Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Котяррра, у меня все таблетки подавляют либидо на 100%, для меня это жесть и больше 4 мес организм не выдерживает, начинается мазня в середине цикла. Я Яриной пользовалась, она более менее подходит. То же очень боюсь забер. Это наверное грех так думать и говорить..... Сейчас на гв ни чем. А потом не знаю. Я ведь до б полтора года на свечах сидела натальсид. А потом мне добрая подружка фармотекс отдала, ей не подошёл, вот на нем и забер)))) а к сперали у меня нигативное отношение. Именно она справацировала у меня мои женские болячки(((( плюс у меня цикл на ней был 20 дней. Продержалась 3 месяца и сняла, а проблемы остались. И именно тогда я за полгода набрала 30кг((((( так что у меня выбор не большой. Либо секс с таблетками по принуждению, либо со свечами в удовольствие......

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

добавила фото Таи Вконтакт..

Тая красавица маленькая!

ТатьянаО, рано или поздно малыши подрастут, станут меньше болеть, и все потихоньку наладится

у Лёхи ушиб сильный, перелома нет, ура!! отлегло..

тоже очень больно и долго заживает((((пнула, так пнула(((

С Таня, у фарматекса есть такая особенность))))целое поколение фарматексных детей есть))))

посмотрим, может и у меня так же будет((

Котяррра, вот я тебе в прошлый раз не поверила))))) так как успешно им предохронялась до Влада)))) а тут)))) налево может попалось)))) но наностинол меня не подводи. Так что надежда вся на него))))

Я ведь до б полтора года на свечах сидела натальсид

смеюсь)))))они вроде от геморроя))мне помогали хорошо после родов первых :D

Котяррра, вот я тебе в прошлый раз не поверила))))) т

зря, мать)))))))

Котя, отличное название.

ТатьянаО, хорошо, что отделались испугом.

Тоже незнаю, чем предохраняться и забеременеть боюсь ибо уже не потяну. Как и Тане_С очень нравилась Ярина, видимо по гормонам подходила, но опять же дорого, надо не забыть и с возрастом их меньше рекомендуют. Вот слышала, что знакомая спираль гормональеую поставила, нравится ей, надо бы до гинидойти может порекомендует чего. Вот жеж жизнь, сначала думаешь как бы забеременеть, а потом как бы не залететь.

• Нравится 1

Stusha, согласна...меня мысли такие же посещают...я против спирали-у меня и так куча проблем и с ШМ в том числе...таблы мне не подходят по гормональному фону...вот и думаю что делать...

А мы с Таюшей сегодня на пляже были...я в тенечке сидела а она носилась везде...потом навернула полную тарелку еды и спит без задних ног)))))))))) эххх хочу на море...

• Нравится 2

смеюсь)))))они вроде от геморроя))мне помогали хорошо после родов первых :D

зря, мать)))))))

))))))) в мозгу одно молоко))))))) конечно перепутала. Свечи.ноноксинол

Даааа....ситуация с Аней...это сильно...((

Ань,присоединяюсь к девочкам: ОСТАВАЙСЯ С НАМИ В МАРТЯТАХ!!! Нас тут непривитых много...)))

Алён,к тому что и тебе "валить" - в порядке купленных билетов....Я из Крыма...)))

Насть,печально с таблами...ты ничего кровеостанавливающего не пьёшь?Кинула фотки с отдыха,как обещала))) Ты ссылки смотрела?

• Нравится 2

Да уж,все таки Порошенко:-) :-) :-)

Да уж,все таки Порошенко:-) :-) :-)

да кто бы сомневался)))

Настя, когда я начинаю пить новые ОК, мазня всегда в течение трех месяцев - такая у меня к ним адаптация.

3*GAVRika*, Аленка, фота зачетная - Каролина- супер звезда)))))

Там на заднем фоне все шкафы от Есении связаны?))

Изменено пользователем Arin@

Arin@, спасибо!Шкафы,да но они не помогают,все равно пальци

прижимает.

Как вы,что с работой?

3*GAVRika*,  спасибо, нормально вроде. Артемка заканчивает пятый класс, Роман в садике. Научился визжать и истерить. Поорет, поооет, потом сам успокаивается со словами: "Ну все, мнимношко поплякал и хватит!" И дальше как ни в чем не бывало. Я работу искать не тороплюсь (лето)))

• Нравится 3

Юль, Ромашка такой смешной)))

У нас Саня дерется... это дома.. а в саду он у нас "душа группы" всем поможет,везде поучаствует, посочувствует, поучит... а с Ярочкой он боевик((( вчера только ругалась на него...тоже не хочется.

В субботу ездили в музей военной техники, малыши да и Лёха полазили)) вечером аж в ванной отмачивала столько грязи сошло))) а в воскресенье были в цирке, девочки, кто в Москве, очень рекомендую очень классное и эмоциональное представление на Вернадского называется "беспонятье", очень классное!!! малышне было тяжеловато, долго видимо, а нам очень понравилось!!!

Ален, такая фота класснючая)))

Julia&Iulia Юль, как Маняша? как детки старшенькие?

• Нравится 2

ТатьянаО, спасибки!Молодци,что часто выводите своих детей на такие мироприятия!

Arin@, а моя вот как научилась визжать писать,ещё в младенчестве,так и по сей день.Уши вянут!Теперь у нас это дело дуэтом.Есения начинает,Каролина Ирода катыка по и от этого они такой восторг получают.А с роботой было бы желание,её найти можно.Но ты не спеши,муж ведь не гонит?!

Ален стараемся, падаем с таких вот выходных от усталости, отдохнули)))

• Нравится 1

3*GAVRika*, Ален, пока не гонит, но если все же с ипотекой свяжемся, то конечно пойду работать!

ТатьянаО,  Танюш, молодец, что выводишь малышей в свет, я просто думаю, что Роман не высидит такое длительное представление, больше чем на 20 минут его не хватает.

Рома сопли высмаркивает и говорит: " Мам, ты знаешь почему у меня сегодня сопли желтого цвета? Потому, что в обед я ел желтый тыквенный суп!"

• Нравится 4

Arin@, смешной)

у моих уже опыт)) за последнии 5 месяцев уже 3-й поход в цирк, сначала мы проверили в январе, Саня высидел, немного подустал к концу правда, вот мы его и водим спокойно, но надо им и пить и есть брать)

Arin@, что хотите желищьные условия улучшить?

ТатьянаО, мы в цирке ещё не были,долекова то ехать.

ТатьянаО, мы на новогоднее представление ходили на "Русалочку", так сидел ровно 20 минут, а потом пошло поехало - полежал на маме, на папе, встал, сделал зарядку, успел помешать всем соседям. В общем пока решили так надолго не водить.

3*GAVRika*, думаем конечно, квартира маленькая, да еще и МСК мне покоя не дает, надо куда-нибудь его определить))

Arin@, МСК- это материнский капитал?

Arin@, так же мы ходили в свое время с Лёхой, правда он младше еще был (2,6 года), вообщем после него я младших уже боялась вести, Лёха лежал на нас и повторял одну фразу когда мы пойдем домой?когда мы пойдем домой?.... папа его вывел в коридор и там они погуляли пока мы с Настей не досмотрели представление... а младшие молодцы, им интересно)

3*GAVRika*, я была в вашем театре, очень красивый, но это было очень давно...а цирк далеко от вас, но он в городе?

ТатьянаО, Танюш, не успеваю ничего, даже писать на форуме, захожу немного читаю и опять бегом. С Маней по поликлиникам, на дачу с детьми, гуляем - с улицы не уходим. С животом лучше. отменили нам сегодня антибиотики, сдали анализы. Начали делать массаж. Вроде пока все неплохо тьфу-тьфу. (уже боюсь так говорить, а то, что-нибудь новое начнется).

• Нравится 2

Девочки,прошу молитв о моей сестре(двоюродной) Виктории :molitva: Дело в том,что она живёт в Донецке...и...рядом с аэропортом :this_1: Вчера началась большая зачистка....Она дошла до дома,успела собрать документы и тут началось...поднялись в небо вертушки и стали тупо обстреливать улицы :mamamia: Кое как,под обстрелом её вывезли друзья к себе в центр города.Сегодня в 16 опять будет "зачистка".....Боже,спаси и сохрани РБ Викторию и всех мирных жителей Донецка!!!!!!!!!

ТатьянаО, ты наверно в оперном была?Он красивый,сейчас его отреставрировали,ещё круче.А цирк долекова то,но я в него сама не хочу ехать,по пахивает там не хорошо:-)

*Eva*, ужасссс!Да новости смотрим,вообще с ума походили...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...