С Таня 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Котяррра, у меня все таблетки подавляют либидо на 100%, для меня это жесть и больше 4 мес организм не выдерживает, начинается мазня в середине цикла. Я Яриной пользовалась, она более менее подходит. То же очень боюсь забер. Это наверное грех так думать и говорить..... Сейчас на гв ни чем. А потом не знаю. Я ведь до б полтора года на свечах сидела натальсид. А потом мне добрая подружка фармотекс отдала, ей не подошёл, вот на нем и забер)))) а к сперали у меня нигативное отношение. Именно она справацировала у меня мои женские болячки(((( плюс у меня цикл на ней был 20 дней. Продержалась 3 месяца и сняла, а проблемы остались. И именно тогда я за полгода набрала 30кг((((( так что у меня выбор не большой. Либо секс с таблетками по принуждению, либо со свечами в удовольствие...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 добавила фото Таи Вконтакт.. Тая красавица маленькая!ТатьянаО, рано или поздно малыши подрастут, станут меньше болеть, и все потихоньку наладится у Лёхи ушиб сильный, перелома нет, ура!! отлегло.. тоже очень больно и долго заживает((((пнула, так пнула((( С Таня, у фарматекса есть такая особенность))))целое поколение фарматексных детей есть)))) посмотрим, может и у меня так же будет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Котяррра, вот я тебе в прошлый раз не поверила))))) так как успешно им предохронялась до Влада)))) а тут)))) налево может попалось)))) но наностинол меня не подводи. Так что надежда вся на него)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Я ведь до б полтора года на свечах сидела натальсид смеюсь)))))они вроде от геморроя))мне помогали хорошо после родов первых Котяррра, вот я тебе в прошлый раз не поверила))))) т зря, мать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Котя, отличное название. ТатьянаО, хорошо, что отделались испугом. Тоже незнаю, чем предохраняться и забеременеть боюсь ибо уже не потяну. Как и Тане_С очень нравилась Ярина, видимо по гормонам подходила, но опять же дорого, надо не забыть и с возрастом их меньше рекомендуют. Вот слышала, что знакомая спираль гормональеую поставила, нравится ей, надо бы до гинидойти может порекомендует чего. Вот жеж жизнь, сначала думаешь как бы забеременеть, а потом как бы не залететь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Stusha, согласна...меня мысли такие же посещают...я против спирали-у меня и так куча проблем и с ШМ в том числе...таблы мне не подходят по гормональному фону...вот и думаю что делать... А мы с Таюшей сегодня на пляже были...я в тенечке сидела а она носилась везде...потом навернула полную тарелку еды и спит без задних ног)))))))))) эххх хочу на море... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 3*GAVRika* 24 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2014 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 смеюсь)))))они вроде от геморроя))мне помогали хорошо после родов первых зря, мать))))))) ))))))) в мозгу одно молоко))))))) конечно перепутала. Свечи.ноноксинол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Даааа....ситуация с Аней...это сильно...(( Ань,присоединяюсь к девочкам: ОСТАВАЙСЯ С НАМИ В МАРТЯТАХ!!! Нас тут непривитых много...))) Алён,к тому что и тебе "валить" - в порядке купленных билетов....Я из Крыма...))) Насть,печально с таблами...ты ничего кровеостанавливающего не пьёшь?Кинула фотки с отдыха,как обещала))) Ты ссылки смотрела? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Да уж,все таки Порошенко:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 (изменено) Да уж,все таки Порошенко:-) :-) :-) да кто бы сомневался))) Настя, когда я начинаю пить новые ОК, мазня всегда в течение трех месяцев - такая у меня к ним адаптация. 3*GAVRika*, Аленка, фота зачетная - Каролина- супер звезда))))) Там на заднем фоне все шкафы от Есении связаны?)) Изменено 25 мая 2014 пользователем Arin@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Arin@, спасибо!Шкафы,да но они не помогают,все равно пальци прижимает. Как вы,что с работой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 3*GAVRika*, спасибо, нормально вроде. Артемка заканчивает пятый класс, Роман в садике. Научился визжать и истерить. Поорет, поооет, потом сам успокаивается со словами: "Ну все, мнимношко поплякал и хватит!" И дальше как ни в чем не бывало. Я работу искать не тороплюсь (лето))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Юль, Ромашка такой смешной))) У нас Саня дерется... это дома.. а в саду он у нас "душа группы" всем поможет,везде поучаствует, посочувствует, поучит... а с Ярочкой он боевик((( вчера только ругалась на него...тоже не хочется. В субботу ездили в музей военной техники, малыши да и Лёха полазили)) вечером аж в ванной отмачивала столько грязи сошло))) а в воскресенье были в цирке, девочки, кто в Москве, очень рекомендую очень классное и эмоциональное представление на Вернадского называется "беспонятье", очень классное!!! малышне было тяжеловато, долго видимо, а нам очень понравилось!!! Ален, такая фота класснючая))) Julia&Iulia Юль, как Маняша? как детки старшенькие? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ТатьянаО, спасибки!Молодци,что часто выводите своих детей на такие мироприятия! Arin@, а моя вот как научилась визжать писать,ещё в младенчестве,так и по сей день.Уши вянут!Теперь у нас это дело дуэтом.Есения начинает,Каролина Ирода катыка по и от этого они такой восторг получают.А с роботой было бы желание,её найти можно.Но ты не спеши,муж ведь не гонит?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Ален стараемся, падаем с таких вот выходных от усталости, отдохнули))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 3*GAVRika*, Ален, пока не гонит, но если все же с ипотекой свяжемся, то конечно пойду работать! ТатьянаО, Танюш, молодец, что выводишь малышей в свет, я просто думаю, что Роман не высидит такое длительное представление, больше чем на 20 минут его не хватает. Рома сопли высмаркивает и говорит: " Мам, ты знаешь почему у меня сегодня сопли желтого цвета? Потому, что в обед я ел желтый тыквенный суп!" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Arin@, смешной) у моих уже опыт)) за последнии 5 месяцев уже 3-й поход в цирк, сначала мы проверили в январе, Саня высидел, немного подустал к концу правда, вот мы его и водим спокойно, но надо им и пить и есть брать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Arin@, что хотите желищьные условия улучшить? ТатьянаО, мы в цирке ещё не были,долекова то ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ТатьянаО, мы на новогоднее представление ходили на "Русалочку", так сидел ровно 20 минут, а потом пошло поехало - полежал на маме, на папе, встал, сделал зарядку, успел помешать всем соседям. В общем пока решили так надолго не водить. 3*GAVRika*, думаем конечно, квартира маленькая, да еще и МСК мне покоя не дает, надо куда-нибудь его определить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Arin@, МСК- это материнский капитал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Arin@, так же мы ходили в свое время с Лёхой, правда он младше еще был (2,6 года), вообщем после него я младших уже боялась вести, Лёха лежал на нас и повторял одну фразу когда мы пойдем домой?когда мы пойдем домой?.... папа его вывел в коридор и там они погуляли пока мы с Настей не досмотрели представление... а младшие молодцы, им интересно) 3*GAVRika*, я была в вашем театре, очень красивый, но это было очень давно...а цирк далеко от вас, но он в городе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ТатьянаО, Танюш, не успеваю ничего, даже писать на форуме, захожу немного читаю и опять бегом. С Маней по поликлиникам, на дачу с детьми, гуляем - с улицы не уходим. С животом лучше. отменили нам сегодня антибиотики, сдали анализы. Начали делать массаж. Вроде пока все неплохо тьфу-тьфу. (уже боюсь так говорить, а то, что-нибудь новое начнется). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки,прошу молитв о моей сестре(двоюродной) Виктории Дело в том,что она живёт в Донецке...и...рядом с аэропортом Вчера началась большая зачистка....Она дошла до дома,успела собрать документы и тут началось...поднялись в небо вертушки и стали тупо обстреливать улицы Кое как,под обстрелом её вывезли друзья к себе в центр города.Сегодня в 16 опять будет "зачистка".....Боже,спаси и сохрани РБ Викторию и всех мирных жителей Донецка!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ТатьянаО, ты наверно в оперном была?Он красивый,сейчас его отреставрировали,ещё круче.А цирк долекова то,но я в него сама не хочу ехать,по пахивает там не хорошо:-) *Eva*, ужасссс!Да новости смотрим,вообще с ума походили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения