Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Оль, ужас каждый день...это ведь своих людей((((не военных... нормальные люди там?!...

Юляш,ну и хорошо что проходит а гулять...да) правильно, когда ж еще как не в такую погоду)

Ален, да там, мы на балет ходили, Жизель, очень люблю этот балет))) у нас ест театр зверей Дурова, вот там тааакой запах... мы ходили когда старшие маленькие были, но больше не хотелось))) может там всё и ок сейчас))

• Нравится 1

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Eva*, ужас какой! Вразуми их Господи! И защити безвиные души!

Julia&Iulia, ТТТ на вас! Сама лишний раз молчу))) у нас сейчас зубы..... Да же клыки набухли.... Но ещё ни один не прорезался.....

Юль а что ты думаешь про пневмококовые прививки? Я Лешку имею в виду. Сейчас изучаю вопрос этот. Устала от его болячек. У нас в поле клинике стали делать акт хиб. Но ещё одной мало же, рекомендуют ещё пневмо 23.

Eva, спаси и сохрани Викторию и всех мирных граждан. У меня в голове не укладыаается эта война.

Яся любит ходить в театр, водим пока редко из-за малой и неудобного графика показа спектаклей, но ничего в новом сезоне наверстаем. Сидит замечательно. На приезжие спектакли не планирую водить ибо привозят, не пойми что. ТанюшаО, как же мы вам завидунм, правда, билеты, наверное, не дешевы.

С_Таня, я планирую ставить пневмо23 Ясе, хотела прошлым летом, но не созрела, а видимо надо было и пневмонией мб и не заболели. Читала про нее много, но как говорится однозначного ответа нет. Кому то помогло, а кому то и нет, ибо вирусов то много.

С Таня, мы ставили прививку от пневмокока. Она у нас обязательная в календаре прививок. Перенесли хорошо. Болеет мало.

Stusha, я покупаю билеты по 1 500 р. нас ведь много) и у Сани тоже теперь билет, разницы в цене билетов для детей и взрослых нет... жаль, в этот раз сидели на 11 ряду, но сектор получше, в феврале и на новый год на 5 ряду, немного хуже сектор, цена и там и там одинаковая, не могу я по 2 500 р. на 6 человек тратить... ничего, вы всё успеете))) малышка подростет и будете побольше куда выходить.

• Нравится 1

Stusha, вот и я читаю и понимаю что тут 50/50. А некоторые как побочное действие после прививки болеют по 2 мес. Вообще не могу понять как лучше поступить..... И что со Славкой делать.... Нашу колоть но тогда надо ещё подождать. Или все таки пентаксим. Голова кругом......

Kry-Sty, у нас ввели от гемофилийной инфекции бесплатно и по желанию. Вот и задумалась.

ТатьянаО, да уж выбраться всей семьёй это что то..... Мы пока ни где не были. У Лешика в сад спектакли приезжают кукольные. И все. В цирке то же не были..... Вот только в музей алтилерийский ездили в прошлом году....

*Eva*, Господи спаси и сохрани рабу божию Викторию (есть такое имя в святцах, или ее крестили др.именем? )

Юль а что ты думаешь про пневмококовые прививки? Я Лешку имею в виду. Сейчас изучаю вопрос этот. Устала от его болячек. У нас в поле клинике стали делать акт хиб. Но ещё одной мало же, рекомендуют ещё пневмо 23.

Таня, я не очень верю в пневмо 23, она отечественная. фиг знает, особого эффекта от нее никогда не видела. Но Лешку, как часто болеющего можно привить, Славку не стала бы. По поводу импортных вакцин, ты мое мнение знаешь, отечественные не хочу, очень уж часто у нас нарушается технология, ХИБ (в составе пентаксима) Мане буду прививать, но намного позже, мы и так и болячек не вылазим. Маня у меня старается уже ползать, Вес нарастили и ляжки и щечки у нас опять присутствуют в большом кол-ве. Сохранили ГВ (видно с перепугу), но хожу теперь с одной сисей в дав раза больше, чем вторая (вторая после очередного лактостаза практически не фунциклирует). Ходим на массаж. Переворачиваемся во все стороны, но предпочитает исключительно налево и на живот, остальное, считает, Мама должна за нее делать. Пытаемся сидеть (подтягивается за борта люльки, пытается садиться. Расскажи про Славика. Изменено пользователем Julia&Iulia
  • Нравится 3

Девочки всем привет!! а мы сегодня перешагнули во 2 триместр!! УРА!!

Имени Виктория нет в святцах...обычно Никой крестят...

Какой ужас твориться....бедные люди....а я все также стараюсь новости не смотреть...не хочу негатива...

Julia&Iulia, Машенька умница!! поздравляю с сохранением ГВ!!

• Нравится 2

Юля, а что лучше, как думаешь, курс бронхоиммуналаили все таки прививка пневмо23. Манюня молодец, продолжайте в том же духе.

Сегодня целый день пополоклинникам с 2 мядетьми, с малой ездили на экг, приехала не в ту поликлиннику, мама же растяпа направление потеряла, поворчали, но приняли, потом с Ясей к педиатру, завтра вооде отдыхаем в пятницу рентген, в понедельник анализы педиатр, ааааа, как я устала, от этих больниц и одной ведь не справится прошу бабушек, моя машина списана, а на машине мужа не хочу ездить, ворчаний будет куча. Эээх. У нас опять теплеет, может уже лето начнется.

Julia&Iulia, спасибо. Пневмо 23 думала Лешки сделать, но опять же ещё не решила, так же про хиб ещё думаю.

Славке пентаксин думала делать, но опять же ещё точно не решила. Как говорится меньше знаешь лучше спишь, а в голове сейчас очень много информации. Одна из причин почему пентаксин хочу ставит, так это потому что у Ставки раз в месяц сопли появляются. Вот и сейчас есть(((( скорее всего на зубы.

Маня у тебя молодец! Мы не переворачиваемся ещё. Пытается, но то ли толстые бляшки мешают, то ли щеки не позволяют)))) ползти пытается, хорошо код себя ножки поджимает, но на ручки встать ещё не может, по этому ползет назад)))) сидеть хотим, но я ещё не даю)))) мне кажется ещё очень рановато. В пятницу к врачу едим, хоть узнаю сколько весим)))) мне кажется уже 10 кг есть)))) на массаж чуть позже пойдём, вот сделаю повторное УЗИ суставов, а то в 3,5 мес не было окостинения. Теперь победу в турнера, там спецы. Что бы если что сразу лечение назначили.

Stusha,а у нас резко похолодало.... Перепад большой. В субботу ещё +30 было, а сейчас +10(((((

Тань, ну некоторые слова прям переводить надо))) твой айпад чудит?

особенно понравились "толстые бляшки"))))

ТатьянаО)))))) я да же и не заметила))))) мой андройд это что то)))) вот когда не надо исправляет)))) ещё писать не очень удобно, Ставку кормлю, другого времени нет......

Старший сегодня оценки годовые принёс. Математику вытянул... Тройка одна, по русскому. Можно на пару месяцев выдохнуть))))) а потом по новой))))

• Нравится 2

Stusha, как я тебя понимаю про больница.Меня через пару недель ждём все тоже самое,стационар для Виты.

Ducky✿, с неделькой!Когда на УЗИ?

Julia&Iulia, у аея тоже Ксения в этом возрасте встовала садясь за что то держась.

С Таня, вы пончики ещё те,конечно ему сложно переворачивается,успеется.

Похожи андроид у всех чудит:-)

Только вчера написала что не получается переворачивается, как вечером практически сам это сделал))))

Ещё по утрам любит попеть песни и поговорить с потолком))))

Сдали сегодня анализы, мой герой стойко все перенес!

• Нравится 5

3*GAVRika*, на узи через 3 недели еще...это я платно пойду...а от ЖК плановое только в 20-22 недели...

С Таня, поздравляю с перевертушками!! какой же Славик богатырь...

• Нравится 2

Девочки, что скажете? у меня у подружки, она в положении 35,5 недель, следующие симптомы: болит поясница, отдает в низ и хочется в туалет по большому, так уже второй день, с тех пор как ее посмотрели на кресле! я правильно понимаю, что это может говорить о начале родовой деятельности? переживаю, она от меня на другом континенте) и отказывается от скорой( у нее ребенок очень низко лежит и она думает это от этого.... что скажете?

Shusha_, конечно может. А могут быть и предвесники. Что ей мешает сходить в рд и показаться. Рановато ещё рожать. Пускай деть там ещё пару недель посидит. А выделения какие?

Ducky✿, ты когда на швы? Какая шейка сейчас?

С Таня, выделений нет вроде, шейка на осмотре два дня назад хорошая была.... но ведь может и открыться быстро

С Таня, сейчас ШМ 35 мм...думала с понедельника на шов положат...но врач сказала что у нас шьют в 16-18 недель...так что 2 недели точно еще мне ходить...

С Таня, наверное правда треники! у меня не так было, вот и подумалось

Shusha_, ну если вообще ни каких то скорее треники. Да каждые роды по разному начинаются.

Ducky✿, вот не понимаю зачем врачи так тянут.... Ведь есть риск что шейка короче станет(((( у меня как раз после 17 нед и укорачивается..... Береги себя!

С Таня, ну вот как начнет укорачиваться так и зашьют)) я если честно и сама не хотела сразу после 1 триместра шиться- ведь надпочечники у Ре еще не работают...риск укорачивания минимален...а вот риск выкидыша в 1 триместре и на его границе большой...

Ducky✿, не буду с тобой спорить. Главное что у тебя есть внутренняя уверенность, это самое главное.

С мужем разругалась..... Может кризис очередной, а может устала.... Мысли дурные в голову лезут.....

Танюх,что случилось?

Вер,и у нас так шьют!

Шуша,я бы легла в больницу или хотя бы посмотреться у Г.У меня Катя оч низко лежала.Тоже давило на прямую кишку.Спасалась тем,что лежала "ногами к верху"))так малыш немного откатывается и нет давления.Но и роды были оч стремительными - реально,если бы у меня воды дома отошли,то я даже не успела бы скорую вызвать...

*Eva*, отношение к семье.... Если честно стыдно писать. Нам всегда хочется верить что наши мужья лучшие..... Опять на работе самое важное... Друзья, выпивка и так вся неделя. Мне помощи ноль. А обвинений куча. Причём не справедливых..... Оставила его с детьми на час, приехала он спит..... Это хорошо Славка уснул, а Лешка ни чего не натворил.... Устала я от таких поступков....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...