти помыться)))) В любом случае я фрик для местной публики: рожаю дома, прививки не делаю, не восторге от иностранной локации сайта :reverans:Остальные со мной пересекаются в контакте ;)

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Anna8119,  Анюта, удачи тебе. Здоровья деткам. Приятно осознавать, что есть ткаие люди как ты, твои мнения были всегда важны для меня.

Julia&Iulia, понятно...поправляйтесь скорее..где ж вы инфекцию то подцепили..хотя сейчас жара...

Anna8119, не принимай все так близко к сердцу...мы всегда рады с тобой общаться...

Вер, все мамочки эмоциональные, сижу смотрю на утреннике на Ярочку и слезы....а вроде закалённая уже, сколько у меня этих утренников было))) а всё равно плакать хочется)) спасибо за поздравление!!!

Аняяяяяяяяяяяяяяяяя ты давай не горячись, забей на всех ты же нами общаешься, а не с ними.... ты чего это придумала, нет, мы не согласны, что бы ты уходила!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Anna8119, Анют,ну ты чего?Ты кладец полезной информации и как мы без тебя?За бей на другие темки и общайся только с нами,:-)

• Нравится 1

Anna8119, Аня и мне ты очень нравишься!!!Ты очень умная, интересная девушка, всегда с удовольствием тебя читаю, много нового узнаю! Может быть тебе стараться не обсуждать политику на этом сайте... Пускай каждый думает как хочет. А на счет домашних родов, так это каждый сам для себя выбирает, сейчас смотрю вообще многие дома рожают. У нас на мартовских 2014 девочка дома с мужем рожала без акушерки))))

Оставайся!!!

• Нравится 1

ААААА!!!!!!! девочки.мы сегодня в сад ходили!!!!!!!! первый раз!!!!!!!!! АААА!!! во.я мамочка!!! целое событие для меня!!!! так волновалась! как в армию отдавала сыночка!!! даже папу подрядила с нами пойти первый раз. все прошло отлично. Воспитательница сказала.что Тимоха садовский ребенок! были там 2 часа. пришла забирать-пошел с неохотой. завтра еще пойдем))))))))))) не могла не поделиться такой новостью.для нас сад-это елое событие.т.к. у нас нет же прививок.что мне стоило-всех отбрить(конечно согласно закону) и пройти всех врачей! вообщем,мы теперь тоже в саду))))

АНЯ,заяц,ты чего???????? не вздумай!!! не уходи.просто не читай ,то что вызывает в тебе те эмоции,что ты описала.правильно девочки говорят.общайся с нами. по поводу домашних родов и пр.а зачем ты им об этом говоришь(пишешь) это только твое лличное дело и дело твоей семьи! возможно нас тоже многие осудят из-за отсутствия прививок.т.к. мы потенциальные разносчики всяких бяк типа кори.коклюша и пр..(со слов врача.бред считаю)).но я не суюсь никуда (на форуме) и общаюсь только с вами. а вообще (шепотом).если уж задумала уходить и нам тебя не отговорить.зарегистрируйся по новым ником и общайся тока с нами.а АНь???? позалуйсьта :P :P :P нам без тебя плохо будет!!!!!!

Вера,Господи,как я рада за тебя!!!!!!!! прям до слез!!!! сразу себя представляю. у меня тоже оч сложная ситуация и Тимоха -это мое чудо!!!!!!!!!!!! а вообще мальчуган у тебя будет.веришь мне? :confusion:

Крис,как ты там????у тебя сто пудово девочка))))

Юля.ну что ж такое с Машулькой???? на причастие давно водили?

девочки чуть попозже расскажу.как мы слетали)))

• Нравится 6

Anna8119, я вот не киевлянка и не украинка ни разу. собстна как и владелица сайта не немка

но и меня ваши высказывания уже достали. уходя уходи какгрится :D

складывается впечатление что самый большой украинорусофоб тут вы :sorry:

и еще открою вам СТРАШНУЮ тайну. европа чихать хотела на модераторов сайта бебиплан. :D своих проблем валом. у них ща выборы в европарламент

вы разжигаете межнациональную рознь на нашем сайте. и по моему считаете что на вас управы не найдется...

В любом случае я фрик для местной публики: рожаю дома, прививки не делаю, не восторге от иностранной локации сайта

ууууууух революционерка прям!!!

Ань, а вот сейчас точно следует остаться))) как говориться на зло...тем самым))) Ань чем же ты так зацепила то...

Ленусь привет!!! с первым днем!!! быстрой адаптации!!! как же вы в мае то пошли только, а в июне смены воспитателей не будет?

• Нравится 1

Анна, хочешь уходить - уходи, не хочешь - не уходи. Но менять под тебя правила сайта никто не будет: обсуждение политики запрещено и точка. Есть огромное множество ресурсов, где это разрешено и даже приветствуется. У нас нельзя.

А оскорблять модераторов не разрешено нигде.

• Нравится 1

Вот уж точно зацепила. Модераторы заходили. Когда обсуждали Рос.власть тишина была, да в принципе и сейчас ничего такого не сказано.

Anna8119, да уж чем же ты модераторов то зацепила?

Изменено пользователем Kry-Sty

ТатьянаО, Приветик!!! Танюш.нам предложили в мае.вот мы и согласились.сейчас детки очень много времени проводят на улице и адаптация легче должна пройти.чем в сентябре))) Танюш.конечно будет ,группы наверняка соединят. но я оч надеюсь.что у нас останется наша воспитательница. хотя как я поняла Тимону параллельно.кто это будет.ему очень важны именно дети. его провожать вышли 9 человек когда он уходил сегодня из группы.

• Нравится 3

Ленусь, я поняла и очень за вас рада, пусть у вас сложится всё хорошо!!! Я вспомнила как я знакомой писала, в тот день когда Саню на 2 часа оставила впервый раз...я таааак волновалась и это четвертый ребенок и в четвертый раз я отдавала в сад))) понимаю какой у вас был сегодня день)) удачи вам!!!

Julia&Iulia, спасибо, все поняла.

Ань, слушай какая разница кто здесь кто из руководства, мы же тут общаемся с теми людьми, которые нам приятны, во и продолжай общаться, я надеюсь, что твой прощальный смайлик всего лишь картинка, а не реальное действие которые ты уже совершила, возьми, отдохни и возвращайся!! Ну я больше не буду на эту тему...

• Нравится 1

Xanarrr-Пузатая Лань, Лёльka, когда есть власть легко получается гнобить всех..... Не угодных участников форума. Знаю и разделяю убеждения Ани. А когда человек живёт в другой стране то ему безразлично что там будет и наши переживания не поймёт.

Аня не разжигала вражду между Украиной и Россией. Скорее это ваши домыслы. А на верху все видят и без разницы где ты живёшь. Просто когда прилетит не надо удивляться "а почему Я"

Всех благ вам!

@ЛЕН@, поздравляю!

• Нравится 5

, когда есть власть легко получается гнобить всех..... Не угодных участников форума.

Девочки, ну сколько можно... :( Кто кого гнобит? Правила сайта едины для всех участниц форума, мы просто просим вас их соблюдать... И если правилами сайта запрещены разговоры о политике, значит мы будем следить чтобы их не было и наказывать тех, кто эти правила нарушает. Ведь когда вы регистрировались на этом сайте, вы соглашались их соблюдать? Так соблюдайте, пожалуйста.

• Нравится 1

С Таня, в любом обществе/сообществе неугоден тот кто нарушает Правила общества/сообщества. так везде! на работе, на улице, в семье, в школе, в детском саду.... везде есть Правила за нарушение которых нужно отвечать. всем. без исключения.

• Нравится 1

Лёльka, дело в том что ваше сообщения из области "вали - вали" не красиво звучало. Аня нам ответила на наш вопрос.

• Нравится 3

Лёльka ага))) то то у нас законы все соблюдают, про правила вообще молчу, так же как и про ответственность, не удачный пример))

Тань не то слово.. не красиво...

ТатьянаО, ВЫ можете сделать этот мир чуточку лучше :) начните с себя!

"вали - вали" не красиво звучало.

а "чан с дерьмом" звучало очень красиво! не правда ли?

очень предсказуемый ответ!))) тяжело принять, что сравнение было не удачное, да)) ?

мне даже начинать не надо, такую как я хорошую еще и поискать надо)

Изменено пользователем ТатьянаО
  • Нравится 4

ТатьянаО, мне трудно понять ход Ваших мыслей....

и все же я попробую)) правила нужно соблюдать. за нарушение правил следует наказание. наказание зависит от серьезности нарушения. к сожалению мир не совершенен и правила нарушаются часто. на этот случай существуют люди которые следят за тем чтобы правила не нарушались, а нарушители несли наказание. так же существуют меры по предупреждению более серьезных нарушений путем деэскалации мелких. что то не ясно?

Лёльka, она с нами вела диалог. А то как быстро появились ваши комментарии на водит на мысль что вы при следовали ее.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...