Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Девочки модераторы, у нас хорошая темка и все наши девочки просто отличные, на выпад Ани можно было написать в личку, а не говорить тут кому начинать делаться лучше. Мы вроде как соблюдаем ваши правила!!!!

• Нравится 8

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ЛЕН@, спасибо огромное!!! насчет мальчика не знаю пока чему и кому верить))) я если честно и в свою Б не особо верю...не могу понять что все это со мной...

Тимона с первым походом в сад!!! какой умница даже не плакал!! Поздравляю!!!

ТатьянаО, Танюшкин,да мне кажется и с первым и с четвертым и с десятым .все как первый раз! и волнения и переживания!

Девочки.расскажите.как ваши детки к саду привыкали. у всех уже почти посещают ведь.это мы самые поздние!как проходила адаптация.много ли болели?

Ducky✿, Честно.я тоже обалдела.когда твое сообщение прочитала.почему -то думала.что вы не так быстро решитесь на второго.помню.как ты описывала.что Таюша-это твое чудо(сложно забеременнела.носила) у меня все точно так как и у тебя. только я не могу решиться на второго....С Таня, Спасибки.мой хороший! как твои богатыри? ( я и про детей и про живность))))

• Нравится 1

Лёльka, я Украинка,но мне тоже не нравится,что ВЫ написали!Так,что мне тоже валить с вашего сайта,ааа??.

@ЛЕН@, с первым днём в саду!Как волнительно.....

Уважаемые модераторы.,правила про политику когда появились?А мы тут за регистрировались давно и знакомы благодаря этому сайту много лет.А вы нас решили рассорить,покретиковать девочек.Я гр России,но живу в Украине и родилась в Украине муж у меня гр Украины и дети к слову у меня могут стать гр РФ или Украины.....Девочки интересуются как у нас обстоят дела.И тут все поддерживают и понимают наши политические проблемы!

• Нравится 6

@ЛЕН@, у меня сейчас дурдом)))) трое детей, это Славка, Лешка и Сережка (племяшка) это жесть! Причём Лешик и Сережка погодки. Я вот реально после всего могу точно сказать что с породами ОЧЕНь тяжело. А когда ещё и грудничек в придачу.... Я вот только что легла спать)))) пока убралась, уложила спать, приготовила еду ( причём не шедевр сегодня) нагладила вещи.... Все ноги не мои.....

Мне редально порой кажется что раньше мне вообще не чем было заняться. Убиралась меньше, готовила меньше, спала больше)))) скукатища))))

Ну а вторая половина семьи - живность нормуль. Из за котёнка сегодня чуть разрыв сердца не случился)))) я не смогла ещё найти и решила что она убежала. А это рыжее бействие спала где то и вышла только через час))))

В общем у нас весело!

С Таня, дама веселуха....Славочку с мини датой!

• Нравится 1

С Таня, ой, Тань представляю как тебе...держись!!!

@ЛЕН@, Ленусь мы начали ходить совсем маленькми, аж с того года, там совсем другое было, девочки больше расскажут, что тебе нужно. Адаптация вообще проходит месяц и больше, но главное стабильность, если пошли, то нужно ходить, пропуски, что жалко и не поведу, это им только хуже, все привыкуют, кто-то тяжело и долго, кто-то быстро, смотри по настроению, обсуждай всё, что было за день, расспрашивай про ребят, отзывайся про садик хорошо и Тимошка будет хотеть туда) Расскажи воспитателям о его особенностях характера, еды, тоже важно) сразу и не вспомню, что написать еще, деволчки подскажут)))

Я дома, иду на разговор с учителем, на этот раз пор доче, не из-за поведения или учебы Насти, а наоборот... потом расскажу...жутко неприятно и обидно за ребенка, забивать на это не буду...

@ЛЕН@, ты знаешь мне многие кто знает мою ситуацию говорят что в шоке от того как быстро мы решились...Но на самом деле не быстро...Мы больше года пробовали сами, но я уже тогда понимала, что пока не сделаю операции ничего не будет..надо мной в больнице все угорали насколько спокойно я шла на операции...как будто было внутреннее знание, что это мой путь и только так все получиться...А врач мне сказала после операции что есть у меня 4 мес, если не получиться тогда ИК и потом еще куча всего..Так что у меня выбора не было-или сейчас, или скорее всего никогда...если бы было как я бы хотела может и позже решились бы, но в любом случае не позже 32 лет...Но позже без операций и лечения у меня Б невозможна ...так что как есть...

А у тебя как со здоровьем?? может и самим получиться второго...у меня просто после 1 родов здоровье стало еще хуже...

А насчет сада у нас моральная адаптация была недолго-плакала 2 раза...когда оставила на 4 часа вместо 2, и когда оставила первый раз на сон...А вот болели мы осенью первые 3 месяца часто...Вначале 2 дня походим-сопли, потом неделю-сопли, потом аденоиды были, потом 2 недели-сопли..а потом вышли и ходили уже почти 3 месяца без болячек...

ТатьянаО, удачи в школе...отпишись потом....

А у нас на работе дурдом....бегаю как белка в колесе...а так хочется покоя...

• Нравится 1

Верунь, всё правильно вы сделали, я за вас очень рада, береги себя!!! всё будет у вас хорошо! я тут впервые не ошиблась и сказала девочке пол ее будущего ребенка, а может угадала, пробую дальше))), мне кажется у вас будет мальчик))) На работе сказала?

спасибо за удачу!! поговорила, спокойно,четко, что хотел всё сказала, вроде признала, что не права,но конечно не такой фразой....учителя редко признают свои ошибки((

то забрал Лёху из школы то ли ушиб сильный, то ли перелом пальца((( вызвонила папу сказала, что надо ехать в травму, а сама на работу... да, работать мне тяжело конечно...(((

ТатьянаО, ойойой бедный Леша...палец опух?? синий?? где ж он так...ну хорошо хоть с дочкой разрулилось...по поводу предсказаний посмотрим-на узи пойду платно сама в 16 недель...а может в больницу положат и раньше сделают...

Спасибо за пожелания!! на работе молчу как рыба...у меня испытательный срок до 11 июня...в идеале хочу молчать до его конца, но живот растет)))))) уже почти нет одежды в которой не видно...

@ЛЕН@,  у нас вообще не было адаптации к саду, как будто всегда ходили, никогда не говорила, что не хочет в садик. Правда очень много болеем, начиная с дккабпя пошло, поехало, летом водить не буду, к сентяьрю надеюсь окрепнем.

ТатьяноО, Леше скорейшего выздоровления.

Веруня, надеюсь до 11 сможешьскрыть свой пуз, у мегя тоже рос как на дрожжах.

С_Таня, держись с увеличением количества детей, времени на отдохнуть не остается. Тоже думаю, как это с одной мне тяжело было.

Сегодня с Таей ходили к гематологу, гемоглобин не растет, врачиха, божий одуванчик, обозвала нас недоношенными и желтыми, ничего, что мы весим около 10 кг и явно присутствует второй, а то и третий подбородок, я, конечно, посмеялась, пожаловалась педиатру, та тоже улыбнулась, мол да она такая.

Яся уже получше, одышка проходит, разрешили сегодня не активно погулять.

• Нравится 2

приветик, девочки!я, как обычно, выпадаю из форумной жизни постоянно(((( не успеваю..

начала пить таблы джесс и уже почти месяц КД не прекращаются..сплю как сурок вместе с детьми днем и в 9 с ними вечером вырубаюсь. так что, Оль-Ева, я с тобой :friend:

Ducky✿, Верунь, так хочется на тебя посмотреть с Таечкой! выложи фото?

не переживай из-за работы! по закону уволить тебя они не могут...а там...за 2 декретных года многое поменяется.. :flower: не грусти дружочек, береги себя!

Stusha, хорошо, что Яся поправляется!

Лена, Маша ходила 2 дня в садик в феврале. потом месяц болела и 3 дня в апрел -заработала отит, конъюктивит, бронхит, заразила Ромашку..третьего похода не было, ждем лета. Ходила с удовольствием. очень ждет нового похода в садик

вам удачи и поздравляю с таким важным событием!

ТатьянаО, надеюсь у Лехи все обойдется малыми жертвами..что с дочей-то?? расскажи поподробнее?

Девочки, спасибо надеюсь, что обойдется...едем вечером в травму.

Насть, ты прочитала и я удалила, неприятно.

Изменено пользователем ТатьянаО
  • Нравится 1

у меня было такое. учитель сказала мне -иди убирай свою челку (раньше модно было завивать лаком ставить с начесом, если кто помнит) смывай тушь с глаз, а то в таком непотребном виде пришла на урок. остановила урок и высказывала какая я мерзкая и никчемная. и что только падшие женщины делают такие прически. я встала и ушла с урока домой. мамину реакцию не помню, но тоже ревела всю дорогу. ее надо было завставить перед всем классом принести Насте извинения(((((( бедная девочка :(

• Нравится 1

ТатьянаО, дочку учительница обидела? Это хорошо что получилось поговорить и уладииь. Ну а мальчишки..... Они такие, все на перекосяк(((((

Насть, извиниться не реально...учителя это другие люди... и я увидела, что она на это не пойдет поэтому не стала и говорить(( но остальное сказала ВСЁ, что хотела сказать... результат будет я точно знаю!

Да, Тань обидела, прошлась по внешности и по личности при всем классе((

Ой меня сношали учителя с 7 класса))) одна особенно яро. У меня же мама швея была и всегда мне шила что нибудь интересное. Ну и короткие юбки я любила. Хотя нынешним меркам эта длина была нормальная. Так же и сережки носила и реснице постарше правила и ногти. Кем только я у них не была))) причём у зауча которая меня больше всех позорила, дочь родила сразу после школы. Я когда об этом узнала в шоке была. Но родителям я не жаловалась, характер у меня такой был.

Тань не знаю что там у вас произошло, но ты поступила правильно! Молодец!

Тань это все зависть и гордыня! Я считаю что при людно отсчитывать ни кого нельзя! Я ни когда Влада не ругала в саду или в школе. Разберусь и говорю что я с ним дома поговорю. Так же считаю должны поступать учителя.

• Нравится 2

Тань, я тоже это все прошла... ты знаешь, а она ничего не рассказывает нам, а тут я ей позвонила на нее наругаться (начало этой истории) а она мне и рассказала (типо, а ты знаешь, что она сегодня из-за этого сделала...)...тут я конечно и поняла, что наезжать больше нельзя...

Котяррра, если не ошибаюсь Джесс это новые таблы, слышала что хорошие и очень дорогие. А почему не отменяешь, раз они тебе не подходят? Это же жесть!

3*GAVRika*, спасибо!

Насть название темы супер!

С Таня, у меня и с новорингом то же самое было...только еще и желание сексом заниматься исчезало..я его отменила...но не предохраняться совсем не могу...я просто страшно боюсь забеременеть..я как наша Рося, гиперответственная..я с этими-то не справляюсь, как мамочке положено...а третьего..мне точно не потянуть...

наверно спираль гормональную воткнуть придется...хочу записаться к гинекологу, чтобы посоветовал..и кисты свои заодно подлечить...ну..как-то так

ТатьянаО, дай бог, чтобы результат был...и на отметках никак не отразилось

ТатьянаО, где же это Леха так умудрился?

Настена,название хорошее!

Настюх я тоже не успеваю, сегодня себе призналась, что не знаю как работать и с детьми...то я отпрашиваюсь с работы(( то больничные у меня, работник еще тот... но и не работать я не могу по разным причинам.. и спасибо за пожелания, я надеюсь!!!

да, название классное!!!

Ален с девочкой на переменке, она его ногой пнула, а он руку поставил...и прям по пальцу.. давай его говорит помажем, я говорю ага подуем и все пройдет..а в воскресенье игра((

Stusha, хорошо,что пошли на поправку!

ТатьянаО, вот жеж чувырла,училка.Хорошо,что на место поставила её!А Леха молоде,теперь и на игру не пойдёт?

Котяррра, мне тоже название очень нравиться....добавила фото Таи Вконтакт...А мне вооще никакие таблы не идут...вообще не знаю что буду потом делать...

ТатьянаО, хорошо что с дочей разрулилось...

3*GAVRika*, Ducky✿, спасибо!

у Лёхи ушиб сильный, перелома нет, ура!! отлегло...

3*GAVRika*, вот не знаю как с игрой быть теперь...

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...